Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ребята, плиз делайте превью, если фотки большие :blush:

Сорри :blush: Когда фастпик оклемается - переделаю.

Поделиться этим сообщением

кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали :)

да вообще многие прогнозы в отношении этого ГП не сбылись, а ведь прогнозировали сумасшедшее число обгонов и огромное количество пит-стопов

могу даже предположить, что некоторым болельщикам гонка вообще показалась пресной

p.s. я всё думал, кто же откроет 5000 страницу (ну для тех, у кого стандартные настройки форума), оказалось мой пост 1 :blush:

кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали :)

А никто и не говорил, что легко будет. Благо, у Фелипе опыт использования КЕРС имеется. B)

Потому что один использует КЕРС чтобы подобратся, а Фелипе включал грамотно, когда Баттону разрешали поднять крыло, так что у Фелипе есть против этих модных штук смекалка :D

Только почему-то потом она не сработала. Во второй половине гонки Дженс быстренько решил задачу :)

да вообще многие прогнозы в отношении этого ГП не сбылись, а ведь прогнозировали сумасшедшее число обгонов и огромное количество пит-стопов

могу даже предположить, что некоторым болельщикам гонка вообще показалась пресной

и не говори, если бы не два бразильца - то вспомнить не о чем было бы однозначно.

кому как мне точно пресной не показалась :)

Фелипе зажигал, потом Барик устроил шоу :D

p.s. я всё думал, кто же откроет 5000 страницу (ну для тех, у кого стандартные настройки форума), оказалось мой пост 1 :blush:

с юбилеем нас :D

с юбилеем нас :D

Простите, не вас а нас ;)

кому как мне точно пресной не показалась :)

Фелипе зажигал, потом Барик устроил шоу :D

это точно:)

активный старт, первые 10 кругов и финал гонки (с обгоном буэми и бк) от фелипе и яркая середина от рубенса - командно сработали:D

кстати мне показалось что в Рубенсе энергия так и кипит, дядька продолжает жечь :D и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1?

и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1?

да уж, а местами - ну просто Масса :)

кстати мне показалось что в Рубенсе энергия так и кипит, дядька продолжает жечь :D и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1?

Навеное Рубинатор перед гонкой настраивался словами: "Ща покажу этому покалению плейстейшен где раки зимуют" и показал таки новичкам как ехать то надо, и что Формула 1 - это не шутки

это же так здорово, только на результатах отразилось негативно, зато оба придали гонке зрелищности:)

Навеное Рубинатор перед гонкой настраивался словами: "Ща покажу этому покалению плейстейшен где раки зимуют" и показал таки новичкам как ехать то надо, и что Формула 1 - это не шутки

походу вышел с таким же настроем, как на свою 300 гонку в Бельгии :haha: которую закончил зрелищным тараном

скоро пилоты сами будут в стороны разъезжаться когда увидят его в зеркалах)))

:D

:Dу них и в прошлом сезоне подобные фото были

Всех с 5000-ой страничкой и прекрасной обороной сегодня.

маленький подарок в честь 5000-ой странички :)

фотосессия Фелипе для Opus Ferrari Book

123142494.jpg

123142496.jpg

123142497.jpg

Ребят, что вы все об обороне. Не стоит забывать что Фелипе сегодня показал быстрый круг. Очень сбалансированная гонка. Отличный старт, хорошая оборона, и скорость! :)

Мила, спасибо за фотки! :good: Уже знаю, какой будет моя следующая ава :)

Жаль, что плюсики закончились :(

Ребят, что вы все об обороне. Не стоит забывать что Фелипе сегодня показал быстрый круг. Очень сбалансированная гонка. Отличный старт, хорошая оборона, и скорость! :)

скорость была ужасна :( Её и "скоростью" то с оговоркой назвать можно, это скорее медленность была )

Роб пристально следит за питстопом Фелипе:

:wub::D

Достойный 100000 пост!

Сначала 5000 страница, теперь вот и 100000 пост!!! :hello:

Навеное Рубинатор показал таки новичкам как ехать то надо

он показал как не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...