Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2011 12:13 Кое-кто не учитывает Массу в соперниках...а зря.Может и поплатиться.В соседней ветке пишут, что учитывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.01.2011 12:16 Не знаю, кто там и как делится по штанам, но форма ужасна!:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2011 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2011 13:26 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/13-01-2011/alonso--712465100926.shtmlФелипе Масса, пресс-конференция пилота Феррари, WROOOM 2011, 13.01.2011"Если я смогу гонять так, как я хочу, я знаю, что в борьбе за титул я смогу сказать свое слово"Кое-кто не учитывает Массу в соперниках...а зря.Может и поплатиться.Наивный :bang:Опять какой-то подтекст в его словах ищете? Он же итальянским по белому сказал: "Если я смогу гонять так, как я хочу"... А хотеть не значит мочь.Так что все по честноку! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.01.2011 14:10 Опять какой-то подтекст в его словах ищете? Он же итальянским по белому сказал: "Если я смогу гонять так, как я хочу"... А хотеть не значит мочь.Так что все по честноку! :good:по честноку будет, если Людоед перестанет для него гоночную стратегию разрабатывать, как это было в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2011 14:17 Вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2011 14:33 по честноку будет, если Людоед перестанет для него гоночную стратегию разрабатывать, как это было в Абу-Даби Так то в последней гонке, и всего лишь раз было. А до этого ему друг Смедли стратегию разрабатывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2011 16:15 по честноку будет, если Людоед перестанет...я понимаю, что это всего лишь цитата из перевода статьи о Врууме, но предлагаю не злоупотреблять этой цитатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.01.2011 16:49 ВАш кумир [удалено модератором], собрался за титул бороться.... Зачем бросаться такими громкими словами, если тот же кубица на рено просто недосягаем уже, может проще докатать годить и заменить рубенса?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.01.2011 17:16 ВАш кумир совсем с ума сошёл, собрался за титул бороться.... Зачем бросаться такими громкими словами, если тот же кубица на рено просто недосягаем уже, может проще докатать годить и заменить рубенса??Пост повеселил! А вообще конечно я симпатизирую Фелипе. И желаю ему отличных результатов в следующем сезоне. Если и не выиграть титул, то по крайней мере обставить своего напарника. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 13.01.2011 17:26 А это комбез гоночный у них такой теперь будет? Нафиг белого столько? Не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2011 17:30 ВАш кумир совсем с ума сошёл, собрался за титул бороться.... Зачем бросаться такими громкими словами, если тот же кубица на рено просто недосягаем уже, может проще докатать годить и заменить рубенса??А чего целый год ждать-то? Проще сейчас, заменить Алонсо и Массу на Кими и Хейки, и всего делов! :hello: А отставников... в ралли! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2011 17:31 А это комбез гоночный у них такой теперь будет? Нафиг белого столько? Не нравится.Лого у Ферр поменялось, теперь вот белого добавилось Надеюсь, что до комбеза и расцветки болида не дойдет и ограничится такой экипировкой на Вруме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.01.2011 17:42 Ребят, заканчивайте с окраской штанов... Понятное дело, что это штаны Врумовские, к комбезу никакого отношения не имеют, просто спортивка для участников. Кто хочет - в ней гоняется, кто хочет - в ферарревской.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.01.2011 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2011 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.01.2011 18:23 А чего целый год ждать-то? Проще сейчас, заменить Алонсо и Массу на Кими и Хейки, и всего делов! :hello: А отставников... в ралли! :cray:Да причём здесь Кими и Хейки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 13.01.2011 19:37 Video, WROOOM2011, 11-12 gen 2011http://www.youtube.com/watch?v=DUXjDO-9Yzw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2011 20:06 Video, WROOOM2011, 11-12 gen 2011Спасибо за видео, вот, что интересного удалось рассмотреть - 1. Низ у комбезов будет красный - 2. Новое лого на комбезе - 3. Ну и плохие новости - У Филипе действительно "прическа" на голове скоро будет как у Дудушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2011 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krista_F1 Опубликовано 13.01.2011 21:17 da Mila+GQ ITALIA ottobre 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2011 01:32 мда... а сзади вообще ужОс-ужОсна фиг эта новая эмблема? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.01.2011 01:45 Лого у Ферр поменялось, теперь вот белого добавилось Надеюсь, что до комбеза и расцветки болида не дойдет и ограничится такой экипировкой на Вруме!Дойдет...:cray: Кстати а почему Wrangler красного? Может все же пронесет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2011 02:00 А сюда можно только массафилам заходить?Почему же нет! Просто более менее адекватным!пока ты доблестно защищал свою Родину, на форуме изменились правила теперь указание, кому в какую тему можно/нельзя заходить и где чего писать, попадает под п.12.3 Правил форума я тут это пишу не только для тебя, но и много новичков появилосьв общем, имейте в ввиду, что на форуме нет "ваших" и "наших" тем - любой пользователь может общаться в любой теме, где захочетно общаться в рамках правил, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 14.01.2011 04:09 мда... а сзади вообще ужОс-ужОсна фиг эта новая эмблема? :angry:Издалека очень напоминает эмблему красного Мальборо, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах