Makelax Опубликовано 22.05.2011 17:51 о да, это признаный знаток реальности "Ваш" знаток реальности сейчас, по-моему, только биатлоном да фигурным катанием увлекается. Ведь "Лука и Стефано тоже конкретные массофилы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.05.2011 17:52 о да, это признаный знаток реальности Во всяком случае он ближе всех нас вместе взятых к этой реальности и имеет прямой доступ к первоисточникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 17:54 «У меня начались проблемы, в коробке пропала одна из скоростей. Я пробовал продолжать, но вскоре лишился еще одной и двигаться дальше уже не мог» ©Мда, Фелипе Бейби не дотягивает до Шуми совсем. Тот и на одной передаче мог ездить. Хочу обмен на Кобаяши прямо посреди сезона Смешно уже становится слушать его нытье:У Массы вновь проблемы....А когда их не было? :haha: Вечно у него проблемы, или просто плохой танцор,а? Сломанная коробка, задержки на питах - все Масса виноват? Хватит уже кривляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.05.2011 18:02 [cut=сорри, немного офф]я не думаю, что он тот человек на мнение которого болельщикам Массы стоит обращать внимание. Правильно. Обращайте внимание только на тех, кто слепо поет мемуары Фелипе. :haha: Хотя стоп. Видать и таких людей в природе уже не существует. А вы все Погато да Рубато тут горланите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 22.05.2011 18:17 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 22.05.2011 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2011 19:19 я не думаю, что он тот человек на мнение которого болельщикам Массы стоит обращать внимание. А причем здесь болельщики Массы? Главное, чтобы к словам Туринни прислушался и сделал соответствующие выводы, знающий его лично Монтедземоло, сказавший в свою очередь про Массу, что у того контракт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.05.2011 19:25 Магик, спой какой-нибудь "мемуар", а? а лучше уточняй значение незнакомых тебе слов, прежде чем их употреблять :blush:Ну если посмотреть на значение слова "мемуары" то в принципе слово "петь" вполне себе уместно в контексте сказанного :blush::blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2011 19:28 Зачем пропускать неудобные вопросы?Вот и я про тоже, после такой гонки Массе придется отвечать на такие неудобные для себя вопросы перед руководством, что даже жалко его. А может даже уже и спрашивать не будут.Конспиралогические версии сегодня звучали в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 19:29 Переход на личности. Не так ли, Мила? Нет, подожди. Ну пусть он споет хоть один мемуар, а? Можно даже вполголоса :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 19:32 Вот и я про тоже, после такой гонки Массе придется отвечать на такие неудобные для себя вопросы перед руководством, что даже жалко его. А может даже уже и спрашивать не будут.Конспиралогические версии сегодня звучали в этой ветке?Тут говорили, что у Массы снова проблемы с жесткой резиной. Алонсо и Стефано говорят то же самое в один голос. Что не так сегодня у Массы - коробку сломал?В чем смысл ругани между болельщиками если машина не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2011 19:47 Желаю Фелипе опередить напарника, опозорив того перед родными стенами!Что-то ты не так колдовал сегодня, либо не так, либо не тем о хрустальный шар терся.Мда, не сложилась у нас сегодня гонка. Впрочем ничего удивительного в этом лично я не вижу.Ну наконец-то и вы все понимать стали.Подожди делать выводы, у Массы проблемы с коробкой передач привели к сходу. Возможно и разворот из-за этого. После второй волны пит-стопов шел шестым, а потом резко провалился.А я вот думаю наоборот: коробку можно вывести из строя как раз разворотом, а не наоборот. Элементарные знания о технике (Мальбро сегодня еще не было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2011 19:49 Что не так сегодня у Массы - коробку сломал?Я уже ответил выше. Возможно - Да! Разворот может привести к поломке коробки (но не коробка может служить причиной разворота). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 22.05.2011 21:04 Я уже ответил выше. Возможно - Да! Разворот может привести к поломке коробки (но не коробка может служить причиной разворота).Да, ладно, "знаток техники".. :haha: Вполне могла неисправная коробка привести к развороту, ему на торможении или в вираже необходимо сбросить передачу, а если нужная передача не включается, он теряет время, и вынужден давить по тормозам, следствием чего и мог быть разворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 21:10 Я уже ответил выше. Возможно - Да! Разворот может привести к поломке коробки (но не коробка может служить причиной разворота).Ты уверен, что ты в технике разбираешься? Перескочи вниз на лишнюю передачу на заднем приводе и тебя развернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2011 21:11 Да, ладно, "знаток техники".. :haha: Вполне могла неисправная коробка привести к развороту, ему на торможении или в вираже необходимо сбросить передачу, а если нужная передача не включается, он теряет время, и вынужден давить по тормозам, следствием чего и мог быть разворот.И ты туда же. Коробка не ломается сразу вся - не включаются некоторые передачи. Не включилась одна - можно включить другую. Так некоторые гонщики вообще всю гонку проезжали без некоторых передач (привет Шумахеру), а вы про разворот из-за не включенной передачи А тормозить то же надо уметь. И в конце концов посмотрите как происходили сходы по вине коробок ....Так кто тут "знаток техники"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.05.2011 21:17 Да, ладно, "знаток техники".. :haha: Вполне могла неисправная коробка привести к развороту, ему на торможении или в вираже необходимо сбросить передачу, а если нужная передача не включается, он теряет время, и вынужден давить по тормозам, следствием чего и мог быть разворот.опередил все проще,тут даже тормозов не надо,он сбрасывает передачу, а так как одна передача пропала то получается что сбрасывает две(на пример с4ой на 2ю)колеса блокируются и разворот!тут 50на50 либо коробка следствие разворота,либо разворот следствие коробки(поломки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.05.2011 21:26 тут 50на50 либо коробка следствие разворота,либо разворот следствие коробки(поломки) Логично, только не 50 на 50. Исходя из того, что разворот был на харде, а с прогревом него у Массы большие проблемы, то банально перестарался при входе в поворот - результат разворот. Это больше на правду похоже, чем разворот по вине коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 21:28 Логично, только не 50 на 50. Исходя из того, что разворот был на харде, а с прогревом него у Массы большие проблемы, то банально перестарался при входе в поворот - результат разворот. Это больше на правду похоже, чем разворот по вине коробки.Ракурс был неудачный, мне показалось, что разворот был уже на прямой. Спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.05.2011 21:45 эпикфейл, конечно, полный. это даже хорошо для Пипо, что машина сломалась совсем, можно валить все на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 21:56 эпикфейл, конечно, полный. это даже хорошо для Пипо, что машина сломалась совсем, можно валить все на это А в чем эпичность? Уступить две позиции напарнику? Китай 2011 - ситуация абсолютно зеркальная, никто Алонсо не упрекал в фейлах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.05.2011 21:59 А в чем эпичность? Уступить две позиции напарнику? Китай 2011 - ситуация абсолютно зеркальная, никто Алонсо не упрекал в фейлах.даже сам Масса сказал про "ужасный уикенд", что можно и перевести как эпикфейл. И разворот, и был повержен Пересом. Давно такого слабого Массу не видел, определенно худший уикенд сезона. Может контракт Алонсо так его удручил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 22.05.2011 22:08 даже сам Масса сказал про "ужасный уикенд", что можно и перевести как эпикфейл. И разворот, и был повержен Пересом. Давно такого слабого Массу не видел, определенно худший уикенд сезона. Может контракт Алонсо так его удручил?Т.е. когда Перес, а потом и Ник объехали Массу у которого коробка сломалась - это фейл? Разворот тоже мог быть следствием поломки.Гонка неудачная, никто не спорит, но фейла в упор не вижу. Вы уж фобьте по делу, а не на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 23.05.2011 01:21 Давно такого слабого Массу не видел, определенно худший уикенд сезона.Рафа все соки высосала в ночь перед гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.05.2011 03:40 Фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах