Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот на это я согласен(тоесть за счет болида эти 0,6 местами и появляються), но и Массу обвинить не в чем, команда цепляеться за возможность бороться за титул, обновление и доводки болида в общем делаються под стиль пилотирования Алонсо, и не факт что они всегда подходят Массе. Сам Фелиппе тут не причем, выше головы не прыгнеш.

А разве я его обвиняю? Лично я к Фелипе не имею никакие претензии. Мое личное мнение, что травма оказала более существеное влияние и он не может выступать на своем прежнем уровне, а за зла беда - его напарник сейчас в самой лучшей форме.

Поделиться этим сообщением

А разве я его обвиняю? Лично я к Фелипе не имею никакие претензии. Мое личное мнение, что травма оказала более существеное влияние и он не может выступать на своем прежнем уровне, а за зла беда - его напарник сейчас в самой лучшей форме.

Ну если еще и травма свою роль сыграла, то я уж не знаю какая это у Алонсо "лучшая" форма.

Не помню кто выложил :blush: , она сразу же мне приглянулась, посему и занимает почетное место :)

это я выкладывала. :) :blush:

Ну если еще и травма свою роль сыграла, то я уж не знаю какая это у Алонсо "лучшая" форма.

Двухкратная разница в очках недостаточна, тебе нужно еще?

Двухкратная разница в очках недостаточна, тебе нужно еще?

Я говорю о поведении болида одного и дургого, и о скорости в гонках и квалификациях.

Я говорю о поведении болида одного и дургого, и о скорости в гонках и квалификациях.

Конечно. Что было по етому поводу? Топливо не доливают? Или больше заливают? Или есть новости? Я давно перестала следит черную хронику банковских преступлении.

Конечно. Что было по етому поводу? Топливо не доливают? Или больше заливают? Или есть новости? Я давно перестала следит черную хронику банковских преступлении.

карту не ту всовывают :D

Тоесть неплохие выступления Массы на одних трассах и провальные на других вам не очем не говорят, это бывает. Я множество раз писал о том что в прошлом сезоне у Массы были проблемы с резиной, которые команда так и не решила, то что они не могли решить эту проблему я просто не верю. Просто инженерам было некогда заниматься этим, они прорабатывали новинки на болид Алонсо, который обязан был выиграть титул. Точно такая же картина и в этом сезоне, возможно Масса еще быстрее чем был раньше, только вот дерижер решил, что если оркестр фальшивит, то лучше уж выделить ярче первую скрипку. Но вторая от этого хуже не станет.

Тоесть неплохие выступления Массы на одних трассах и провальные на других вам не очем не говорят, это бывает. Я множество раз писал о том что в прошлом сезоне у Массы были проблемы с резиной, которые команда так и не решила, то что они не могли решить эту проблему я просто не верю. Просто инженерам было некогда заниматься этим, они прорабатывали новинки на болид Алонсо, который обязан был выиграть титул. Точно такая же картина и в этом сезоне, возможно Масса еще быстрее чем был раньше, только вот дерижер решил, что если оркестр фальшивит, то лучше уж выделить ярче первую скрипку. Но вторая от этого хуже не станет.

Обвиняете команду, что она преднамерено проблемы Массы не решает? Почему?

Обвиняете команду, что она преднамерено проблемы Массы не решает? Почему?

Обьясняю недостаточно высокие результаты Массы тем, что комманда сделала ставку на другого пилота по обьективным причинам. Не более и не менее.

Обьясняюнедостаточно высокие результаты Массы тем, что комманда сделала ставку на другого пилота по обьективным причинам. Не более и не менее.

Какие объективные причины?

Какие объективные причины?

Харкатер Алонсо, наличие испанского банка в основных спонсорах, желание команды вернуть былую славу.

Пусть предоставит болид, который не надо постоянно ловить и бороться с ним на протяжении всего круга будет результат :)

Да че там, сразу титул вручить в начале сезона и всех делов.

Другие пилоты борятся на том что есть и неплохо, и на подиум приезжают (оба пилота РЕНО, оба пилота Мака, и только один Феррари там отметился), не смотря на гегемонию быков. Масса был в этом году на подиуме?

Был отличный шанс в Канаде, но и тут опять двадцать пять... в самый ответственный момент гонки он ошибается. Может все дело не в болиде? Тем более у него был уже однажды шанс на самовозе... и опять куча ошибок раньше по ходу сезона не позволила добиться результата в конце.

Харкатер Алонсо, наличие испанского банка в основных спонсорах, желание команды вернуть былую славу.

Круг закончили.

Круг закончили.

Круг закончен и Массу овбинить не в чем. Абсолютно верно.

Его не обвинять, его пожалеть впору. Мне его искренне жалко.

Но когда есть такая раскошная объективная причина в форме банк, обвинят Массу просто грех.

Я склонялась обвинят его врача, но вы меня разубедили.

Глава Ferrari Стефано Доменикалли призвал Фелипе Массу стабильно выступать на том же уровне, что и в Канаде.

Несмотря на то, что у Фелипе Массы есть контракт с итальянской командой на следующий сезон, после неудач бразильца в первых гонках снова начались разговоры о том, что в Маранелло хотят пригласить на его место другого гонщика. До Гран При Канады лучшими результатами пилота Ferrari были шестое место в квалификации и пятая позиция на финише, но старт со второго ряда на трассе имени Жиля Вильнева должен был позволить Фелипе подняться на подиум. Однако попытка опередить Нараина Картикеяна вынудила Массу совершить лишний пит-стоп и заменить поврежденное переднее антикрыло. Потеряв в итоге несколько позиций, Фелипе стал участником одного из самых лучших финишей за последние несколько лет: бразилец пересек финишную черту на тысячные доли секунды раньше Камуи Кобаяши.

«Именно такого пилотирования мы ждем от Фелипе, - заявил Стефано Доменикалли. - По этой причине я постоянно подгоняю команду, когда мы переживаем сложные времена. Я всегда говорю, что мы должны добиваться результатов, потому что верим в него. В Канаде он отлично поработал и не сдавался до последних сантиметров дистанции, и так он должен выступать в каждой гонке. Это очень важно как для него, так и для команды».

Но когда есть такая раскошная объективная причина в форме банк, обвинят Массу просто грех.

Я склонянлась обвинят его врача, но вы меня разубедили.

Да в том то и дело, что если уж вам так прикепело кого то обвинять, так обвиняйте уже Алонсо, он то и есть главный источник всех этих бед.

Желательно как у Феттеля, ну можно чуток побыстрей, что вернуть былую славу квалифраера:)

а почему бы собственно и нет? :)

Да в том то и дело, что если уж вам так прикепело кого то обвинять, так обвиняйте уже Алонсо, он то и есть главный источник всех этих бед.

Ето кто такие "вам"? Я с колективной формой жизни кончила, когда покинула пионерскую организацию.

Ето кто такие "вам"? Я с колективной формой жизни кончила, когда покинула пионерскую организацию.

Не следует переводить тему в совершенно другое русло. Я говорю что Массу обвинять не приходиться.(Террорист даже целую заметку выкинул, конечно, если в таком полжении Масса может так выступать, то было бы неплохо чтобы он выступал так же и дальше). Команду я тоже не обвиняю, потому что обьясняю мотив происходящего. Алонсо то же обвинить не в чем. Дык почему же у вас(это выражая уважение к собеседнику) есть столь огромное желание кого то, в чем то обвинить или пожалеть? Пожалейте Феррари, снова конкурентноспособного болида не получилось, при чем тут Масса вобще?

Круг закончили.

Ну да, это же испанский банк автоматически делает машину Фелиппе на 0.6 секунд медленнее. Разве это не очевидно? :D

Пожалейте Феррари, снова конкурентноспособного болида не получилось, при чем тут Масса вобще?

Конкурентного болида для борьбы за первое место в ЛЗ скорей всего да, но за место в КК нужны оба пилота и их результаты, вот тут Масса и "причем вообще"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...