Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, да! Случай настолько слепой, впрочем, как и в Бразилии, что, даже, сам Стёпа с Лукой Ди ослепли, огульно обвиняя Массу, что тот плохо помогал Фонцу, в этих гонках, не упоминая о том, что и команда приложила свою "руку", при том, не малую.

Зачем фантазировать? Ведь были же у Феррари в прошлом ЧП технического характера стоившие титулов, не меньше - вышеупомянутая ситуация с Шумахером в 2006-м, подряд - двиг в Сузуке и насос в Интерлагосе. И что, кто-то вопил о происках Монтеземоло, разом разлюбившего Семикрасного и возжелавшего Кими, а потому слившего в конце сезона Шумахера? Конечно же нет, формула очень технически сложный вид спорта, вон, у Баррикелло при Шумахере, постоянно что-то ломалось... :blush:

ПыСы - если бы я сливал Массу в Сингапурской квале, то сделал бы это именно в третьей ее части - бразильское торнадо уж никак не угрожало позициям Фонца в первых двух ее сегментах :D

Поделиться этим сообщением

e182c16910.jpg

Для Фелипе прошедший чемпионат стал уже пятым, проведенным в составе Ferrari, однако итоговое 6-е место в личном зачете вряд ли обрадует бразильца. Долгожитель Скудерии начал сезон с двух подиумов, после которых последовала достаточно неприятная черная полоса. Обострение ситуации внутри команды сказывалось на результатах самым негативным образом. Заработанных очков с каждым Гран При становилось всё меньше и на экваторе чемпионата дело дошло до трёх безрезультативных Гран При. Ситуацию мог коренным образом переломить немецкий этап, где Фелипе лидировал, однако по приказу из боксов отдал победу напарнику. Сломленный морально, бразилец в оставшейся части сезона ещё дважды поднимался на подиум, но прежнего стремления к победе уже не наблюдалось. По заявлению самого пилота, ему преследовали проблемы с прогревом шин. По слухам же, Фелипе просто не хотел помогать Алонсо, позволяя соперникам приближаться к испанцу вплотную и вести с ним непосредственную борьбу.

В следующем году Фелипе вновь выйдет на трассу в составе Ferrari, однако будет ли это Масса 2007-2008 года, покажет время, в любом случае, хочется надеяться, что ситуация в команде нормализуется, благоразумие и здравый смысл возьмут верх над устаревшими принципами и всё начнется сначала. Ferrari ярко продемонстрировала, какие роли отводятся лидеру и второму номеру команды. Уже через два месяца Массе представится возможность доказать, что и с Алонсо можно бороться, однако пока остается лишь ждать и готовится. 2010-й сложился для Фелипе не лучшим образом, однако если вспомнить, после каких событий он вернулся в королевские гонки, бразильцу стоит отдать должное и то, что сделала команда в Германии, кроме как ужасным и просто грязным поступком не назовешь.

7f7f2c31fc.jpg

082f1c0741.jpg

Я написал, что после двухчасовой подготовки машины, та не изволила проехать , даже. одного круга.

и что? КПП это запечатанный блок, в него не лазят в эти 2 часа, а по телеметрии ничего не видно было. КПП и ломается обычно на первом круге, пока масло, в которой шестеренки болтаются, не вышло на рабочую температуру. Я тебе напомню, что у Фернандо в Малазии КПП сломалась тоже на прогревочном (первом) круге.

Вместо того, чтобы теории заговора против Массы придумывать, надо посмотреть правде в глаза: Fernando is faster than you ;)

(по крайней мере в сезоне 2010, дальше будем посмотреть)

massap.jpg

Ребят, была эта фотка?

Она в статье от 3 января о том, что Фели примет дальнейшее участие в сьемках нашумевшего сериала, наряду с другими звездами. Это будет сцена в "Баре Гамбоа," шумном ночном клубе.

http://www.cnews.com.br/?p=36465

Еще фоточку дали без подписи, мне кажется это период август-ноябрь(точно не сейчас). Из-за разницы во времени, не могу словить этого чувачка в сети.

tumblrleioty34eh1qfr2vc.th.jpg

откровения Степашки о сабже

http://forum.f1news....dpost&p=3085697

Степаше трындеть, как с горки катится.:P

Новое интервью в Републике имеет отличия, ни у кого оригинала нет? (читала перепечатку вчерашнюю из Терры).

и что? КПП это запечатанный блок, в него не лазят в эти 2 часа, а по телеметрии ничего не видно было. КПП и ломается обычно на первом круге, пока масло, в которой шестеренки болтаются, не вышло на рабочую температуру. Я тебе напомню, что у Фернандо в Малазии КПП сломалась тоже на прогревочном (первом) круге.

НУ да, такой запечатанный, что и ничего не сделать:D

Только ты, почему то забыл, что сразу после проблемы у Массы, Фонцу срочно поменяли электронную программу настройки коробки, вернувшись к старой версии. ИЛИ СДЕЛАЛИ ВИД, что поменяли ( что более похоже на правду)

Всё-таки, смотри гонки внимательнее.

Во вторых, у фонца в Малазии была проблема со сцеплением, что не помешало ему проехать почти всю гонку, пока не полетел двигун.

Кто хочет такие футболки и толстовки - милости прошу на сайт. Я их там увидел :)

НУ да, такой запечатанный, что и ничего не сделать:D

именно так. Напомню, что у Хэма абсолютно новая коробка отказала в Судзуке, из-за чего он получил -5 мест на старте - что же ее не проверили? Механика порой преподносит сюрпризы, и вероятность поломки в момент включения девайса максимальная.

Только ты, почему то забыл, что сразу после проблемы у Массы, Фонцу срочно поменяли электронную программу настройки коробки, вернувшись к старой версии. ИЛИ СДЕЛАЛИ ВИД, что поменяли ( что более похоже на правду)

я не силен в теории заговоров, приведи хотя бы один факт, подтверждающий эту версию. У Массы были не такие проблемы, а Ферни меняли карту мотора.

Во вторых, у фонца в Малазии была проблема со сцеплением, что не помешало ему проехать почти всю гонку, пока не полетел двигун.

1. это здесь офтоп

2. ты не прав, спроси в ветке Ферни, я отвечу.

Ребят, была эта фотка?

Она в статье от 3 января о том, что Фели примет дальнейшее участие в сьемках нашумевшего сериала, наряду с другими звездами. Это будет сцена в "Баре Гамбоа," шумном ночном клубе.

http://www.cnews.com.br/?p=36465

Еще фоточку дали без подписи, мне кажется это период август-ноябрь(точно не сейчас). Из-за разницы во времени, не могу словить этого чувачка в сети.

tumblrleioty34eh1qfr2vc.th.jpg

Вторая фотка - апрель 2009. Дату назвать затрудняюсь, но точно в первой половине. Какие-то левые покатушки, stockcar, вроде. Дуду тоже там был. (и кстати, фотки я стащила с нашего же форума, поищи до 13. 04. 09)

85535b3ed474t.jpg465ed44475f5t.jpg2aa1c907df08t.jpg

А первую лично я видела, но не помню, здесь ли.

Фелипе и RICHARD MILLE :)

Моя любимая фотка :wub:

Видео телесериала в котором снимался Фелипе Масса:

:bomb: ...mamma mia! На торрентах уже есть? И чтобы с субтитрами, для полноты восприятия... :love:

Ребят! Всх поздравляю с Рождеством Христовым!

Всем огромное спасибо за отличные фотки!

Конечно же всем по +

Вот еще новенькие часики 011

31bhz.th.jpg

откровения Степашки о сабже

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3085697

Уууу, да Стефано полный пессимист :o :lol:

Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...