tornau Опубликовано 03.02.2011 22:19 Фелипе уникальный гонщик, он единственный из всех пилотов, которому это Г. понравилось !!!не единственныйШумахеру тоже понравились шиныну и по их стабильным покруговкам длинных серий видно, что Филу и Мише неспроста эти шины понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 03.02.2011 22:54 не единственныйШумахеру тоже понравились шиныну и по их стабильным покруговкам длинных серий видно, что Филу и Мише неспроста эти шины понравилисьА больше нам никто и не надо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.02.2011 02:15 А больше нам никто и не надо :hello:с детства с русским я дружу(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.02.2011 06:43 "У нас возникли проблемы этим утром, когда я выехал на очень старом комплекте покрышек. Это была не очень хорошая новость, но здорово, что проблема оказалась несерьёзной. К сожалению, я потерял много времени, и днём я постарался наверстать упущенное и прочувствовать новый болид."Вот тебе и раз, такой гоночный инженер, а комплект новых покрышек и двигатель для гуд-боя выбить не смог :hello: А не растут ли ноги подобного отношения из того самого "Sorry"? А что касается результатов, то всё вполне ожидаемо, даже чуть больше стандартных 0.6 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2011 07:48 Фелипе уникальный гонщик, он единственный из всех пилотов, которому это Г. понравилось !!!Ага, болелы Алонсо тоже уникальны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 04.02.2011 07:57 Фелипе уникальный гонщикУра! :hello: Наконец-то это и до тебя дошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.02.2011 08:01 Вот тебе и раз, такой гоночный инженер, а комплект новых покрышек и двигатель для гуд-боя выбить не смог :hello: А не растут ли ноги подобного отношения из того самого "Sorry"? А что касается результатов, то всё вполне ожидаемо, даже чуть больше стандартных 0.6 :good:А нельзя ли предположить, что использование для Фелипе очень старого комплекта покрышек просто входило в программу по работе с резиной. Поведение изношенной резины и поведение болида на изношенной резине - тоже небезинтересная информация. И никакого сособого отношения к Фелипе здесь искать не стоит... Я думаю, команда не настолько глупа, чтобы уже на предсезонных тестах "гнобить" одного из гонщиков, тогда как нужно проделать просто гигантский объём тестовой работы.А что касаемо результатов... Нет, можно конечно стебаться исключительно из "любви к искусству", но нельзе не принять во внимание, что Масса наездил километраж за свою тестовую сессию куда как меньше напарника, и всерьёз оценивать их результаты (выражаемые во времени прохождения круга) - пока безосновательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.02.2011 08:35 .....тесты вообще не показатель нифига...в прошлом году вон все были уверены, что Зубры будут всех рватьа фигпосему лучше читать между строк интервью и надеяться на лучшее, не больше не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.02.2011 08:48 на аватаркуА полагаю что кое кому пора бы уже и забыть ту историю с пружиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.02.2011 09:30 А полагаю что кое кому пора бы уже и забыть ту историю с пружиной.Да. Пластырь лепит, как будто нет других отличий от остальных в пелотоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.02.2011 09:44 "Жаль что мне не удалось проехать больше кругов, но мои впечатления относительно новых шин были почти такими же как и на тестах в Абу-Даби, хотя тогда у меня была совсем другая машина. Мне кажется Пирелли не следует ничего существенно изменять, они работают в правильном направлении. Мы не использовали здесь самый жесткий состав, потому что он не подходит для этой трассы. Когда мы поработаем с ним станет возможным сделать более точную оценку".Ох, как бы хотелось, чтобы это была правда Данный комментарий Массы подсластил пилюлю после вчерашних проблем, позитив :good:- - - - - - - - - - - - - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.02.2011 09:51 кстати, а поясните плиз тёмному, почему Фелипе (и Рубенс) часто с пластырем на носу ездит? это у него после аварии только, или и раньше была такая "привычка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 04.02.2011 09:55 кстати, а поясните плиз тёмному, почему Фелипе (и Рубенс) часто с пластырем на носу ездит? это у него после аварии только, или и раньше была такая "привычка"?чтобы легче дышать было носом. я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.02.2011 09:56 кстати, а поясните плиз тёмному, почему Фелипе (и Рубенс) часто с пластырем на носу ездит? это у него после аварии только, или и раньше была такая "привычка"? Особенности строения носа. Пластырь облегчает дыхание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2011 09:59 кстати, а поясните плиз тёмному, почему Фелипе (и Рубенс) часто с пластырем на носу ездит? это у него после аварии только, или и раньше была такая "привычка"?этот пластырь облегчает дыхание ездит Фелипе с ним не всегда, с аварией это никак не связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 04.02.2011 09:59 спасибо за ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 04.02.2011 10:07 Особенности строения носа. Пластырь облегчает дыхание.это у всех бразильцев наследственное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 04.02.2011 18:38 Вот еще такое видео из тестов...http://www.youtube.com/watch?v=hIn9VZBoUds&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2011 19:06 Вот еще такое видео из тестов...Судя по кадрам, еще до первого разворота, где-то с 1.07 начало поливать масло. А по какой причине произошла утечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.02.2011 19:16 Судя по кадрам, еще до первого разворота, где-то с 1.07 начало поливать масло. А по какой причине произошла утечка?Ферры в этом году решили в партизанов играть, все проблемы скрывают, все у них хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 05.02.2011 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.02.2011 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.02.2011 09:40 Как в "Матрице". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.02.2011 20:40 Кто раскаивается? В Ферарри всегда говорят, что пилоты в начале сезона имеют равные шансы, но это еще ничего не говорит. Ну и что светило Массе, если бы он даже победил бы в Германии? Лишние семь очков, которые бы ни на что не повлияли для Фелипе?Валер, думаю мы оба понимаем, что это были не просто лишние семь очков.Это была бы победа в годовщину страшной аварии, это была бы победа над самим собой - а не просто лишние семь очков. Думаю, ты представляешь сколько бы сил и веры в себя принесла эта победа бы Фелипе. Но, увы, Феррари решила по-другомуЭто у Фернандо они стали лишними семью очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.02.2011 13:42 Из темы Петрова:Lotus Renault без Кубицы (интервью Попова)...Вот только если Скудерия отпустит бразильца, она может потерять больше, чем кажется. При условии, что R31 с её передне-боковым выхлопом действительно будет настолько быстра, Фелипе, освобожденный от оков командной тактики и роли второго номера, может изрядно усложнить жизнь Фернандо.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3166104 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах