Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так в том-то и вся соль, не можешь прогреть резину и заставить ее работать--начинается ее деградация или, как ты говоришь, "жрет резину". ;)

Не может прогреть. Держака не хватает. Машина скользит. А скольжение ещё больше увеличивает износ.

Поделиться этим сообщением

Не может прогреть. Держака не хватает. Машина скользит. А скольжение ещё больше увеличивает износ.

Спасибо за уточнение, кэп :hello: :D

ИМХО проблема Фелипе в том, что он делает слишком жёсткие задние стабилизаторы, пытаясь придать избыточную поворачиваемость болиду. Жёсткие задние стабилизаторы приводят к общей потере сцепления с трассой. Он меньше, чем Алонсо нагружает резину в медленных поворотах и она медленнее прогревается.

ИМХО проблема Фелипе в том, что он делает слишком жёсткие задние стабилизаторы, пытаясь придать избыточную поворачиваемость болиду. Жёсткие задние стабилизаторы приводят к общей потере сцепления с трассой. Он меньше, чем Алонсо нагружает резину в медленных поворотах и она медленнее прогревается.

А чего под спойлер-то спрятал? Так и есть, Фелипе любит избыточную, а Алонсо недостаточную.

А чего под спойлер-то спрятал? Так и есть, Фелипе любит избыточную, а Алонсо недостаточную.

Прячу, потому что многих мои посты достают.

Прячу, потому что многих мои посты достают.

:haha: а для многих посетителей это основная цель постинга в данной теме

:wacko:

Гонит на пределе :blink: (чего стоит только атака поребрика на входе в туннель - еще пару см. вправо и подвеска вырвана с мясом), такое впечатление, что это решающий круг в КУ3, но он все равно проигрывает напарнику :blush:

Просто слишком сильный избыток, надеюсь это исправят.

Хорошо Попов по Массе во время второй практики прошелся B)

Прям так и сказал, что Масса в своем нынешнем положении сам виноват и вобщем то с ним трудно не согласится.

B)

" Много вещей совпало и резина его не очень устраивала в прошлом году, в этом видимо еще меньше. Плюс Алонсо пришел, начал набирать влияние и раньше чувствовавший себя как рыба в воде в Феррари Масса, вдруг ощутил себя неуютно, то, что было и у Кими.

Такое, знаете... (В трансляции показывают папаню Массы) Его сын ( Фелипе) был хорошим героем, а Алонсо плохой герой. Пришел в Феррари, перетянул на себя одеяло. На самом деле можно сколько угодно говорить, но Масса в некотором роде сам виноват. Может он недооценил соперника, может он недооценил как раз тот факт, что в отличие от Кими ,которому в общем-то было наплевать на всю закулисную борьбу... Когда в Феррари могло наоборот это чу-чуть получится ,опять таки Кими Райкконен не так сильно переживал. Ааа у Алонсо, нет, Алонсо прошел большую школу Флавио Бриаторе и он ближе к Шумахеру с этой точки зрения . Ему совсем не все равно, как это все происходит, он использует все рычаги возможные и на трассе и вне трассы.

И вот тот факт, мы помним, первая же совместная гонка , обгон Массы. Затем Китай - очень жестко. И сам Масса минимизировал этот инцидент, тем самым он..... Потом ненакого жаловаться как говорится. Ну и плюс не вовремя, у него возникли вот эти проблемы с пилотажем. Резина, не резина, не важно. Алонсо впереди и это самое главное. Победителей не судят. Я не говорю, что это хорошо, но это так и в итоге до 2016 года продлили именно с ним(Алонсо). Сейчас ему (Массе) предстоит доказывать, что он имеет возможность вообще остаться. "

Сейчас ему (Массе) предстоит доказывать, что он имеет возможность вообще остаться. "

Немного не так :)

Человек, который Феррари вообщем сформировал ( :excl: ), ещё через Заубер, через пост тест-пилота...сейчас ему предстоит доказывать, что он имеет вообще возможность остаться уже в качестве практически официального второго номера команды

Да слухали мы Попова, он не первый раз(еще и в прошлом году напрягал связки на эту тему) говорит по сути одно и тоже, но разве что другими словами. В чем прикол-то? :)

Да слухали мы Попова, он не первый раз(еще и в прошлом году напрягал связки на эту тему) говорит по сути одно и тоже, но разве что другими словами. В чем прикол-то? :)

Прикол в том, что это может быть последний шанс Массы зацепиться за место в Феррари. А то что он здесь хочет остаться ни у кого сомнений не вызывает (глядя на грустное лицо его папы и попытки самого Массы (пока что безуспешные) прыгнуть выше собственной головы).

про "сформировал Феррари" эта пять :D

все остальное из той же кучи...

P.S. Никотин, ты действительно считал, что кто-то побежит скачивать файл в 100Мб чтобы услышать комменты Попова? :)

Прикол в том, что это может быть последний шанс Массы зацепиться за место в Феррари. А то что он здесь хочет остаться ни у кого сомнений не вызывает (глядя на грустное лицо его папы и попытки самого Массы (пока что безуспешные) прыгнуть выше собственной головы).

у меня вызывает :bye:

А причем тут комменты Попова, тем более в таком назойливо-боянистом виде? На форуме и своих "експертов" хватает. :D

Что это: год, гран-при, комментарий Попова, грустное лицо папы, или попытки Массы? :)

P.S. Никотин, ты действительно считал, что кто-то побежит скачивать файл в 100Мб чтобы услышать комменты Попова? :)

Не комменты Попова, а комменты Попова про Фелипе. Здесь же его тема или как? И Массафилы в первую очередь должны бежать, что бы скачать информацию про своего любимчика из уст российского голоса ф-1, который вещает нам ту информацию, которую достоверно знает в виду того, что постоянно крутится в мире ф-1.

у меня вызывает :bye:

Разве это так много? Если да, то я специально для тебя могу ужать :D

Или вообще как аудиофайл выложу :blush:

Это неудивительно, ты болельщица Массы, поэтому и вызывает. Точно так же свято веришь в то, что Массу с распростертыми объятьями примут как минимум в Рено, а то и в РБР :)

А причем тут комменты Попова, тем более в таком назойливо-боянистом виде? На форуме и своих "експертов" хватает. :D

Ну так он же всё таки человек, который находится в центре событий (сорри за боян :blush: ), а не сидящий на форуме.

Что это: год, гран-при, комментарий Попова, грустное лицо папы, или попытки Массы? :)

Гран при конечно. Ещё Туррини говорил, что для Массы все может окончательно решится в Монако, поэтому не удивлюсь, если скоро появятся слухи о том, что РБР заинтересован в обмене пилотов, что Кубица в следующем сезоне не сможет восстановится и тогда место Ника получит Фелипе. Кто заинтересован в распускании таких слухов думаю объяснять не стОит? B)

Разве это так много? Если да, то я специально для тебя могу ужать :D

Или вообще как аудиофайл выложу :blush:

зачем? я вчера "вполуха" слушала этот поток сознания. И вчера же, если мне не изменяет память, Алексей просил не воспринимать его комментарии дословно.

Точно так же свято веришь в то, что Массу с распростертыми объятьями примут как минимум в Рено, а то и в РБР :)

я верю в Массу, мне этого достаточно :)

Смедли)

123993694.jpg 123993698.jpg

Гран при конечно. Ещё Туррини говорил, что для Массы все может окончательно решится в Монако, поэтому не удивлюсь, если скоро появятся слухи о том, что РБР заинтересован в обмене пилотов, что Кубица в следующем сезоне не сможет восстановится и тогда место Ника получит Фелипе. Кто заинтересован в распускании таких слухов думаю объяснять не стОит? B)

Туррини тот еще сказочник, еще сам Энцо так говорил. :D Я бы не доверяла слухам о Фелипе сейчас.

Туррини тот еще сказочник, еще сам Энцо так говорил. :D Я бы не доверяла слухам о Фелипе сейчас.

Даже если это скажет Роб? :wub: Или кто там у вас еще в фаворе? :bye:

Даже если это скажет Роб? :wub: Или кто там у вас еще в фаворе? :bye:

У кого у вас? У меня в фаворе только Брайан Пэтти, да и тот лажает в последнее время. Можешь сформулировать вопрос более внятно, что кто скажет?

Почему только сейчас? :blink: За время его пребывания в Феррари этих слухов уже было столько... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...