Антонио Опубликовано 09.04.2011 09:47 Эх Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.04.2011 09:51 Шо, опять? :blink: Да сколько можно... А если серьезно, то хорошая квала - Фелипе сделал все, что мог Я думаю что не все, весь уик-энд он был сопоставим с Фернандо по скорости, но в самый ответственный момент - уступил. Для меня важнее гоночный темп завтра, если он будет хорош (а не так как в Австралии) - я буду доволен, даже если Фелипе приедет на финиш позади напарника.Только в случае с Массой "случайность" лишь подчеркивает закономерность. Масса не тот компонент, на который стоило бы ставить в решающий момент.Фелипе под сильным прессингом сейчас. Место в Феррари под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.04.2011 10:39 А если серьезно, то хорошая квала - Фелипе сделал все, что мог Ну да, сделал все, что позволила его залитая под завязку машина :haha: К тому же, еще и банк заплатил, да и опять же, повторюсь, с перегревом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.04.2011 11:10 Фелипе под сильным прессингом сейчас. Место в Феррари под вопросом. если для место в Ферарри самоцель то перспектива не очень, скорее самоцель надо выкладываться на все и нпавязать борьбу (если дадут) Фернандо, а за место сейчас глупо держаться, в Ферарри он засиделся , можно в других командах себя попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.04.2011 11:26 Фото Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2011 11:47 я буду доволен, даже если Фелипе приедет на финиш позади напарника.какой кошмарне только пилота сломали, превратив во второго номера, но и некоторых его болельщиков тожеФелипе под сильным прессингом сейчас. Место в Феррари под вопросом.да нафига оно нужно, такое-то место? барик вон вон и то не выдержал и сам ушел, на год раньше срока (за что судьба, кстати, наградила его шансом в брауне)а у массы и на это духу не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 09.04.2011 11:53 Фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.04.2011 11:53 а у массы и на это духу не хватаетДа как вы все не понимаете? Как только он решит все свои проблемы (перегрев резины, банк, лишнее топливо, и т.д., что там массафилы еще по ходу сезона придумают), так сразу же поедет на полсекунды быстрее напарника! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.04.2011 11:56 так сразу же поедет на полсекунды быстрее напарника! :haha:На 0,6с ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.04.2011 12:01 Да просто опять были проблемы с перегревом, понятно же.Ну так поделись информацией про перегрев,а то тебе понятно,а другие не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.04.2011 12:04 "Квалификация выдалась очень сложной, если сравнивать наши времена и времена четырёх лидеров. Сегодня мы вели сражение с другими командами, но стратегия на гонку у нас будет другая, нежели у лидеров квалификации. Стоит ожидать трёх или четырёх пит-стопов, но если пойдёт дождь, то ситуация может сразу резко поменяться, и нам стоит об этом помнить. Сегодня наш максимум — пятое место, которого мне не удалось добиться отчасти из-за помарок на своём быстром круге. По крайней мере, стартовать я буду с чистой стороны трассы. Наша главная проблема — недостаток прижимной силы, и когда мы решим этот вопрос, то только тогда сможем бороться за самые высокие места", — приводит слова Массы официальный пресс-релиз команды.оч. интересно наблюдать как фобы между собой разговаривают :good:У них здесь беседка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.04.2011 12:11 Ну так поделись информацией про перегрев,а то тебе понятно,а другие не в курсе.Ну а какая еще у него лично и у вас есть отмазка?повытаскивал фобов из игнора, появилось много смешных наборов букоф Веселись, веселись, хоть мы тебя радуем, Масса же не может :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 09.04.2011 12:16 почему Масса не может радовать? радует что выступает в Ф1 а не где то там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.04.2011 12:19 Ну а какая еще у него лично и у вас есть отмазка?Тебя ж про информацию о перегреве вроде спросили? Если есть - поделись,если нет - то зачем буквы зря строчить? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2011 12:21 Веселись, веселись, хоть мы тебя радуем.Веселить и радовать - разные вещи. Кто-то веселит, кто-то радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2011 12:24 Как только он решит все свои проблемы (перегрев резины, банк, лишнее топливо, и т.д., что там массафилы еще по ходу сезона придумают)масса своих болельщиков в беде не бросает.трудно уже выдумывать, почему результаты плохие? вот от фелипе скорая помощь: Нам не хватает прижимной силы http://www.sports.ru...o/89766211.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.04.2011 12:25 да нафига оно нужно, такое-то место? барик вон вон и то не выдержал и сам ушел, на год раньше срока (за что судьба, кстати, наградила его шансом в брауне)а у массы и на это духу не хватает с чего ты взял что что ему не хватает, Ферарри обещемт конкурентную машинку каждый сезон, платит неплохие деньги , притягивает спонсоров, да и места в топ команах пока занятыМасса как то до аварии заявлял что нефакт что закончит карьеру имеено в Ферарри , даже про другую команду говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2011 12:27 почему Масса не может радовать? радует что выступает в Ф1 а не где то там... он не выступает в ф1. он притворяется, что выступает. настоящая его работа - прислуживать алонсо.дело в том, что слуги регламентом не предусмотрены. поэтому масса должен притворяться, что тоже вроде как бы гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.04.2011 12:27 масса своих болельщиков в беде не бросает.трудно уже выдумывать, почему результаты плохие? вот от фелипе скорая помощь: http://www.sports.ru...o/89766211.html не всем же молчать или отвечать "спросите у команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2011 12:32 с чего ты взял что что ему не хватает ну, видимо, я о нем думаю лучше чем ты. я считаю, что чувство собственного достоинства у него все же есть... или хотя бы воспоминания о нем Ферарри обещемт конкурентную машинку каждый сезон, платит неплохие деньги , притягивает спонсоров, да и места в топ команах пока занятыбыла у барика самовозка, все равно тоска. деньги массе не нужны уже, он миллионер. а его ценность в глазах спонсоров и топ-команд падает с каждым разгромом от алонсо... откровенно говоря, не думаю, что если место в маке или рб появилось бы, массу бы туда взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.04.2011 12:37 Я уже думал, что деньги Банка не поступят и Массе дадут выиграть квалификацию :blink: Надеюсь Ботин больше не будет так пугать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.04.2011 12:54 почему Масса не может радовать? радует что выступает в Ф1 а не где то там... Ну и ну! :blink: Вместе с ухудшающимися из года в год результатами Массы,падают запросы и у его болельщиков. Скоро будем радоваться тем, что в Заубере выступаем.Хотя там сейчас отличная пара пилотов. Так что вряд ли. В Марусе бразильцы не уживаются. ХРТ? Возможно.Вот щасте будет! :hello: И в Ф1 и грозного напарника нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2011 12:56 Вот ещё фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.04.2011 12:56 ну, видимо, я о нем думаю лучше чем ты. я считаю, что чувство собственного достоинства у него все же есть... или хотя бы воспоминания о нембыла у барика самовозка, все равно тоска. деньги массе не нужны уже, он миллионер. а его ценность в глазах спонсоров и топ-команд падает с каждым разгромом от алонсо... откровенно говоря, не думаю, что если место в маке или рб появилось бы, массу бы туда взяли.а кто сказал что миллионерам деньги не нужны, хотя у у каждого сое отношения к деньгам и не тут про это говорить , даже вернее про это лучше совсем не говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2011 13:02 масса своих болельщиков в беде не бросает.трудно уже выдумывать, почему результаты плохие? вот от фелипе скорая помощь: http://www.sports.ru...o/89766211.htmlАББ с добрым утром :hello: об этом вся команда еще с Австралии говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах