Salatik Опубликовано 07.05.2011 13:42 что же за фигня такая, на массатрассе сливает Стефано Массу. жестьну очки только завтра раздают, посмотрим что перепадет) Может не все так плохо будет. Хотя понятно одно - Феррари уже даже не 3-я по скорости команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 13:44 ну очки только завтра раздают, посмотрим что перепадет) Может не все так плохо будет. Хотя понятно одно - Феррари уже даже не 3-я по скорости команда.А какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 13:48 А какая?4-я, и на это место претендует Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 13:49 Интересный ракурс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 13:51 А какая?как уже правильно сказали делим 4-5 с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 13:53 Интересный ракурс )))Замечательный, только еще бы надпись "Феррари" замазать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 13:53 4-я, и на это место претендует РеноДа ну, Рено даже из 1.26 не выезжала, а в Q2 Масса три десятки пилоту "Банка Москвы" привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 13:54 как уже правильно сказали делим 4-5 с Рено.Отнюдь, у напарника результат на полсекунды лучше чем у Витальки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2011 13:55 4-я, и на это место претендует РеноСейчас 4-ая, да. Но вот только Рено тут вообще ни причем. Дело в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 13:56 Отнюдь, у напарника результат на полсекунды лучше чем у Витальки Да и будь у Фелипе свежий софт в Q3 тоже бы обошёл этого товарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.05.2011 13:56 Фелипе сказал, что ошибся в 9 повороте и решил не продолжать круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 13:57 Сейчас 4-ая, да. Но вот только Рено тут вообще ни причем. Дело в Мерседесе.Как и в случае с Маком тут 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.05.2011 14:03 Да ну, Рено даже из 1.26 не выезжала, а в Q2 Масса три десятки пилоту "Банка Москвы" привёз.Шум тоже пулял в ку 2 и что?Тут дело не в машине уже, а в том кто в ней.Росберг с Алонсо наращивали темп от сессии к сессии.Хотя надо покурить до показаний команды, чего про массу скажут.Но уже то, что он в ку1 зимнюю мягенькую резину обул, спасаясь от Ковы или Кобы, говорит какой он АС!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 14:03 Да и будь у Фелипе свежий софт в Q3 тоже бы обошёл этого товарищатак речь не о пилотах, а о болидах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2011 14:05 Да ну, Рено даже из 1.26 не выезжала, а в Q2 Масса три десятки пилоту "Банка Москвы" привёз.так ведь и Петров все-таки не Масса и не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.05.2011 14:05 Фелипе сказал, что ошибся в 9 повороте и решил не продолжать круг. как то часто он стал ошибаться на решающем круге, это не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 14:07 так речь не о пилотах, а о болидахГипотетически Масса тоже мог обогнать как минимум по одному пилоту Мерса и Мака, не говоря уже о Л-Ренотак ведь и Петров все-таки не Масса и не Алонсо.В этом году квалификационную скорость Л-Рено приходится судить по пилоту "Банка Москвы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 14:07 Да и будь у Фелипе свежий софт в Q3 тоже бы обошёл этого товарищатак речь не о пилотах, а о болидахбудь в Рено Кубица возможно фурам не в зад Мерсам, а как раз в зад Рено смотреть пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 14:11 так речь не о пилотах, а о болидахбудь в Рено Кубица возможно фурам не в зад Мерсам, а как раз в зад Рено смотреть пришлосьС учётом всех результатов квалификации, я склонен отдать Феррари место со 2-го по 4-е вместе с Мерсом и Маком. 1-е - не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2011 14:12 Турция 07.05.2011 Хай-Резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 07.05.2011 14:13 С учётом всех результатов квалификации, я склонен отдать Феррари место со 2-го по 4-е вместе с Мерсом и Маком. 1-е - не обсуждается 2-ое это как то не серьёзно, только большой слепой любовью можно объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2011 14:14 С учётом всех результатов квалификации, я склонен отдать Феррари место со 2-го по 4-е вместе с Мерсом и Маком. 1-е - не обсуждается Это как так, переменная позиция? Я склонен к тому что все таки она 4-я и видно это было и по практикам и по квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2011 14:17 Почувствуй разницу:Почувствовали сегодня в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2011 14:21 Почувствовали сегодня в квале Т.к. поиск не работает по прежнему, я буду просить тебя найти что-то, я смотрю ты в этом деле преуспел :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 14:22 2-ое это как то не серьёзно, только большой слепой любовью можно объяснить Я о том, что Мерс, Мак и Феррари делят между собой 2-3-4 места. Мерс и Мак в полном составе не опередили Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах