Marlboro_Man Опубликовано 09.07.2011 13:48 Мне интересно именно твое мнение по этому вопросу узнатьМое мнение, что время было показано как промежуточное, ибо все рванули в боксы для обувки софта и финального показа времени. Но дождик не позволил. Устроит? Алонсо же тоже не улучшил свое время.Для ФелипеТы у него интересовался? А что он еще тебе поведал? Не трави душу - рассказывай быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2011 13:50 ч.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2011 13:53 А за квалификации какие-то бонусы есть? В виде очков, например. :bye:А престиж? А про очки я написалДайте подумать.... разгромный счет в квалификациях и двукратное отставание по очкам от напарника не являются проблемой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2011 13:55 Мое мнение, что время было показано как промежуточное, ибо все рванули в боксы для обувки софта и финального показа времени. Но дождик не позволил. Устроит? Алонсо же тоже не улучшил свое время.Может быть. Но тогда получается, что напарник со своим инженером просчитали ситуацию лучше, чем Фелипе с Робом?Ты у него интересовался? А что он еще тебе поведал? Не трави душу - рассказывай быстрееПример. Если твой коллега по работе делает работу в 2 раза лучше тебя, у тебя все нормально и не о чем волноваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2011 13:56 А престиж? А про очки я написалТак то ж очки по итогам гонок. А престиж - это не к Фелипе. а к напарнегу. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.07.2011 13:58 Может быть. Но тогда получается, что напарник со своим инженером просчитали ситуацию лучше, чем Фелипе с Робом?Кто чего просчитывал? Это промежуточное время. И все.Пример. Если твой коллега по работе делает работу в 2 раза лучше тебя, у тебя все нормально и не о чем волноваться?Да. А что у тебя какие-то проблемы поэтому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.07.2011 14:01 Если бы это было проблемой для Фелипе, он бы об этом в каждом интервью говорил. Как про шины, например Если бы он об этом в каждом интервью говорил, его бы уже отчислили из команды. По неписанным канонам Феррари вторикелла должен все время улыбаться и показывать большой палец, объясняя всем и каждомум, что он очень доволен своим местом и положением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2011 14:02 Кто чего просчитывал? Это промежуточное время. И все.То есть, Фелипе с Робом вообще не учитывали вероятность дождя в третьем сегменте? Да. А что у тебя какие-то проблемы поэтому?При чем тут я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 09.07.2011 14:02 Дв нормально Филя квалу провел, ну просто Алонсо слишком силен к сожалению((( А Масса прыгнуть выше головы не может, показывая такие результаты каие машина показывает, за редкими исключениями(Китай например) а тогда команда уже косячить начинает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.07.2011 14:03 Да. А что у тебя какие-то проблемы поэтому?Обычно при этом у всех бывают проблемы, хотят они того или нет. Отдельных финнов, к примеру, даже выгоняют из команды, хотя финнам на все происходящее как-то пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.07.2011 14:05 То есть, Фелипе с Робом вообще не учитывали вероятность дождя в третьем сегменте? Не учитывали. А кто учитывал? А что Алонсо выехал потом на промежутке? Или кто-то другой? Даже Алонсо не учитывал. Ибо он поехал одевать софт.Обычно при этом у всех бывают проблемы, хотят они того или нет. Отдельных финнов, к примеру, даже выгоняют из команды, хотя финнам на все происходящее как-то пофиг.Плохо видно вам живется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2011 14:07 Не учитывали. А кто учитывал? А что Алонсо выехал потом на промежутке? Или кто-то другой? Даже Алонсо не учитывал. Ибо он поехал одевать софт.Я немного не это имел ввиду.Ведь могли Фелипе с Робом подстраховаться на случай дождя и постараться проехать этот круг максимально быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.07.2011 14:08 Я немного не это имел ввиду.Ведь могли Фелипе с Робом подстраховаться на случай дождя и постараться проехать этот круг максимально быстро?И давно ли у Феррари тактики отлично работают?Фил сказал, что круг был не идеальным, и планировалось одеть новый софт, но пошёл дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.07.2011 14:10 Я немного не это имел ввиду.Ведь могли Фелипе с Робом подстраховаться на случай дождя и постараться проехать этот круг максимально быстро?ну кто его знает, может софт был юзаный?он во втором сегменте,всего 2 круга на софте проехал.ну это так,как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.07.2011 14:11 И давно ли у Феррари тактики отлично работают?А что, насколько быстро Фелипе должен проехать круг, решают тактики? З.Ы. Откуда слова Фелипе? Ссылочку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.07.2011 14:30 так и запишем :no_muse: виноват дождь, стратеги и юзанный софт.окончание первой части квалы Фелипе и Смедли наверное не смотрели, поэтому решили сначала прокатится налегке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.07.2011 14:41 ну кто его знает, может софт был юзаный?он во втором сегменте,всего 2 круга на софте проехал.ну это так,как вариант.так и запишем :no_muse: виноват дождь, стратеги и юзанный софт.окончание первой части квалы Фелипе и Смедли наверное не смотрели, поэтому решили сначала прокатится налегке словосочетание "это как вариант" подразумевает под собой предположение,а не утверждение! :hello: хотя... ты всё равно записывай,мало ли что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2011 14:45 Думаю, что Фил на дождевых настройках, как и оба Мака поэтому так много проиграли первой тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.07.2011 14:48 Думаю, что Фил на дождевых настройках, как и оба Мака поэтому так много проиграли первой тройке да не ошибся он.писали где-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2011 14:49 да не ошибся он.писали где-то!Не думаю, отставание было на всех трех секторах по 0.2 секи, имхо не похоже на ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.07.2011 14:52 Не думаю, отставание было на всех трех секторах по 0.2 секи, имхо не похоже на ошибку просто юзаные шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.07.2011 14:54 Не думаю, отставание было на всех трех секторах по 0.2 секи, имхо не похоже на ошибку возможно ты прав,но если он был на софте,на котором в ку2 был,значит на гонку осталось 2 свежих комплекта,но это мало вероятно!будем посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.07.2011 14:54 просто юзаные шиныМожет и так, тогда есть свежий софт,даже два!Хотя я хотел бы дождевой ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.07.2011 15:04 Думаю, что Фил на дождевых настройках, как и оба Мака поэтому так много проиграли первой тройке так и запишем :no_muse: виноват дождь, стратеги и юзанный софт, дождевые настройкичто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2011 15:08 Хотя я хотел бы дождевой ГП...И я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах