AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 07:33 +1Отлично выступление Фелипе! "По инерции" склонялся к мысли, что у Кими чуть больше топлива и он пересидит бразильца (правда не знал обгонит ли), но был приятно удивлен скоростью и загруженностью болида Фелипе. Первые пит-стопы стали для меня полной неожиданностью, но в дальнейшем сомнений в победе Массы и общем дубле уже не было!Когда перед последним питстопом Кими начал приближаться к Массе, я уж было подумал - ну сча, финн пересидит и свое невзрачное выступление по хожу всего уикэнда трансформирует в победу, а Масса, который феерил - будет вторым. Уже потихоньку начал подозревать, что Ферры делают ставку на Кими и жертвуют Массой. Хорошо, что ошибся :)З.ы. но надо сказать нервы Филиппе потрепал пока ехал :rolleyes:Кстати, заметили то после гонки Масса был как никогда сдержан? А когда играл гимн мне даже показалось что у него пара слезинок выступила... Странные симптомы...Да он вообще молодец. Дождался кубицу, подождал пока он вылезет из машины, поздравил его. А Кими ходил как тень и с трудом выдавил нечто похожее на улыбку на подиуме (там камера хорошо так на него наезала и выхватила этот момент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.04.2008 07:36 З.ы. но надо сказать нервы Филиппе потрепал пока ехал :rolleyes:Это точно - такого напряжения давно не было - кажды поворот рассматривался как враг - а вдруг опять полетит в свободном полете? Зато финал оставил наконец-то только положительные эмоции! Шутка ли: Масса первы, дубль Феррари и Хам далеко в ж... Сразу все и вместе - я думал такого не бывает :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 07:38 Да он вообще молодец. Дождался кубицу, подождал пока он вылезет из машины, поздравил его. А Кими ходил как тенья не стал смотреть круг почета и всё остальное, поэтому сам не видел, но в нашем "Лайве" прочитал чей-то комментарий, что "Кими и Фелипе старательно избегают друг друга"че там было то? видео нигде нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 07.04.2008 07:41 я не стал смотреть круг почета и всё остальное, поэтому сам не видел, но в нашем "Лайве" прочитал чей-то комментарий, что "Кими и Фелипе старательно избегают друг друга"че там было то? видео нигде нет?Ничего подобного поздравили друг друга после гонки, Кими даже похлопал по плечу Массу. Потом на подиуме еще при распитии шампанского что-то там обсудили... Так что ничего похожего на избегание и близко не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.04.2008 07:41 Ну диву даваться приходится только от мнения одного человека.Полагаю, что я догадываюсь, о ком идёт речь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.04.2008 07:42 я написал: "и во всех практиках, и в квалах, и в гонке"т.е. всё время, весь уикэнд этот самый пилотажный поворот трассы, из-за которого она и считается пилотажной, Фелипе проходил лучше всехс той электроникой что в прошлом году была любой проходил Красную Воду газ-в-полКими "пролез из дебрей" исключительно из-за сходов соперников, не совершив ни одного обгона, и надолго застревая даже за более медленными машинамиК твоему сведению, в Монако 2007 сошло четыре машины, из них две шли позади КимиТак что "исключительно из-за сходов соперников" - не катитвпрочем, тут тема не об нём :)И вообще ссориться хватит, у нас дубль, а они ругаюцо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 07:45 я не стал смотреть круг почета и всё остальное, поэтому сам не видел, но в нашем "Лайве" прочитал чей-то комментарий, что "Кими и Фелипе старательно избегают друг друга"че там было то? видео нигде нет?Возможно где-то и есть, но я не видел.Откровенно, Кими, своим поведением немного раздражает. Наверное ждал, что для него дорожку расчистят и Массу уберут, как в прошлый раз (хотя утверждать не буду). А вообще, Чемпион-то голый :) Затолкнули его на вершину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.04.2008 07:49 последний круг с Глобоhttp://www.flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_5_Last_Lap.aviстарт с глобоhttp://www.flyingstorm.ch/f1/03_Bahrain/2008_Bahrain_GP_Race_2_Start.aviСпасибо за ролики! Особо порадовал голос за кадром: "Фелипе Масса ду БразИл!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 07.04.2008 07:49 Откровенно, Кими, своим поведением немного раздражает. Наверное ждал, что для него дорожку расчистят и Массу уберут, как в прошлый раз (хотя утверждать не буду).Врятле, мне кажется Кими понимал что Массе надо реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 07:51 Врятле, мне кажется Кими понимал что Массе надо реабилитироваться.А где тогда радость за дубль и за партнера по команде? Я помню как Хэмилтон радовался за Росберга в Автралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 07.04.2008 07:54 Всех болельщиков Фелипе с победой. Ему это было надо. Теперь у ферров снова два уверенных пилота. Очень правильный ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 07.04.2008 07:56 А где тогда радость за дубль и за партнера по команде?Он же айсмен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 07:57 Он же айсмен)))Так и знал, что кто-нить это напишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 07.04.2008 07:57 А вообще, Чемпион-то голый :) Затолкнули его на вершину...не надоело еще?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 08:00 не надоело еще?)да это так, вспомнилось.Говорят везет сильнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 08:04 Так что "исключительно из-за сходов соперников" - не катит"исключительно из-за сходов соперников и уходов их на пит-стопы" - так катит? :D смысл в том, что ни обгонов, ни прорывов не было - полгонки за Баттоном тащился, а потом сидел за Хайдфельдом, Росбергом и Вурцем - вот и весь "пролез из дебрей" :D с той электроникой что в прошлом году была любой проходил Красную Воду газ-в-полпроходил любой, но Фелипе - лучше всехчто и зафиксировано в протоколах :)Ничего подобного поздравили друг друга после гонкит.е. видео можно не смотреть, т.к. ничего интересного не было? :lol: а звонки Шуми там случайно в эфир не прорывались? :rolleyes: А где тогда радость за дубль и за партнера по команде? Я помню как Хэмилтон радовался за Росберга в Автралии.Хэмилтон за Росберга и в Бахрейне радовался - они вообще весь уик-энд вместе тусили ;) , т.к. дружатФелипе тоже Кубицу специально ждал (да и вчера после квалы его тепло поздравлял) т.к. у них теплые отношенияа у Кими в ф1 друзей нет, как он говорит, вот он и не радуется ни за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 08:08 а у Кими в ф1 друзей нет, как он говорит, вот он и не радуется ни за когоза Кову радуется)а в Ф1 его все уважают.а уважение заслужить посложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 08:12 а в Ф1 его все уважают.а уважение заслужить посложнее.ты поосторожней с такими опрометчивыми высказываниями :) а то на ровном месте сейчас буря поднимется, если начнут ссылки приводитьуважают далеко не все, и подтверждений тому хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 08:13 за Кову радуется)а в Ф1 его все уважают.а уважение заслужить посложнее.что-то я как-то не замечал, что его все уважают. Даже Михаэля уважали не все, а тут Кими - и все уважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 08:14 ты поосторожней с такими опрометчивыми высказываниями :) а то на ровном месте сейчас буря поднимется, если начнут ссылки приводитьуважают далеко не все, и подтверждений тому хватаетну пусть приводят)далеко не все это например кто? :D жаль тема не подходит для обсуждения,а то прям интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.04.2008 08:18 т.е. видео можно не смотреть, т.к. ничего интересного не было? :lol:Можно не смотреть.за Кову радуется)а в Ф1 его все уважают.а уважение заслужить посложнее.Уважение заслужить сложно, но дружбу еще сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2008 08:19 жаль тема не подходит для обсуждения,а то прям интересно.ну, если тебе интересно - то спроси потихоньку у кимофилов, они ответят ;)да и не раз уже это всё осуждалось, поэтому и говорю, что сейчас ссылок натащут - оно тебе надо?пилоты ф1 люди очень амбициозные и заносчивые, так что нет ничего удивительного, что Кими уважают не всетам всех уважают не все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.04.2008 08:22 ну, если тебе интересно - то спроси потихоньку у кимофилов, они ответят ;)зачем мне спрашивать? я сама читать умею. :rolleyes: пилоты ф1 люди очень амбициозные и заносчивые, так что нет ничего удивительного, что Кими уважают не всетам всех уважают не все :Dну может быть) по крайней мере за его спортивное поведение ни у кого претензий быть не может.)а ссылочки вс равно было бы интересно) ну хорошо,не будем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.04.2008 08:24 что-то я как-то не замечал, что его все уважают. Даже Михаэля уважали не все, а тут Кими - и все уважают............а как можно это заметить? Если речь идет о болельщиках, то безусловно есть противники и союзники, а если речь идет о гонщиках, то...цитату в студию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.04.2008 08:26 ...........а как можно это заметить? Если речь идет о болельщиках, то безусловно есть противники и союзники, а если речь идет о гонщиках, то...цитату в студию :rolleyes:Да я не про болельщиков. Цитаты искать не буду, смысл тратить время. Убеждать никого не собираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах