Makelax Опубликовано 19.08.2010 13:05 ну это давно известно, если у тебя за спиной стоит банк, то как гонщик ты лучшетак всегда бывает, особенно если идёт борьба за место в команде с другими, более слабыми пилотами. Но Алонсо просто места в команде недостаточно, хочет любыми силами первым бытьЭх, забыли уже как Шуми напару с Марльборо приходил в Феррари...Да и что говорить, если один лакомый кусок для спонсоров за счет имиджа и выступлений, то другой... Пусть Масса ищет себ свой банк, вот только кому он нафиг нужен, кроме своих трусов, непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.08.2010 13:15 Эх, забыли уже как Шуми напару с Марльборо приходил в Феррари...Да и что говорить, если один лакомый кусок для спонсоров за счет имиджа и выступлений, то другой... Пусть Масса ищет себ свой банк, вот только кому он нафиг нужен, кроме своих трусов, непонятно.если я не ошибаюсь, компания Филипп Морис не была персональным спонсором Шумахера и её президент (кстати, не думаю, что он носил красные штаны :D ) не приезжал на гонки персонально поддерживать немца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 13:16 если я не ошибаюсь, компания Филипп Морис не была персональным спонсором Шумахера и её президент (кстати, не думаю, что он носил красные штаны :D ) не приезжал на гонки персонально поддерживать немца :DТак Сантандер и персональный спонсор Массы тоже, в чем проблемы то? :D Это и сделано потому, что несмотря на то, что ФМ выкупил всю площадь на болидах, но определенные площади формально отводятся личным спонсорам. Туда и втиснулся Санта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.08.2010 13:20 Эх, забыли уже как Шуми напару с Марльборо приходил в Феррари...Да и что говорить, если один лакомый кусок для спонсоров за счет имиджа и выступлений, то другой... Пусть Масса ищет себ свой банк, вот только кому он нафиг нужен, кроме своих трусов, непонятно.Ребята, Сантандер как раз спонсор Массы, во всех его мероприятиях, покатушках и т.д. Сантандер оплачивает многие расходы Массы, он не главный спонсор команды Феррари, а занимает только треть их бюджета, не может он управлять всеми руководителями. Когда Алонсо завыделывался в Маках, что сделал Сантандер, ничего, и из Макларена с Алонсо не ушел, ну валить все на банк это просто детский сад какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 13:20 Ребята, Сантандер как раз спонсор Массы, во всех его мероприятиях, покатушках и т.д. Сантандер оплачивает многие расходы Массы, он не главный спонсор команды Феррари, а занимает только треть их бюджета, не может он управлять всеми руководителями. Когда Алонсо завыделывался в Маках, что сделал Сантандер, ничего, и из Макларена с Алонсо не ушел, ну валить все на банк это просто детский сад какой то.Знаю, выше раньше уже написал это. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.08.2010 13:27 Знаю, выше раньше уже написал это. :rolleyes:Это не вам, просто многие пишут, что Массу обижают, он на фиг никому не нужен и т.д. Что Сантандер все купил для Алонсо. :) Выделила цветом, чтоб болельщики Массы не прибеднялись, что его никто не спонсирует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 13:29 Ну и зачем тогда писать,по типу пусть Масса себе банк ищет и т.д. :)Ну а как еще ответить на это...? :) ну это давно известно, если у тебя за спиной стоит банк, то как гонщик ты лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2010 13:31 если я не ошибаюсь, компания Филипп Морис не была персональным спонсором Шумахера и её президент (кстати, не думаю, что он носил красные штаны :D ) не приезжал на гонки персонально поддерживать немца :Dпросто макларенисты до сих пор в обиде на Филипп Морис, вот и выдумывают небылицы и сами же поддерживают их живучесть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2010 13:34 не признавать силу Ала как гонщика, двухкратного чемпиона мира, силу которого признает весь формульный мир и сами гонщики - это поистине позиция страуса, зарывающего голову в песок. А все из-за того, что Фил оказался просто слабее по всем компонентам, я даже не вижу здесь предмета для спора, трудно что ли признать очевидное - Алонсо лучше как гонщик, чем Масса. В чем проблемы-то?А тебе не кажется, что странно как-то выходит, что Бахрейне и на предсезонных тестах Фил был на уровне Алонсо, а после вдруг начал проигрывать Фернандо? :) Может все таки на мягких составах они равны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.08.2010 13:41 А тебе не кажется, что странно как-то выходит, что Бахрейне и на предсезонных тестах Фил был на уровне Алонсо, а после вдруг начал проигрывать Фернандо? :) Может все таки на мягких составах они равны :)да не равны они на мягких составах, причем здесь вообще составы, что Ал выиграл 9 квал на жестких составах, а Фил 2 на мягких? нет же, поэтому дело не в составах резины, а в классе гонщиков, вот и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2010 13:43 Может все таки на мягких составах они равны :)Вначале сезона были равны, а потом что-то случилось, и перестали быть равны, особенно в квалах. Машину что-ли так доработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.08.2010 13:46 Почему-то Масса истолковал ее как пропусти, как будто знал ее предназначение в одном единственном варианте.То есть это такая шифрованная фраза была, да? :lol: Лучше было бы только: "Фелипе, послушай. Нам нужно применить Командную тактику, пропусти Алонсо. Как понял?"Договориться о чем то более нейтральном они по твоему не додумались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 19.08.2010 13:53 Торнау, тема юмор находится в другом разделе :DА я верю Игорю.Не может человек меняться по хотению сантандера, как по щучьему веленью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.08.2010 13:54 Ребята, Сантандер как раз спонсор Массы, во всех его мероприятиях, покатушках и т.д. Сантандер оплачивает многие расходы Массы, он не главный спонсор команды Феррари, а занимает только треть их бюджета, не может он управлять всеми руководителями. Когда Алонсо завыделывался в Маках, что сделал Сантандер, ничего, и из Макларена с Алонсо не ушел, ну валить все на банк это просто детский сад какой то.это всё так, но человек в красных штанах болеет за Алонсо и мы все это прекрасно знаем ;)насчёт спонсорства, я уже писал в теме Феррари. Что нам обо всём этом говорят, и как дела обстоят на самом деле - всё это может очень сильно отличаться. На болиде сейчас отсутствуют даже намёки на Филип Моррис, зато всё обклеено Сантандером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.08.2010 13:55 Вначале сезона были равны, а потом что-то случилось, и перестали быть равны, особенно в квалах. Машину что-ли так доработали.ну как это так ее доработали, что Филу она не подходит? а Смедли куда смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.08.2010 14:03 . На болиде сейчас отсутствуют даже намёки на Филип Моррис, зато всё обклеено СантандеромНу по всему миру запретили рекламу табака, кто ж виноват. Вот и пропали логотипы Филип Моррис,они ведь основной производитель данного зелья. :) Вот и наклеили Сантандер, не пропадать же месту, но ФМ все таки остается более весомым спонсором, нежели Сантандер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 19.08.2010 14:06 ну это давно известно, если у тебя за спиной стоит банк, то как гонщик ты лучшетак всегда бывает, особенно если идёт борьба за место в команде с другими, более слабыми пилотами. Но Алонсо просто места в команде недостаточно, хочет любыми силами первым бытьНу так упрощать тоже не стоит.Алонсо, как драйвер, топ без сомнения.Только дело в том, что Фелипе тоже способен (2006, 2008 к примеру).И всякие игрища, с пропуском якобы быстрейшего напарника, неуместны, пока не потеряны мат.шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:06 Степан в Хоккенхайме сам был на той же стороне баррикад, где Масса и Смедли :lol: А, все, я не могу, это просто в мемориз навсегда. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:09 Ну так упрощать тоже не стоит.Алонсо, как драйвер, топ без сомнения.Тольео дело в том что Фелипе тоже способен (2006, 2008 к примеру).И всякие игрища, с пропуском якобы быстрейшего напарника, неуместны, пока не потеряны мат.шансы.Ну, извините, в 2006 ничего эдакого я от него не увидел.А в 2008 болид был настолько хорошо, что взял КК особо не напрягаясь, и помощь от ФИА была, и Хэм косячил как умел, особенно это видно после 2007, и Масса все равно не взял титул.Ну вспомните мне хоть одного пилота за последние 5 лет (для кэпов - Мика не тянет), которые лидируя просто вылетают из-за ошибки в пилотаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.08.2010 14:16 А когда это Фил, лидируя вылетал из-за ошибки в пилотаже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:16 А когда это Фил, лидируя вылетал из-за ошибки в пилотаже? :blink:ОК. Будучи вторым.Сам задумался о другом и ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 19.08.2010 14:17 Ну, извините, в 2006 ничего эдакого я от него не увидел.А в 2008 болид был настолько хорошо, что взял КК особо не напрягаясь, и помощь от ФИА была, и Хэм косячил как умел, особенно это видно после 2007, и Масса все равно не взял титул.Ну вспомните мне хоть одного пилота за последние 5 лет (для кэпов - Мика не тянет), которые лидируя просто вылетают из-за ошибки в пилотаже.2006 год показателен хотя бы тем, что руководство не всегда жертвовало интересами Массы в угоду Шуми (Турция). Он бывало не тянул против Ала, но вцелом справлялся на уровне.Малайзии 2008 есть у всех.Этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:19 2006 год показателен хотя бы тем, что руководство не всегда жертвовало интересами Массы в угоду Шуми (Турция). Он бывало не тянул против Ала, но вцелом справлялся на уровне.Малайзии 2008 есть у всех.Этого достаточно.А вот знаешь... Соглашусь. :) Но конкретно о Турции - там было не так и легко все разрулить, особенно учитывая необходимую скорость принятия решения.Не легко, но возможно - не спорю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.08.2010 14:54 это всё так, но человек в красных штанах болеет за Алонсо и мы все это прекрасно знаем ;)насчёт спонсорства, я уже писал в теме Феррари. Что нам обо всём этом говорят, и как дела обстоят на самом деле - всё это может очень сильно отличаться. На болиде сейчас отсутствуют даже намёки на Филип Моррис, зато всё обклеено Сантандерома "спонсорство" проектов Массы просто выторговали у Сатанадера Феррари при подписании контракта с ними, а возможно как условие подписания нандуццои сие всё быстренько закончится, как только Фелипе покинет Феррарим-да...всё течет, всё меняется...Но про массофобов такого не скажешь. У них уже пятый год одни и те же аргументы!ну никакой фантазии...хоть бы выдумали чего новенького, а то даже скучно... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.08.2010 16:02 Вся фантазия сосредоточена здесь, в ветке Фелипе и у его боллелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах