Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

о да, это признаный знаток реальности :D

"Ваш" знаток реальности сейчас, по-моему, только биатлоном да фигурным катанием увлекается. :cray:

Ведь "Лука и Стефано тоже конкретные массофилы". :D

Поделиться этим сообщением

о да, это признаный знаток реальности :D

Во всяком случае он ближе всех нас вместе взятых к этой реальности и имеет прямой доступ к первоисточникам :)

«У меня начались проблемы, в коробке пропала одна из скоростей. Я пробовал продолжать, но вскоре лишился еще одной и двигаться дальше уже не мог» ©

Мда, Фелипе Бейби не дотягивает до Шуми совсем. Тот и на одной передаче мог ездить.

Хочу обмен на Кобаяши прямо посреди сезона :good:

Смешно уже становится слушать его нытье:

У Массы вновь проблемы....

А когда их не было? :haha: Вечно у него проблемы, или просто плохой танцор,а? B)

Сломанная коробка, задержки на питах - все Масса виноват? Хватит уже кривляться.

[cut=сорри, немного офф]

я не думаю, что он тот человек на мнение которого болельщикам Массы стоит обращать внимание.

Правильно. Обращайте внимание только на тех, кто слепо поет мемуары Фелипе. :haha:

Хотя стоп. :blink: Видать и таких людей в природе уже не существует. А вы все Погато да Рубато тут горланите.

я не думаю, что он тот человек на мнение которого болельщикам Массы стоит обращать внимание.

А причем здесь болельщики Массы? :blink:

Главное, чтобы к словам Туринни прислушался и сделал соответствующие выводы, знающий его лично Монтедземоло, сказавший в свою очередь про Массу, что у того контракт! ;)

Магик, спой какой-нибудь "мемуар", а? :D

а лучше уточняй значение незнакомых тебе слов, прежде чем их употреблять :blush:

Ну если посмотреть на значение слова "мемуары" то в принципе слово "петь" вполне себе уместно в контексте сказанного :blush:
:blush:

Зачем пропускать неудобные вопросы?

Вот и я про тоже, после такой гонки Массе придется отвечать на такие неудобные для себя вопросы перед руководством, что даже жалко его. А может даже уже и спрашивать не будут.

Конспиралогические версии сегодня звучали в этой ветке?

Переход на личности. Не так ли, Мила? :)

Нет, подожди. Ну пусть он споет хоть один мемуар, а? Можно даже вполголоса :haha:

Вот и я про тоже, после такой гонки Массе придется отвечать на такие неудобные для себя вопросы перед руководством, что даже жалко его. А может даже уже и спрашивать не будут.

Конспиралогические версии сегодня звучали в этой ветке?

Тут говорили, что у Массы снова проблемы с жесткой резиной. Алонсо и Стефано говорят то же самое в один голос. Что не так сегодня у Массы - коробку сломал?

В чем смысл ругани между болельщиками если машина не едет?

Желаю Фелипе опередить напарника, опозорив того перед родными стенами!

Что-то ты не так колдовал сегодня, либо не так, либо не тем о хрустальный шар терся.

Мда, не сложилась у нас сегодня гонка. Впрочем ничего удивительного в этом лично я не вижу.

Ну наконец-то и вы все понимать стали.

Подожди делать выводы, у Массы проблемы с коробкой передач привели к сходу. Возможно и разворот из-за этого. После второй волны пит-стопов шел шестым, а потом резко провалился.

А я вот думаю наоборот: коробку можно вывести из строя как раз разворотом, а не наоборот. ;) Элементарные знания о технике (Мальбро сегодня еще не было?) :)

Что не так сегодня у Массы - коробку сломал?

Я уже ответил выше. Возможно - Да! Разворот может привести к поломке коробки (но не коробка может служить причиной разворота).

Я уже ответил выше. Возможно - Да! Разворот может привести к поломке коробки (но не коробка может служить причиной разворота).

Да, ладно, "знаток техники".. :haha:

Вполне могла неисправная коробка привести к развороту, ему на торможении или в вираже необходимо сбросить передачу, а если нужная передача не включается, он теряет время, и вынужден давить по тормозам, следствием чего и мог быть разворот.

Ты уверен, что ты в технике разбираешься? Перескочи вниз на лишнюю передачу на заднем приводе и тебя развернет.

Вполне могла неисправная коробка привести к развороту, ему на торможении или в вираже необходимо сбросить передачу, а если нужная передача не включается, он теряет время, и вынужден давить по тормозам, следствием чего и мог быть разворот.

И ты туда же. :D Коробка не ломается сразу вся - не включаются некоторые передачи. Не включилась одна - можно включить другую. Так некоторые гонщики вообще всю гонку проезжали без некоторых передач (привет Шумахеру), а вы про разворот из-за не включенной передачи :D А тормозить то же надо уметь. ;)

И в конце концов посмотрите как происходили сходы по вине коробок ....

Так кто тут "знаток техники"?

опередил :D

все проще,тут даже тормозов не надо,он сбрасывает передачу, а так как одна передача пропала то получается что сбрасывает две(на пример с4ой на 2ю)колеса блокируются и разворот!

тут 50на50 либо коробка следствие разворота,либо разворот следствие коробки(поломки) ;)

тут 50на50 либо коробка следствие разворота,либо разворот следствие коробки(поломки) ;)

Логично, только не 50 на 50. Исходя из того, что разворот был на харде, а с прогревом него у Массы большие проблемы, то банально перестарался при входе в поворот - результат разворот. Это больше на правду похоже, чем разворот по вине коробки.

Логично, только не 50 на 50. Исходя из того, что разворот был на харде, а с прогревом него у Массы большие проблемы, то банально перестарался при входе в поворот - результат разворот. Это больше на правду похоже, чем разворот по вине коробки.

Ракурс был неудачный, мне показалось, что разворот был уже на прямой. Спорить не буду.

эпикфейл, конечно, полный. это даже хорошо для Пипо, что машина сломалась совсем, можно валить все на это :)

эпикфейл, конечно, полный. это даже хорошо для Пипо, что машина сломалась совсем, можно валить все на это :)

А в чем эпичность? Уступить две позиции напарнику? Китай 2011 - ситуация абсолютно зеркальная, никто Алонсо не упрекал в фейлах.

А в чем эпичность? Уступить две позиции напарнику? Китай 2011 - ситуация абсолютно зеркальная, никто Алонсо не упрекал в фейлах.

даже сам Масса сказал про "ужасный уикенд", что можно и перевести как эпикфейл. И разворот, и был повержен Пересом. Давно такого слабого Массу не видел, определенно худший уикенд сезона. Может контракт Алонсо так его удручил?

даже сам Масса сказал про "ужасный уикенд", что можно и перевести как эпикфейл. И разворот, и был повержен Пересом. Давно такого слабого Массу не видел, определенно худший уикенд сезона. Может контракт Алонсо так его удручил?

Т.е. когда Перес, а потом и Ник объехали Массу у которого коробка сломалась - это фейл?

Разворот тоже мог быть следствием поломки.

Гонка неудачная, никто не спорит, но фейла в упор не вижу. Вы уж фобьте по делу, а не на пустом месте.

Давно такого слабого Массу не видел, определенно худший уикенд сезона.

Рафа все соки высосала в ночь перед гонкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...