Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Где ты здесь вранье увидел? :)

Читай мой пост целиком, равно как и свои предыдущие (или их пишут за тебя :blink:), и учись не передергивать факты. Ты своим постом утверждаешь, что Renault по итогам сезона лучше работали с болидом (развитие), и поэтому гуд бою нужно переходить туда. Это откровенная и конъюнктурная ложь.

Поделиться этим сообщением

Читай мой пост целиком, равно как и свои предыдущие (или их пишут за тебя :blink:), и учись не передергивать факты. Ты своим постом утверждаешь, что Renault по итогам сезона лучше работали с болидом (развитие), и поэтому гуд бою нужно переходить туда. Это откровенная и конъюнктурная ложь.

Был бы рад добавить в свой лексикон сие выражение, только знать бы в чем его смысл? :lol:

Напомните как проявились его бойцовские качества, а то качать гонку не хочется

Накидал в кокпит кирпичей чтоб не помогать напарнику.

Лучше чем кто? :blink:

Если лучше чем Феррари, то приведи мне квот, где я это утверждал :)

У фобов очередное обострение. Одно и тоже по 1000 разу повторяют. Мне так кажется что они пытаются сами себя убедить в том что они пишут

Ты ее даже не смотрел? :lol:

Ну говорят я ошибся, лень пересматривать

Еще попалась фоточка со съемок, и еще

insensato2.jpg

76175.jpg

Интересно как проявлялись его боевые способности? Если память мне не изменяет, да же в Бразилии его бойцовские качества не были замечены. Как политические интриги уже не получается плести, так все боец сдался)

Ну дык, Филиппушка подумал, что если его "болельщики", что то там прокричали с трибун в адрес напарника, то и ему в принципе, делать ничего не надо (только гонку при такой поддержке выигрывать)...

Но как всегда, даже в Бразилии, топливом "загрузили", не дали по путю квальнуться, ну и соответственно гонку выиграть. :D

ЗЫ "Это была моя гонка" (с) Ф. Масса. :haha:

народ, выкладывайте уже программу уик-энда, чего ждете-то? :blink:

сегодня все должны были приехать

завтра - жеребьевка движков и тазиков

а с субботы уже тренировки, квала и первая гонка должны быть, если мне память не изменяет

но если гонка ночная в этот раз, то, возможно, и весь график уик-энда изменился

народ, выкладывайте уже программу уик-энда, чего ждете-то? :blink:

Игорь, гонка в следующий уикенд (18-19 декабря) :blush:

А что за гонка?

ежегодная картинговая гонка Desafio Internacional das Estrelas :)

Рафаэлла Масса - модное событие в Сан-Паулу. - Было???

Во вторник (23 ноября), все собрались в магазине Гуарана Бразилии, Jardim Паулиста, чтобы запустить летнюю коллекцию бренда, который принадлежит семье.

111111111t.png

Raffaela Масса позирует со своим отцом, Арнальдо, матерью Анной, братом, Карлом, и сестрой, Кэрол. (Всегда думала, что это муж Кэрол:blink: )

В конце года праздник уже начался для Басси. Во вторник (23), все собрались в магазин Гуарана Бразилии, Jardim Паулиста, чтобы запустить летнюю коллекциюи бренда, который принадлежит семье.'' Я была вдохновлена радостью в жизни. Сегодня, вы включите телевизор и получите бомбардировки и бедствия. Я хотела уйти от этого и довести оптимизм, надежду,''сказала Анна Басси, 63, дизайнер бренда.

Зеленая коллекция запускается на удачу, теперь семья начинает думать о конце года. Raffaela еще не решила, где провести отпуск, вместе со своим мужем, Фелипе Масса, 29, и сыном, Felipinho, 1. Но уже множество одежды.' 'В первый раз, я использую зеленый для удачи. Просто смотрела документальный фильм в память Айртона Сенны. Я вспомнила инцидент с Фелипе (на склонах Венгрии, в 2009 году, который, с минимальным преимуществом, не был смертельным исходом), и, насколько хрупкой может быть жизнь. Все зависит от удачи,'' говорит она.

Масса-любитель сериалов...во дела.

А где там написано, что любитель?

Вряд ли у Массы есть время смотреть сериалы, так что мимо.

Чем больше узнаю о нем, тем меньше уважаю.

"Потеря потерь" для нас и для Массы :cray:

"Потеря потерь" для нас и для Массы :cray:

Фелипе всю ночь теперь спать не будет :cray:

Раньше я недоумевал, как мужчина может позволять другому мужчине публично называть себя бейби, для меня это все равно что словесное изнасилование.

А для кого-то это не более чем отличная шутка :)

Не стоит так переживать :blush:

ему свойственны некоторые типично женские черты характера.

ну почему обязательно женские

я бы сказал - детские

смедли вероятно тоже так считает, потому так его и называет

возможно, и некоторые барышни испытывают по отношению к массе квази-материнские чувства

p.s. поэтому кстати психологические последствия аварии могли ударить по массе сильнее, чем по другим. дети ведь абсолютно бесстрашны, храбрее взрослых... пока бо-бо не получат.

p.s. поэтому кстати психологические последствия аварии могли ударить по массе сильнее, чем по другим. дети ведь абсолютно бесстрашны, храбрее взрослых... пока бо-бо не получат.

Мне кажется такой сарказм немного неуместен;), здоровье это здоровье, и всякое может произойти с любым человеком(пилотом и т.д.) Это совсем не повод ля насмешек.

Это совсем не повод ля насмешек.

Так он же один(их к счастью очень мало было) из тех кто был доволен аварией Фелипе. Правда потом пошел в отступную, но...

Мне кажется такой сарказм немного неуместен;), здоровье это здоровье, и всякое может произойти с любым человеком(пилотом и т.д.) Это совсем не повод ля насмешек.

это никакой не сарказм и не насмешки

это попытка понять причины разгрома от алонсо

вариантов ведь всего три

1. авария повлияла

2. авария не повлияла, но масса просто настолько слабее

3. авария не повлияла, но команда саботировала

вариант (3) не кажется мне серьезным, для болельщика райкконена вариант (2) не годится, поэтому собираю доводы в пользу (1)

так что никаких насмешек тут нет

насмехаться над аварией массы я никогда себе не позволял

я сам езжу по 1000 км в неделю и знаю, что есть на небе господь и он все видит

Так он же один(их к счастью очень мало было) из тех кто был доволен аварией Фелипе. Правда потом пошел в отступную, но...

когда пишешь такие гадости про других, неплохо было бы как-то подтверждать свои слова

Масса-любитель сериалов...во дела. Чем больше узнаю о нем, тем меньше уважаю.

Психологический портрет Фелипе "baby" Массы все более и более ясен. Раньше я недоумевал, как мужчина может позволять другому мужчине публично называть себя бейби, для меня это все равно что словесное изнасилование. Оказывается вот откуда ноги растут. Маскулинность у Массы хромает, можно смело говорить, что ему свойственны некоторые типично женские черты характера.

Только понимаешь, у Массы все же есть жена и ребенок. По этому не важно, как его там Смедли называет и что он любит. То, что он мужчина он уже доказал. А женские характеры есть у многих мужчин, как и наоборот. Но это не имеет никакого отношения к гонщику Фелипе Масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...