Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Мне интересно именно твое мнение по этому вопросу узнать

Мое мнение, что время было показано как промежуточное, ибо все рванули в боксы для обувки софта и финального показа времени. Но дождик не позволил. Устроит?

Алонсо же тоже не улучшил свое время.

Для Фелипе

Ты у него интересовался? А что он еще тебе поведал? Не трави душу - рассказывай быстрее

Поделиться этим сообщением

А за квалификации какие-то бонусы есть? В виде очков, например. :bye:

А престиж? А про очки я написал

Дайте подумать.... разгромный счет в квалификациях и двукратное отставание по очкам от напарника не являются проблемой?

Мое мнение, что время было показано как промежуточное, ибо все рванули в боксы для обувки софта и финального показа времени. Но дождик не позволил. Устроит?

Алонсо же тоже не улучшил свое время.

Может быть.

Но тогда получается, что напарник со своим инженером просчитали ситуацию лучше, чем Фелипе с Робом?

Ты у него интересовался? А что он еще тебе поведал? Не трави душу - рассказывай быстрее

Пример. Если твой коллега по работе делает работу в 2 раза лучше тебя, у тебя все нормально и не о чем волноваться?

А престиж? А про очки я написал

Так то ж очки по итогам гонок. B)

А престиж - это не к Фелипе. а к напарнегу. :bye:

Может быть.

Но тогда получается, что напарник со своим инженером просчитали ситуацию лучше, чем Фелипе с Робом?

Кто чего просчитывал? Это промежуточное время. И все.

Пример. Если твой коллега по работе делает работу в 2 раза лучше тебя, у тебя все нормально и не о чем волноваться?

Да. А что у тебя какие-то проблемы поэтому?

Если бы это было проблемой для Фелипе, он бы об этом в каждом интервью говорил. Как про шины, например ;)

Если бы он об этом в каждом интервью говорил, его бы уже отчислили из команды. По неписанным канонам Феррари вторикелла должен все время улыбаться и показывать большой палец, объясняя всем и каждомум, что он очень доволен своим местом и положением.

:D:good:

Кто чего просчитывал? Это промежуточное время. И все.

То есть, Фелипе с Робом вообще не учитывали вероятность дождя в третьем сегменте?

При чем тут я?

Дв нормально Филя квалу провел, ну просто Алонсо слишком силен к сожалению((( А Масса прыгнуть выше головы не может, показывая такие результаты каие машина показывает, за редкими исключениями(Китай например) а тогда команда уже косячить начинает

Обычно при этом у всех бывают проблемы, хотят они того или нет. Отдельных финнов, к примеру, даже выгоняют из команды, хотя финнам на все происходящее как-то пофиг.

То есть, Фелипе с Робом вообще не учитывали вероятность дождя в третьем сегменте?

Не учитывали. А кто учитывал?

А что Алонсо выехал потом на промежутке? Или кто-то другой? Даже Алонсо не учитывал. Ибо он поехал одевать софт.haha.gif

Обычно при этом у всех бывают проблемы, хотят они того или нет. Отдельных финнов, к примеру, даже выгоняют из команды, хотя финнам на все происходящее как-то пофиг.

Плохо видно вам живетсяhaha.gif

Не учитывали. А кто учитывал?

А что Алонсо выехал потом на промежутке? Или кто-то другой? Даже Алонсо не учитывал. Ибо он поехал одевать софт.haha.gif

Я немного не это имел ввиду.

Ведь могли Фелипе с Робом подстраховаться на случай дождя и постараться проехать этот круг максимально быстро?

Ведь могли Фелипе с Робом подстраховаться на случай дождя и постараться проехать этот круг максимально быстро?

И давно ли у Феррари тактики отлично работают?

Фил сказал, что круг был не идеальным, и планировалось одеть новый софт, но пошёл дождь.

ну кто его знает, может софт был юзаный?

он во втором сегменте,всего 2 круга на софте проехал.

ну это так,как вариант.

И давно ли у Феррари тактики отлично работают?

А что, насколько быстро Фелипе должен проехать круг, решают тактики? :blink:

З.Ы. Откуда слова Фелипе? Ссылочку можно?

так и запишем :no_muse: виноват дождь, стратеги и юзанный софт.

окончание первой части квалы Фелипе и Смедли наверное не смотрели, поэтому решили сначала прокатится налегке :wub::rolleyes:

ну кто его знает, может софт был юзаный?

он во втором сегменте,всего 2 круга на софте проехал.

ну это так,как вариант.

так и запишем :no_muse: виноват дождь, стратеги и юзанный софт.

окончание первой части квалы Фелипе и Смедли наверное не смотрели, поэтому решили сначала прокатится налегке :wub::rolleyes:

словосочетание "это как вариант" подразумевает под собой предположение,а не утверждение! :hello:

хотя... ты всё равно записывай,мало ли что! :D

Думаю, что Фил на дождевых настройках, как и оба Мака поэтому так много проиграли первой тройке :)

Думаю, что Фил на дождевых настройках, как и оба Мака поэтому так много проиграли первой тройке :)

да не ошибся он.

писали где-то!

да не ошибся он.

писали где-то!

Не думаю, отставание было на всех трех секторах по 0.2 секи, имхо не похоже на ошибку :)

Не думаю, отставание было на всех трех секторах по 0.2 секи, имхо не похоже на ошибку :)

просто юзаные шины

возможно ты прав,но если он был на софте,на котором в ку2 был,значит на гонку осталось 2 свежих комплекта,но это мало вероятно!

будем посмотреть! :D

просто юзаные шины

Может и так, тогда есть свежий софт,даже два!

Хотя я хотел бы дождевой ГП...

:rolleyes:

так и запишем :no_muse: виноват дождь, стратеги и юзанный софт, дождевые настройки

что еще?

Хотя я хотел бы дождевой ГП...

И я :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...