leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:12 Что случилось, я только сейчас подключился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li3ard Опубликовано 25.09.2010 14:13 Что случилось, я только сейчас подключилсяМассу слили банк заплатил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 25.09.2010 14:14 да твою ж мать, ну что это такое?! уже и так 8 двигателей использовано. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decline Опубликовано 25.09.2010 14:14 Что случилось, я только сейчас подключилсяТраблы с мотором у Фелипе, если радиообмену верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.09.2010 14:14 Что случилось, я только сейчас подключилсяМотор очень надежным оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2010 14:14 <br />Что случилось, я только сейчас подключился<br /><br /><br /><br />просто мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:15 Траблы с мотором у Фелипе, если радиообмену верить...Если завтра погода будет чудить, то старт сзади не так страшен. А может ли команда 9-й поставить? Если и так стартовать с последних мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 14:16 мотор умер. феррари планируют ехать сингапур и сузуку на моторе германии и венгрии, и на моторе монцы до конца. клоуны :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:17 мотор умер. феррари планируют ехать сингапур и сузуку на моторе германии и венгрии, и на моторе монцы до конца. клоуны :haha:Вообще-то есть бельгийский еще со Спа ;) с ресурсом на 2 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decline Опубликовано 25.09.2010 14:18 Если завтра погода будет чудить, то старт сзади не так страшен. А может ли команда 9-й поставить? Если и так стартовать с последних мест.может поставить) +10 мест) и так 20 в лучшем случае будет. Лучше ставить я считаю.Уже последний, на месте команды я бы ставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 25.09.2010 14:19 И самое обидное, что времени так и не показал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 14:19 Вообще-то есть бельгийский еще со Спа ;) с ресурсом на 2 гонкиа практики и квалы мы не учитываем? их тоже надо на чем то ездить. я говорю что сказали по БИБИСИ - они спрашивали у мостика - ситуация критическая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:20 может поставить) +10 мест) и так 20 в лучшем случае будет. Лучше ставить я счита.В Спа де ла Росе 9-й ставили, и ФИА что-то возбухала, я толком не понял. Если последствий не будет, то ставить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decline Опубликовано 25.09.2010 14:23 В Спа де ла Росе 9-й ставили, и ФИА что-то возбухала, я толком не понял. Если последствий не будет, то ставить надо.Там все просто. он вылетел в 1-м сегменте, они решили поставить.Фиа возбухала и сказала фиг вам, в этой гонке штрафовать не будем а вот в последующих по полной ответите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:25 а практики и квалы мы не учитываем? их тоже надо на чем то ездить. я говорю что сказали по БИБИСИ - они спрашивали у мостика - ситуация критическая.По сообщению ВВС - проблема не в двигателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 14:26 По сообщению ВВС - проблема не в двигателе.мотору все равно не проехать 4 гонки - или его придушат так, что лотус обгонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:28 мотору все равно не проехать 4 гонки - или его придушат так, что лотус обгонитКакие 4 гонки? Германия, Венгрия + Сингапур. Останется еще 4 гонки, которые раскидают на 2 оставшихся мотора со Спа и Монцы. В идеале, конечно, чтобы собакоедское ГП не состоялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decline Опубликовано 25.09.2010 14:28 Какие 4 гонки? Германия, Венгрия + Сингапур. Останется еще 4 гонки, которые раскидают на 2 оставшихся мотора со Спа и Монцы.Электроника там была все-таки мотор жив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.09.2010 14:31 может поставить) +10 мест) и так 20 в лучшем случае будет. Лучше ставить я считаю.с какого 20-м будет, если ни одного круга не проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 14:33 Какие 4 гонки? Германия, Венгрия + Сингапур. Останется еще 4 гонки, которые раскидают на 2 оставшихся мотора со Спа и Монцы. В идеале, конечно, чтобы собакоедское ГП не состоялось.еще раз повторяю- тот двигатель что стоит сейчас, едет сингапур и сузуку, а двигатель с монцы 3 гп до финиша! Другие мторы едут либо практики, либо квалы. ДРУГИХ ДВИГАТЕЛЕЙ У НИХ НЕТ.Бугога Ботин радуется сходу Массы - мелкий прохвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2010 14:35 еще раз повторяю- тот двигатель что стоит сейчас, едет сингапур и сузуку, а двигатель с монцы 3 гп до финиша! Другие мторы едут либо практики, либо квалы. ДРУГИХ ДВИГАТЕЛЕЙ У НИХ НЕТ.Бугога Ботин радуется сходу Массы - мелкий прохвост.Да хоть заповторяйся. После Монцы выкладывали всё.Перед Бельгией ставили новые моторы и перед Монцей. На германо-венгерском моторе можно проехать одну гонку - как раз Сингапур. Бельгийский и итальянский тоже еще 2 гонки поедут.ДРУГИХ ДВИГАТЕЛЕЙ У НАС НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.09.2010 14:41 Да хоть заповторяйся. После Монцы выкладывали всё.Перед Бельгией ставили новые моторы и перед Монцей. На германо-венгерском моторе можно проехать одну гонку - как раз Сингапур. Бельгийский и итальянский тоже еще 2 гонки поедут.ДРУГИХ ДВИГАТЕЛЕЙ У НАС НЕТ.коменты ББЦ спецом сегодня об этом говорили - что с учетом пробегов, им придется ехать по 4 гонки на моторе. Посмотрим, как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 25.09.2010 14:41 Да успокойтесь, мотор жив. Проблемы с электроникой, у Фонца вроде похожие проблемы, но он круг закончил и поехал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.09.2010 14:42 Бугога Ботин радуется сходу Массы - мелкий прохвост.Ты наверно его мысли читаешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.09.2010 14:55 Ты наверно его мысли читаешь? :haha:а как еще можно трактовать его довольную улыбающуюся физиономию в боксах Алонсо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах