DimmaX Опубликовано 07.12.2010 12:46 Ты конечно извини, но на предыдущей странице уже было: ВОТ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 07.12.2010 12:48 Яхта пилота «Формулы-1» Фелипе Массы врезалась в берег у побережья бразильского штата Сан-Паулу, сообщила в понедельник пресс-служба гонщика команды «Феррари».Неужели опять козни банка? :blink: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.12.2010 12:58 Неужели опять козни банка? :blink: B)ОМГ :blink: Опять теория заговора :haha: Это уже параноей попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.12.2010 13:00 не извинюНу и ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.12.2010 13:23 Вот еще такой фоточкой разжилась... Водитель Ferrari не был в лодке, но он был на воднм мотоцикле на месте крушения, чтобы увидеть, все ли в порядке с капитаном, который пострадал(только синяки). - так перевелось:blush: И чуть больше фоточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.12.2010 13:29 Вот еще такой фоточкой разжилась... Очень похоже на скриншоты с видео репортажа, который Мила выкладывала. По крайней мере такой кадр с Фелипе там точно был :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.12.2010 13:34 Очень похоже на скриншоты с видео репортажа, который Мила выкладывала. По крайней мере такой кадр с Фелипе там точно был :blush:Аааа, а я не посмотрела :blush: .... да похоже... это я здесь слямзила :blush2: http://uolesporte.blogosfera.uol.com.br/sem-categoria/lancha-de-felipe-massa-bate-nas-pedras-no-guaruja/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.12.2010 13:36 Очень похоже на скриншоты с видео репортажа, который Мила выкладывала. По крайней мере такой кадр с Фелипе там точно был :blush:Вот еще оттуда:Фелипе такой худенький на этих фотках. :blush: (готовится к КЕРСу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.12.2010 13:39 Куда ж Фелипе ещё больше худеть-то? :o Он и так худенький. как пушинка прямо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 07.12.2010 13:54 Говорят, что ремонт займет 60 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.12.2010 17:01 Фелипе говорил по рации с капитаном, и связь вдруг оборвалась...Может Фелипе решил некоторое время поработать "Робом Смедли" (подсказать капитану, как правильно фарватер выбрать, обороты двигателя лимитировать) и вот результат. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 07.12.2010 17:14 Фелипе глазами Бруно Монтовани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.12.2010 18:10 Хай Резы из Абу Даби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.12.2010 18:13 И еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.12.2010 18:18 ---------------------------------------------------------------------------------------------------Тесты Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.12.2010 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.12.2010 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.12.2010 07:06 Взял у наших друзей с форума :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.12.2010 17:35 Мила вчера выкладывала Фото:Фелипе вчера посетил трассу во Флорианополисе :) А вот и видео : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2010 20:51 А есть ли, у кого-нибудь, новости о "шкипере" Фелипе? Не, ну просто интересно?! :wub: В болиде Ф1 - резину прогреть не мог. :haha: С яхтой - фарватер не выбрал. :haha: Он хоть бы без "Колы", комментарии какие-нибудь дает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.12.2010 21:18 Сегодняшние фотографии со съемочной площадки бразильского сериала "Глупое сердце". Фелипе снялся в эпизодической роли (награждал победителей соревнования по кайт серфингу)."Это был интересный опыт. Мне всегда нравились сериалы на Globo, с самого детства. И появиться в самом первом эпизоде этого сериала особенно приятно." http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/felipe-massa-participa-de-gravacao-da-novela-insensato-coracao-no-rio.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 09.12.2010 07:19 Болельщики Фелипе. :excl: Как вы отнеслись к тому, если бы он перешел в новоиспеченный Лотус Рено?Просто слухи ходят, что господин Бахар (новый совладелец команды) в очень хороших отношениях с Николя Тодтом. А Кубица не прочь оказаться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.12.2010 07:43 Болельщики Фелипе. :excl: Как вы отнеслись к тому, если бы он перешел в новоиспеченный Лотус Рено?Просто слухи ходят, что господин Бахар (новый совладелец команды) в очень хороших отношениях с Николя Тодтом. А Кубица не прочь оказаться в Феррари.На мой взгляд в 2011 я бы хотел, чтобы Фил откатал за Феррари:Во-первых я очень надеюсь на новую машину с КЕРСОМ и на новые шины...Во-вторых я не знаю что ждать от новой Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.12.2010 07:52 Болельщики Фелипе. :excl: Как вы отнеслись к тому, если бы он перешел в новоиспеченный Лотус Рено?Просто слухи ходят, что господин Бахар (новый совладелец команды) в очень хороших отношениях с Николя Тодтом. А Кубица не прочь оказаться в Феррари.я "за" всеми руками и ногами :blush:но судя по последним слухам из Феррари Лука не хочет отпускать Массу... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.12.2010 08:38 Болельщики Фелипе. :excl: Как вы отнеслись к тому, если бы он перешел в новоиспеченный Лотус Рено?Просто слухи ходят, что господин Бахар (новый совладелец команды) в очень хороших отношениях с Николя Тодтом. А Кубица не прочь оказаться в Феррари.Уйти сейчас-- это расписаться в бесхребетности, слабохарактерности. Масса,я уверен, не таков, что он и доказывал на протяжении всей своей карьеры, в том числе и во младших сериях. То что было в этом году, должно только закалить, сделать сильнее, напористее, даже где-то наглее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах