Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну это давно известно, если у тебя за спиной стоит банк, то как гонщик ты лучше

так всегда бывает, особенно если идёт борьба за место в команде с другими, более слабыми пилотами. Но Алонсо просто места в команде недостаточно, хочет любыми силами первым быть

Эх, забыли уже как Шуми напару с Марльборо приходил в Феррари...

Да и что говорить, если один лакомый кусок для спонсоров за счет имиджа и выступлений, то другой... Пусть Масса ищет себ свой банк, вот только кому он нафиг нужен, кроме своих трусов, непонятно.

Поделиться этим сообщением

Да и что говорить, если один лакомый кусок для спонсоров за счет имиджа и выступлений, то другой... Пусть Масса ищет себ свой банк, вот только кому он нафиг нужен, кроме своих трусов, непонятно.

если я не ошибаюсь, компания Филипп Морис не была персональным спонсором Шумахера и её президент (кстати, не думаю, что он носил красные штаны :D ) не приезжал на гонки персонально поддерживать немца :D

если я не ошибаюсь, компания Филипп Морис не была персональным спонсором Шумахера и её президент (кстати, не думаю, что он носил красные штаны :D ) не приезжал на гонки персонально поддерживать немца :D

Так Сантандер и персональный спонсор Массы тоже, в чем проблемы то? :D

Это и сделано потому, что несмотря на то, что ФМ выкупил всю площадь на болидах, но определенные площади формально отводятся личным спонсорам. Туда и втиснулся Санта.

Ребята, Сантандер как раз спонсор Массы, во всех его мероприятиях, покатушках и т.д. Сантандер оплачивает многие расходы Массы, он не главный спонсор команды Феррари, а занимает только треть их бюджета, не может он управлять всеми руководителями. Когда Алонсо завыделывался в Маках, что сделал Сантандер, ничего, и из Макларена с Алонсо не ушел, ну валить все на банк это просто детский сад какой то.

Ребята, Сантандер как раз спонсор Массы, во всех его мероприятиях, покатушках и т.д. Сантандер оплачивает многие расходы Массы, он не главный спонсор команды Феррари, а занимает только треть их бюджета, не может он управлять всеми руководителями. Когда Алонсо завыделывался в Маках, что сделал Сантандер, ничего, и из Макларена с Алонсо не ушел, ну валить все на банк это просто детский сад какой то.

Знаю, выше раньше уже написал это. :rolleyes:

Знаю, выше раньше уже написал это. :rolleyes:

Это не вам, просто многие пишут, что Массу обижают, он на фиг никому не нужен и т.д. Что Сантандер все купил для Алонсо. :) Выделила цветом, чтоб болельщики Массы не прибеднялись, что его никто не спонсирует. :)

Ну и зачем тогда писать,по типу пусть Масса себе банк ищет и т.д. :)

Ну а как еще ответить на это...? :)

просто макларенисты до сих пор в обиде на Филипп Морис, вот и выдумывают небылицы и сами же поддерживают их живучесть ;)

не признавать силу Ала как гонщика, двухкратного чемпиона мира, силу которого признает весь формульный мир и сами гонщики - это поистине позиция страуса, зарывающего голову в песок. А все из-за того, что Фил оказался просто слабее по всем компонентам, я даже не вижу здесь предмета для спора, трудно что ли признать очевидное - Алонсо лучше как гонщик, чем Масса. В чем проблемы-то?

А тебе не кажется, что странно как-то выходит, что Бахрейне и на предсезонных тестах Фил был на уровне Алонсо, а после вдруг начал проигрывать Фернандо? :)

Может все таки на мягких составах они равны :)

А тебе не кажется, что странно как-то выходит, что Бахрейне и на предсезонных тестах Фил был на уровне Алонсо, а после вдруг начал проигрывать Фернандо? :)

да не равны они на мягких составах, причем здесь вообще составы, что Ал выиграл 9 квал на жестких составах, а Фил 2 на мягких? нет же, поэтому дело не в составах резины, а в классе гонщиков, вот и все :)

Вначале сезона были равны, а потом что-то случилось, и перестали быть равны, особенно в квалах. Машину что-ли так доработали.

Почему-то Масса истолковал ее как пропусти, как будто знал ее предназначение в одном единственном варианте.

То есть это такая шифрованная фраза была, да? :lol:

Лучше было бы только: "Фелипе, послушай. Нам нужно применить Командную тактику, пропусти Алонсо. Как понял?"

Договориться о чем то более нейтральном они по твоему не додумались?

Торнау, тема юмор находится в другом разделе :D

А я верю Игорю.

Не может человек меняться по хотению сантандера, как по щучьему веленью.

это всё так, но человек в красных штанах болеет за Алонсо и мы все это прекрасно знаем ;)

насчёт спонсорства, я уже писал в теме Феррари. Что нам обо всём этом говорят, и как дела обстоят на самом деле - всё это может очень сильно отличаться. На болиде сейчас отсутствуют даже намёки на Филип Моррис, зато всё обклеено Сантандером

Вначале сезона были равны, а потом что-то случилось, и перестали быть равны, особенно в квалах. Машину что-ли так доработали.

ну как это так ее доработали, что Филу она не подходит? а Смедли куда смотрел?

. На болиде сейчас отсутствуют даже намёки на Филип Моррис, зато всё обклеено Сантандером

Ну по всему миру запретили рекламу табака, кто ж виноват. Вот и пропали логотипы Филип Моррис,они ведь основной производитель данного зелья. :) Вот и наклеили Сантандер, не пропадать же месту, но ФМ все таки остается более весомым спонсором, нежели Сантандер. :)

так всегда бывает, особенно если идёт борьба за место в команде с другими, более слабыми пилотами. Но Алонсо просто места в команде недостаточно, хочет любыми силами первым быть

Ну так упрощать тоже не стоит.

Алонсо, как драйвер, топ без сомнения.

Только дело в том, что Фелипе тоже способен (2006, 2008 к примеру).

И всякие игрища, с пропуском якобы быстрейшего напарника, неуместны, пока не потеряны мат.шансы.

Степан в Хоккенхайме сам был на той же стороне баррикад, где Масса и Смедли

:lol: А, все, я не могу, это просто в мемориз навсегда. :lol:

Ну так упрощать тоже не стоит.

Алонсо, как драйвер, топ без сомнения.

Тольео дело в том что Фелипе тоже способен (2006, 2008 к примеру).

И всякие игрища, с пропуском якобы быстрейшего напарника, неуместны, пока не потеряны мат.шансы.

Ну, извините, в 2006 ничего эдакого я от него не увидел.

А в 2008 болид был настолько хорошо, что взял КК особо не напрягаясь, и помощь от ФИА была, и Хэм косячил как умел, особенно это видно после 2007, и Масса все равно не взял титул.

Ну вспомните мне хоть одного пилота за последние 5 лет (для кэпов - Мика не тянет), которые лидируя просто вылетают из-за ошибки в пилотаже.

А когда это Фил, лидируя вылетал из-за ошибки в пилотаже? :blink:

А когда это Фил, лидируя вылетал из-за ошибки в пилотаже? :blink:

ОК. Будучи вторым.

Сам задумался о другом и ошибся.

Ну, извините, в 2006 ничего эдакого я от него не увидел.

А в 2008 болид был настолько хорошо, что взял КК особо не напрягаясь, и помощь от ФИА была, и Хэм косячил как умел, особенно это видно после 2007, и Масса все равно не взял титул.

Ну вспомните мне хоть одного пилота за последние 5 лет (для кэпов - Мика не тянет), которые лидируя просто вылетают из-за ошибки в пилотаже.

2006 год показателен хотя бы тем, что руководство не всегда жертвовало интересами Массы в угоду Шуми (Турция). Он бывало не тянул против Ала, но вцелом справлялся на уровне.

Малайзии 2008 есть у всех.

Этого достаточно.

2006 год показателен хотя бы тем, что руководство не всегда жертвовало интересами Массы в угоду Шуми (Турция). Он бывало не тянул против Ала, но вцелом справлялся на уровне.

Малайзии 2008 есть у всех.

Этого достаточно.

А вот знаешь... Соглашусь. :)

Но конкретно о Турции - там было не так и легко все разрулить, особенно учитывая необходимую скорость принятия решения.

Не легко, но возможно - не спорю. :)

это всё так, но человек в красных штанах болеет за Алонсо и мы все это прекрасно знаем ;)

насчёт спонсорства, я уже писал в теме Феррари. Что нам обо всём этом говорят, и как дела обстоят на самом деле - всё это может очень сильно отличаться. На болиде сейчас отсутствуют даже намёки на Филип Моррис, зато всё обклеено Сантандером

а "спонсорство" проектов Массы просто выторговали у Сатанадера Феррари при подписании контракта с ними, а возможно как условие подписания нандуццо

и сие всё быстренько закончится, как только Фелипе покинет Феррари

м-да...всё течет, всё меняется...

Но про массофобов такого не скажешь. У них уже пятый год одни и те же аргументы!ну никакой фантазии...хоть бы выдумали чего новенького, а то даже скучно... :o

Вся фантазия сосредоточена здесь, в ветке Фелипе и у его боллелов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...