Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:06 Судя своими категорями, я просто не понимаю людей, которые могли в нем что-то найти. Нет, я не отказываю им в праве делать это - я просто прямо говорю, что ни одна из причин, по которым они болеют за него, не найдет у меня понимания. То же самое, как кому-то нравится один стиль музыки, а другого воротит от него - и он не понимает, чего можно было найти в этом стиле. Я не могу представить себя его болельщиком - для меня это было бы "падением", вы уж простите.При некоторой нестабильности в гонке, Фелипе отлично выглядит в квалификации, даже когда он был напарником Михаэля. И он отличный командный игрок (он же мог в прошлом году выиграть в Бразилии...)Но такое как ты говоришь о Массе, можно сказать и о Физикелле, например.Вот и ты попробуй обясни, почему ты болеешь за Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:07 Уф, сколько злости. :blink:Да никакой злости, а вы что ожидали, я приду и буду улыбаться? Я не умею фальшивить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:08 Офигеть какой траффик :lol:Достаточно трафика в ОДНОМ ЛЮБОМ повороте, чтоб потерять 0,027 сек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:09 Офигеть какой траффик :lol:змеи и скоприоны под колесами помешали... Да и Алонсо где-то недалеко был, всего-то в километре...Достаточно трафика в ОДНОМ ЛЮБОМ повороте, чтоб потерять 0,027 сек....А чтобы еще выиграть сверху полсекунды, как вроде должно было быть по идее? Где были БМВ в Малайзии - в секунде? А где они сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:13 змеи и скоприоны под колесами помешали... Да и Алонсо где-то недалеко был, всего-то в километре...А чтобы еще выиграть сверху полсекунды, как вроде должно было быть по идее? Где были БМВ в Малайзии - в секунде? А где они сейчас? в баке Массы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.04.2008 14:13 Достаточно трафика в ОДНОМ ЛЮБОМ повороте, чтоб потерять 0,027 сек....Ну так и где он? Вот вам скрин его ошибки (выложил болельщик Массы, кстати) на быстром круге, в то время как сам Фелипе, как обычно, на кого-то валит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2008 14:14 А в Бахрейне есть, где ошибаться, что показал вылет Хема...Вчера пересматривал Бахрейн 2006 - там у Массы точно такой же разворот как в Малайзии - несмотря на ТК - правда без гравия быстро вернулся на трассу, но это еще один эпизод в копилку традиционных косяков Фили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.04.2008 14:15 Да и Алонсо где-то недалеко был, всего-то в километре...За это должен быть штраф Алонсо, я считаю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:16 Вовсе нет. Я даже горжусь этим - ведь никто другой не смог бы так, в Рено. И это лишь подчеркивает то, что Физикелла уникальный пилот. Я это даже обсуждал...с кем бы вы думали? С Заром.Это твои проблемы на фоне фанатства к Физи , да не плошой пилот . но не более того - не чемпион и не только по факту , а вообще как гонщик , человек приятный и многим симпатичный , в том числе и мне . У Массика много минусов , но есть и ++ Я за Массу не болею , но симпатизирую - но вот твои нападки , явно от Физифанатизма и типа зависти , что почему Масса а не Физзи в Феррари . Притом я б с удовольствием посмотрел на Физи в Феррах . но похоже он может результат только на вёдрах выдовать , на машинах посильней - теряется . есть такой феномен в Феррари и Физи тут не первый Это непохоже на то, что я "забываю", как он "вторикеллил".Но вторикелил и не хуже Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:16 Ну так и где он? Вот вам скрин его ошибки (выложил болельщик Массы, кстати) на быстром круге, в то время как сам Фелипе, как обычно, на кого-то валит.он (Масса) и не говорил что трафик спровоцировал ошибку (тут он сам накосячил). Трафик был в другом месте. може даже не трафик, а опережение более медленной машины. В ошибке он потерял 2-3десятых. а в трафике 0,027... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.04.2008 14:16 Вчера пересматривал Бахрейн 2006 - там у Массы точно такой же разворот как в Малайзии - несмотря на ТК - правда без гравия быстро вернулся на трассу, но это еще один эпизод в копилку традиционных косяков Фили.иди считай косяки Кими. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:19 Вот и ты попробуй обясни, почему ты болеешь за Джанкарло.Я болею за него с тех самых пор, как увлекся Ф-1 - около десяти лет назад. Я тогда болел просто за пилотов "Benetton" - но так как Физи был успешнее, большие надежды я связывал с ним - не в целом, насчет его карьеры, а в каждой конкретной гонке - ну а так как все мое внимание было сконцентрировано в основном на нем, я видел, какую он замечательную работу делает, даже не приезжая в очках. Но самая первая причина - он просто был гонщиком моей любимой команды. И лишь потом я понял, что сделал хороший выбор - во-первых, это не был попсневый выбор (кого чаще показывают, кто больше выигрывает кто поострее говорит - за того и болеть буду!), во-вторых, я понял, что это один из самых замечательных и лояльных людей в Ф-1, понял, как важна для него поддержка, даже если он не догадывается, откуда она исходит, я уверен, он никогда не поступит безобразно со своими болельщиками, а уделит им необходимое количество времени. Надеюсь, мне повезет в этом году, увидеть и пообщаться с ним в Валенсии в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.04.2008 14:19 он (Масса) и не говорил что трафик спровоцировал ошибку (тут он сам накосячил). Трафик был в другом месте. може даже не трафик, а опережение более медленной машины. В ошибке он потерял 2-3десятых. а в трафике 0,027...Он говорил, что траффик помешал ему взять поул, в то время как сам ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:21 Он говорил, что траффик помешал ему взять поул, в то время как сам ошибся.Надеюсь, что ошибки свои он исчерпал... Скорость у него бессомненно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:23 Я за Массу не болею , но симпатизирую - но вот твои нападки , явно от Физифанатизма и типа зависти , что почему Масса а не Физзи в Феррари .Что "явно"? Что там "явно"? Давай ты не будешь разбрасываться такими безапелляционными заявлениями, ибо я тебя попрошу найти хоть один мой пост с 2004 года, когда я высказывал желание, чтобы Физи присоединился к Феррари - или любой пост, когда я вообще затрагивал эту тему.Но вторикелил и не хуже БарикаИ замечательно. Не все пилоты умеют исполнять вторую роль - а когда им это удается, они заслуженно срывают свои аплодисменты - как сорвал тот же Михаэль в Малайзии в 1999. И это говорит о том, что это действительно не такой и простой труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:24 Что "явно"? Что там "явно"? Давай ты не будешь разбрасываться такими безапеляционными заявлениями, ибо я тебя попрошу найти хоть один мой пост с 2004 года, когда я высказывал желание, чтобы Физи присоединился к Феррари - или любой пост, когда я вообще затрагивал эту тему.не затрагивли потому, что даже таких сплетен не было. никто Физи не прочил в Феррари, даже желтая пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:25 Ну хоть бы раз сказал "я накосячил"...Ну впрочем ладно, в этот раз не фатально...А зачем , если он не считает , что №сам" ошибся , кому что помогает , Фонц вон вечно плачется , Массик так себя подбадривает . Раньше к Майклу вязались с признаниями , теперь к Массе ??? Зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:26 не затрагивли потому, что даже таких сплетен не было. никто Физи не прочил в Феррари, даже желтая пресса.Я о Иване, ты о болване. Речь о том, почему я лично не затрагивал эту тему, почему я никогда не высказывал возмущения, почему это его не берут в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2008 14:32 Я о Иване, ты о болване. Речь о том, почему я лично не затрагивал эту тему, почему я никогда не высказывал возмущения, почему это его не берут в Феррари.А вообще какой что делать Физико в Феррари (когда бы нибыло). У него была самовозка в 2005-2006. И что?Феррари не нужен такой гонщик. И поэтому то ты не поднимал этот вопрос.Вообще этот спор не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 05.04.2008 14:34 А вообще какой что делать Физико в Феррари (когда бы нибыло). У него была самовозка в 2005-2006. И что?Феррари не нужен такой гонщик. И поэтому то ты не поднимал этот вопрос.Вообще этот спор не по теме.Здесь давным-давно все практически не по теме. :angry: Наверно модераторов необходимо позвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:36 Вообще надо не забывать, что у Массы похоже есть определенные проблемы с ездой без ТК. Уже две такие характерные ошибки (или даже три). Да и тут в квале как мне кажется произошла небольшая помарка, хотя ведь она была совсем не обязательна. Очень меня волнует, когда Масса атакует поребрики, с его то агресивной ездой это может привести к дальнейшим проблемам. Фелипе надо очень внимательно разобрать со своим гоночным инженером эту проблему. А в Бахрейне есть, где ошибаться, что показал вылет Хема... Не хватает ему еще концентрации на всей гоночной дистанции. Посмотрим как будет в Бахрейне, но на квалу оба наших гонщика провели не идеально. Очень важный гран-при для Массы, он должен проехать всю дистанцию без вылетов, чтоб доказать прежде всего себе, на что он способен...А у кого их нет ?? Хем точно так же вылетел на поребрике , ТК б исправил , Кими тоже в суботней тренировке , да и в Австралии косячил - у всех проблемы , просто у Массы большие потери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.04.2008 14:36 Феррари не нужен такой гонщик. И поэтому то ты не поднимал этот вопрос.Ты хочешь сказать, я трезво понимал, что Физи в Феррари делать нечего? А другие говорят иначе:"но вот твои нападки , явно от Физифанатизма и типа зависти , что почему Масса а не Физзи в Феррари ."Где правда?Вообще этот спор не по теме.Вообще и вопрос-то не тебе был, а тому, кто утверждает, что я завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.04.2008 14:40 Он говорил, что траффик помешал ему взять поул, в то время как сам ошибся.Помешал и траффик, и ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2008 14:40 Помешал и траффик, и ошибка.Даже если так, то надо как-то оба этих обстоятельства отметить... А не валить всё на траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.04.2008 14:44 Офигеть какой траффик :lol:А Фонца не видел "трафик" ?? забился в боксы , а мимо него трафик , всё ездил и ездил :lol:Да никакой злости, а вы что ожидали, я приду и буду улыбаться? Я не умею фальшивить.не умеешь улыбаться , то может лучше не приходить или поучится ? :o :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах