Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у тебя что, запас календариков закончился? Весь день из массиной темы не вылезаешь :haha:

Календариков еще хватит, но пока надоело, не переживай мне и тут быстро надоест, негостеприимно здесь, холодно, хотя по идее должно быть тепло и солнечно - по Бразильски :wub:

в их теме наверное скука смертная вот и пришел к нам "общаться" :wub:

У нас три темы, так что есть где и с кем пообщаться, но пытаюсь расширить рамки общения :haha:

Поделиться этим сообщением

Календариков еще хватит, но пока надоело, не переживай мне и тут быстро надоест, негостеприимно здесь, холодно, хотя по идее должно быть тепло и солнечно - по Бразильски :wub:

Здесь обычно в дни уик-эндов бывает жарко, иногда даже не по-бразильски, а просто адски :D надо же и остывать когда-то

Весь день из массиной темы не вылезаешь :haha:

указывать пользователю, в какой ему теме находиться, запрещено правилами!

а устраивать очередной выездной фестиваль на тему "я и мои комплексы" правилами не запрещено

поэтому не мешай людям самовыражаться!

конечно, жаль, что каждый раз "на манеже всё те же" и все их типа шутки так однообразны :(

но на нет и суда нет

не-не, я просто удивился, т.к. раньше его здесь не видел :)

а устраивать очередной выездной фестиваль на тему "я и мои комплексы" правилами не запрещено

поэтому не мешай людям самовыражаться!

конечно, жаль, что каждый раз "на манеже всё те же" и все их типа шутки так однообразны :(

но на нет и суда нет

Меня тут с прошлого года небыло :) , специально картинку заквотировал, думал ткнут носом или нет, ткнули, значит здесь действительно ничего не меняется :)

Меня тут с прошлого года небыло :) , специально картинку заквотировал, думал ткнут носом или нет, ткнули, значит здесь действительно ничего не меняется :)

тянет на демонстративное пренебрежение правилами форума! шучу, шучу)

Ты уж лучше за фотки давай, а то завираться начинаешь. Когда это я спрашивал?

да вот же, 3 страницы назад

А у Фелипе все напарники в Феррари становились чемпионами - все один!

Четыре??? А! Это пресловутое ЧЮ, моторое обсуждают в теме "марадерим вместе" :)

а где разногласие? болиды способные стать чемпионскими при массе были четырежды

2006

2007

2008

2010

он боролся за титул всего раз

1 к 4 - простая арифметека

я даже больше скажу, в 2010 Кими сделал Фелипе в чемпионате WRC :hello:

Фелипе там конечно не участвовал, но "если подходить к делу чисто формально, то этот факт не стоит учитывать" :D

а что взаимоотношения Кими/Масса можно затрагивать в этой теме?! :blink:

Круть! :haha:

Пусть фобы слюни еще попускают.

Фото недели на felipe-massa.org

Я не фоб, но скажу честно.

Сразу видно, что отношения между Дуду и Фелипе просто замечательные! :good:

Они на этой фотке такие счастливые!!! :yes3:

да вот же, 3 страницы назад

Свои посты я помню. Я спрашивал: где том посте ты вопрос увидел?

Сразу видно, что отношения между Дуду и Фелипе просто замечательные! :good:

Странно, что ты не этом акцнтируешь внимание, как на чем-то из ряда вон выходящим.

Вообще-то, замечательные отношения между родными, братьями - норма.

Странно, что ты не этом акцнтируешь внимание, как на чем-то из ряда вон выходящим.

Вообще-то, замечательные отношения между родными, братьями - норма.

Это далеко не всегда! В благородных семьях, например, кровные родственники

душили, травили, резали друг друга и все из-за денег.

Просто Фелипе с Дуду пока делить нечего. :)

Я вот знаю одного гонщика, для которого хорошие отношения с родным братом далеко не норма.

До такой степени, что ему даже пришлось искать "младшего братика" на стороне.

Так что когда вижу счастливыми двух братьев :wub: , я только и могу, что порадоваться за них. :hello:

Это далеко не всегда! В благородных семьях, например ...

Читай внимательнее! Я не говорил всегда, я говорил норма. А отсутствие братских чувств, даже где-то вражда - не норма, но бывает.

И вот когда человек акцентирует внимание других на нормальном явлении, как чем-то особенном - это заставляет сделать определенные выводы.

Свои посты я помню. Я спрашивал: где том посте ты вопрос увидел?

пусть это был не вопрос.

квот на на пост в котором не содержится знак вопроса теперь тоже под запретом?

кстати кто еще с темы съезжает?

4 чемпионских болида, 1 раз борьба за чемпионство, 0 чемпионств для Массы, вот что обсуждалось.

Читай внимательнее! Я не говорил всегда, я говорил норма. А отсутствие братских чувств, даже где-то вражда - не норма, но бывает.

И вот когда человек акцентирует внимание других на нормальном явлении, как чем-то особенном - это заставляет сделать определенные выводы.

зачем делать "определенные" выводы?

я допустим, несмотря на...

когда вижу счастливое массино семейство рад за них, правда ведь - красавица жена, симпатичный ребенок. Этож счастье, дай им Бог.

хорошие братские отношения радуют не меньше, когда у людей все хорошо, что в этом плохого?

а ты - "определенные выводы" - ээээх

болиды способные стать чемпионскими при массе были четырежды

2006

2007

2008

2010

он боролся за титул всего раз

1 к 4 - простая арифметека

Да угомонись ты уже!

По 2006 тебе Кошмарик надеюсь доступно объяснила:

Ну не стоит забывать, что одно время напарником Массы был семикратный Шуми, и команда работала на него, а он только "помогал" возможности учавствовать тогда у него не было.

2007 за 3 этапа до конца чемпионата был претендентом на титул. Что не так?

Хоть 2008 не отрицаешь :) и то хорошо!

2010 - не боролся однозначно!

Да угомонись ты уже!

По 2006 тебе Кошмарик надеюсь доступно объяснила:

2007 за 3 этапа до конца чемпионата был претендентом на титул. Что не так?

Хоть 2008 не отрицаешь :) и то хорошо!

2010 - не боролся однозначно!

не вижу сильной разницы с тем что сказал я, ну вычеркни 2006 если тебе станет легче, хотя я знаю минимум двух пилтов в МкЛ у которых была кишка не тонка дать бой чемпионам с первого года.

ну и про 2007 ты конечно загнул уже монца по сути вычеркнула массу из списка претендентов

ну и про 2007 ты конечно загнул уже монца по сути вычеркнула массу из списка претендентов

Однако математические шансы были ;) я же тебе вчера писал:

Масса после ГП Бельгии 2007 (14 этапа) уступал 20 очков лидеру по старой системе (2 победы).

и совсем другой вопрос, что после Монцы Кими выглядел предпочтительней в борьбе за титул.

не вижу сильной разницы с тем что сказал я, ну вычеркни 2006 если тебе станет легче, хотя я знаю минимум двух пилтов в МкЛ у которых была кишка не тонка дать бой чемпионам с первого года.

Бой с первого раза, в команде Шумахера, :blink:под его чутким руководством?(сам то понял, что написал:))Ну ты даешь.;) В Феррари того образца это было просто нереально. В Макларене другая ситуация, и тем более Люся их птенец, плюс они кричали о равноправии, чего Феррари не делали, а в Феррари все еще была в 2006г командная тактика, так что 2006г вычеркивай и забудь напрочь.

По 2007г Масса боролся до последнего, и то что уступил Кими у которого ситуация в сезоне была лучше, и на него сделали ставку и она сиграла, опять же притормозила Массу команда, как и в прошлом сезоне. Но результат тогда был получше.

По 2008г он боролся до финиша последнего ГП, не смотря на косяки в тактике и технические сходы, и то что Люсе немного подфартило, это не доказывает, что Масса опустил руки.

По 2010 г согласна, особо не боролся.

По 2009г согласна, особо не боролся.

:blink: Я скажу больше. После Венгрии вообще не боролся!

Бой с первого раза, в команде Шумахера, :blink:под его чутким руководством?(сам то понял, что написал:))Ну ты даешь.;) В Феррари того образца это было просто нереально. В Макларене другая ситуация, и тем более Люся их птенец, плюс они кричали о равноправии, чего Феррари не делали, а в Феррари все еще была в 2006г командная тактика, так что 2006г вычеркивай и забудь напрочь.

разговор не только о Хэме ;)

По 2007г Масса боролся до последнего, и то что уступил Кими у которого ситуация в сезоне была лучше, и на него сделали ставку и она сиграла, опять же притормозила Массу команда, как и в прошлом сезоне. Но результат тогда был получше.

Но приограл же? у него это выходит гораздо чаще чем выигрывать.

По 2008г он боролся до финиша последнего ГП, не смотря на косяки в тактике и технические сходы, и то что Люсе немного подфартило, это не доказывает, что Масса опустил руки.

и благодаря большой "любви" ФИА к МкЛ, не надо забывать об этом, превознося только Массины борцунские качества

2010 думаю имела в виду? про 2009 у меня язык не повернется его упрекать

Если не трудно, напишите что конкретно делала команда, чтобы притормозить Массу в том сезоне? В 2010 это было видно наглядно- заставила пропустить напарника на трассе и т. д. А в 2007?

Вообще один из лучших сезонов за Феррари проводил, пока Венгрия не пришла, на ведре умудрялся стабильно в очки приезжать :)

Если не трудно, напишите что конкретно делала команда, чтобы притормозить Массу в том сезоне? В 2010 это было видно наглядно- заставила пропустить напарника на трассе и т. д. А в 2007?

Когда Масса идя впереди пропустил вперед Кими, хотя Кими отставал прилично, и очень много приколов было по поводу этого так называемого обгона, дабы он получил максимум очков.:)

2010 думаю имела в виду? про 2009 у меня язык не повернется его упрекать

Точно описалась, сейчас отредактирую.:)

Вообще один из лучших сезонов за Феррари проводил, пока Венгрия не пришла, на ведре умудрялся стабильно в очки приезжать :)

Вова , описалась. Уже исправилась. :)

разговор не только о Хэме ;)

ну не путай божий дар с яичницей, Феррари вообще то команда с командной тактикой, и они никогда ,до запрета, этого не скрывали. Макларен всегда за равноправие были и скандалы между пилотами команды тоже были достаточно частыми, 2007г не стал тому исключением. Так что это немного разные команды по взглядам и подходам, и сравнивать их несопоставимо, особенно по отношению к своим же пилотам.:)

И опять же по 2009г у кого то кроме Браунов были шансы? Или я что то упустила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...