Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 16:14 Класные фотки. Хотел бы я попробывать шампанское ( что то оно не понравилось Филипе да и Кими тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:15 Класные фотки. Хотел бы я попробывать шампанское ( что то оно не понравилось Филипе да и Кими тоже)А это не шампанские вроде, а какая-то газированная ерунда на основе фруктовых соков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.04.2008 16:16 Класные фотки. Хотел бы я попробывать шампанское ( что то оно не понравилось Филипе да и Кими тоже)А Михаэль всегда отдавал бутылку команде и те выпивали...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 16:17 Класные фотки. Хотел бы я попробывать шампанское ( что то оно не понравилось Филипе да и Кими тоже)Это не шампик , а фруктовая водитца , на основе граната и ещё какой то сладкой фигни с запахом одеколона , давно уже обсудили :lol: Единственый +++ , как говорил Майкл комбез пахнет приятней , чем после шампика - прямо благоухает :lol: :P :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2008 16:21 А это не шампанские вроде, а какая-то газированная ерунда на основе фруктовых соков.Вот поэтому и такое радостное выражение у Массы-сладкое приятнее пить, чем шампанское-кислятину, да еще из горла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 06.04.2008 16:21 Поздравляю всех болельщиков Феррари и Фелипе!!! Он в этом году еще зажжет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.04.2008 16:23 Это не шампик , а фруктовая водитца , на основе граната и ещё какой то сладкой фигни с запахом одеколона , давно уже обсудили :lol: Единственый +++ , как говорил Майкл комбез пахнет приятней , чем после шампика - прямо благоухает :lol: :P :D ;)Та я знаю что эо не шампик, коментатор говорил что в Бахрейне запрещают алкогольный напитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.04.2008 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 16:26 Вот поэтому и такое радостное выражение у Массы-сладкое приятнее пить, чем шампанское-кислятину, да еще из горла :DНее лучще шампик , даже Брют ( который не люблю) чем это - все жаловались , приторно сладкий , похож на одеколон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.04.2008 16:26 Поздравления Фелипе!И - спасибо за классно проведенный гран-при! И практики, и квала, и гонка - всё супер. Ухожу на трехнедельный перерыв в самом приятном расположении духа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 16:28 Та я знаю что эо не шампик, коментатор говорил что в Бахрейне запрещают алкогольный напитки.Ну это и без коментов известно . мусульманская страна , блин шариат :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.04.2008 16:45 Фелипе, наверное, очень верующий человекуже не в первый раз отмечаю, что он с небесами общаетсяДумаю, так и есть. Вообще, у него сегодня такое лицо на подиуме было - особенное, чтоли.. Нелегко ему дались эти две недели напряжения, и очень важен был сегодняшний результат. ;)у меня одной не качается или есть ещё такие же счастливчики? :(У меня тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.04.2008 16:50 У меня тоже..Просто пробел после www. уберите и все будет ок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 06.04.2008 16:50 Ну это и без коментов известно . мусульманская страна , блин шариат :oВот блин, а я думаю, чего это Кими всего один глоток сделал :rolleyes: .Фелипе молодец сегодня, его трасса - все прошло отлично.Фотки с кубком загляденье - всегда бы так.Но на подиуме было видно, как трудно ему было последние недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 16:53 Главное Массик , вернулся в Чемпионскую гонку . :D ;)Ему в этой гонке всё равно ничего не светит. Даже не надейся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2008 16:54 Ему в этой гонке всё равно ничего не светит. Даже не надейся.Ты тоже видишь будущее? А то был тут у нас некий Ромка, так он пророчил Массе вылет в Бахрейне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 17:05 Ему в этой гонке всё равно ничего не светит. Даже не надейся.Я на надежды и не расчитываю , обычный прогматизм .Не светит , это Фонцу - не изображать ему дурацких зверюшек . А тебе продолжать скулить на этой почве и мечтать о Феррари . И похоже ему не светит это и не надейся :lol: А вот Масса , как раз претендент .Косяки , так они ещё за 15 ГП у всех будут и не раз , и у кого меньше у тоно и шансов больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 06.04.2008 17:10 А то был тут у нас некий Ромка, так он пророчил Массе вылет в Бахрейне. :rolleyes:А еще один "пророк" в стане серебристых предсказывал, что Хэм в этом сезоне будет "машиной, штампующей победы". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 06.04.2008 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 17:13 Просто пробел после www. уберите и все будет ок ;)спасибки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergey&Olya Опубликовано 06.04.2008 17:19 Ну Масса седне суперски все сделал. Хоть мы и за райка но масса реально седне был быстрее.И такое ощущение что еслиб надо было то н ещё быстрее мог ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 17:20 Ну Масса седне суперски все сделал. Хоть мы и за райка но масса реально седне был быстрее.И такое ощущение что еслиб надо было то н ещё быстрее мог ехатьНу а зачем было сильно упираться движки старые , а Дубль в кармане :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2008 17:22 Движок выдержал дистанцию два Гран-При и свою задачу выполнил. Все же не пойму - что же произошло в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2008 17:24 Движок выдержал дистанцию два Гран-При и свою задачу выполнил. Все же не пойму - что же произошло в Австралии?Ну сказали же с ЕБУ не освоились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 06.04.2008 17:51 Все же не пойму - что же произошло в Австралии?ЕБУ закипел и утащил за собой двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах