Kisser Опубликовано 05.10.2010 14:33 :haha: Так шо, только балет и керамика (с) ....Или хорошо или никак?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.10.2010 15:05 Или хорошо или никак?...о ком? о юзерах форума?ведь все вышеперечисленные пункты правил (п.8.1, 11.1, 11.2, 11.3, 12.1, 12.2, 12.3) относятся исключительно к обсуждению пользователями друг друга, а не к обсуждению персоналий ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.10.2010 15:22 Ребят, а чего, в этой теме теперь только фотографии постят?видишь ли, есть две формы игнорапервая - ты ставишь в игнор тех, чьи посты ты не хочешь читатьвторая - тебя ставят в игнор те, кто не хочет, чтобы ты читал их постыособенно, если в ответ на эти посты, ты только и делаешь, что советуешь им снять шоры, розовые очки и даешь еще кучу никому не нужных советовтак что, если ты не видишь чьих-то постов, то это вовсе не значит, что этих постов нет ;) з.ы. говоря "ты", я не тебя конкретно имею в виду, а просто написал пост во втором лице :)з.з.ы. вторая форма игнора - это аллегория ;) а то вдруг еще начнете искать соответствующие кнопочки в настройках форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 16:17 Интересно, каким годом датируется эта фотка? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.10.2010 16:25 лет 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.10.2010 16:47 лет 17Точнее бы надо. :blush: В Сокровищнице эта фотка не помешала бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 05.10.2010 17:06 Точнее бы надо. :blush: В Сокровищнице эта фотка не помешала бы. :rolleyes:совсем не знаю про дату, случайно наткнулась на них на бразильском orcutе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2010 18:02 Точнее бы надо. :blush: В Сокровищнице эта фотка не помешала бы. :rolleyes:А когда можно будет лицезреть эту самую сокровищницу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2010 18:19 видишь ли, есть две формы игнорапервая - ты ставишь в игнор тех, чьи посты ты не хочешь читатьвторая - тебя ставят в игнор те, кто не хочет, чтобы ты читал их постыособенно, если в ответ на эти посты, ты только и делаешь, что советуешь им снять шоры, розовые очки и даешь еще кучу никому не нужных советовтак что, если ты не видишь чьих-то постов, то это вовсе не значит, что этих постов нет ;) Что-то я запутался в твоих аллегориях. По-выделенному, я прекрасно понимаю, кого ты имеешь в виду, только причём здесь я. Не вижу-то посты именно я. Или они как суслики из известного фильма, я их не вижу, а они есть? Какая-то извращённая форма игнора (курсив я даже боюсь комментировать, рискуя прослыть полным невеждой по возможностям форума). Мне остаётся только догадываться куда подевались обитатели этой ветки. Ситуацию, к сожалению ты не прояснил.з.ы. говоря "ты", я не тебя конкретно имею в виду, а просто написал пост во втором лице :)Я догадался.з.з.ы. вторая форма игнора - это аллегория ;) а то вдруг еще начнете искать соответствующие кнопочки в настройках форума :)Фух-х, хорошо, что предупредил, а то я уже начал искать :PА когда можно будет лицезреть эту самую сокровищницу? :)Так она вроде и сейчас есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2010 18:23 Так она вроде и сейчас естьЕсть, только раздел про Фелипе я там найти не смог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.10.2010 18:25 Что-то я запутался в твоих аллегориях. По-выделенному, я прекрасно понимаю, кого ты имеешь в виду, только причём здесь я. Не вижу-то посты именно я. Или они как суслики из известного фильма, я их не вижу, а они есть? Какая-то извращённая форма игнора (курсив я даже боюсь комментировать, рискуя прослыть полным невеждой по возможностям форума). Мне остаётся только догадываться куда подевались обитатели этой ветки. Ситуацию, к сожалению ты не прояснил. Я тебе расскажу завтра про аллегории;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.10.2010 18:50 Есть, только раздел про Фелипе я там найти не смог :)Я тоже. Но видимо на то и намёк был. Что пора уже :) Я тебе расскажу завтра про аллегории;)Звучит угрожающе :DА в личку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.10.2010 19:05 Что-то я запутался в твоих аллегориях. По-выделенному, я прекрасно понимаю, кого ты имеешь в виду, только причём здесь я.я имею в виду не кого-то конкретно, а ситуацию (и тут, и в теме Шуми, и, наверное, во многих других темах, но я их не читаю), которую я наблюдаю вот уже 5 лет на данном форуме - большое количество мессий, ходящих, как на работу, в тему неприятного им пилота, чтобы раскрыть его болельщикам глаза на того, за кого они болеют, и наставить их на путь истинный...хотя, эта миссия не выполнима по определениюпри чем тут ты?ну вот, хотя бы, при этом http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2868514 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.10.2010 19:09 Есть, только раздел про Фелипе я там найти не смог :)"раздел про Фелипе" это в Википедии, которая является частью Сокровищницыа тема про Фелипе сейчас находится в режиме хронологического распределения постов по годам и вехампоэтому она в скрытом разделе и видна только тем, кто работает с этой темой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 05.10.2010 19:50 совсем не знаю про дату, случайно наткнулась на них на бразильском orcutеФотки интересные. Спасибо! Может ссылка осталась? Через нее попробовать дату восстановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.10.2010 00:12 Интересно, каким годом датируется эта фотка? :unsure:2002туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.10.2010 02:10 Интересно, каким годом датируется эта фотка? :unsure:И где это было: на заднем плане флаг Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2010 05:15 А когда можно будет лицезреть эту самую сокровищницу? :)Как только будет закончена работа по заполнению тем. :)2002Маша, спасибо! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.10.2010 05:36 Ребят, а чего, в этой теме теперь только фотографии постят?а тебе стало скучно и захотелось холивара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.10.2010 10:10 при чем тут ты?ну вот, хотя бы, при этом http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=2868514Вообще не в тему. Где я там кому-то на кого-то глаза раскрывал? Я написал, что по моему мнению стоит делать самому Массе, а не его болельщикам. По-моему притянуто за уши. Но спор этот продолжать не вижу смысла, тем более что это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.10.2010 11:11 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что согласен помогать Фернандо Алонсо в оставшихся гонках сезона, однако такая роль не будет постоянной, поскольку Масса не собирается повторять судьбу Рубенса Баррикелло.«Я не буду вторым Рубенсом Баррикелло. Если это случится, то я немедленно уйду. Не собираюсь выступать в гонках ради второго места. Конечно, Алонсо отличный гонщик, но он не лучше, чем мои предыдущие напарники. Возможно, я не так хорош, как обычно. У меня возникли трудности с шинами, поскольку для моего стиля пилотировании даже мягкие покрышки оказываются чересчур жесткими. У других пилотов тоже возникли такие проблемы. Не думаю, что Шумахер забыл, как управлять болидом.Если в оставшихся гонках я буду впереди соперников, но позади Фернандо, то постараюсь отобрать очки у его конкурентов. Что касается слухов о возможном увольнении, то у меня достаточно опыта, и я не собираюсь верить слухам»,- цитирует Массу Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.10.2010 11:19 Фелипе Масса: «Не буду вторым Баррикелло»...Слова не мальчика, но мужа!Если это не Колаяни, а действительно слова самого Фелипе, то плюс ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.10.2010 11:25 1. Так *это* уже ведь случилось, где же немедленный уход? :huh: 2. *Я недостаточно хорош- у меня возникли проблемы с шинами. У других пилотов тоже такие проблемы* Выходит что проблема не с шинами, спасибо Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2010 11:36 Слова не мальчика, но мужа!Если это не Колаяни, а действительно слова самого Фелипе, то плюс ему!Эти слова он говорил еще после Германии. Над ними тут смеялись1. Так *это* уже ведь случилось, где же немедленный уход? :huh: 2. *Я недостаточно хорош- у меня возникли проблемы с шинами. У других пилотов тоже такие проблемы* Выходит что проблема не с шинами, спасибо Фелипе :DВооо. Дежа вюПовторение тех смешков. Даже долго ждать непришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.10.2010 12:02 Эти слова он говорил еще после Германии. Над ними тут смеялисьВооо. Дежа вюПовторение тех смешков. Даже долго ждать непришлось.а я в новостях недавно прочел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах