foka82 Опубликовано 04.01.2011 15:29 Да, да! Случай настолько слепой, впрочем, как и в Бразилии, что, даже, сам Стёпа с Лукой Ди ослепли, огульно обвиняя Массу, что тот плохо помогал Фонцу, в этих гонках, не упоминая о том, что и команда приложила свою "руку", при том, не малую.Зачем фантазировать? Ведь были же у Феррари в прошлом ЧП технического характера стоившие титулов, не меньше - вышеупомянутая ситуация с Шумахером в 2006-м, подряд - двиг в Сузуке и насос в Интерлагосе. И что, кто-то вопил о происках Монтеземоло, разом разлюбившего Семикрасного и возжелавшего Кими, а потому слившего в конце сезона Шумахера? Конечно же нет, формула очень технически сложный вид спорта, вон, у Баррикелло при Шумахере, постоянно что-то ломалось... :blush:ПыСы - если бы я сливал Массу в Сингапурской квале, то сделал бы это именно в третьей ее части - бразильское торнадо уж никак не угрожало позициям Фонца в первых двух ее сегментах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2011 18:00 откровения Степашки о сабжеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3085697 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 04.01.2011 20:47 Для Фелипе прошедший чемпионат стал уже пятым, проведенным в составе Ferrari, однако итоговое 6-е место в личном зачете вряд ли обрадует бразильца. Долгожитель Скудерии начал сезон с двух подиумов, после которых последовала достаточно неприятная черная полоса. Обострение ситуации внутри команды сказывалось на результатах самым негативным образом. Заработанных очков с каждым Гран При становилось всё меньше и на экваторе чемпионата дело дошло до трёх безрезультативных Гран При. Ситуацию мог коренным образом переломить немецкий этап, где Фелипе лидировал, однако по приказу из боксов отдал победу напарнику. Сломленный морально, бразилец в оставшейся части сезона ещё дважды поднимался на подиум, но прежнего стремления к победе уже не наблюдалось. По заявлению самого пилота, ему преследовали проблемы с прогревом шин. По слухам же, Фелипе просто не хотел помогать Алонсо, позволяя соперникам приближаться к испанцу вплотную и вести с ним непосредственную борьбу.В следующем году Фелипе вновь выйдет на трассу в составе Ferrari, однако будет ли это Масса 2007-2008 года, покажет время, в любом случае, хочется надеяться, что ситуация в команде нормализуется, благоразумие и здравый смысл возьмут верх над устаревшими принципами и всё начнется сначала. Ferrari ярко продемонстрировала, какие роли отводятся лидеру и второму номеру команды. Уже через два месяца Массе представится возможность доказать, что и с Алонсо можно бороться, однако пока остается лишь ждать и готовится. 2010-й сложился для Фелипе не лучшим образом, однако если вспомнить, после каких событий он вернулся в королевские гонки, бразильцу стоит отдать должное и то, что сделала команда в Германии, кроме как ужасным и просто грязным поступком не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.01.2011 21:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.01.2011 22:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.01.2011 02:48 Я написал, что после двухчасовой подготовки машины, та не изволила проехать , даже. одного круга.и что? КПП это запечатанный блок, в него не лазят в эти 2 часа, а по телеметрии ничего не видно было. КПП и ломается обычно на первом круге, пока масло, в которой шестеренки болтаются, не вышло на рабочую температуру. Я тебе напомню, что у Фернандо в Малазии КПП сломалась тоже на прогревочном (первом) круге.Вместо того, чтобы теории заговора против Массы придумывать, надо посмотреть правде в глаза: Fernando is faster than you (по крайней мере в сезоне 2010, дальше будем посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2011 08:15 Ребят, была эта фотка? Она в статье от 3 января о том, что Фели примет дальнейшее участие в сьемках нашумевшего сериала, наряду с другими звездами. Это будет сцена в "Баре Гамбоа," шумном ночном клубе.http://www.cnews.com.br/?p=36465Еще фоточку дали без подписи, мне кажется это период август-ноябрь(точно не сейчас). Из-за разницы во времени, не могу словить этого чувачка в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.01.2011 08:24 откровения Степашки о сабжеhttp://forum.f1news....dpost&p=3085697Степаше трындеть, как с горки катится.Новое интервью в Републике имеет отличия, ни у кого оригинала нет? (читала перепечатку вчерашнюю из Терры). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.01.2011 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.01.2011 10:09 и что? КПП это запечатанный блок, в него не лазят в эти 2 часа, а по телеметрии ничего не видно было. КПП и ломается обычно на первом круге, пока масло, в которой шестеренки болтаются, не вышло на рабочую температуру. Я тебе напомню, что у Фернандо в Малазии КПП сломалась тоже на прогревочном (первом) круге.НУ да, такой запечатанный, что и ничего не сделатьТолько ты, почему то забыл, что сразу после проблемы у Массы, Фонцу срочно поменяли электронную программу настройки коробки, вернувшись к старой версии. ИЛИ СДЕЛАЛИ ВИД, что поменяли ( что более похоже на правду)Всё-таки, смотри гонки внимательнее.Во вторых, у фонца в Малазии была проблема со сцеплением, что не помешало ему проехать почти всю гонку, пока не полетел двигун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.01.2011 10:49 Кто хочет такие футболки и толстовки - милости прошу на сайт. Я их там увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.01.2011 13:45 Обновляем рабочий стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 05.01.2011 15:28 НУ да, такой запечатанный, что и ничего не сделатьименно так. Напомню, что у Хэма абсолютно новая коробка отказала в Судзуке, из-за чего он получил -5 мест на старте - что же ее не проверили? Механика порой преподносит сюрпризы, и вероятность поломки в момент включения девайса максимальная. Только ты, почему то забыл, что сразу после проблемы у Массы, Фонцу срочно поменяли электронную программу настройки коробки, вернувшись к старой версии. ИЛИ СДЕЛАЛИ ВИД, что поменяли ( что более похоже на правду)я не силен в теории заговоров, приведи хотя бы один факт, подтверждающий эту версию. У Массы были не такие проблемы, а Ферни меняли карту мотора.Во вторых, у фонца в Малазии была проблема со сцеплением, что не помешало ему проехать почти всю гонку, пока не полетел двигун.1. это здесь офтоп2. ты не прав, спроси в ветке Ферни, я отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.01.2011 19:17 Ребят, была эта фотка? Она в статье от 3 января о том, что Фели примет дальнейшее участие в сьемках нашумевшего сериала, наряду с другими звездами. Это будет сцена в "Баре Гамбоа," шумном ночном клубе.http://www.cnews.com.br/?p=36465Еще фоточку дали без подписи, мне кажется это период август-ноябрь(точно не сейчас). Из-за разницы во времени, не могу словить этого чувачка в сети.Вторая фотка - апрель 2009. Дату назвать затрудняюсь, но точно в первой половине. Какие-то левые покатушки, stockcar, вроде. Дуду тоже там был. (и кстати, фотки я стащила с нашего же форума, поищи до 13. 04. 09)А первую лично я видела, но не помню, здесь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.01.2011 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.01.2011 22:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 06.01.2011 09:18 Фелипе и RICHARD MILLE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.01.2011 10:13 Фелипе и RICHARD MILLE Моя любимая фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 06.01.2011 19:23 Видео телесериала в котором снимался Фелипе Масса:http://www.youtube.com/watch?v=zCzDBxwoWfo&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2011 19:31 Видео телесериала в котором снимался Фелипе Масса::bomb: ...mamma mia! На торрентах уже есть? И чтобы с субтитрами, для полноты восприятия... :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.01.2011 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 06.01.2011 20:16 Ребят! Всх поздравляю с Рождеством Христовым!Всем огромное спасибо за отличные фотки! Конечно же всем по + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.01.2011 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.01.2011 11:04 Вот еще новенькие часики 011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.01.2011 15:02 откровения Степашки о сабжеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3085697Уууу, да Стефано полный пессимист :o :lol: Я убежден в том, что в 2011 мы увидим Фелипе образца его первого сезона в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах