Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Черт побери. вы так рассуждаете как будто мы не гонки Ф1 смотрим, а движение рейсовых автобусов (а еще лучше трамваев). Это гонки! Видишь угрозу своей позиции защищайся всеми способами, а не оправдывайся тем, что мол я ехал в своем режиме.

Т.е. Алонсо теперь не в команде и является угрозой? А Масса и не оправдывается, что ехал в командном режиме. А Алонсо обгонял нарушив приказ.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то да, запрещенно.

Поподробней пожалуйста. Т.е. в квале его можно использовать, а в гонке нет? :blink:

Зато всему миру не мимо. Фелипе останется самым великим и самым слабохарактерным в истории вторикеллой, которого подогнал под себя новичок команды за каких-то пол сезона. :bye:

А Алосно останется самым Честным Гонщиком :)

Зато всему миру не мимо. Фелипе останется самым великим и самым слабохарактерным в истории вторикеллой, которого подогнал под себя новичок команды за каких-то пол сезона. :bye:

Ненене, Фелипе - это тот, кто вновь показал всем натуру Честного Гонщика, показал, что Честный Гонщик без поддержки команды, Банка Сантандер и различных падлянок напарнику - никто.

Вчера всё это вновь подтвердилось, ещё один пазл к мозаике под названием Алонсо, сколько этих пазлов ещё будет...

Т.е. Алонсо теперь не в команде и является угрозой? А Масса и не оправдывается, что ехал в командном режиме. А Алонсо обгонял нарушив приказ.

А что нет? Он ему такой же соперник как и все другие, или вы его во вторикелы записали?

Что такое (я про выделенное)?

Вы все приказы слашали, которые поступали с мостика Феррари?

А вот это уже похоже на отмазку для всех будущих косяков. Странно такое слышать от гонщика.

Масса: не слишком хорошо вижу линии стартовых позиций

Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал свою ошибку на старте Гран-при Бельгии, когда он встал на стартовой решётке немного дальше своей позиции.

"Возможно, я ниже всех расположен в машине. Я сижу очень низко. Возможно, если бы я сидел повыше, то всё было бы проще. Я не слишком хорошо вижу линии стартовых позиций, именно поэтому в Бельгии продвинулся немного вперёд", — цитирует Массу Autosport.

Поподробней пожалуйста. Т.е. в квале его можно использовать, а в гонке нет? :blink:

Еще подробнее? Подробнее некуда. Доменикали во время сказал, чтобы они щадили моторы.

А вот это уже похоже на отмазку для всех будущих косяков. Странно такое слышать от гонщика.

Начинает ныть. <_<

Ненене, Фелипе - это тот, кто вновь показал всем натуру Честного Гонщика, показал, что Честный Гонщик без поддержки команды, Банка Сантандер и различных падлянок напарнику - никто.

Вчера всё это вновь подтвердилось, ещё один пазл к мозаике под названием Алонсо, сколько этих пазлов ещё будет...

Лучше бы он результаты показывал

Не, косяки это к Алонсо, Фил не гоняет по скользким бордюрам в дождь :)

А что нет? Он ему такой же соперник как и все другие, или вы его во вторикелы записали?

Что такое (я про выделенное)?

Вы все приказы слашали, которые поступали с мостика Феррари?

Я его никуда не записывал. Просто есть команда и есть другие. Вот другие угроза. В команде должно быть понимание. А не угрозы.

Щадящий режим(про выделенное)

Которые транслировали - да. Мне думается ты тоже. Или ты слышал, что-то еще? Если нет, то и опровергнуть меня ты не можешь

Начинает ныть. <_<

Алонсо ноет не переставая, и ничего :P

А Массег вот только начал, впервые за сколько лет в Ф1

Чую я, что это не на долго. Не за горами тот день,когда в Феррари увидят, что новый "Как Шумахер" даже в условиях №1 не тянет и крэштестит постоянно, то приоритеты снова уравняются :D

Черт побери. вы так рассуждаете как будто мы не гонки Ф1 смотрим, а движение рейсовых автобусов (а еще лучше трамваев). Это гонки! Видишь угрозу своей позиции защищайся всеми способами, а не оправдывайся тем, что мол я ехал в своем режиме.

да он не видел угрозы своей позиции, Фонц даже в квалорежиме не смог его обогнать, да и не пытался. Массу заставили с мостика пропустить, и заставил друг Смедли, которому Масса доверяет как себе, повторив 4 раза по слогам, что мостик хочет от Массы.

Масса не знал, на каких оборотах едет Фонц.

Представь на секунду, что Масса поднял бы свои обороты и спалил бы движок/или топливо кончилось бы. По его вине был бы упущен дубль. И чтоб ему сказали за убитый двиг (которых и так не хватает) и самоличное переключение на повышенные обороты? У него нет за спиной банка, который оплатит любой косяк своей примы.

Почему ныть?

Просто рассказал, что в родной команде так увлеклись борьбой за титул в ЛЗ, что не удосужились подогнать сиденье :)

Масса и с поддержкой комнды "грозный претендент" никто. Даже соперника в нем не видять, все Алонсо отжать пытаются.

От Массы не странно. Да и было уже предложение подушечку подложить в Монце под пятую, ну там газет стопку, вобщем надо что-то сделать разумное, чем лепить такие горбухи.

Ага, начиная с Австралии все ему не угодишь. За нытьем старается прикрыть свое истинное отставание от Ала.

А как же дайте Массе медальку (чемпионство 2008)? Как же его нытье о пересмотре итогов чемпионата :) ?

Еще подробнее? Подробнее некуда. Доменикали во время сказал, чтобы они щадили моторы.

Я задал вопрос: можно ли исполльзовать квалорежим в гоках или нет! Ты сказал нет, это запрещено!! Почему? Так сказал Доменикали!

:D

Масса и с поддержкой комнды "грозный претендент" никто. Даже соперника в нем не видять, все Алонсо отжать пытаются.

:lol: :lol: :lol:

Ну если Масса не соперник, то почему Алонсо всеми силами пытается показать, что он круче Массы?

Ага, начиная с Австралии все ему не угодишь. За нытьем старается прикрыть свое истинное отставание от Ала.

:good: :lol: :lol:

да он не видел угрозы своей позиции, Фонц даже в квалорежиме не смог его обогнать, да и не пытался. Массу заставили с мостика пропустить, и заставил друг Смедли, которому Масса доверяет как себе, посторив 4 раза по слогам, что мостик хочет от Массы.

Масса не знал, на каких оборотах едет Фонц.

Представь на секунду, что Масса поднял бы свои обороты и спалил бы движок/или топливо кончилось бы. По его вине был бы упущен дубль. И чтоб ему сказали за убитый двиг (которых и так не хватает) и самоличное переключение на повышенные обороты? У него нет за спиной банка, который оплатит любой косяк своей примы.

Сантандер личный способ Массика. Иди подучи историю.

:lol: :lol: :lol:

Ну если Масса не соперник, то почему Алонсо всеми силами пытается показать, что он круче Массы?

:good: :lol: :lol:

Да ладно, Алонсо пытается взять ЛЗ, а Масса пытается доказать, что он тоже может :) .

Примеры нытья в студию

Не пустословь

И да, вчера уже стало ясно благодаря чему появляется "отставание" от Честного Гонщика

Я задал вопрос: можно ли исполльзовать квалорежим в гоках или нет! Ты сказал нет, это запрещено!! Почему? Так сказал Доменикали!

:D

И чего смешного? Объясни

Если ты вообще вел речь - то можно. Хотя мы речь вели о Германии - а там Доменикали запретил.

Да ладно, Алонсо пытается взять ЛЗ, а Масса пытается доказать, что он тоже может :) .

Где это Алонсо пытается взять ЛЗ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...