The Undertaker Опубликовано 06.07.2011 05:46 тут как поглядеть, сделай масса микроошибку на одном из поворотов. и вообще ничего бы не было.удивительное стечение обстоятельств.Он не был на быстром круге, а возвращался в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 05:46 Почему "против шерсти"? Фелипе едет очень хорошо, немного уступает Алонсо, но еще не известно как бы ехал Фелипе без Фернандо, вы же не будете отрицать, что в 2009 Кими без Фелипе ехал гораздо лучше? Или Райкконен до Венгрии тоже ехал "против" шерсти протестуя против сезона 2008?Не, я конечно все понимаю, но вы ф1 вообще смотрите? 8-0 в квалах это немного? + отставание 45 очей (почти 2 победы) после 8 гран при, тогда как Кими уступал в 2009 только 6 очей (по нынешней системе 15). Масса проваливает сезон, второй год подряд. И провальнее его отставание выглядит ещё и потому, что Феррари сейчас лишь собирает остатки с барского стола, в лице Фернандо даже зацепившись за подиум несколько раз. Однозначный фейл от Массы, второй сезон подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 05:49 Если на визор пришлось 2/3 пружины и воздействие более 2-х тонн, то на всю точку попадания - более 3-х тонн.если бы не ханс конечно же шею бы сломало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 05:52 Он не был на быстром круге, а возвращался в боксы.тем более, мог ехать чуть медленее или чуть быстре, а вместо этого такое невроятное стечение обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 06:03 Не, я конечно все понимаю, но вы ф1 вообще смотрите? 8-0 в квалах это немного? + отставание 45 очей (почти 2 победы) после 8 гран при, тогда как Кими уступал в 2009 только 6 очей (по нынешней системе 15). Масса проваливает сезон, второй год подряд. И провальнее его отставание выглядит ещё и потому, что Феррари сейчас лишь собирает остатки с барского стола, в лице Фернандо даже зацепившись за подиум несколько раз. Однозначный фейл от Массы, второй сезон подряд Спасибо, кЭп Назревает вопрос:Ну и, от нас то вы чего хотите? Очковый гандикап вырос до такого уровня только потому что у Массы было три баранки по различным форс мажорам в гонках, у Фернандо такая гонка была одна, ведь до этих трех не результативных финишей счет был 24 на 26 в пользу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 06:04 Не, я конечно все понимаю, но вы ф1 вообще смотрите? 8-0 в квалах это немного? + отставание 45 очей (почти 2 победы) после 8 гран при, тогда как Кими уступал в 2009 только 6 очей (по нынешней системе 15). Масса проваливает сезон, второй год подряд. И провальнее его отставание выглядит ещё и потому, что Феррари сейчас лишь собирает остатки с барского стола, в лице Фернандо даже зацепившись за подиум несколько раз. Однозначный фейл от Массы, второй сезон подряд И что? Вы историю формулы1 хорошо знаете? Помните 2008 год, всех помните или только Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 06:39 А ведь "Пирелли" везёт на Сильверстоун более твёрдые составы лишь с одной целью - сделать всё, чтобы не дать выиграть Массе, который, как известно, испытывает порой на твёрдых составах определённые проблемы. :haha: :haha: :haha: Слушай, твои опусы меня с каждым разом забавляют все больше и больше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 06:41 Это теперь так называется? Я думал это по другому называется Все ваши "обсуждения" отбивают всякое желание болельщиков Фелипе здесь общаться, что Vi-Kochka и подтверждает, спецом пробежал по темам нигде нет подобно тому, что творится здесь А когда так было в теме Алонсо, вас это что-то не очень смущало, тебя в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.07.2011 06:47 А когда так было в теме Алонсо, вас это что-то не очень смущало, тебя в том числе а ты вспомни после чего это началось. Я не раз писал, что 3\4 сезона тусуясь в теме Массы у Массофилов образовалась ответная реакция. Более того люди вообще перестали в теме Массы общаться и просто начали выкладывать фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.07.2011 06:55 а ты вспомни после чего это началось. Я не раз писал, что 3\4 сезона тусуясь в теме Массы у Массофилов образовалась ответная реакция. Более того люди вообще перестали в теме Массы общаться и просто начали выкладывать фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.07.2011 07:01 ну очень содержательный пост :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 07:02 Спасибо, кЭп Назревает вопрос:Ну и, от нас то вы чего хотите? Очковый гандикап вырос до такого уровня только потому что у Массы было три баранки по различным форс мажорам в гонках, у Фернандо такая гонка была одна, ведь до этих трех не результативных финишей счет был 24 на 26 в пользу Алонсо ну кто ж массе доктор что он убрался в стенку в монако, и что он в турции после пита плелся как черепаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 07:05 ну очень содержательный пост :hello: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 07:05 ну кто ж массе доктор что он убрался в стенку в монако, и что он в турции после пита плелся как черепахаСтановишься предсказуемым :haha: пересмотри указанные тобой ГП или перечитай тему за эти периоды з.ы.и после вот таких заявлений ты рассчитываешь на конструктивный диалог? Однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 07:07 Становишься предсказуемым :haha: пересмотри указанные тобой ГП или перечитай тему за эти периоды зачем? опять искать мифическую дыру в понтоне. и рассказы о 3-х секундах на пите которые превращаются в минуту на финише?я вчера перед сном фантастику читал, хватит мне пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 07:09 И что? Вы историю формулы1 хорошо знаете? Помните 2008 год, всех помните или только Кими?Да что ты все время Кими сюда приплетаешь? Мы здесь о Массе говорим, его текущих выступлениях. Прежде чем постить, удосужилась бы почитать правила форума для начала. Дела давно минувших дней (а 2008 это именно такие дела) обсуждают в других ветках. Если хочешь побеседовать по сезону 2008, милости прошу сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 07:14 зачем? опять искать мифическую дыру в понтоне. и рассказы о 3-х секундах на пите которые превращаются в минуту на финише?я вчера перед сном фантастику читал, хватит мне пока я это как раз пропустил. это мифическая дыра после удара Льюиса? так там вродетолько след черный от пиреллей остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 06.07.2011 07:17 ну кто ж массе доктор что он убрался в стенку в монако, и что он в турции после пита плелся как черепахаВидимо вы не очень хорошо помните сезон 2008, Кими здесь ни при чем, а если все же помните, скажите мне пожалуйста сколько проиграл в том сезоне своему напарнику чемпион мира 2009, это я к тому что все возможно в этой жизни. Проще всего назвать Массу лузером и неудачником, ну так называйте если вам так угодно, только зачем пытаться убедить всех остальных в этом? Да Масса не стал чемпионом, но кто знает как сложится его судьба в дальнейшем, я не зря привела пример Баттона и кстати Уэбберу в прошлом году одной Кореи не хватило чтобы стать чемпионом причем еще в Бразилии и Кими пока он добился цели целых 2 раза по разным причинам не хватало совсем немного дотянуться до мечты, так зачем же раз за разом утверждать, что Фелипе никогда и ничего не светит и чемпионом ему не быть и свой единственный шанс он бездарно профукал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 07:22 я это как раз пропустил. это мифическая дыра после удара Льюиса? так там вродетолько след черный от пиреллей остался.ты неверно плохо глядел, чтобы бы разглядеть дыру надо болеть за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2011 07:34 зачем? опять искать мифическую дыру в понтоне. и рассказы о 3-х секундах на пите которые превращаются в минуту на финише?я вчера перед сном фантастику читал, хватит мне пока Ну хорошо. Раз для вас наши доводы и предположения не более чем фантастика, то смысл вашего прибывания в этой теме сводится лишь к банальному трололо прикрываемому "здоровым интересом". :bye: Самим не надоело еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 07:36 Ну хорошо. Раз для вас наши доводы и предположения не более чем фантастика, то смысл вашего прибывания в этой теме сводится лишь к банальному трололо прикрываемому "здоровым интересом". :bye: Самим не надоело еще?пользователя обсуждаем, ай-яй-яй смысл пребывания для меня в другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2011 07:38 смысл пребывания для меня в другомПосты набиваешь, я так и знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.07.2011 07:38 Видимо вы не очень хорошо помните сезон 2008давай на "ты", "вы" тут вроде как неуважительно использоватьНу там машина была ведрище. Я особо не вникал в проблемы Баттона, но вроде там тоже была проблема, относящаяся к его бережливому стилю пилотирования. Марк и Фелипе тут ИМХО ситуация другая. сезоны 2008 и 2010 это пик их формы. ещё раз запрыгнуть так высоко вряд ли получится. А если Масса уйдет из Феррари, то растаят последние призрачные шансы на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2011 07:41 пользователя обсуждаем, ай-яй-яй смысл пребывания для меня в другомда лааадно :gd: ну скажи хоть шепотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2011 07:44 да лааадно :gd: ну скажи хоть шепотом точно тебе говорю.более того уже озвучивал в этой теме, что я хочу от вас услышать ну или увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах