Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе Масса появился на обложке журнала-еженедельника "Motorsport Aktuell". В прошлом году данное издание было безжалостно к Массе и даже способствовало распространению необоснованных историй. Как известно, в настоящее время "Motorsport Aktuell" уверены, что бразилец вернулся на путь к успеху.

«Новая Ferrari весьма конкурентоспособна, а Фелипе Масса заново открывает уверенность в себе из-за хорошей адаптации к шинам Pirelli. В различных тестовых днях, он показал уровень не хуже, а даже лучше Фернандо Алонсо и команда в восторге от этого.

Я все еще думаю, что Red Bull будет на следующей неделе немного впереди остальных, но я признаю, что Ferrari сильнее в этом году, чем это было в начале прошлого года.

Многие не согласятся со мной, но я думаю, что команда может выиграть только если восстановит свою старую форму и равноправие внутренней дуэли. Алонсо придется смириться и работать максимально сплоченно с командой. Это сделает Ferrari еще более сильным и опасным соперниками в чемпионате.

Если тенденция равноправия Ferrari подтвердится, то интересно посмотреть, будут ли повторяться истории о замене Массы. Помните, что у него есть контракт с командой до конца 2012 года».

http://blog-do-ico.blogspot.com/2011/03/em-alta-na-europa.html

Поделиться этим сообщением

некоторые фото я уже выкладывала, а это вся статья полностью в отличном качестве :hello:

122825525.jpg 122825574.jpg

122825582.jpg 122825585.jpg

122825588.jpg 122825589.jpg

122825590.jpg 122825592.jpg

122825605.jpg 122825607.jpg

122825632.jpg 122825633.jpg

скачать все сканы одним архивом можно по этой ссылке http://www.sendspace.com/file/kp8ycj

То есть когда говорят, что Масса сфейлил на старте в Сузуке 2010, подразумевают "незнание элементарных понятий о вещах (старте), о которых мало что знаешь" (с) ;)

пс Я то думал, что фейл это «облом». :bye:

фейл - это провал, в твоем случае - с познаниями о рабочих характеристиках шин, тем более что ты там заявление делал в ультимативном виде - а оказалось, что ты немного не в курсе вещей.

если хочешь - считай, что это "облом". мне какое дело? фейл Массы на старте - неспособность как высокопрофессиональный пилот Формулы 1 войти в первый поворот, твой фейл - неспособность правильно оценить поведение шин как болельщика со стажем, несмотря на элементарность таких познаний, в принципе.

Мила, спасибо огромное!

безумно понравилось это фото

122825589.jpg

фейл - это провал, в твоем случае - с познаниями о рабочих характеристиках шин, тем более что ты там заявление делал в ультимативном виде - а оказалось, что ты немного не в курсе вещей.

если хочешь - считай, что это "облом". мне какое дело? фейл Массы на старте - неспособность как высокопрофессиональный пилот Формулы 1 войти в первый поворот, твой фейл - неспособность правильно оценить поведение шин как болельщика со стажем, несмотря на элементарность таких познаний, в принципе.

Вообще-то я изначально отвечал вот на этот пост...

Какое отношение имеют вылеты к шинам? :D

...словами "чем лучше работаешь (прогреваешь), тем выше сцепление с трассой".

Далее пришел ты, с ненужным для меня научно-познавательным изложением о "рабочем окне". Оно мне надо было? :D

Ответь просто, да или нет, без употребления так любимого тобой поучительного тона, сцепление с трассой зависит от прогрева?

Так что фейл (облом) тебе как собеседнику... :haha:

некоторые фото я уже выкладывала, а это вся статья полностью в отличном качестве :hello:

Мила, спасибо за замечательную статью! :wub:

просто солнечное фото. зима достала bye.gif

massa30n_51979.jpg

Еще фото из Саудовской Аравии:

Спасибо, Марфуша, за фотки! На них (особенно на первой) Фелипе :wub: выглядит особенно молодо! :good:

юревичь, ты уж эта, не пались так :)

юревичь, ты уж эта, не пались так :)

А в чем "палево"? :blink:

Фелипе и правда молодо выглядит.

А взгляд? В этом взоре, нацеленность на победу в чемпионате только и можно увидеть! :good:

А в чем "палево"? :blink:

Фелипе и правда молодо выглядит.

А взгляд? В этом взоре, нацеленность на победу в чемпионате только и можно увидеть! :good:

wub.gif

вот нацеленность на победу! и молодость!

kimassa.jpg

хотя от стереотипа Кими 05 сложно отделаться blush.gif

Еще пара фоток из Саудовской Аравии :)

199433_10150099090391787_689786786_6714793_3691868_n.jpg

195839_10150099090611787_689786786_6714796_4119666_n.jpg

wub.gif

вот нацеленность на победу! и молодость!

kimassa.jpg

хотя от стереотипа Кими 05 сложно отделаться blush.gif

А от стереотипа Кими 07 легко отделаться? :blush:

Дорогие болельщицы Фелипе Массы!

Поздравляю всех вас с вашим замечательным женским праздником!

Будьте счастливы и хочу, чтобы всегда, а не только в этот день,

ваши любимые не переставали вас радовать и оберегать вас!

Искренне ваш, Juryevich :give_rose:

419194527.gif

http://www.youtube.com/watch?v=r-jxod8HSW4&feature=player_embedded

Felipe Massa está confiante para a temporada de F-1 2011
Com o cancelamento do Grande Prêmio do Bahrein, por causa da instabilidade política no país, a temporada da Fórmula-1 vai começar no dia 27, na Austrália. Na semana que vem, os pilotos farão os últimos testes e os brasileiros estão confiantes.

Na Fórmula-1, mesmo sem o carro mais potente do grid, ou tendo que remar contra a maré, o melhor resultado possível só pode ser alcançado com um pensamento.

"Não é chegando na frente do Alonso, é ganhando a corrida. A gente não corre contra um piloto, a gente corre contra todos os pilotos", afirmou o piloto da Ferrari Felipe Massa.

Massa é quem tem a maior chance de conquistar um título mundial para o Brasil. O último completou 20 anos, o tri de Ayrton Senna. Mas não será fácil. A Ferrari parece encantada com Fernando Alonso, bicampeão do mundo, e que, no ano passado, quase levou o título. Ficou com o vice.

Felipe foi sexto e a fidelidade da equipe não é mais tão concreta. Massa já virou o jogo uma vez sobre o campeão mundial de 2007, Kimi Raikkonen. Ele sabe que vai precisar de bons resultados logo no início do Mundial.

“O mais importante é eu ter o carro que eu quero para guiar. Tendo o carro 100%, eu tenho certeza que eu posso fazer um excelente campeonato”, acrescenta Felipe Massa.

http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2011/03/pilotos-brasileiros-estao-confiantes-para-temporada-de-f-1-2011.html

Мой вольный перевод :blush: :

Последним бразильцем, выигравшим чемпионат мира, был Айртон Сенна. С тех пор прошло 20 лет.

Сейчас больше всего шансов у Фелипе Массы. Но это будет нелегко.

«Самое главное, что у меня есть болид, на котором можно побеждать. Имея подходящий болид, я уверен, что смогу провести превосходный чемпионат», добавил Масса.

Всех девушек нашей ветки с 8 Марта!

a_8mart_otkr.jpg

Фелипе сегодня на тестах :)

122877607.jpg

У Фелипе здесь такое выражение лица, как будто ему что-то не обычное сказали!

или просто увидепл Макларенbiggrin.gif

Точняк!!!! :D

Нет, Мак он походу увидел в этот момент :D

122877614.jpg

А скорее так: увидел их шишку на носу

122877607.jpg

И уже потом:

122877614.jpg

У меня самого такая же реакция была :D

Очень надеюсь, что Масса сегодня подтянется к Феттелю поближе, пока не прилично много проигрываем!

170736.jpg

170707.jpg

170728.jpg

9003.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...