Gata Опубликовано 06.05.2008 22:44 07.05 В этот день Фелипе Масса впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Европы, 2006) :rolleyes:Но тогда, еще был в гонках Шумми, и я насколько помню себя радовалась за талантливого, почти новичка, Массу, но больше за команду и Шумми :) Но спасибо, что напомнил. :rolleyes: Немножко по-другому сейчас все. Шумахер теперь тест-пилот или третий пилот Ферр, и он возвращаться в гонки не собирается, а все надежды на Масяню. Грустно очень и радостно. Такие вот смешанные чувства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 02:24 Грустно очень Грустно то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2008 02:47 а все надежды на Масяню.да уж,на Кими никаких надежд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.05.2008 04:06 Грустно то почему?Все очень просто.Шумми ушел я за него очень долго болела, а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. Надеюсь на то, что Фелипе справится. Держу кулаки :rolleyes: Для болельщиков г-на. Райконнена, хочу заметить у вас есть своя тема для общения. Я на него не надеюсь. Но он пилот команды и безусловно его победы - это победы Ферр. А ежели кто вздумает устраивать ругань непотребную, то кнопкой "Жалоба" буду пользоваться активно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.05.2008 04:58 ... а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. ... И чем же она сложная?Наоборот, ИМХО, она для него самая что ни на есть в данной ситуции преемлемая. И он наверняка это прекрасно понимает.Кими не МиШу (не в смысле таланта, а в том, что ситуация сейчас в Феррари совсем иная), и Филиппе не Рубенс. А посему в команде, опять же, ИМХО, никто не будет отдавать приказ пропустить Кими. А Филиппе сам пропустит, если того потребует ситуация. И я на 100% уверен, что в соответсвующей ситуации пропустит и Кими.И сие означает, что...- борьбы пилотов между собой мы не увидим до прояснения ситуации в чемпионате;- каждый из пилотов может занять в гонке любое место по отношению друг к другу, в зависимости от ситуации, складывающейся в конкретной гонке;- самое главное, выступать за топ-команду всегда лучше, чем быть первым в команде, где только приходится мечтать о победе и очках.ИМХО, еще раз, ситуация в Феррари сейчас для Филиппе самая что ни на есть благоприятная. Ну а то, что рядом столь сильный парнер, причем парнер, прекрасно ориентирующийся в ситуации, и гораздо более хладнокровный и расчетливый... Так это только большой плюс. Очень большой плюс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 07.05.2008 06:04 И чем же она сложная?Наоборот, ИМХО, она для него самая что ни на есть в данной ситуции преемлемая. И он наверняка это прекрасно понимает.Кими не МиШу (не в смысле таланта, а в том, что ситуация сейчас в Феррари совсем иная), и Филиппе не Рубенс. А посему в команде, опять же, ИМХО, никто не будет отдавать приказ пропустить Кими. А Филиппе сам пропустит, если того потребует ситуация. И я на 100% уверен, что в соответсвующей ситуации пропустит и Кими.И сие означает, что...- борьбы пилотов между собой мы не увидим до прояснения ситуации в чемпионате;- каждый из пилотов может занять в гонке любое место по отношению друг к другу, в зависимости от ситуации, складывающейся в конкретной гонке;- самое главное, выступать за топ-команду всегда лучше, чем быть первым в команде, где только приходится мечтать о победе и очках.ИМХО, еще раз, ситуация в Феррари сейчас для Филиппе самая что ни на есть благоприятная. Ну а то, что рядом столь сильный парнер, причем парнер, прекрасно ориентирующийся в ситуации, и гораздо более хладнокровный и расчетливый... Так это только большой плюс. Очень большой плюс. ;)Согласен.Если только Ферры уже не наметили "1-го и 2-го", то так оно и есть. Много зависит сейчас от самого Фелипе, от того как поедет Кими, ну и третье - немного удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2008 06:13 пожалуй...в прошгом году до ГП Турции,Кими проигрывал Массе 5 очков,а Масса проигрывал всего 3 очка лидеру чемпа. И как мы видели в конце чемпионата,Фелипе тогда (после 4х гонок) не отдали приоритет,хотя у Райкконена был сложный период + 1 техсход.Поэтому и щас нет смысла делить на 1 и 2. вот сейчас,как я считаю,мы и можем видеть истинную расстановку сил.В конце чемпа уже интересы команды выйдут на первый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.05.2008 06:18 Но тогда, еще был в гонках Шумми, и я насколько помню себя радовалась за талантливого, почти новичка, Массу, но больше за команду и Шумми :) Но спасибо, что напомнил. :rolleyes: Немножко по-другому сейчас все. Шумахер теперь тест-пилот или третий пилот Ферр, и он возвращаться в гонки не собирается, а все надежды на Масяню. Грустно очень и радостно. Такие вот смешанные чувства. :) :rolleyes: Ну, тогда специально для тебя, маленький обзор той гонки, смотреть со звуком,не знаю правда как ты относишься к такой музыки.Гран При Европы, 15759k. 4 мин. 12 сек. (Ronnie J. Dio: "Rainbow In The Dark") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.05.2008 06:34 Все очень просто.Шумми ушел я за него очень долго болела, а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. Надеюсь на то, что Фелипе справится. Держу кулаки :rolleyes: Для болельщиков г-на. Райконнена, хочу заметить у вас есть своя тема для общения. Я на него не надеюсь. Но он пилот команды и безусловно его победы - это победы Ферр. А ежели кто вздумает устраивать ругань непотребную, то кнопкой "Жалоба" буду пользоваться активно.Как можно отделить Кими от Фила или наоборот,это одна команда и только сравнивая их друг с другом можно понять у кого в данный момент дела получше имхо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 08:52 а все надежды на МасянюНадежды на что? На кубок КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.05.2008 09:10 Надежды на что? На кубок КК?Надежды на титул в ЛЗ для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2008 09:34 пожалуй...в прошгом году до ГП Турции,Кими проигрывал Массе 5 очков,а Масса проигрывал всего 3 очка лидеру чемпа. И как мы видели в конце чемпионата,Фелипе тогда (после 4х гонок) не отдали приоритет,хотя у Райкконена был сложный период + 1 техсход.Перед ГП Турции-2007 у Кими было 60 очков, у Фелипе - 59, у Фернандо - 73, у Льюиса - 80. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2008 09:40 :blush: ну я имела ввиду конечно после 4х этапов.Надежды на что? На кубок КК?просто иногда надо смотреть в какой теме ты находишься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2008 09:59 Все очень просто.Шумми ушел я за него очень долго болела, а теперь довольно сложная ситуация складывается для Фелипе. Надеюсь на то, что Фелипе справится. Держу кулаки :rolleyes:Как я тебя понимаю! И поддерживаю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.05.2008 10:49 :rolleyes: Ну, тогда специально для тебя, маленький обзор той гонки, смотреть со звуком,не знаю правда как ты относишься к такой музыки.Гран При Европы, 15759k. 4 мин. 12 сек. (Ronnie J. Dio: "Rainbow In The Dark")Спасибо огромное! :rolleyes: А насчет музыки я кое-что и более тяжелое полюбляю. Manovar, к примеру, а с гламурненьким у меня не очень срослось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 11:14 Надежды на титул в ЛЗ для Феррари.Из контекста - "одна надежда на Филю" - второй пилот там рента-драйвер, который сливает командные дубли, а про титул для той же красной Феррари - и речи нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.05.2008 11:19 Из контекста - "одна надежда на Филю" - второй пилот там рента-драйвер, который сливает командные дубли, а про титул для той же красной Феррари - и речи нет.молчал бы... Кими то почти слил титул в прошлом году... Если бы не Фелипе то не видал бы Кими своего титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.05.2008 11:26 Одна надежда на Филю - чтобы снова помог напарнику взять титул:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 07.05.2008 17:15 Одна надежда на Филю - чтобы снова помог напарнику взять титул:DШутки шутками, а Филипе уже второй год своим финишем в Бразилии определяет чемпиона. Тенденция! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.05.2008 17:17 Шутки шутками, а Филипе уже второй год своим финишем в Бразилии определяет чемпиона. Тенденция! ;)А в 2006 как определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.05.2008 17:22 А в 2006 как определил?Не выбил Фернандо... наверно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.05.2008 17:57 :rolleyes: Ну, тогда специально для тебя, маленький обзор той гонки, смотреть со звуком,не знаю правда как ты относишься к такой музыки.Гран При Европы, 15759k. 4 мин. 12 сек. (Ronnie J. Dio: "Rainbow In The Dark")Я поглядел - красота какая! И песня обалденная! Эх, времена раньше были :rolleyes: Море удовольствия получил.Вот раньше весело было, при Шуми... :rolleyes: Но ничего, я Шуми застал уже тогда, когда все составляющие успеха были в наличии, и ему ничего не оставалось, кроме как штамповать титулы и бить рекорды. Я пропустил становление гонщика в 91-ом, 92-ом и 93-ьем, борьбу за титул в 94-ом, проблемы в 96-ом, дисквалификацию в 97-ом, травму в 99-ом... я не болел за Шуми тогда, когда он преодолевал главные трудности своей впечатляющей карьеры. Я наблюдал лишь пик.А теперь у меня есть шанс скомпенсировать этот недостаток и поболеть за гонщика, у которого не все гладко, которому для успеха нужно многое преодолеть. :rolleyes: Тем радостней потом будет видеть триумф - после успешного прохождения сквозь все испытания.ЗЫ Култ на видео с Лиуцци столкнулся :D Видимо, еще тогда начинал потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.05.2008 18:39 А в 2006 как определил?Напоил Кими так,что и на 2007 хватило. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.05.2008 22:55 Я поглядел - красота какая! И песня обалденная! Эх, времена раньше были :rolleyes: Море удовольствия получил.Вот раньше весело было, при Шуми... :rolleyes: Но ничего, я Шуми застал уже тогда, когда все составляющие успеха были в наличии, и ему ничего не оставалось, кроме как штамповать титулы и бить рекорды. Я пропустил становление гонщика в 91-ом, 92-ом и 93-ьем, борьбу за титул в 94-ом, проблемы в 96-ом, дисквалификацию в 97-ом, травму в 99-ом... я не болел за Шуми тогда, когда он преодолевал главные трудности своей впечатляющей карьеры. Я наблюдал лишь пик.А теперь у меня есть шанс скомпенсировать этот недостаток и поболеть за гонщика, у которого не все гладко, которому для успеха нужно многое преодолеть. :rolleyes: Тем радостней потом будет видеть триумф - после успешного прохождения сквозь все испытания.ЗЫ Култ на видео с Лиуцци столкнулся :D Видимо, еще тогда начинал потихоньку.И я говорю - красота! Мне очень понравилось. Splin, еще раз спасибо.Не скажу что я начала болеть за Шумми сразу, с момента его первого появления в Ф1, не сразу, хоть гонки смотрела, где только могла. С момента гибели Сенны, произошло кардинальное изменение. Я это видела в прямом эфире. Не буду описывать свои эмоции и чувства. Не для широкой публики. Но тогда начался осознанный просмотр гонок. И потихоньку боление за Шумми, не сразу. Общаться тогда было просто не с кем, друзья-подруги-родственники смотрели как на марсианку, интернет был недоступен. Но начала я болеть за Шумми тогда, когда он только начинал бороться за титул, а Ферры только ленивый, ведром не называл. На Массу обратила внимание понастоящему только тогда, когда в 2006 г. вместо тестера он стал боевым, а через всего несколько гонок Шумми объявил о своем уходе. Мои эмоции опять значенья не имеют. Но есть один факт. Масса не стал перегонять пробившего колесо Шумми в Интерлагосе 2006, он подождал, хотя понимал, что рискует и соперников к себе подпускает. Мое имхо - это благородно, дорогого стоит. И это домашний ГП. Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.05.2008 10:13 Может кому-то будет интересно. Биография пилота формулы 1 Фелипе Массы > Карьера Фелипе Массы в автоспорте > Напарники Фелипе Массы по команде > Все победы Фелипе Массы в формуле 1 > Статистика выступлений Фелипе Массы в формуле 1 > Семья Фелипе Массы > Фото Фелипе Массы в формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах