Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ок если ты говоришь, что болид ферарри в 2008 был силен как РБ6 в 2010, то ты согласен, что масса ошибался столько что проиграл чемпионат, причем в аналогичной ситуации был способен выиграть даже феттель, НО не Масса?

Т.е. Феттель ошибался столько же, да?

Нет я с тобой не согласен. За то согласен, что команда чудила и болид по надежности был таким же как у РБР в 2010

что Масса сработал в 2008 лучше чем Алонсо в 2010?

Кто тебе такое сказал?

Поделиться этим сообщением

Кстати вопрос к "инициативной группе", когда раздел Массы в сокровищнице ожидать? :wub:

Наверно сразу как появятся заслуги, и будет чем заполнить раздел? :D

Т.е. Феттель ошибался столько же, да?

Нет я с тобой не согласен. За то согласен, что команда чудила и болид по надежности был таким же как у РБР в 2010

2 первых гонки 2008 тоже команда виновата? оба раза высокие очки были гарантированы, доедь хоть в одной был бы чемпионом.

не надо всё валить на команду, благодаря свои бенефисам масса потерял очков не менее чем по вине команды

Ладно, ребят, я просто почитаю, потому что вообще понять не могу - кто, кому и что пытается объяснить.. Какое-то "месиво"..))

2 первых гонки 2008 тоже команда виновата? оба раза высокие очки были гарантированы, доедь хоть в одной был бы чемпионом.

не надо всё валить на команду, благодаря свои бенефисам масса потерял очков не менее чем по вине команды

Ты все валишь на Массу.

А я говорю, что с этим не согласен и привожу еще причины проигрыша. Вот такой вот объективизм

ну это тебе не Хэмильтону проигрывать на сильнейшем болиде 08 года плюс с подсуживанием в пользу Массы ;)

"Подсуживанием" это конечно громко сказано. Если уж и было подсуживание, то делалось бы все последовательно. Допустим,впояли бы Гамильтону штраф вот за этот маневр

http://www.youtube.com/watch?v=u6SejgDI_Sk&feature=related

Или, сквозь пальцы отреагировали на это, без штрафа

з.ы. "а ты говоришь "ку"подсуживали"(с)

:)

з.з.ы. в следующем сообщение еще выложу

За это бы не наказывали

Ты все валишь на Массу.

А я говорю, что с этим не согласен и привожу еще причины проигрыша. Вот такой вот объективизм

сказать "не согласен" проще простого. но при этом первые гонки 2008 масса вылетел, бездарно провел сильвер, в монце 2008 не выиграл ни одного места, не смог отгыраться у более слабых машин. уверен, что это не единственные его промахи, это то что навскиду.

и говорить при этом, что виновата только команда и Глок, как минимум значит отрицать объективную реальность.

При этом давай не забудем халявных очков к Китае и Спа

"Подсуживанием" это конечно громко сказано. Если уж и было подсуживание, то делалось бы все последовательно. Допустим,впояли бы Гамильтону штраф вот за этот маневр

оценивая эпизод Баттн-Хэм в канаде, почему то виноватым оказывается опять Хэмильтон, а ведь в этом эпизоде он сделал то же самое что и Баттон в Канаде

Или, сквозь пальцы отреагировали на это, без штрафа

а что за это тоже Хэма надо было наказать?! :blink:

реакция боксов ферарри порадовала

оценивая эпизод Баттн-Хэм в канаде, почему то виноватым оказывается опять Хэмильтон, а ведь в этом эпизоде он сделал то же самое что и Баттон в Канаде

:blink:Я не знаю кто там чего оценивал, я стараюсь быть всегда объективным и мои глаза сказали мне, что однозначно виноват там Баттон, по-моему это очевиднее некуда.

Вторую часть предложения не понял, о чем ты хотел сказать?

а что за это тоже Хэма надо было наказать?! :blink:

реакция боксов ферарри порадовала

эммм.. черным по белому написано ж

Или, сквозь пальцы отреагировали на это, без штрафа(уточняю без штрафа для Массы, раз уж ему подсуживали)

;)

т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?

т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?

Нет наказания за "вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата", есть наказание за вынос одного гонщика другим гонщиком. ;)

Нет наказания за "вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата", есть наказание за вынос одного гонщика другим гонщиком. ;)

все это расматриваеться как "инцидент", а инцидент может быть наказан не только проездом по питу.

и при его разборе надо учитывать разные факторы

http://www.youtube.com/watch?v=xnCsG0DlXkU&feature=related

а это не вынос конкурента?

:haha:

Неважно прямого конкурента или нет, в Фудзи была борьба, в результате которой Масса получил штраф, за то что развернул британца. Но, если руководствоваться логикой большинства здешних злопыхателей, мол Массе подсуживали, то стюарды, могли бы и не дать Массе штраф за сей эпизод с Гамильтоном. Могли бы не дать штрафа и за Сингапур, правильно, могли бы и Гамильтону навесить штраф за маневр с Уэббрером в Монце. Если уж подсуживали...

Посему, я трактую эти разговоры "доброжелателей", о подсуживании в пользу Массы в 2008---сказками ;)

Кто Массу хорошо понимает и скачал полную трансляцию? Помогите с одним моментом, в самом начале трансляции перед гонкой там оказывается был разговор Смедли с Массой, как раз насчет шин:

1609de4a2c1ct.jpg

то что я понял:

Смедли: Ты в порядке, есть проблемы?

Масса: Все хорошо

Смедли: Что ты думаешь о шинах?

Масса: Я думаю все будет Ок

Смели: Да?

Масса: задние шины, да

Смедли: Ну как ты думаешь, мы могли бы ... (Масса перебивает)

Масса: мы должны сохранить их ..........

И в конце Масса еще что-то говорит, но что я не понял, кто тут Массу с полуслова понимает? ;)

а это не вынос конкурента?

:haha:

а за это его не наказали +10 на следующем этапе?

Неважно прямого конкурента или нет, в Фудзи была борьба, в результате которой Масса получил штраф, за то что развернул британца. Но, если руководствоваться логикой большинства здешних злопыхателей, мол Массе подсуживали, то стюарды, могли бы и не дать Массе штраф за сей эпизод с Гамильтоном. Могли бы не дать штрафа и за Сингапур, правильно, могли бы и Гамильтону навесить штраф за маневр с Уэббрером в Монце. Если уж подсуживали...

Посему, я трактую эти разговоры "доброжелателей", о подсуживании в пользу Массы в 2008---сказками ;)

т.е. всего что было сделано ФИА для Массы было мало? :blink:

надо было просто ему победу подарить?

Ой :wub:

Двойные стандарты снова в деле, когда тот же самый tomorrownewsf1 пишет, что у Фелепе нет жесткого контакта на следующий год, да и тот что есть был добыт подлостью и шантажом, некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.

http://www.tomorrownewsf1.com/transfert-f1-la-verite-sur-le-contrat-de-felipe-massa-5717

Пример, как раз связан с этой ссылкой ;)

Желтая пресса, что тут сказать еще.

А сегодня tomorrownewsf1 внезапно становится правдой в последней инстанции, и единственным источником из которого можно узнать об истинном положении Алонсо в Скудерии :blink: Похвально :good:

Может быть вам в "Фелипе Масса форева" уже выработать единую политику партии?

т.е. всего что было сделано ФИА для Массы было мало? :blink:

надо было просто ему победу подарить?

Я, по-моему, ясно дал понять, причем на примерах, что эти разговоры о подсуживаниях являются не более чем сказками.

Ой :wub:

Двойные стандарты снова в деле, когда тот же самый tomorrownewsf1 пишет, что у Фелепе нет жесткого контакта на следующий год, да и тот что есть был добыт подлость и шантажом, некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.

http://www.tomorrown...lipe-massa-5717

Пример, как раз связан с этой ссылкой ;)

Это любимая газета Ньюсмейкера из темы Алонсо. Так что если он ей доверяет, то все отлично. Причем тут не которые фаны Массы?

Может быть вам в "Фелипе Масса форева" уже выработать единую политику партии?

Зачем? У каждого свое мнение

Это любимая газета Ньюсмейкера из темы Алонсо. Так что если он ей доверяет, то все отлично. Причем тут не которые фаны Массы?

При том что ровно неделю назад некоторые из твоих коллег полностью отторгали любую информацию с этого сайта. Panasonic1985 помоему даже признавал, что больше верит "инсайдерам" чем сайту tomorrownewsf1 B)

Разрыв шаблонов просто :o

Я, по-моему, ясно дал понять, причем на примерах, что эти разговоры о подсуживаниях являются не более чем сказками.

пример с Хэмом в японии пример подсуживания. масса минимум "стоп-энд-гоу" должен был получить или +5 на старт китая, настолько откровенным был таран

При том что ровно неделю назад некоторые из твоих коллег полностью отторгали любую информацию с этого сайта. Panasonic1985 помоему даже признавал, что больше верит "инсайдерам" чем сайту tomorrownewsf1 B)

Разрыв шаблонов просто :o

Причем тут я?

Причем тут я?

Salatik

Болеет за:F.Massa

Marlboro_Man

Болеет за:Ф.Массу и В.Петрова

Panasonic1985

Болеет за:Фелипе Масса

Какое удивительное совпадение :wub:

Я думаю что при всём :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...