Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

"Против шерсти" это шутка. Зачем протестовать против прошлого? Какой в этом смысл? Масса немного уступает Алонсо? А много это сколько?

Просто не надо делать из Фелипе героя, ведь это далеко не так :)

А при чем тут героизм? Фелипе гонщик который на данный момент находится в периоде определенного спада, но придет время и будет результат, я верю :) Вы же верите в того за кого болеете, так почему хотите лишить этого права других?

Поделиться этим сообщением

А каким образом выделение жирным буковки М способствует подведению оппонента к нужному мнению? :)

панасоник с мальборо сильно обижаются на написание Массы с строчной буквы, говорят оскорбляем мы фелиппе таким образом.

вот заглаживаю вину, да и вообще подумываю на переход на Felipe Massa do Brazil

Масса вообще не пилот, а так 10 лет назад зашел в паддок чайку попить, да так и остался, пропуск потерял, охрана обратно не выпускает :)

А с одного ГП на другое он как - телепортом перемещается? :D

Или его в грузовик команды вместе с машиной вывозят? :)

Так мнение одно или, как выясняется, их уже несколько? ;) Вы бы определились, товарисчь!

Аппетит приходит во время еды :)

Выходит перекормили....

панаосник с мальборо сильно оибажются на написание Массы с строчной буквы, говорят оскорбляем мы фелиппе таким образом.

Это кто? :blink:

ну если брать за "все остальное" 30 лет, то безусловно. этого он уже достиг :D

Вы бы потрудились ответить на предыдущий вопрос прежде чем ерничать. Достиг Фелипе гораздо большего чем многие другие гонщики, осталось покорить всего одну вершину.

А с одного ГП на другое он как - телепортом перемещается? :D

Или его в грузовик команды вместе с машиной вывозят? :)

В ящике с разобранным болидом.

Так мнение одно или, как выясняется, их уже несколько? ;) Вы бы определились, товарисчь!

И таки не я один уже жду. Озвучь его (их?)!!! Если конечно есть, что озвучивать :blush:

ну как тебе сказать

гляди - мнение бывает не описывается одной фразой "Масса - хороший" допустим.

Оно бывает комплексным. и тезис "масса не топ-пилот", это составляющая комплексного мнения.

по моему несложно объяснил? ведь еще в школе учили проводить логические связи от простого к сложному и наоборот.

а среди болельщиков массы я слышал популярно прохождение тестов на логику с результатами близкими к максимальному ;)

А при чем тут героизм? Фелипе гонщик который на данный момент находится в периоде определенного спада, но придет время и будет результат, я верю :) Вы же верите в того за кого болеете, так почему хотите лишить этого права других?

Я не про веру, верьте на здоровье, я про героизм/протест в данный момент.

Вы бы потрудились ответить на предыдущий вопрос прежде чем ерничать. Достиг Фелипе гораздо большего чем многие другие гонщики, осталось покорить всего одну вершину.

не все могли сделать последний шаг, великий стирлинг мосс много раз останавливался в шаге от цели, так и ушел супер вице чемпионом

Я не про веру, верьте на здоровье, я про героизм/протест в данный момент.

А я лично не считаю, что Фелипе протестует, он делает свою работу и делает ее хорошо, достаточно внимательно посмотреть как он проходит круги в квалификации, а результаты ведь зависят не только от пилота, есть расхожее мнение, что сейчас от пилота зависит не больше 10-20% успеха, а все остальное это заслуга команды и собственно болида.

А я лично не считаю, что Фелипе протестует, он делает свою работу и делает ее хорошо, достаточно внимательно посмотреть как он проходит круги в квалификации, а результаты ведь зависят не только от пилота, есть расхожее мнение, что сейчас от пилота зависит не больше 10-20% успеха, а все остальное это заслуга команды и собственно болида.

аккукуратне с цифрами - 1 минута в турции выходит пришлась на те самые 10-20%? :blink:

этож наскольк 10-20 процентов напарника лучше чем массины?

панаосник с мальборо сильно оибажются на написание Массы с строчной буквы, говорят оскорбляем мы фелиппе таким образом.

Это кто? :blink:

а это что, да еще сильно? :D

А, уже исправил :rolleyes: :

панасоник с мальборо сильно обиажются

не все могли сделать последний шаг, великий стирлинг мосс много раз останавливался в шаге от цели, так и ушел супер вице чемпионом

Мосс тоже по вашему лузер? Если Масса не станет чемпионом, то будет обидно, но не смертельно. Я пересматривала сезон 1999 года и было очень обидно за Эдди Ирвайна, такого мужчину :wub: слили в угоду Шумахеру, ведь Эдди не стал чемпионом "благодаря" команде на которую добросовестно пахал 4 года, но и тогда никто не умер, есть вещи в жизни и похуже...

Мосс тоже по вашему лузер? Если Масса не станет чемпионом, то будет обидно, но не смертельно. Я пересматривала сезон 1999 года и было очень обидно за Эдди Ирвайна, такого мужчину :wub: слили в угоду Шумахеру, ведь Эдди не стал чемпионом "благодаря" команде на которую добросовестно пахал 4 года, но и тогда никто не умер, есть вещи в жизни и похуже...

Но все равно хочется,чтобы Фелипе завоевал титул. :blush:

Но все равно хочется,чтобы Фелипе завоевал титул. :blush:

Конечно хочется, тем более один раз он к этому был близок как никогда, но не получилось.

аккукуратне с цифрами - 1 минута в турции выходит пришлась на те самые 10-20%? :blink:

этож 10-20 процентов напарника лучше чем массины?

А может у напарника машина на 5% лучше? Ни то, ни то недоказуемо в рамках этого форума, спор ни о чем.

ну как минимум Ирвайн не плакал, да и мосс вроде тоже не стал

можешь ли похвастать подобным ты, вот в чём вопрос

28/30

масса не лузер. он просто вблизи с вершиной по ошибке оказался, и все его психологические проблемы как раз оттого, что осознать это у него не выходит

А может у напарника машина на 5% лучше? Ни то, ни то недоказуемо в рамках этого форума, спор ни о чем.

конечно может быть все, но логичнее поискать нехватку времени в тех самых 10-20%.

хотя сам онборды массы глядел в монако. видно было, что ехал на пределе человек. вопрос только в том, что может его предел достигается гораздо раньше

масса не лузер. он просто вблизи с вершиной по ошибке оказался, и все его психологические проблемы как раз оттого, что осознать это у него не выходит

Это вы считаете, что по ошибке. А про проблемы откуда или это ваши предположения?

Фото финиш с Заубер, так себе заслуга. Другие с Быками сражались. B)

Это вы считаете, что по ошибке. А про проблемы откуда или это ваши предположения?

Объективная реальность данная нам в ощущениях.

человек, который 2 год не может заставить работать резину, по моему вряд ли может быть отнесен к топ-пилотам

сравним допустим с баттоном, из списка топов его вычеркунли давно и навсегда (казалось).

однако ему выпал шанс, он в него вцепился мертвой хваткой, и снова котируется на рынке пилотов весьма высоко.

массе тоже было дадены шансы, чего то не одним не воспользовался, а о его гонщицких способностях вопрос встает все чаще и все острее

ну как тебе сказать

гляди - мнение бывает не описывается одной фразой "Масса - хороший" допустим.

Оно бывает комплексным. и тезис "масса не топ-пилот", это составляющая комплексного мнения.

по моему несложно объяснил? ведь еще в школе учили проводить логические связи от простого к сложному и наоборот.

а среди болельщиков массы я слышал популярно прохождение тестов на логику с результатами близкими к максимальному ;)

"Вода, вода. Кругом вода..." (с) :good:

человек, который 2 год не может заставить работать резину, по моему вряд ли может быть отнесен к топ-пилотам

Почему же он тогда до сих пор на своем месте когда вокруг столько прекрасных топ-пилотов?

Почему же он тогда до сих пор на своем месте когда вокруг столько прекрасных топ-пилотов?

Потому что, хвала небесам, Ребус не сидит в кресле Луки ди :haha:

С чего ты взял, что не может, Алонсо тоже жалуется на твердые составы, да и Феррари подтверждают, что есть проблемы :)

сравним допустим с баттоном, из списка топов его вычеркунли давно и навсегда (казалось).

однако ему выпал шанс, он в него вцепился мертвой хваткой, и снова котируется на рынке пилотов весьма высоко.

массе тоже было дадены шансы, чего то не одним не воспользовался, а о его гонщицких способностях вопрос встает все чаще и все острее

а где тут объективная реальность? Или Феррари теперь стала аутсайдером?

Жги дальшеgood.gif

С чего ты взял, что не может, Алонсо тоже жалуется на твердые составы, да и Феррари подтверждают, что есть проблемы :)

Не верю(с)haha.gif

на такое способен только Масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...