Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе уникальный гонщик, он единственный из всех пилотов, которому это Г. понравилось !!!

не единственный

Шумахеру тоже понравились шины

ну и по их стабильным покруговкам длинных серий видно, что Филу и Мише неспроста эти шины понравились

Поделиться этим сообщением

не единственный

Шумахеру тоже понравились шины

ну и по их стабильным покруговкам длинных серий видно, что Филу и Мише неспроста эти шины понравились

А больше нам никто и не надо :hello:

А больше нам никто и не надо :hello:

с детства с русским я дружу(с)

"У нас возникли проблемы этим утром, когда я выехал на очень старом комплекте покрышек. Это была не очень хорошая новость, но здорово, что проблема оказалась несерьёзной. К сожалению, я потерял много времени, и днём я постарался наверстать упущенное и прочувствовать новый болид."

Вот тебе и раз, такой гоночный инженер, а комплект новых покрышек и двигатель для гуд-боя выбить не смог :hello:

А не растут ли ноги подобного отношения из того самого "Sorry"? B)

А что касается результатов, то всё вполне ожидаемо, даже чуть больше стандартных 0.6 :good:

Фелипе уникальный гонщик, он единственный из всех пилотов, которому это Г. понравилось !!!

Ага, болелы Алонсо тоже уникальны :lol:

Фелипе уникальный гонщик

Ура! :hello: Наконец-то это и до тебя дошло! :D

Вот тебе и раз, такой гоночный инженер, а комплект новых покрышек и двигатель для гуд-боя выбить не смог :hello:

А не растут ли ноги подобного отношения из того самого "Sorry"? B)

А что касается результатов, то всё вполне ожидаемо, даже чуть больше стандартных 0.6 :good:

А нельзя ли предположить, что использование для Фелипе очень старого комплекта покрышек просто входило в программу по работе с резиной. Поведение изношенной резины и поведение болида на изношенной резине - тоже небезинтересная информация. И никакого сособого отношения к Фелипе здесь искать не стоит... Я думаю, команда не настолько глупа, чтобы уже на предсезонных тестах "гнобить" одного из гонщиков, тогда как нужно проделать просто гигантский объём тестовой работы.

А что касаемо результатов... Нет, можно конечно стебаться исключительно из "любви к искусству", но нельзе не принять во внимание, что Масса наездил километраж за свою тестовую сессию куда как меньше напарника, и всерьёз оценивать их результаты (выражаемые во времени прохождения круга) - пока безосновательно.

.....

тесты вообще не показатель нифига...

в прошлом году вон все были уверены, что Зубры будут всех рвать

а фиг

посему лучше читать между строк интервью и надеяться на лучшее, не больше не меньше

на аватарку

А полагаю что кое кому пора бы уже и забыть ту историю с пружиной.

А полагаю что кое кому пора бы уже и забыть ту историю с пружиной.

Да. Пластырь лепит, как будто нет других отличий от остальных в пелотоне...

"Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку".

Ох, как бы хотелось, чтобы это была правда :)

Данный комментарий Массы подсластил пилюлю после вчерашних проблем, позитив :good:

- - - - - - - - - - - - -

8620.jpg

кстати, а поясните плиз тёмному, почему Фелипе (и Рубенс) часто с пластырем на носу ездит? :)

это у него после аварии только, или и раньше была такая "привычка"?

кстати, а поясните плиз тёмному, почему Фелипе (и Рубенс) часто с пластырем на носу ездит? :)

чтобы легче дышать было носом. я серьезно.

Особенности строения носа. Пластырь облегчает дыхание.

этот пластырь облегчает дыхание

ездит Фелипе с ним не всегда, с аварией это никак не связано :)

Особенности строения носа. Пластырь облегчает дыхание.

это у всех бразильцев наследственное :lol:

Вот еще такое видео из тестов...

Судя по кадрам, еще до первого разворота, где-то с 1.07 начало поливать масло. А по какой причине произошла утечка?

Судя по кадрам, еще до первого разворота, где-то с 1.07 начало поливать масло. А по какой причине произошла утечка?

Ферры в этом году решили в партизанов играть, все проблемы скрывают, все у них хорошо :)

Кто раскаивается? В Ферарри всегда говорят, что пилоты в начале сезона имеют равные шансы, но это еще ничего не говорит. Ну и что светило Массе, если бы он даже победил бы в Германии? Лишние семь очков, которые бы ни на что не повлияли для Фелипе?

Валер, думаю мы оба понимаем, что это были не просто лишние семь очков.

Это была бы победа в годовщину страшной аварии, это была бы победа над самим собой - а не просто лишние семь очков. Думаю, ты представляешь сколько бы сил и веры в себя принесла эта победа бы Фелипе. Но, увы, Феррари решила по-другому:(

Это у Фернандо они стали лишними семью очками

Из темы Петрова:

Lotus Renault без Кубицы (интервью Попова)

...Вот только если Скудерия отпустит бразильца, она может потерять больше, чем кажется. При условии, что R31 с её передне-боковым выхлопом действительно будет настолько быстра, Фелипе, освобожденный от оков командной тактики и роли второго номера, может изрядно усложнить жизнь Фернандо.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3166104

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...