Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты хоть читай, что квотриуешь, а то нелепость получается. Выделю для наглядности чтения и улучшения восприятия и без того простого текста самое нужное болдом, т.е. "жирным".

Апломба и пафоса поменьше, знаток...

Т.е. такое мнение не учитывается?

Естественно, что Фелипе, стартуя с поула (при его не очень хорошем старте относительно Кими)...

Никаким оттормаживанием Льюиса "там и не пахнет".

Давай учтём,

А теперь

Послушаем Феттеля после Германии 2010:

О чем говорит любитель показать палец? О наличии проблем со стартом.

И фраза

Вывод прост, как дважды два: ситуации не аналогичны. Точка.

Вдруг оказывается "тыквой".

Так что хватит засорять тему ненужными постами-провокациями, лишенными смыслового наполнения и весьма отдаленными по своему существу от реальности.

Так что хватит указывать мне, что мне надо делать и кичиться своей велеречивостью. Ок?

Поделиться этим сообщением

Естественно, что Фелипе, стартуя с поула (при его не очень хорошем старте относительно Кими)...

Давай учтём,

А теперь

но когда я отпустил сцепление, машина дёрнулась, и на первых пяти-десяти метрах не удалось разогнаться. Хорошо ещё, что мотор не заглох, но момент был упущен.

О чем говорит любитель показать палец? О наличии проблем со стартом.

И фраза

Вывод прост, как дважды два: ситуации не аналогичны. Точка.

Вдруг оказывается "тыквой".

То есть ты хочешь провести аналогию между "не очень хороший старт относительно Кими" и "но когда я отпустил сцепление, машина дёрнулась, и на первых пяти-десяти метрах не удалось разогнаться, хорошо ещё, что мотор не заглох, но момент был упущен"?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87100

м-да...именно для этого было шоу в первой квале...

только вот любопытно, ведь Масса всё ещё имеет шансы...хоть и математические!

Интересно, а Лука в курсе того, КАК Массу подставили...вопрос риторический.

Я думаю, что Лука отлично все знал, если не сам был инициатором всего этого. :D :D

Как я понимаю Фелипе отказался помогать Алонсо пока у него есть хотя бы математические шансы, а команда решила ускорить сий процесс, "шоу маст гоу он" :)

Видимо все закончится на Сузуке!

кстати Фелипе единственный пилот, который доехал во всех ГП:good:

если бы не некоторые обстоятельства, Фелипе вполне мог быть лидером чемпионата, считаю, что довольно-таки сильный сезон

если бы не некоторые обстоятельства, Фелипе вполне мог быть лидером чемпионата, считаю, что довольно-таки сильный сезон

Если бы не некоторые обстоятельства, Риккардо Россет был бы великим 10-кратным чемпионом... А Кими в одну калитку выиграл бы 2008-й.

А так сезон да, неплох, по крайней мере в части безошибочности. Со скоростью, правда, проблемы.

Если бы не некоторые обстоятельства, Риккардо Россет был бы великим 10-кратным чемпионом... А Кими в одну калитку выиграл бы 2008-й.

А так сезон да, неплох, по крайней мере в части безошибочности. Со скоростью, правда, проблемы.

все же, согласись, что по вине напарника утеряно немало очков.

Хм... По вине напарника... Ну, какие-то очки в Британии. Очков 10-12, скорее всего. И всё.

Хм... По вине напарника... Ну, какие-то очки в Британии. Очков 10-12, скорее всего. И всё.

15-18 вообще то. Еще забыл пару гонок где в сумме потеряно было 14-17

15-18 вообще то. Еще забыл пару гонок где в сумме потеряно было 14-17

Типа Масса мог бы 2 место завоевать? Опередить Хэма, Росберга? С чего бы?

А под парой гонок понимаются Китай (где Масса ошибся, въехал в лужу и потерял позицию, а потом решил поупираться на въезде на пит) и Германия (где Команда совершенно оправданно подвинула Массу, так как в ЛЗ он был далеко позади Алонсо)?

Апломба и пафоса поменьше, знаток...

Нет, потому что между ситуациями ничего общего. Апломб - естественная реакция на попытки заросить тему бессмысленными и необоснованными сравнениями. Ты мой пост не захотел читать полностью, а именно выделенную часть как неудобную упустил, что есть проявлением неуважения к собеседнику, соотвественно и я имею полное моральное право поступать так же.

На остальное тебе ответил Корнелл. Не путай сахар с солью: хороший старт Массы без проблем и еле тронувшаяся машина.

Так что хватит указывать мне, что мне надо делать и кичиться своей велеречивостью. Ок?

Это тебе так хочется, чтобы я чем-либо кичился. Я высказал свое мнение относительно содеражительности, уместности и обоснованности твоих доводов.

Какой же все-таки Масса садомазахист, судя по вашему треду. Напарник отбирает очки, команда, насквозь купленная Банком (кроме Смедли, ясное дело), строит козни (ну разве что в стену пока не отправили). Вопрос один: почему у Массы контракт с Феррари, если ему там так плохо?

Какой же все-таки Масса садомазахист, судя по вашему треду. Напарник отбирает очки, команда, насквозь купленная Банком (кроме Смедли, ясное дело), строит козни (ну разве что в стену пока не отправили). Вопрос один: почему у Массы контракт с Феррари, если ему там так плохо?

жить ведь надо на что-то... Филипе-младший подрастает, нужни средства

ответ прост. он любит гонки. стремится побеждать, стать чемпионом.

и все же не смотря ни на что, я думаю, он любит феррари

Нет, потому что между ситуациями ничего общего. Апломб - естественная реакция на попытки заросить тему бессмысленными и необоснованными сравнениями. Ты мой пост не захотел читать полностью, а именно выделенную часть как неудобную упустил, что есть проявлением неуважения к собеседнику, соотвественно и я имею полное моральное право поступать так же.

На остальное тебе ответил Корнелл. Не путай сахар с солью: хороший старт Массы без проблем и еле тронувшаяся машина.

Между этими ситуациями много общего, но доказывать тебе это бессмысленно, поскольку и ты, и я всё равно останемся при своих мнениях. И если для тебя апломб - это естественная реакция, то для меня - нет. Твой пост, как и пост Корнелла я прочитал полностью и неуважения никакого не допускал (хотя уважать мне тебя вроде пока не за что). Каждый верит в то, что хочет. Я вот верю, что Масса очень хотел победить в домашнем Гран-При, ну либо при необходимости очень демонстративно подарить победу напарнику...

Это тебе так хочется, чтобы я чем-либо кичился. Я высказал свое мнение относительно содеражительности, уместности и обоснованности твоих доводов.

Да ради бога. Поверь, мне в отношении тебя вообще ничего не хочется. Кичись дальше. :)

Потому что до 2010 года Феррари была другой командой

ответ прост. он любит гонки. стремится побеждать, стать чемпионом.

и все же не смотря ни на что, я думаю, он любит феррари

Мыльная опера получается: он любит Феррари, а Феррари его - нет :cray:

Шутишь?!

По 25 очков только в Хоккенхейме и Монзе потеряно! :bomb:

Потому что до 2010 года Феррари была другой командой

Хорошо, тогда зачем было продлевать контракт? Если он действительно хочет уйти, то вариантов немало: от Рено до выстраивания команды типа Заубера вокруг себя (тем более, что Николя Тодт собирался ART привести в Ф1).

Между этими ситуациями много общего

А что именно общего, мог бы поконкретнее?

Хорошо, тогда зачем было продлевать контракт?

Это было в самом начале сезона и тогда было много обещаний дано ему. А после подписания все изменилось.

Это было в самом начале сезона и тогда было много обещаний дано ему. А после подписания все изменилось.

А че обещали то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...