Марфуша Опубликовано 04.03.2011 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 04.03.2011 19:28 Фелипе Масса появился на обложке журнала-еженедельника "Motorsport Aktuell". В прошлом году данное издание было безжалостно к Массе и даже способствовало распространению необоснованных историй. Как известно, в настоящее время "Motorsport Aktuell" уверены, что бразилец вернулся на путь к успеху. «Новая Ferrari весьма конкурентоспособна, а Фелипе Масса заново открывает уверенность в себе из-за хорошей адаптации к шинам Pirelli. В различных тестовых днях, он показал уровень не хуже, а даже лучше Фернандо Алонсо и команда в восторге от этого. Я все еще думаю, что Red Bull будет на следующей неделе немного впереди остальных, но я признаю, что Ferrari сильнее в этом году, чем это было в начале прошлого года. Многие не согласятся со мной, но я думаю, что команда может выиграть только если восстановит свою старую форму и равноправие внутренней дуэли. Алонсо придется смириться и работать максимально сплоченно с командой. Это сделает Ferrari еще более сильным и опасным соперниками в чемпионате. Если тенденция равноправия Ferrari подтвердится, то интересно посмотреть, будут ли повторяться истории о замене Массы. Помните, что у него есть контракт с командой до конца 2012 года». http://blog-do-ico.blogspot.com/2011/03/em-alta-na-europa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.03.2011 07:30 некоторые фото я уже выкладывала, а это вся статья полностью в отличном качестве :hello: скачать все сканы одним архивом можно по этой ссылке http://www.sendspace.com/file/kp8ycj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 05.03.2011 09:47 То есть когда говорят, что Масса сфейлил на старте в Сузуке 2010, подразумевают "незнание элементарных понятий о вещах (старте), о которых мало что знаешь" (с) пс Я то думал, что фейл это «облом». :bye:фейл - это провал, в твоем случае - с познаниями о рабочих характеристиках шин, тем более что ты там заявление делал в ультимативном виде - а оказалось, что ты немного не в курсе вещей.если хочешь - считай, что это "облом". мне какое дело? фейл Массы на старте - неспособность как высокопрофессиональный пилот Формулы 1 войти в первый поворот, твой фейл - неспособность правильно оценить поведение шин как болельщика со стажем, несмотря на элементарность таких познаний, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 05.03.2011 09:56 Мила, спасибо огромное!безумно понравилось это фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2011 11:03 фейл - это провал, в твоем случае - с познаниями о рабочих характеристиках шин, тем более что ты там заявление делал в ультимативном виде - а оказалось, что ты немного не в курсе вещей.если хочешь - считай, что это "облом". мне какое дело? фейл Массы на старте - неспособность как высокопрофессиональный пилот Формулы 1 войти в первый поворот, твой фейл - неспособность правильно оценить поведение шин как болельщика со стажем, несмотря на элементарность таких познаний, в принципе.Вообще-то я изначально отвечал вот на этот пост...Какое отношение имеют вылеты к шинам? ...словами "чем лучше работаешь (прогреваешь), тем выше сцепление с трассой".Далее пришел ты, с ненужным для меня научно-познавательным изложением о "рабочем окне". Оно мне надо было? Ответь просто, да или нет, без употребления так любимого тобой поучительного тона, сцепление с трассой зависит от прогрева?Так что фейл (облом) тебе как собеседнику... :haha: некоторые фото я уже выкладывала, а это вся статья полностью в отличном качестве :hello: Мила, спасибо за замечательную статью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 05.03.2011 11:48 просто солнечное фото. зима достала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.03.2011 12:31 просто солнечное фото. зима достала Sunshine :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.03.2011 19:16 Еще фото из Саудовской Аравии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2011 22:05 Еще фото из Саудовской Аравии:Спасибо, Марфуша, за фотки! На них (особенно на первой) Фелипе выглядит особенно молодо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 05.03.2011 22:25 юревичь, ты уж эта, не пались так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.03.2011 23:45 юревичь, ты уж эта, не пались так А в чем "палево"? :blink: Фелипе и правда молодо выглядит.А взгляд? В этом взоре, нацеленность на победу в чемпионате только и можно увидеть! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 05.03.2011 23:59 А в чем "палево"? :blink: Фелипе и правда молодо выглядит.А взгляд? В этом взоре, нацеленность на победу в чемпионате только и можно увидеть! :good:вот нацеленность на победу! и молодость!хотя от стереотипа Кими 05 сложно отделаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.03.2011 19:14 Еще пара фоток из Саудовской Аравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.03.2011 20:22 вот нацеленность на победу! и молодость!хотя от стереотипа Кими 05 сложно отделаться А от стереотипа Кими 07 легко отделаться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.03.2011 05:46 Дорогие болельщицы Фелипе Массы!Поздравляю всех вас с вашим замечательным женским праздником!Будьте счастливы и хочу, чтобы всегда, а не только в этот день,ваши любимые не переставали вас радовать и оберегать вас!Искренне ваш, Juryevich :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.03.2011 08:16 http://www.youtube.com/watch?v=r-jxod8HSW4&feature=player_embedded Felipe Massa está confiante para a temporada de F-1 2011 Com o cancelamento do Grande Prêmio do Bahrein, por causa da instabilidade política no país, a temporada da Fórmula-1 vai começar no dia 27, na Austrália. Na semana que vem, os pilotos farão os últimos testes e os brasileiros estão confiantes.Na Fórmula-1, mesmo sem o carro mais potente do grid, ou tendo que remar contra a maré, o melhor resultado possível só pode ser alcançado com um pensamento."Não é chegando na frente do Alonso, é ganhando a corrida. A gente não corre contra um piloto, a gente corre contra todos os pilotos", afirmou o piloto da Ferrari Felipe Massa.Massa é quem tem a maior chance de conquistar um título mundial para o Brasil. O último completou 20 anos, o tri de Ayrton Senna. Mas não será fácil. A Ferrari parece encantada com Fernando Alonso, bicampeão do mundo, e que, no ano passado, quase levou o título. Ficou com o vice.Felipe foi sexto e a fidelidade da equipe não é mais tão concreta. Massa já virou o jogo uma vez sobre o campeão mundial de 2007, Kimi Raikkonen. Ele sabe que vai precisar de bons resultados logo no início do Mundial.“O mais importante é eu ter o carro que eu quero para guiar. Tendo o carro 100%, eu tenho certeza que eu posso fazer um excelente campeonato”, acrescenta Felipe Massa. http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2011/03/pilotos-brasileiros-estao-confiantes-para-temporada-de-f-1-2011.htmlМой вольный перевод :blush: :Последним бразильцем, выигравшим чемпионат мира, был Айртон Сенна. С тех пор прошло 20 лет.Сейчас больше всего шансов у Фелипе Массы. Но это будет нелегко.«Самое главное, что у меня есть болид, на котором можно побеждать. Имея подходящий болид, я уверен, что смогу провести превосходный чемпионат», добавил Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.03.2011 16:46 Всех девушек нашей ветки с 8 Марта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.03.2011 17:58 Фелипе сегодня на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.03.2011 18:04 Фелипе сегодня на тестах У Фелипе здесь такое выражение лица, как будто ему что-то не обычное сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2011 18:09 или просто увидепл Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.03.2011 19:18 или просто увидепл МакларенТочняк!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 20:01 Нет, Мак он походу увидел в этот момент А скорее так: увидел их шишку на носу И уже потом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 08.03.2011 21:43 У меня самого такая же реакция была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2011 10:29 Очень надеюсь, что Масса сегодня подтянется к Феттелю поближе, пока не прилично много проигрываем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах