Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Говорят, что все обращали на него внимание.

И гонщики. И руководители команд.

Какие же вы молодцы, что придумали и повесили этот баннер. :good:

Я против баннера ничего не имею. Да, он отражает реальность. Только, ИМХО, Фелипе это не поможет и не увеличит его ставки перед другими командами. Только хуже сделает.

Это как махать кулаками после драки.

Поделиться этим сообщением

а знаете, что на этом форуме действует Правила, п.7, запрещающий постить иностранные фразы без перевода?

вот, например, мы с Гуглом не можем перевести эту фразу на русский :(

ну и что сказал Роб?

"Да, я могу подтвердить сообщение! хе-хе-хе"

"Да, я могу подтвердить сообщение! хе-хе-хе"

Роб жжОт! :D :good:

моя редакция:

:thumbup: :rofl:

Я против баннера ничего не имею. Да, он отражает реальность. Только, ИМХО, Фелипе это не поможет и не увеличит его ставки перед другими командами. Только хуже сделает.

какие, на фиг, команды? какие ставки? :D

люди делали этот баннер не для команд и не для ставок

они делали его, в первую очередь, для Фелипе и Роба

и главную свою цель они достигли - Фелипе и Роб увидели этот баннер, и им это очень понравилось

и не только им, если судить по отзывам с трассы от многих разных источников

в т.ч. и от немецких журналистов, и от польских, и от канала ВВС, и даже от Лехи Попова

и вон у нас на главной в фотогалерее сегодня подписали эту фотку с баннером "Баннер от пользователей форума F1News.Ru"

хотя, позавчера, когда эта фотка появилась, там просто было написано "Баннер для Фелипе Массы, Феррари"

т.е. даже сайт поспешил похвастаться, что данный баннер именно от пользователей этого сайта

и вон у нас на главной в фотогалерее сегодня подписали эту фотку с баннером "Баннер от пользователей форума F1News.Ru"

хотя, позавчера, когда эта фотка появилась, там просто было написано "Баннер для Фелипе Массы, Феррари"

т.е. даже сайт поспешил похвастаться, что этот баннер именно от пользователей этого сайта

Да. Фотку видел. Решили правду - матку донести :D Ну тогда баннер достиг своей цели, поздравляю. :good:

Похоже, ребята, от вашего баннера больше всех проникся Барик! :D

Похоже, ребята, от вашего баннера больше всех проникся Барик! :D

не хотелось бы вас расстраивать, но от этого баннера довольно сильно "проникся" Фонц :P

особенно, если учесть, что баннер висел там трое суток днем и ночью прямо напротив боксов Ферров :D

как был "доволен" этим обстоятельством Фонц вы можете себе представить :D

не хотелось бы вас расстраивать, но от этого баннера довольно сильно проникся Фонц  :P

особенно, если учесть, что баннер висел там трое суток днем и ночью прямо напротив боксов Ферров  :D

Вот оно чё!

Что ж вы раньше не догадались? Могли бы ведь ещё с Китая... Глядишь - и получше дела у Фелипе шли бы...

Так вы эту тактику и дальше используйте - авось Фернандо напарнику остаток сезона и сольёт...

Потом Масса персональную благодарность своим болельщикам с этого форума отправит! 

:D

Да. Фотку видел. Решили правду - матку донести :D Ну тогда баннер достиг своей цели, поздравляю. :good:

ну, меня-то поздравлять не с чем

это надо поздравлять тех людей, которые придумали это, сделали, отвезли в СПА и так удачно его повесили, купив самые дорогие билеты (на Главную трибуну)

моей заслуги ни в одном из этих действий нет

я лишь посредник, который свел всех этих людей вместе

блин, и даже проценты с них не взял :D

ну, меня-то поздравлять не с чем

это надо поздравлять тех людей, которые придумали это, сделали, отвезли в СПА и так удачно его повесили

моей заслуги ни в одном из этих действий нет

я лишь посредник, который свел всех этих людей вместе

блин, и даже проценты с них не взял  :D

Неее!

Наибольшую выгоду с этого мероприятия кто получил? Фелипе! Вот с него - проценты... Пусть делится! :)

Если позволите, то еще некоторые известия с трассы.

Знакомые были в СПА на гонке. Оба совсем не болельщики Фелипе.

Но они тоже отметили этот баннер.

Говорят, что все обращали на него внимание.

И гонщики. И руководители команд.

Какие же вы молодцы, что придумали и повесили этот баннер. :good:

ну все, осталось только скачать РТЛовский пре-рейс, где Фелипе "лыбится показывая в сторну плаката" © и счастью моему не будет предела :D

Что ж вы раньше не догадались? Могли бы ведь ещё с Китая... Глядишь - и получше дела у Фелипе шли бы...

Так вы эту тактику и дальше используйте - авось Фернандо напарнику остаток сезона и сольёт...

"заметь, не я это сказал!"(с) :D

о, якобы, взаимосвязи с висевшим трое суток напротив боксов Ферров баннером и слитыми Фонцем квалы-гонки

ну все, осталось только скачать РТЛовский пре-рейс, где Фелипе "лыбится показывая в сторну плаката" © и счастью моему не будет предела :D

да я уже жду не дождусь, когда заказчик этого баннера вернется из отпуска

надо будет содрать с него по полной программе: и за изготовление, и за доставку, и за развеску, и, главное, за произведенный эффект! :D

"заметь, не я это сказал!"(с)  :D

о, якобы, взаимосвязи с висевшим трое суток напротив боксов Ферров баннером и слитыми Фонцем квалы-гонки

...

Ой, да лааадно юлить!

Не ты это сказал:

не хотелось бы вас расстраивать, но от этого баннера довольно сильно "проникся" Фонц  :P

особенно, если учесть, что баннер висел там трое суток днем и ночью прямо напротив боксов Ферров  :D

как был "доволен" этим обстоятельством Фонц вы можете себе представить  :D

?

Так что метафизический эффект баннера на "Фонца" - не мой вывод, а твой! ;)

Наибольшую выгоду с этого мероприятия кто получил? Фелипе! Вот с него - проценты... Пусть делится! :)

Фелипе уже поделился. В Германии. Хорошего понемножку. :P :D

какие, на фиг, команды? какие ставки? :D

люди делали этот баннер не для команд и не для ставок

они делали его, в первую очередь, для Фелипе и Роба

и главную свою цель они достигли - Фелипе и Роб увидели этот баннер, и им это очень понравилось

Какую цель?!

Ни для кого не секрет, что в Хокке была применена КТ. Применена коряво, благодаря Смедли и Массе!

А теперь, внимание вопрос? Что сделает руководство Ферров с этими двумя, если "благодаря" им с Команды и с пилотов снимут очки? По моему ответ ясен. И никакой долгосрочный контракт Массу уже не спасет.

Отсюда и разговор про другие команды и ставки на переход в них. Мое мнение - появление подобного банера перед заседанием ФИА (размахивание красной тряпкой перед быком), может только ухудшить положение

Команды и Пилотов. Хотя ваше мнение про снятие с Алонсо очков мне известно.

ЗЫ Про хихикание Смедли (если это правда конечно). Очень напоминает нервный смех :blush: .

да шо ты!

Банк подписался при условии найма нандуццо!только планировалось это с 2011!

Но тут Райкконен с хреновой мотивацией под настроение, авария Массы, отказ Шуми на замену...один к одному и Банк поддел контракт Фонца пораньше и согласился на всё! только б любимчик Красных Штанов попал в "КОМАНДУ СВОЕЙ МЕЧТЫ, перекрасившейся вдруг из серого в красное" как можно раньше, ибо бить в стену напарничков уже в концерне не разрешали...а так хотелось :(

упускаешь один важный момент. В 2010, после разгалшения Пикегейта и увольнения Флава, Фонц вообще рисковал остаться безработным... Рено собралось уходить (ING сбежала сразу от такого рекламщика), Карлос Гон поставил условие для хоть какой-то поддержки команды - отбеливание репутации Рено. А отбеливание репутации и Фонц - вещи несовместимые. А с мотивацией у Кими, особенно во 2-й половине 2009 - было всё ок, не это причина перекупки его контракта. Просто Фонцу срочно потребовалась машина, ибо ждать еще год ему было просто негде.

Какую цель?!

Ни для кого не секрет, что в Хокке была применена КТ. Применена коряво, благодаря Смедли и Массе!

А теперь, внимание вопрос? Что сделает руководство Ферров с этими двумя, если "благодаря" им с Команды и с пилотов снимут очки? По моему ответ ясен. И никакой долгосрочный контракт Массу уже не спасет.

Отсюда и разговор про другие команды и ставки на переход в них. Мое мнение - появление подобного банера перед заседанием ФИА (размахивание красной тряпкой перед быком), может только ухудшить положение

ЗЫ Про хихикание Смедли (если это правда конечно). Очень напоминает нервный смех :blush: .

Имхо ничего не сделают, вина лежит и на команде тоже, а из гонщиков никто за титул не борется, так что смысла как-то наказывать, а тем более выгонять из команды вообще нет :)

Ну так пожурят, может рублем накажут!

В Хокке было семь очей.

+7 - Алонсо

-7 - Фелипе

Итого 14 очков разницы

математики, ей богу :haha:

Какую цель?!

коряво она была применена благодаря в первую очередь Луке! о таких вещах решать надо до гонки, а не на самом финише! ИМХО..теперь же когда все знают приоритеты в команде, любой обгон Алонсо Массы будет назван КТ,

З.Ы.а Смедли хехекает всегда, может это и нервное, но только уже давно

Какую цель?!

Ну про это я и пытался объяснить. Видимо, как-то коряво получилось, раз торнау не понял.

Фонцу срочно потребовалась машина, ибо ждать еще год ему было просто негде.

вот спасибо. я тоже упустил. вот мозаика и сложилась вместе с банком. :D

Роб весь уикенд выглядел очень довольным, так что мимо кассы :)

Имхо ничего не сделают, вина лежит и на команде тоже, а из гонщиков никто за титул не борется, так что смысла как-то наказывать, а тем более выгонять из команды вообще нет :)

Ну так пожурят, может рублем накажут!

Это хорошо если просто пожурят. Условный дисквал, например, большой удар по имиджу Феррари. Не думаю, что президент будет очень даволен.

А Смедли разве не команда? ТАК довести до свединия Массы, о применении КТ? А Масса не член команды? ТАК демонстративно пропустить напарника?

ИМХО в ТАКОМ применении КТ, виноваты только вышеперечисленные двое.

Это хорошо если просто пожурят. Условный дисквал, например, большой удар по имиджу Феррари. Не думаю, что президент будет очень даволен.

А Смедли разве не команда? ТАК довести до свединия Массы, о применении КТ? А Масса не член команды? ТАК демонстративно пропустить напарника?

ИМХО в ТАКОМ применении КТ, виноваты только вышеперечисленные двое.

Если они команда, то и наказание понесут вместе с командой, а не только вдвоем!

Вина Степена даже больше чем у Роба с Массой и он это понимает, виноваты все, и все будут наказаны, если наказаны!

Условный дисквал до конца сезона уже никак не отразится на амбициях команды, за титул больше не борется Фуры, можно доезжать сезон с этим дисквалом спокойно, если конечно у Ферр нет никаких проблем помимо КТ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...