Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 06:50 ок если ты говоришь, что болид ферарри в 2008 был силен как РБ6 в 2010, то ты согласен, что масса ошибался столько что проиграл чемпионат, причем в аналогичной ситуации был способен выиграть даже феттель, НО не Масса?Т.е. Феттель ошибался столько же, да? Нет я с тобой не согласен. За то согласен, что команда чудила и болид по надежности был таким же как у РБР в 2010что Масса сработал в 2008 лучше чем Алонсо в 2010?Кто тебе такое сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.06.2011 06:51 Кстати вопрос к "инициативной группе", когда раздел Массы в сокровищнице ожидать? Наверно сразу как появятся заслуги, и будет чем заполнить раздел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 06:51 Т.е. Феттель ошибался столько же, да? Нет я с тобой не согласен. За то согласен, что команда чудила и болид по надежности был таким же как у РБР в 20102 первых гонки 2008 тоже команда виновата? оба раза высокие очки были гарантированы, доедь хоть в одной был бы чемпионом.не надо всё валить на команду, благодаря свои бенефисам масса потерял очков не менее чем по вине команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 30.06.2011 06:53 Ладно, ребят, я просто почитаю, потому что вообще понять не могу - кто, кому и что пытается объяснить.. Какое-то "месиво"..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 06:53 2 первых гонки 2008 тоже команда виновата? оба раза высокие очки были гарантированы, доедь хоть в одной был бы чемпионом.не надо всё валить на команду, благодаря свои бенефисам масса потерял очков не менее чем по вине командыТы все валишь на Массу.А я говорю, что с этим не согласен и привожу еще причины проигрыша. Вот такой вот объективизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2011 06:58 ну это тебе не Хэмильтону проигрывать на сильнейшем болиде 08 года плюс с подсуживанием в пользу Массы "Подсуживанием" это конечно громко сказано. Если уж и было подсуживание, то делалось бы все последовательно. Допустим,впояли бы Гамильтону штраф вот за этот маневр http://www.youtube.com/watch?v=u6SejgDI_Sk&feature=related Или, сквозь пальцы отреагировали на это, без штрафа з.ы. "а ты говоришь "ку"подсуживали"(с)з.з.ы. в следующем сообщение еще выложуЗа это бы не наказывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:00 Ты все валишь на Массу.А я говорю, что с этим не согласен и привожу еще причины проигрыша. Вот такой вот объективизмсказать "не согласен" проще простого. но при этом первые гонки 2008 масса вылетел, бездарно провел сильвер, в монце 2008 не выиграл ни одного места, не смог отгыраться у более слабых машин. уверен, что это не единственные его промахи, это то что навскиду.и говорить при этом, что виновата только команда и Глок, как минимум значит отрицать объективную реальность.При этом давай не забудем халявных очков к Китае и Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:03 "Подсуживанием" это конечно громко сказано. Если уж и было подсуживание, то делалось бы все последовательно. Допустим,впояли бы Гамильтону штраф вот за этот маневр оценивая эпизод Баттн-Хэм в канаде, почему то виноватым оказывается опять Хэмильтон, а ведь в этом эпизоде он сделал то же самое что и Баттон в КанадеИли, сквозь пальцы отреагировали на это, без штрафаа что за это тоже Хэма надо было наказать?! реакция боксов ферарри порадовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2011 07:14 оценивая эпизод Баттн-Хэм в канаде, почему то виноватым оказывается опять Хэмильтон, а ведь в этом эпизоде он сделал то же самое что и Баттон в Канаде Я не знаю кто там чего оценивал, я стараюсь быть всегда объективным и мои глаза сказали мне, что однозначно виноват там Баттон, по-моему это очевиднее некуда. Вторую часть предложения не понял, о чем ты хотел сказать?а что за это тоже Хэма надо было наказать?! реакция боксов ферарри порадовалаэммм.. черным по белому написано жИли, сквозь пальцы отреагировали на это, без штрафа(уточняю без штрафа для Массы, раз уж ему подсуживали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:16 т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.06.2011 07:27 т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?Нет наказания за "вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата", есть наказание за вынос одного гонщика другим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:32 Нет наказания за "вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата", есть наказание за вынос одного гонщика другим гонщиком. все это расматриваеться как "инцидент", а инцидент может быть наказан не только проездом по питу.и при его разборе надо учитывать разные факторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 30.06.2011 07:34 т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?http://www.youtube.com/watch?v=xnCsG0DlXkU&feature=related а это не вынос конкурента? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2011 07:35 т.е. ты считаешь что за вынос прямого конкурента за 2 этапа до конца чемпионата наказание в проезд по питу адекватно?Неважно прямого конкурента или нет, в Фудзи была борьба, в результате которой Масса получил штраф, за то что развернул британца. Но, если руководствоваться логикой большинства здешних злопыхателей, мол Массе подсуживали, то стюарды, могли бы и не дать Массе штраф за сей эпизод с Гамильтоном. Могли бы не дать штрафа и за Сингапур, правильно, могли бы и Гамильтону навесить штраф за маневр с Уэббрером в Монце. Если уж подсуживали... Посему, я трактую эти разговоры "доброжелателей", о подсуживании в пользу Массы в 2008---сказками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 30.06.2011 07:39 Кто Массу хорошо понимает и скачал полную трансляцию? Помогите с одним моментом, в самом начале трансляции перед гонкой там оказывается был разговор Смедли с Массой, как раз насчет шин:то что я понял:Смедли: Ты в порядке, есть проблемы?Масса: Все хорошоСмедли: Что ты думаешь о шинах?Масса: Я думаю все будет ОкСмели: Да?Масса: задние шины, даСмедли: Ну как ты думаешь, мы могли бы ... (Масса перебивает)Масса: мы должны сохранить их ..........И в конце Масса еще что-то говорит, но что я не понял, кто тут Массу с полуслова понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:41 а это не вынос конкурента? :haha:а за это его не наказали +10 на следующем этапе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:43 Неважно прямого конкурента или нет, в Фудзи была борьба, в результате которой Масса получил штраф, за то что развернул британца. Но, если руководствоваться логикой большинства здешних злопыхателей, мол Массе подсуживали, то стюарды, могли бы и не дать Массе штраф за сей эпизод с Гамильтоном. Могли бы не дать штрафа и за Сингапур, правильно, могли бы и Гамильтону навесить штраф за маневр с Уэббрером в Монце. Если уж подсуживали... Посему, я трактую эти разговоры "доброжелателей", о подсуживании в пользу Массы в 2008---сказками т.е. всего что было сделано ФИА для Массы было мало? надо было просто ему победу подарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 07:45 Читай - http://www.tomorrownewsf1.com/f1-les-details-du-contrat-de-fernando-alonso-ferrari-2013-2016-21320Ой Двойные стандарты снова в деле, когда тот же самый tomorrownewsf1 пишет, что у Фелепе нет жесткого контакта на следующий год, да и тот что есть был добыт подлостью и шантажом, некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.http://www.tomorrownewsf1.com/transfert-f1-la-verite-sur-le-contrat-de-felipe-massa-5717Пример, как раз связан с этой ссылкой Желтая пресса, что тут сказать еще.А сегодня tomorrownewsf1 внезапно становится правдой в последней инстанции, и единственным источником из которого можно узнать об истинном положении Алонсо в Скудерии Похвально Может быть вам в "Фелипе Масса форева" уже выработать единую политику партии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2011 07:47 т.е. всего что было сделано ФИА для Массы было мало? надо было просто ему победу подарить?Я, по-моему, ясно дал понять, причем на примерах, что эти разговоры о подсуживаниях являются не более чем сказками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 07:49 Ой Двойные стандарты снова в деле, когда тот же самый tomorrownewsf1 пишет, что у Фелепе нет жесткого контакта на следующий год, да и тот что есть был добыт подлость и шантажом, некоторые фанаты Массы называют источник желтой прессой.http://www.tomorrown...lipe-massa-5717Пример, как раз связан с этой ссылкой Это любимая газета Ньюсмейкера из темы Алонсо. Так что если он ей доверяет, то все отлично. Причем тут не которые фаны Массы?Может быть вам в "Фелипе Масса форева" уже выработать единую политику партии?Зачем? У каждого свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 07:51 Это любимая газета Ньюсмейкера из темы Алонсо. Так что если он ей доверяет, то все отлично. Причем тут не которые фаны Массы?При том что ровно неделю назад некоторые из твоих коллег полностью отторгали любую информацию с этого сайта. Panasonic1985 помоему даже признавал, что больше верит "инсайдерам" чем сайту tomorrownewsf1 Разрыв шаблонов просто :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.06.2011 07:52 Я, по-моему, ясно дал понять, причем на примерах, что эти разговоры о подсуживаниях являются не более чем сказками.пример с Хэмом в японии пример подсуживания. масса минимум "стоп-энд-гоу" должен был получить или +5 на старт китая, настолько откровенным был таран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 07:53 При том что ровно неделю назад некоторые из твоих коллег полностью отторгали любую информацию с этого сайта. Panasonic1985 помоему даже признавал, что больше верит "инсайдерам" чем сайту tomorrownewsf1 Разрыв шаблонов просто :oПричем тут я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.06.2011 07:54 Причем тут я?потому что Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2011 07:56 Причем тут я?Salatik Болеет за:F.MassaMarlboro_Man Болеет за:Ф.Массу и В.ПетроваPanasonic1985 Болеет за:Фелипе МассаКакое удивительное совпадение Я думаю что при всём :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах