Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 16:57 Так и я про них. Я от вашей темки всегда старался держаццо как можно дальше. Или ты можешь доказать обратное?А под ником ANV кто писАл, дух святой? Насчет феникса не знаю, не было меня тогда здесь, из под Джамбо и Хазарда точно не заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 16:59 А под ником ANV кто писАл, дух святой? Что? Неужели писал? И как часто? сцылы, кстати, будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2010 17:05 Так и я про них. Я от вашей темки всегда старался держаццо как можно дальше. Или ты можешь доказать обратное?Доказать не смогу, так как это будет мое слово, против твоего. Но ANV я помню...Хотели подставить - и подставили. Но не заложили. В свете данного спора это разные понятия. Масса и Смедли наглядно показали что на самом деле представляет из себя эта команда, ни сказав при этом ни одного обвинительного слова в ее адрес. Высший пилотаж!Хде я сказал ,что они заложили команду? Показывай!А то что они наглядно показали ,мы еще с середины 2008 вам толковали, только вы тогда совсем другие разговоры разговаривали, угу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 17:08 Ага, нефиГ мне делать рыться в массафанатском эээээ..... нижнем белье, щасссс :hello:То бишь, по существу, как всегда, сказать тебе нечего. Сливай воду :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:11 Что? Неужели писал? И как часто? сцылы, кстати, будут?в старой теме Кими от fenix 79 постовANV - 110 (и в новой больше сотни) от Хазарда в новой есть один пост, от Джамбо - 0Да, у тебя же ещё был какой-то бот, после феникса, не напомнишь, посмотрю статистику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.08.2010 17:14 хорошая новость: Маська в этот уикенд будет звездой Ferrari Racing Days в Будапеште. Покатается на F2008, ждем море позитива и классных фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:15 Доказать не смогу, так как это будет мое слово, против твоего. Но ANV я помню...Конечно помнишь - ты ведь из "красных" тем не вылазишь. Что же тут удивительного?Хде я сказал ,что они заложили команду? Показывай!Это я сказал. Сказал, что Фонц заложил Макларен, а Масса со Смедли всего лишь подставили, воспользовавшись моментом. Это как в ай-кидо - противник применяет грубую силу и эта сила оказывается направленной против него самого. Не размахивал бы кулаками - не пострадал бы. Будет Феррам наука, особенно после наказания (а оно обязательно будет). Может, хоть немного хвост поприжмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:16 хорошая новость: Маська в этот уикенд будет звездой Ferrari Racing Days в Будапеште. Покатается на F2008, ждем море позитива и классных фоток :)Лучше бы он к Монце готовился ;) А то Фонц томится над чертежами, а Масса на покатушках. Где мотивация? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.08.2010 17:19 Вот эта фотка особенно понравилась. :DА мне вот ЭТА, такая....такая.... такая драматическая! :cry2: Как и весь сезон Фелипе Массы! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.08.2010 17:23 Лучше бы он к Монце готовился ;) А то Фонц томится над чертежами, а Масса на покатушках. Где мотивация? :angry: :DНу вот Алонсо томился, томился и утомился к Спа :swoon: А Маська зарядился хорошим настроением в Бразилии и со свежими силами в бой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 31.08.2010 17:27 А то Фонц томится над чертежами так это чё, к Монце он ещё больше испоганит потенциально удачную машину? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:28 Ну вот Алонсо томился, томился и утомился к Спа :swoon: А Маська зарядился хорошим настроением в Бразилии и со свежими силами в бой :)не-не-не. То плакат на него подействовал так сильно, совесть проснулась :P Так что я бы на вашем месте (кто там плакатами занимался) ещё бы и в Монцу что-то похожее притащил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 17:28 А то Фонц томится над чертежами, а Масса на покатушках. Где мотивация? :angry: :DНаверное для Фонца это настоящая мука, смотреть на эти запутанные чертежи, в которых он вообще ничего не смыслит, и делать при этом умный вид. Но на что не пойдешь ради завоевания авторитета в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 31.08.2010 17:28 И получился просто здОрово на этой фотке! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 17:30 А то Фонц томится над чертежами, а Масса на покатушках. Где мотивация? :angry: :DА что, у Фелипе проблемы с мотивацией? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:30 так это чё, к Монце он ещё больше испоганит потенциально удачную машину? :oНадеюсь, что в Монце пойдет дождь и мега-настройщик на мега-дождевых настройках вновь блеснет талантом и продемонстрирует нам свое мастерство. Вперед - великий укротитель мокрых поребриков! Форца, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 17:31 хорошая новость: Маська в этот уикенд будет звездой Ferrari Racing Days в Будапеште. Покатается на F2008, ждем море позитива и классных фоток :)Классно, как раз то, что нужно перед Монцей и форму поддержит и расслабится в позитивной обстановке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 17:32 Так что я бы на вашем месте (кто там плакатами занимался) ещё бы и в Монцу что-то похожее притащил :rolleyes:Тогда нужно что-то просто убийственное, чтобы в никаком гнезде спокойно себя не мог чувствовать.Alonsо-pagato, с фоткой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 17:33 "Ты все пела? это дело:Так поди же, попляши!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:33 так это чё, к Монце он ещё больше испоганит потенциально удачную машину? :oВы слишком много от него хотите. Он не волшебник, он пока только учится :vava: Вот с Сингапура как приступит к Ф2011 (Ф11), вот тогда ховайся :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2010 17:35 Вы слишком много от него хотите. Он не волшебник, он пока только учится :vava: Вот с Сингапура как приступит к Ф2011 (Ф11), вот тогда ховайся :secret:Угу!Заодно и краш тесты ФИА пройдут, заздалегiть, так сказать! :o :hello:З.Ы. заздалегiть - заранее (перевод автора :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 17:38 А что, у Фелипе проблемы с мотивацией? :DНе, ну а что :blink: Пока один рабацяга работает, второй венгров развлекает. Цирк Доменикали. Пора бы и Массе засучить рукава и стать к станку, Фонц сам не справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 17:39 Вы слишком много от него хотите. Он не волшебник, он пока только учится :vava: Вот с Сингапура как приступит к Ф2011 (Ф11), вот тогда ховайся :secret: Ну вот и пусть учится. Ибо если выступаешь за Феррари, надо соответствовать статусу этой команды. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 31.08.2010 17:40 Не, ну а что :blink: Пока один рабацяга работает, второй венгров развлекает. Цирк Доменикали. Пора бы и Массе засучить рукава и стать к станку, Фонц сам не справляетсяПроблемы Фонца Массу не ... волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.08.2010 17:43 фу, уберите "это" от Массы и Смедли :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах