Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 07:58 Какое удивительное совпадение Я думаю что при всём :hello:и чего? Т.е. мы сиамские близнецы? Думаем одно и тоже, одеваемся в одной и тоже и т.д.?потому что Алонсо.Чего Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.06.2011 07:59 Чего Алонсо?разложил сознание массы настолько, что тот не поедет пока не получит самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2011 08:00 Чего Алонсо?ты его любиш, вчера признался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 08:05 ты его любиш, вчера признался ну непризнавалсяразложил сознание массы настолько, что тот не поедет пока не получит самовоз.И как вообще он относится к теме разговора восприятие газеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 08:06 и чего? Т.е. мы сиамские близнецы? Думаем одно и тоже, одеваемся в одной и тоже и т.д.?11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 08:07 11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду вот вот. А ты тут целую группу обсуждаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.06.2011 08:08 т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?Вынос???? Это Вы про эпизод, когда Гамильтон, убив на старте шины, понял, что проигрывает чемпионат, и осознанно, зная что рискует жизнями других продолжил в полную силу ехать на испорченных шинах и подставился под болид Массы? Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2011 08:10 ну непризнавалсядокажи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 08:11 вот вот. А ты тут целую группу обсуждаешьЯ отвечу своими же постами некоторые из твоих коллег полностью отторгали любую информацию с этого сайтанекоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой. :hello: Заканчиваем оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 08:12 докажи!постов где бы признавался в этом нетЯ отвечу своими же постами а некоторые это уже не группа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 08:15 а некоторые это уже не группа?Как бэ да, я специально проконсультировался с A.C. и Moged по этому вопросу Мне рекомендовали писать именно так :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.06.2011 08:22 пример с Хэмом в японии пример подсуживания. масса минимум "стоп-энд-гоу" должен был получить или +5 на старт китая, настолько откровенным был тарана его за этот "таран" судьи типа по голове погладили что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.06.2011 08:24 Вынос???? Это Вы про эпизод, когда Гамильтон, убив на старте шины, понял, что проигрывает чемпионат, и осознанно, зная что рискует жизнями других продолжил в полную силу ехать на испорченных шинах и подставился под болид Массы? Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было.Да что ж ты всех на стоп-н-гоу "паркуешь??! То Уэббера за старт в порту, теперь Хэма за ДДМД-08...Я, лично, только один выход из таких ситуёвин вижу... А ты?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.06.2011 08:26 ну непризнавалсяИ как вообще он относится к теме разговора восприятие газеты?ой, а я думал в этой теме так принято: все стрелы на Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 08:28 Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было.А Массе за Сильверстоун не нужно было выписывать штраф? Он же рисковал жизнями других выписывая свои кульбиты на трассе :hello: А вдруг бы вообще в зрителей улетел бы :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.06.2011 08:29 Ой Двойные стандарты снова в деле, когда тот же самый tomorrownewsf1 пишет, что у Фелепе нет жесткого контакта на следующий год, да и тот что есть был добыт подлостью и шантажом, некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.http://www.tomorrownewsf1.com/transfert-f1-la-verite-sur-le-contrat-de-felipe-massa-5717Пример, как раз связан с этой ссылкой А сегодня tomorrownewsf1 внезапно становится правдой в последней инстанции, и единственным источником из которого можно узнать об истинном положении Алонсо в Скудерии Похвально Может быть вам в "Фелипе Масса форева" уже выработать единую политику партии?Подождите, источник назвал желтой прессой Я! Покажите мне где Я после этого говорил обратное? В общем жду извинений, уже надоело, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 30.06.2011 08:32 А Массе за Сильверстоун не нужно было выписывать штраф? Он же рисковал жизнями других выписывая свои кульбиты на трассе :hello: А вдруг бы вообще в зрителей улетел бы :oТак, центра вспомнили, Японию вспомнили, Хокку вспомнили, Сильвер тоже упомянули, нус ждемс сакраментальное со стены в рамочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 08:32 а его за этот "таран" судьи типа по голове погладили что-ли?наказали явно неадекватно проступку, и для верности наказали сразу и хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 08:34 Подождите, источник назвал желтой прессой Я! Покажите мне где Я после этого говорил обратное? В общем жду извинений, уже надоело, честное слово.А я и не говорю, что лично ты говоришь об обратном :hello: Это делают за тебя некоторые твои коллеги Извиниться, мне увы, не за что Внимательно перечитай последние две страницы ещё раз, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.06.2011 08:35 А Массе за Сильверстоун не нужно было выписывать штраф? Он же рисковал жизнями других выписывая свои кульбиты на трассе :hello: А вдруг бы вообще в зрителей улетел бы :oОткрывайте свой чемпионат и штрафуйте там за что хотите, в чем проблема? В Формуле 1 правилами заправляют другие люди, в Ф1 честного судейства не было за всю историю да и в принципе быть не может честности там где замешаны живые люди , с этим нужно либо мириться, либо отказываться от участия.Не нравятся правила - смотрите что-нибудь другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 08:36 Вынос???? Это Вы про эпизод, когда Гамильтон, убив на старте шины, понял, что проигрывает чемпионат, и осознанно, зная что рискует жизнями других продолжил в полную силу ехать на испорченных шинах и подставился под болид Массы? Да тут не Массе, тут Гамильтону штраф давать надо было.осознанно подставился?!да это не Хэм, а Масса ошибся в повороте уехав сильно далеко от оптимальной траектории.и Масса пошел напролом, прямо в бочину Хэмуп.с. Может мы уж всех остальных пилотов из топ 3 забанить на сезончик (а лучше на два). да и росберга надо бы на всякий забанить, а то в 2010 был опасно близок от Фелипе.Тогда Масса наконец станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.06.2011 08:37 А я и не говорю, что лично ты говоришь об обратном :hello: Это делают за тебя некоторые твои коллеги Тогда не надо меня цитировать в таких случаях. Другие пользователи не обязаны нести ответственность за то что пишу я, но и я не хочу что бы мое имя приплеталось куда попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 08:37 Открывайте свой чемпионат и штрафуйте там за что хотите, в чем проблема? В Формуле 1 правилами заправляют другие люди, в Ф1 честного судейства не было за всю историю да и в принципе быть не может честности там где замешаны живые люди , с этим нужно либо мириться, либо отказываться от участия.Не нравятся правила - смотрите что-нибудь другое.Мне то как раз всё нравится, тут все вопросы к Red_front Собственно и разговор идет сейчас с ним :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.06.2011 08:42 Так, центра вспомнили, Японию вспомнили, Хокку вспомнили, Сильвер тоже упомянули, нус ждемс сакраментальное со стены в рамочке вроде про фикус ещё не вспоминали пока. Недоработочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2011 08:59 пример с Хэмом в японии пример подсуживания. масса минимум "стоп-энд-гоу" должен был получить или +5 на старт китая, настолько откровенным был таранТаран , у нас наверное слишком разные представления о таране. Таран был у Гамильтон в Канаде08 на Райкконена, тараном можно назвать эпизод в Австралии(Уэббер-Гамильтон), а ежели тот эпизод в Фудзи08 приравнять к тарану, то тогда, к примеру, и Баттон получается протаранил в Канаде11 Алонсо (в Австралии10 еще), значит ему тоже нужно было "стоп энд гоу давать" с потерей 5-ти позиций на старте Валенсии, так выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах