Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Какое удивительное совпадение :wub:

Я думаю что при всём :hello:

и чего? Т.е. мы сиамские близнецы? Думаем одно и тоже, одеваемся в одной и тоже и т.д.?

потому что Алонсо.

Чего Алонсо?

Поделиться этим сообщением

Чего Алонсо?

разложил сознание массы настолько, что тот не поедет пока не получит самовоз.

Чего Алонсо?

ты его любиш, вчера признался :wub:

ты его любиш, вчера признался :wub:

ну непризнавался

разложил сознание массы настолько, что тот не поедет пока не получит самовоз.

И как вообще он относится к теме разговора восприятие газеты?

и чего? Т.е. мы сиамские близнецы? Думаем одно и тоже, одеваемся в одной и тоже и т.д.?

11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду :wub:

11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду :wub:

вот вот. А ты тут целую группу обсуждаешь

т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?

Вынос???? Это Вы про эпизод, когда Гамильтон, убив на старте шины, понял, что проигрывает чемпионат, и осознанно, зная что рискует жизнями других продолжил в полную силу ехать на испорченных шинах и подставился под болид Массы? Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было.

ну непризнавался

докажи!

вот вот. А ты тут целую группу обсуждаешь

Я отвечу своими же постами

некоторые из твоих коллег полностью отторгали любую информацию с этого сайта

некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.

:hello:

Заканчиваем оффтоп :wub:

докажи!

постов где бы признавался в этом нетbiggrin.gif

Я отвечу своими же постами

а некоторые это уже не группа?biggrin.gif

а некоторые это уже не группа?biggrin.gif

Как бэ да, я специально проконсультировался с A.C. и Moged по этому вопросу ;) Мне рекомендовали писать именно так :hello:

пример с Хэмом в японии пример подсуживания. масса минимум "стоп-энд-гоу" должен был получить или +5 на старт китая, настолько откровенным был таран

а его за этот "таран" судьи типа по голове погладили что-ли?

Вынос???? Это Вы про эпизод, когда Гамильтон, убив на старте шины, понял, что проигрывает чемпионат, и осознанно, зная что рискует жизнями других продолжил в полную силу ехать на испорченных шинах и подставился под болид Массы? Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было.

Да что ж ты всех на стоп-н-гоу "паркуешь??! То Уэббера за старт в порту, теперь Хэма за ДДМД-08...

Я, лично, только один выход из таких ситуёвин вижу... А ты?..;)

ну непризнавался

И как вообще он относится к теме разговора восприятие газеты?

ой, а я думал в этой теме так принято: все стрелы на Фернандо

Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было.

А Массе за Сильверстоун не нужно было выписывать штраф? Он же рисковал жизнями других выписывая свои кульбиты на трассе :hello:

А вдруг бы вообще в зрителей улетел бы :o

Ой :wub:

Двойные стандарты снова в деле, когда тот же самый tomorrownewsf1 пишет, что у Фелепе нет жесткого контакта на следующий год, да и тот что есть был добыт подлостью и шантажом, некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.

http://www.tomorrownewsf1.com/transfert-f1-la-verite-sur-le-contrat-de-felipe-massa-5717

Пример, как раз связан с этой ссылкой ;)

А сегодня tomorrownewsf1 внезапно становится правдой в последней инстанции, и единственным источником из которого можно узнать об истинном положении Алонсо в Скудерии :blink: Похвально :good:

Может быть вам в "Фелипе Масса форева" уже выработать единую политику партии?

Подождите, источник назвал желтой прессой Я! Покажите мне где Я после этого говорил обратное? В общем жду извинений, уже надоело, честное слово.

А Массе за Сильверстоун не нужно было выписывать штраф? Он же рисковал жизнями других выписывая свои кульбиты на трассе :hello:

Так, центра вспомнили, Японию вспомнили, Хокку вспомнили, Сильвер тоже упомянули, нус ждемс сакраментальное со стены в рамочке :D

а его за этот "таран" судьи типа по голове погладили что-ли?

наказали явно неадекватно проступку, и для верности наказали сразу и хэма

Подождите, источник назвал желтой прессой Я! Покажите мне где Я после этого говорил обратное? В общем жду извинений, уже надоело, честное слово.

А я и не говорю, что лично ты говоришь об обратном :hello: Это делают за тебя некоторые твои коллеги :wub:

Извиниться, мне увы, не за что ;) Внимательно перечитай последние две страницы ещё раз, ок? :blink:

Открывайте свой чемпионат и штрафуйте там за что хотите, в чем проблема? В Формуле 1 правилами заправляют другие люди, в Ф1 честного судейства не было за всю историю да и в принципе быть не может честности там где замешаны живые люди :D , с этим нужно либо мириться, либо отказываться от участия.

Не нравятся правила - смотрите что-нибудь другое.

осознанно подставился?!

да это не Хэм, а Масса ошибся в повороте уехав сильно далеко от оптимальной траектории.

и Масса пошел напролом, прямо в бочину Хэму

п.с. Может мы уж всех остальных пилотов из топ 3 забанить на сезончик (а лучше на два). да и росберга надо бы на всякий забанить, а то в 2010 был опасно близок от Фелипе.

Тогда Масса наконец станет чемпионом

А я и не говорю, что лично ты говоришь об обратном :hello: Это делают за тебя некоторые твои коллеги :wub:

Тогда не надо меня цитировать в таких случаях. Другие пользователи не обязаны нести ответственность за то что пишу я, но и я не хочу что бы мое имя приплеталось куда попало.

Открывайте свой чемпионат и штрафуйте там за что хотите, в чем проблема? В Формуле 1 правилами заправляют другие люди, в Ф1 честного судейства не было за всю историю да и в принципе быть не может честности там где замешаны живые люди :D , с этим нужно либо мириться, либо отказываться от участия.

Не нравятся правила - смотрите что-нибудь другое.

Мне то как раз всё нравится, тут все вопросы к Red_front ;)

Собственно и разговор идет сейчас с ним :bye:

Так, центра вспомнили, Японию вспомнили, Хокку вспомнили, Сильвер тоже упомянули, нус ждемс сакраментальное со стены в рамочке :D

вроде про фикус ещё не вспоминали пока. Недоработочка

пример с Хэмом в японии пример подсуживания. масса минимум "стоп-энд-гоу" должен был получить или +5 на старт китая, настолько откровенным был таран

Таран :blink: , у нас наверное слишком разные представления о таране. Таран был у Гамильтон в Канаде08 на Райкконена, тараном можно назвать эпизод в Австралии(Уэббер-Гамильтон), а ежели тот эпизод в Фудзи08 приравнять к тарану, то тогда, к примеру, и Баттон получается протаранил в Канаде11 Алонсо (в Австралии10 еще), значит ему тоже нужно было "стоп энд гоу давать" с потерей 5-ти позиций на старте Валенсии, так выходит? :blink::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...