Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Подождь, зачем тогда на банере брехню писать? Или у вам массофилов это норма?

На каком баннере и какую брехню? Изволь выражаццо яснее.

Поделиться этим сообщением

Я с этим не спорю. Смедли и Масса ответили так же. Типа мы не в команде. Зачем нужно было ссор выносить из избы? Или это уже стало благородством? Да они показали характер, но показали его отвратительно.

А если это не изба, а выгребная яма? И если ее время от времени не выкачивать - зальет весь паддок нахрен?

Да, Масса и Смедли ответили тем же. Око за око, зуб за зуб. А что, они должны были в благородство играть и быть лучше, чем руководство Фур в той ситуации?

ЗЫ. Лично я не приемлю "душеспасительную" теорию о том, что когда тебе ударили по левой щеке - надобно подставить правую. Масса и Смедли, видимо, тоже.

На каком баннере и какую брехню? Изволь выражаццо яснее.

о том, который висел в бельги, что Алонсо украл победу. Брехня, не Алонсо украл, а Феррари.

Ходят слухи что звонили из банка в обход луки, а лука ничего щас не решает, все решает фиат.

Мдя ...

А кто распространяет слухи?

Допустим, это правда, так кто украл победу у Ф.Массы, если ФИАТ решает все?

А если это не изба, а выгребная яма? И если ее время от времени не выкачивать - зальет весь паддок нахрен?

Да, Масса и Смедли ответили тем же. Око за око, зуб за зуб. А что, они должны были в благородство играть и быть лучше, чем руководство Фур в той ситуации?

Ну если это выгребная яма, то и отношение там такое же. А значит ничего подлого и небыло. И все было в рамках этой выгребной ямы. И значит Масса и Смедли знали, что получат в этой выгребной яме. Пинять не на кого.

А почему нет? Если они ведут себя так же, то чем они лучше Феррари? Почему они тогда у вас потерпевшие?

а как же супер богатый филип моррис?

А что филипп моррис? они не дружат с фиатом, они спонсируют феррари и дукатти, дукатти например не подчиняется фиату в отличие от феррари. табачники никак не связаны с хозяином феррари

А что филипп моррис? они не дружат с фиатом, они спонсируют феррари и дукатти, дукатти например не подчиняется фиату в отличие от феррари. табачники никак не связаны с хозяином феррари

А Сантандер что спонсор ФИАТ? :blink:

о том, который висел в бельги, что Алонсо украл победу. Брехня, не Алонсо украл, а Феррари.

Именно так. Победу у Массы украла Феррари, конкретнее - Степан, а еще конкретнее - Лука. Фонц в этой ситуации был лишь детонатором, а бабло Сантандера - взрывчаткой. Но есть один нюанс! Не было бы детонатора в лице ноющего Фонца - не рвануло бы.

Мдя ...

А кто распространяет слухи?

Допустим, это правда, так кто украл победу у Ф.Массы, если ФИАТ решает все?

Легко догадаться, что сантандер для своего рентадравера. Банк давит на фиат, фиат дает добро, звонок на мостик, и ду ю андестенд зе месседж...

А Сантандер что спонсор ФИАТ? :blink:

Нет, сантандер это братан фиата, типа бухают вместе. Кореша.

Именно так. Победу у Массы украла Феррари, конкретнее - Степан, а еще конкретнее - Лука. Фонц в этой ситуации был лишь детонатором, а бабло Сантандера - взрывчаткой. Но есть один нюанс! Не было бы детонатора в лице ноющего Фонца - не рвануло бы.

Понятно, брехню значит на банере написали, но что можно еще ожидать от обиженных массофилов.

Ну если это выгребная яма, то и отношение там такое же. А значит ничего подлого и небыло. И все было в рамках этой выгребной ямы. И значит Масса и Смедли знали, что получат в этой выгребной яме. Пинять не на кого.

А почему нет? Если они ведут себя так же, то чем они лучше Феррари? Почему они тогда у вас потерпевшие?

Еще раз - Масса со Смедли не обязаны быть лучше, чем руководство Феррари. Они д'Артаньянами не нанимались.

А потерпевшая сторона они потому, что по ним нанесли удар. Было бы наоборот (например Масса ни с того ни с сего обвинил бы Фуры во всех смертных грехах, давая интервью) - тогда бы потерпевшей стороной были бы Фуры. Что непонятного? Элементарно же.

Нет, сантандер это братан фиата, типа бухают вместе. Кореша.

Это твои аргументы?

Это смешно (с) Алонсо.

Понятно, брехню значит на банере написали, но что можно еще ожидать от обиженных массофилов.

Ты сейчас со мной разговариваешь, или с некими обиженными массафилами, писавшими плакат? Если со мной, то еще раз говорю тебе - победу у Массы украла Феррари. А вот воспользовался этим Фонц, за что ему обязательно воздастся на страшном суде, ггг

ЗЫ. Сам по себе Фонц просто не в состоянии украсть победу у Массы - он слишком беспомощен для этого.

Легко догадаться, что сантандер для своего рентадравера. Банк давит на фиат, фиат дает добро, звонок на мостик, и ду ю андестенд зе месседж...

Ого, Сантандер какую силу имеет. Ты серьезно в это веришь?

Еще раз - Масса со Смедли не обязаны быть лучше, чем руководство Феррари. Они д'Артаньянами не нанимались.

А потерпевшая сторона они потому, что по ним нанесли удар. Было бы наоборот (например Масса ни с того ни с сего обвинил бы Фуры во всех смертных грехах, давая интервью) - тогда бы потерпевшей стороной были бы Фуры. Что непонятного? Элементарно же.

Ну это понятно. Т.е. все там гвардейцы.

Они на несли ответный удар. Равносильный. Так какие же они потерпевшие?

Ты сейчас со мной разговариваешь, или с некими обиженными массафилами, писавшими плакат? Если со мной, то еще раз говорю тебе - победу у Массы украла Феррари. А вот воспользовался этим Фонц, за что ему обязательно воздастся на страшном суде, ггг

С тобой, ярким представителем массофилов. :hello: Ну , хоть один массофил признал , что плакат неверный.

Ну хорошо, а кто бы из пилотов не воспользовался бы таким шансом, берут бери, как говорится. :) А виновато руководство,а то что Масса и Смедли забузились, молодцы, это мое мнение, только надо было бы до конца это все довести, вот тогда был бы высший пилотаж. :good:

Это твои аргументы?

Это смешно (с) Алонсо.

Я вам слухи рассказываю, а не аргументы. :lol:

Фиатом рулят щас, как я понял, потомки Аньели, а феррари - Лука ди. Вот потомки эти поперли недавно Луку с поста в фиате а щас еще хотят скинуть с феррари. Если лука их победит, то выкинет скорее всего из феррари алонсо с банком, вернее думаю они сами уйдут, а если победят аньели то уйдет лука.

верить или нет этому решайте сами

Ну это понятно. Т.е. все там гвардейцы.

Они на несли ответный удар. Равносильный. Так какие же они потерпевшие?

Равносильным он будет считаться только после 8 сентября, если красноконную команду пофиксят и пофиксят сурово. Вот тогда Масса со Смедли из категории потерпевших перейдут в категорию отстоявших свои интересы. А пока они, как ни крути, потерпевшие - подарили Фонцу 14 очков на ровном месте.

Господа, что вы спорите. Ферари продалась Сантандеру. Это стало ясно когда Кими нагло ушли из команды. А Кими до последнего всем рассказывал, шо у него есть контракт на 2010 год. И выганять Кими, который ничем не хуже Алонсо(та даже лучше), то тут все ясно- Деньги.

Ого, Сантандер какую силу имеет. Ты серьезно в это веришь?

Да, блин :angry:

Слово не воробей..

Поэтому ты ими так соришь?

С тобой, ярким представителем массофилов. :hello: Ну , хоть один массофил признал , что плакат неверный.

Я этого не говорил. Плакат может и не верен по букве, но зато очень меток по духу. И нельзя исключать полностью того, что все неудачи Фонца в Спа связаны во многом с этим плакатом.

ЗЫ. Классификаторов, кстати, фтопку.

Равносильным он будет считаться только после 8 сентября, если красноконную команду пофиксят и пофиксят сурово. Вот тогда Масса со Смедли из категории потерпевших перейдут в категорию отстоявших свои интересы. А пока они, как ни крути, потерпевшие - подарили Фонцу 14 очков на ровном месте.

Подарили они по своей дурости. Так что они не потерпевшие. Они уже отыгрались.

Да какой он читер. Он жертва...

И далее согласно "Бриллиантовой руке"?! :blink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...