Leonora Опубликовано 30.12.2010 19:00 да это было грустнодаже оченьСказать, что это было грустно - ИМХО ничего не сказать. Мне тогда казалось, что всё.... конец.... Ф1 я больше смотреть не буду. И уж Фила я ни в какой степени не видела причиной ухода Шуми. Как-то не до того в тот момент было... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.12.2010 19:10 по твоему он заранее забил на следующий сезон? Я так не думаю, слишком много уже на кону стоит. Я уверена-будет бороться.Почему забил? Он же копил мотивацию с июля, должен всех порвать Хотя всех и не обязательно, главное Фонца порвать.Интересно будет посмотреть на развитие событий, хотя ИМХО Массе в по сути уже команде Фонца и Ботина нечего ловить.Всех массофилов поздравляю с наступающим новым годом :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.12.2010 19:12 И пусть в наступающем году таких моментов, как на фотке. будет чем больше, тем лучше! :holiday:хорошая тогда гонка была :good: Дубль Феррари, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2010 19:16 хорошая тогда гонка была :good: Дубль Феррари, если не ошибаюсьЭто фотка с Валенсии. Кими тогда до финиша не доехал... : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.12.2010 19:20 Сказать, что это было грустно - ИМХО ничего не сказать. Мне тогда казалось, что всё.... конец.... Ф1 я больше смотреть не буду. И уж Фила я ни в какой степени не видела причиной ухода Шуми. Как-то не до того в тот момент было... :blush:многие слова, точно описывающие всю ситуацию, попадают под бан Фил конечно не виноватдружба дружбой, но Ф1 - жесткий бизнес и слабым тут не местои то, что Шум освободил место для Фила - причина, в лучшем случаи, 2го плана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2010 19:25 многие слова, точно описывающие всю ситуацию, попадают под бан Фил конечно не виноватдружба дружбой, но Ф1 - жесткий бизнес и слабым тут не местои то, что Шум освободил место для Фила - причина, в лучшем случаи, 2го планаПо выделенному - хорошо сказно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.12.2010 19:28 Это фотка с Валенсии. Кими тогда до финиша не доехал... : точно, только сейчас заметил на бутылке единичку Сначала ориентировался по телефонике, помню лысого Кими с шампунем на фоне этой рекламы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2010 19:33 точно, только сейчас заметил на бутылке единичку Сначала ориентировался по телефонике, помню лысого Кими с шампунем на фоне этой рекламыТы наверно подумал про Барсу того же года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.12.2010 19:48 Ты наверно подумал про Барсу того же года? ага это тоже Испания 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.12.2010 21:30 Массофилы, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Филиппе достойного выступления в новом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.12.2010 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.12.2010 07:34 Марфуша, а предпоследняя фотка с какой трассы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.12.2010 07:59 Марфуша, а предпоследняя фотка с какой трассы? :blush:Отвечу за неёТурция это, 2006 годнаша первая победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 31.12.2010 08:23 Отвечу за неёТурция это, 2006 годнаша первая победа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.12.2010 09:24 и еще немного фотографий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.12.2010 09:26 Дорогие Массофилы! Искренне поздравляю Вас с наступающими праздниками! :clap: Счастья, здоровья, успехов, добра Вам в наступающем году!Пусть Ваш пилот Вас только радует!Поздравляю!!! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 31.12.2010 09:37 :fir-tree: Поздравляю Всех болельщиков Фелипе Массы с наступающим Новым Годом !!! Желаю вам всего наилучшего крепкого здоровья, счастья, любви ! И пусть в новом сезоне сбудется главная Массофильская мечта ! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 31.12.2010 09:40 Всех с наступающим новым годом! будьте всегда безмерно счастливыми :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 31.12.2010 10:45 Поздравляю болельщиков и болельщиц Фелипе с наступающим Новым Годом!2009 и 2010 были очень непростыми для вас - пусть 2011 будет хорошим!Всего самого лучшего всем вам и вашим близким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.12.2010 11:31 Друзья, всех с наступающим новым годом Пусть год уходящий был неважным в плане результатов, но самое главное, что Фелипе смог вернуться после известных событий и радовать нас своими гонками, а в следующем очень надеюсь и победами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 31.12.2010 11:49 Поздравляю всех болельщиков с наступающим Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.12.2010 14:04 Поздравляю нас, болельщиков Фелипе с Новым годом! пусть наш любимый пилот радует нас большим количеством побед и подиумов в будущем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.12.2010 17:01 С наступающим вас, дорогие соседи! Пусть все у вас будет отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 31.12.2010 21:55 Где-то так! С Новым Годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.01.2011 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах