Pokocany Опубликовано 27.03.2011 18:05 ребята, плиз делайте превью, если фотки большие :blush:Сорри :blush: Когда фастпик оклемается - переделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 18:09 кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали да вообще многие прогнозы в отношении этого ГП не сбылись, а ведь прогнозировали сумасшедшее число обгонов и огромное количество пит-стоповмогу даже предположить, что некоторым болельщикам гонка вообще показалась преснойp.s. я всё думал, кто же откроет 5000 страницу (ну для тех, у кого стандартные настройки форума), оказалось мой пост 1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2011 18:09 кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали А никто и не говорил, что легко будет. Благо, у Фелипе опыт использования КЕРС имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.03.2011 18:09 Потому что один использует КЕРС чтобы подобратся, а Фелипе включал грамотно, когда Баттону разрешали поднять крыло, так что у Фелипе есть против этих модных штук смекалка Только почему-то потом она не сработала. Во второй половине гонки Дженс быстренько решил задачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 27.03.2011 18:10 да вообще многие прогнозы в отношении этого ГП не сбылись, а ведь прогнозировали сумасшедшее число обгонов и огромное количество пит-стоповмогу даже предположить, что некоторым болельщикам гонка вообще показалась преснойи не говори, если бы не два бразильца - то вспомнить не о чем было бы однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 18:13 да вообще многие прогнозы в отношении этого ГП не сбылись, а ведь прогнозировали сумасшедшее число обгонов и огромное количество пит-стоповмогу даже предположить, что некоторым болельщикам гонка вообще показалась преснойкому как мне точно пресной не показалась Фелипе зажигал, потом Барик устроил шоу p.s. я всё думал, кто же откроет 5000 страницу (ну для тех, у кого стандартные настройки форума), оказалось мой пост 1 :blush:с юбилеем нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2011 18:16 с юбилеем нас Простите, не вас а нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 27.03.2011 18:26 кому как мне точно пресной не показалась Фелипе зажигал, потом Барик устроил шоу это точноактивный старт, первые 10 кругов и финал гонки (с обгоном буэми и бк) от фелипе и яркая середина от рубенса - командно сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 18:39 кстати мне показалось что в Рубенсе энергия так и кипит, дядька продолжает жечь и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 18:42 и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1?да уж, а местами - ну просто Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 27.03.2011 18:45 кстати мне показалось что в Рубенсе энергия так и кипит, дядька продолжает жечь и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1?Навеное Рубинатор перед гонкой настраивался словами: "Ща покажу этому покалению плейстейшен где раки зимуют" и показал таки новичкам как ехать то надо, и что Формула 1 - это не шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 27.03.2011 18:47 кстати мне показалось что в Рубенсе энергия так и кипит, дядька продолжает жечь и кто скажет, что он самый опытный пилот в ф-1?это же так здорово, только на результатах отразилось негативно, зато оба придали гонке зрелищности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 18:49 Навеное Рубинатор перед гонкой настраивался словами: "Ща покажу этому покалению плейстейшен где раки зимуют" и показал таки новичкам как ехать то надо, и что Формула 1 - это не шуткипоходу вышел с таким же настроем, как на свою 300 гонку в Бельгии :haha: которую закончил зрелищным тараном скоро пилоты сами будут в стороны разъезжаться когда увидят его в зеркалах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 27.03.2011 19:04 у них и в прошлом сезоне подобные фото были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.03.2011 19:18 Всех с 5000-ой страничкой и прекрасной обороной сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 19:47 маленький подарок в честь 5000-ой странички фотосессия Фелипе для Opus Ferrari Book Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 27.03.2011 19:59 Ребят, что вы все об обороне. Не стоит забывать что Фелипе сегодня показал быстрый круг. Очень сбалансированная гонка. Отличный старт, хорошая оборона, и скорость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 27.03.2011 20:21 Мила, спасибо за фотки! :good: Уже знаю, какой будет моя следующая ава Жаль, что плюсики закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.03.2011 20:53 Тоже старт, но ролик чуть длиннее: http://www.youtube.com/watch?v=fJDYezBww3c&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.03.2011 21:04 Роб пристально следит за питстопом Фелипе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.03.2011 21:13 Ребят, что вы все об обороне. Не стоит забывать что Фелипе сегодня показал быстрый круг. Очень сбалансированная гонка. Отличный старт, хорошая оборона, и скорость! скорость была ужасна Её и "скоростью" то с оговоркой назвать можно, это скорее медленность была ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2011 21:24 Роб пристально следит за питстопом Фелипе: Достойный 100000 пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 27.03.2011 21:50 Сначала 5000 страница, теперь вот и 100000 пост!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2011 23:22 Навеное Рубинатор показал таки новичкам как ехать то надо он показал как не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах