Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и что в 29 все еще не то время когда пора уметь вести себя по мужски?

Согласна, надо конечно вести себя по-мужски и выносить Алонсо в каждой гонке! :good:

Поделиться этим сообщением

Ребята, на мой взгляд как ни крути, виновато руководство, ни Масса, ни Алонсо особо не при чем, оба выполняли приказ, как и Смедли. И если Степан не может нормально отдать приказ, нормально мотивировать сотрудников и объяснять поставленный задачи, то что он за руководитель? Который всего боится, не может внятно объяснить или просто отдать приказ, вот и получил за свою бесхребетность, и удивляться здесь не чему. Не люблю вспоминать наш позор в Сингапуре, но это вот к руководителям, если бы Пике не рассказал и не узнали бы об этой истории(и опять же пострадало в итоге руководство), так что пилоты и инженеры здесь не при чем.

не совсем соглашусь. конечно доим видать гайки не докурутил, если смедли позволил себе ТАКУЮ клоунаду.

Но смедли опять же взрослый мужик, который ОБЯЗАН думать о последствиях своих поступков, ОБЯЗАН.

Согласна, надо конечно вести себя по-мужски и выносить Алонсо в каждой гонке! :good:

с удвольствием посмотрел бы на это, честно, хотя верю в это с трудом, скорее даже вообще не верю

Да я с Доминикали вины не снимаю, но еще раз спрашиваю ЗАЧЕМ смедли все сделал максимально паскудным образом?

ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ?

выполнения приказа, ведь как тут сказано это была уже 4 попытка, вот "Сорри" и помогло

у меня тоже вопрос: зачем вооще было подключать Смедли?

Юрьевич, поделись пожалуйста, какой приказ Доменикали отдал Смедли? :)

Как какой?! Вы же здесь на все лады распинали Степу, который (ах негодяй) отдал приказ о пропуске единственным пилотом Скудерии Феррари, пилота Скудерии Сантандер! :angry:

Если будет не лень искать, то даже ссылки на эти посты выложу.

откуда такие выводы?

может они и не правы, но ферарри не права куда больше. четкое нарушение спортивного принципа борьбы(даже если ктоттоо сильнее он должен доказывать в броьбе а не договорняком)

То-то ФИА оменила запрет на КТ! И где было ваше "справедливое негодование", в случаях когда эта самая КТ применялась к напарникам Массы? ;)

не совсем соглашусь. конечно доим видать гайки не докурутил, если смедли позволил себе ТАКУЮ клоунаду.

Но смедли опять же взрослый мужик, который ОБЯЗАН думать о последствиях своих поступков, ОБЯЗАН.

Немного не соглашусь. Опять же вспомним Сингапур. Флав пришел кПике и сказал, вот расчеты едешь в стенку и контракт есть, а не поедешь я тебе всю карьеру переломаю(к примеру, я не присутствовала точно не знаю:)) и что вначале хоть кто то усомнился, что авария подстроена? Стефано мог так же подойти к тому же Смедли и сказать, по типу либо пусть пропускает, как объяснишь твои трудности, сделаете ок будет вам конфета, а если нет, о будет немного наприятно. Вот это разговор, а так получилось, что так сказано не было, как сказал Стефано мы не знаем, как приказал, так и поступили. И опять же конец истории, ни Смедли ни Масса даже по выговору не схлопатали, их не оштрафовали и т.д. Значит не за что было, видимо сослались на неопределенность в приказе. Так что не надо обвинять простых исполнителей.:)

какие фантазии? масса не говорил "вы сами все видели", а на следующий день не стал рассказывать про "спутанные передачи" (или педали не помню уже чего там он по легенде спутал)

про передачи рассказывал Смедли и не на следующий день, а сразу после гонки :D

Масса просто отказался комментировать ситуацию, а потом уже выдавал версию команды.

так что я была права по поводу "фантазий" :)

выполнения приказа, ведь как тут сказано это была уже 4 попытка, вот "Сорри" и помогло

у меня тоже вопрос: зачем вооще было подключать Смедли?

Выполнения приказа можно было добится иначе, не превращая ввес в профанацию

Зачем смедли подключать? я то почем знаю. может Доминикали неудобно было такое говорить Массе.

...

У вас массафилы какой то странный подход, но по сути должно быть так Масса для Ферарри, а не Ферарри для массы, разве нет?

Это я все к тому, что Ферарри в достаточной мере относилось к Массе по человечески, они реально сделали много. Просто в тот момент пришла пора отплатить

Красавец! :good: Подписываюсь под каждым словом, и плюсую, ессесно.

Прошу обратить внимание, что это объективный взгляд болельщика конкурирующей команды, и, что важно, не заинтересованного.

китай 2008 :hello:

тоже некрасиво вышло , ухмылки Кими , глупый вид Фелипе на прессконференции, но на кону тоял титул и все было сделано добровольно , без сорри и без многократных попыток , в 2007 году Жан Тодт тоже поменял их местами , и сделал это намеренно.

про передачи рассказывал Смедли и не на следующий день, а сразу после гонки :D

Масса просто отказался комментировать ситуацию, а потом уже выдавал версию команды.

так что я была права по поводу "фантазий" :)

Эх Мила Мила, и как же ты опровергаешь мой пост по твоему? ты подтвердила все что я сказал

я то и сказал в первый день Масса - вы сами все видели

Масса второй день - я спутал передачи

тоже некрасиво вышло , ухмылки Кими , глупый вид Фелипе на прессконференции, но на кону тоял титул и все было сделано добровольно , без сорри и без многократных попыток , в 2007 году Жан Тодт тоже поменял их местами , и сделал это намеренно.

ну и чего же ты требуешь чтобы его обгоняли только по совести, если он сам вполне удовлетворялся командным обгоном?

ну это разве ответ? ну что это? :(

у тебя то самого мнение есть?

"Ты, Зин на грубость нарываешься!". (с)

Имеется ли у меня мнение по этому инценденту - в данном случае не главное, то есть этот твой вопрос вообще не в тему.

Повторяю свою мысль еще раз: если нам не видно никаких положительных последствий того решения Роба и Фелипе, то это не значит, что их нет, просто допускаю, что они остались за закрытыми дверьми.

Зачем смедли подключать? я то почем знаю. может Доминикали неудобно было такое говорить Массе.

спасибо более глупого ответа я не могу придумать.

Смедли было более не удобно , у него стульчик пожеще

надо было еще Рафаэллу подключить, вот ей бы было удобно , или папу, его бы точно Фил послушал бы и без "сорри"

Предан? ну так если был предан надо было им обоим выполнять распоряжение и не выеживаться, а то выходит предан только когда ему самому это удобно?

Взяли из Заубера? Предан

Дали гонки выигрывать при живом то борящемся за титул МШ? Предан

Забили на кими в пользу массы? Предан

Китай 2008? конечно предан

Поддерживали после травмы? Предан

Запретила Алонсо обгонять в австралии? Предан

Попросили помочь команде в ущерб своим интиресам? ААААА меня предали!!!

bмейте совесть, один раз массу попросили по объективным причинам поступиться собственными интересами и уже предательство.

А в 2007 не Масса ли при своих трибунах помог Кими заработать титул? Пожертвовал своей победой ради титула напарника. Тоже самое пытался сделать и Кими в 2008.

ну и чего же ты требуешь чтобы его обгоняли только по совести, если он сам вполне удовлетворялся командным обгоном?

я это не одобрял, но веже там есть маленькая деталь, титул тогда как светил только одному и светил явно, а в 2010 никому ни чего не светило

лучше уж так не как в Маках в конце 2007 ктото или за когото ворзмущались что его принижают и не дают шансов

Предан? ну так если был предан надо было им обоим выполнять распоряжение и не выеживаться, а то выходит предан только когда ему самому это удобно?

Взяли из Заубера? Предан

Дали гонки выигрывать при живом то борящемся за титул МШ? Предан

Забили на кими в пользу массы? Предан

Китай 2008? конечно предан

Поддерживали после травмы? Предан

Запретила Алонсо обгонять в австралии? Предан

Попросили помочь команде в ущерб своим интиресам? ААААА меня предали!!!

bмейте совесть, один раз массу попросили по объективным причинам поступиться собственными интересами и уже предательство.

А в 2007 не Масса ли при своих трибунах помог Кими заработать титул? Пожертвовал своей победой ради титула напарника. Тоже самое пытался сделать и Кими в 2008.

"Ты, Зин на грубость нарываешься!". (с)

Имеется ли у меня мнение по этому инценденту - в данном случае не главное, то есть этот твой вопрос вообще не в тему.

Повторяю свою мысль еще раз: если нам не видно никаких положительных последствий того решения Роба и Фелипе, то это не значит, что их нет, просто допускаю, что они остались за закрытыми дверьми.

так же отвчеу фольклёром, ответ в стиле "видишь суслика? а он есть"

ну хоть предположи чего ХОРОШЕГО для Массы добился Смедли своим демаршем

Эх Мила Мила, и как же ты опровергаешь мой пост по твоему? ты подтвердила все что я сказал

я то и сказал в первый день Масса - вы сами все видели

Масса второй день - я спутал передачи

Klat, можешь и дальше прикидываться, что не понимаешь моего поста и выдумывать какие-то слова Массы про передачи. На этом разговор видимо закончен :)

кто виноват массе, что в Бразилию 2007 сам приехал без шансов?

и что в 29 все еще не то время когда пора уметь вести себя по мужски?

Klat, вот мне очень интересно: a что в твоём понимании означает "вести себя по-мужски", ась? :rolleyes:

условия применения КТ в Ферарри были обговорены всегда , при Доминикали ее применяли в конце сезона ( когда только один боролся за титул ) перед сезоном 2010 зная горячность Алонсо и Массы, наверняка этому уделили много внимания, и это обговаривал Доминикали с пилотами, и зная принцыпы Ферарри, все согласились и наверняка четко оговорили условия и момент применения, и вот тут "неудобно" поэтому и возник скандал, а Смедли тут оказался посредником и заложником чейто прихоти изменить договоренности

Klat, вот мне очень интересно: a что в твоём понимании означает "вести себя по-мужски", ась? :rolleyes:

для Массы? в 2010 собраться и помочь команде взять второе место в КК и выиграть ЛЗ, ни того ни другого сделать не смог

в 2011 опередить минимум напарника, сможет или нет увидим, моё мнение что не сможет, но как знать ситауция с резиной обратная прошлогодней

условия применения КТ в Ферарри были обговорены всегда , при Доминикали ее применяли в конце сезона ( когда только один боролся за титул ) перед сезоном 2010 зная горячность Алонсо и Массы, наверняка этому уделили много внимания, и это обговаривал Доминикали с пилотами, и зная принцыпы Ферарри, все согласились и наверняка четко оговорили условия и момент применения, и вот тут "неудобно" поэтому и возник скандал, а Смедли тут оказался посредником и заложником чейто прихоти изменить договоренности

пусть все так, но ФОРМА подачи информация была целиком на его совести

p.s. Да и не Массина это победа была, не заслужил он ее. Он был медленнее напарника, на 21-м круге он допустил примерно такую же ошибку на разгоне, как и в Китае, и его не обогнали только по негоночным причинам, а то был бы второй Китай-10.

О да! Зато напарник её заслужил. оказался сзади Массы после старта. Что было дальше - мы все видели :haha:

для Массы? в 2010 собраться и помочь команде взять второе место в КК и выиграть ЛЗ, ни того ни другого сделать не смог

А ты бы смог поддержать коллектив, который вытер об тебя ноги? <_<

О да! Зато напарник её заслужил. оказался сзади Массы в квале. Результат мы все видели на следующий день/ :D

ты ничего не путаешь? в германии на страте вторым был Алонсо, Масса третьим

А ты бы смог поддержать коллектив, который вытер об тебя ноги? <_<

Давай не путать причину и следствие?

То что это стало выглядеть вытиранием заслуга целиком на Смедли. Браво Роб отличная работа.

во вторых возниконовение такой ситуации, вина уже Массы, пусть бы учился греть резину и не сливался в чемпионате

ну и в третьих в стопиццотый раз, Массу очень сильно поддерживала Ферарри до этого ВСЕГДА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...