Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Т.е обычно Массу там не любят и хотят выгнать? Нет уж, доказывать прийдется вам.

Я про атмосферу в команде как до Гран-При Германии.

И я говорю, что все осталось именно также.

Ферштеин?

там массу любят и будут использовать его в качестве второго пилота долго и с удовольствием.

Главное, с любовью. :D

Поделиться этим сообщением

А что поделаешь, "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"© Нельзя постоянно щеки подставлять.

Ну-ну. Нельзя постоянно щеки подставлять, - думали Масса и Смедли, - ...Ну вот еще разок и точно все!, - еще немного поразмыслив решили и пропустили Ала. :D

Я про атмосферу в команде как до Гран-При Германии.

И я говорю, что все осталось именно также.

Ферштеин?

Главное, с любовью. :D

"Нежнее, Роб, еще нежнее!" Це

:lol:

меня задевает не это, меня задевает, то что у Массы его "семья" отобрала заслуженную победу ровно через год после того, как он чуть не погиб, выступая за эту "семью"...

задевает, что за преданность команде ему отплатили таким вот образом, прилюдно смешав с грязью...

они как никто знали, что для него значила бы эта победа, особенно после всех проблем и неудач, которые были...но предпочли задобрить нытика

Сдается мне, что "преданность" эта не от хорошей жизни. Или Вы считатете, что на Массу существует такой спрос, чтобы у него появился хотя бы шанс продемонстрировать что-то обратное "преданности". Нет, в тот же самый момент он получил бы пинка под зад, при малейшем лишь поползновении. И для него это было бы действительно критично, в отличие от итальяшек.

"Чуть не погиб, выступая за семью" - изрядно перегибаете в пафосе. То, что произошло в прошлом году с Массой, иначе как "пуля - дура" охарактеризовать и нельзя. Кирпич на голову может упасть на голову каждому, но не у каждого эта вероятность оплачивается миллионами в валюте ежегодно. Так что все закономерно.

Ну-ну. Нельзя постоянно щеки подставлять, - думали Масса и Смедли, - ...Ну вот еще разок и точно все!, - еще немного поразмыслив решили и пропустили Ала. :D

Веббер ведет себя точно так же - ноет постоянно, что он второй номер и его мужиком считают.

"Чуть не погиб, выступая за семью" - изрядно перегибаете в пафосе. То, что произошло в прошлом году с Массой, иначе как "пуля - дура" охарактеризовать и нельзя. Кирпич на голову может упасть на голову каждому, но не у каждого эта вероятность оплачивается миллионами в валюте ежегодно. Так что все закономерно.

Вы про понятие "производственная травма" слышали? Она у каждого оплачивается миллионами в цивилизованных странах.

Ага, Пике тоже так когда-то думал. Только оказалось такие "герои" в Формуле нафик никому не нужны. Не удивлюсь если их теперь стороной обходить будут, искоса поглядывать и перешептываться.

Сравнили Пике и Массу :) Один папочкин протеже-неумеха, другой вице-чемпион с доказанным, как говорится, списком достижений. Пике сфабриковал результаты гонки, рискнул своей безопасностью и безопасностью других пилотов (а это очень важно), а Масса, по сути, оказался жертвой шантажа.

Вы про понятие "производственная травма" слышали? Она у каждого оплачивается миллионами в цивилизованных странах.

Полагаю эту тематику можно оставить страховым агентам. Это их хлеб.

Веббер ведет себя точно так же - ноет постоянно, что он второй номер и его мужиком считают.

Извиняюсь но Уэббер не ноет, а красиво оттирает Фитиля и показывает всем "топор", да не просто, а привязав его к одному месту..

Так, оффтоп.

В этом году уже каждый пилот из числа Маков, РБ и Феррари одержали победы. Только давайте не будем спорить насчет победы Массы :)

Интересно, а Мерсы смогут сподобиться на подобное?

Сравнили Пике и Массу :)

Да на самом деле примерно одно и то же. Просто одному (Массе) посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте. В 2002 он был такой же нелепой передвижной шиканой, как и Пике позже.

Сравнили Пике и Массу :) Один папочкин протеже-неумеха, другой вице-чемпион с доказанным, как говорится, списком достижений. Пике сфабриковал результаты гонки, рискнул своей безопасностью и безопасностью других пилотов (а это очень важно), а Масса, по сути, оказался жертвой шантажа.

Чего??? Какого шантажа? Массу даже прямо не просили пропустить. Ему намекнули, он пропустил. Причем намекнул его якобы друг Смедли. Не прямо сказал, а намекнул, чтоб себя не подставить. А Масса пропустил и врет теперь как все, что мол его решение. Или не врет? Чем он лушче любого в команде, если делает тоже самое? Чего правду не скажет. Чего не пошел сразу в ФИА жаловаться раз он жертва. Он такой же соучастник преступления в котором обвиняют Феррари. Даже больше - он исполнитель. И наказан должен быть также, если не больше.

Чего??? Какого шантажа? Массу даже прямо не просили пропустить. Ему намекнули, он пропустил. Причем намекнул его якобы друг Смедли. Не прямо сказал, а намекнул, чтоб себя не подставить. А Масса пропустил и врет теперь как все, что мол его решение. Или не врет? Чем он лушче любого в команде, если делает тоже самое? Чего правду не скажет. Чего не пошел сразу в ФИА жаловаться раз он жертва. Он такой же соучастник преступления в котором обвиняют Феррари. Даже больше - он исполнитель. И наказан должен быть также, если не больше.

Ты предлагаешь Массе хлопнуть дверью? Собственноручно отпихнуть кормушку? Он на такое не пойдет. Ведь кому как не ему знать, что на безрыбье и рак рыба. И если Алонсо окажется не у дел, у Массы появятся шансы превратиться в "рыбу". Чудесненько так ))

Ха, ты сам то понял что сказал? Я считаю это именно шантаж. Или ты пропускашь нашего "намбер уан" или понятно, что потом внутри будет ОЧЕНЬ большая разборка с вероятными большими последствиями. Это не шантаж? Или ты даешь взятку менту который у тебя ее вымогает за придуманное нарушение, или тебя затаскают по судам. Это не шантаж? :)

Да на самом деле примерно одно и то же. Просто одному (Массе) посчастливилось оказаться в нужное время в нужном месте. В 2002 он был такой же нелепой передвижной шиканой, как и Пике позже.

Пилот, попавший в формулу 1 по определению является мастером своего дела, Масса выигрывал гонки, поулы, а это далеко делали не все кто туда попадал, значит Масса мастер экстра класса, одержавший с десяток побед :)

На первый год выступления в Ф1, передвижной шиканой являются, пожалуй, 90% пилотов :) а кто-то на второй и на третий и т.д. пока не выпрут.

Пилот, попавший в формулу 1 по определению является мастером своего дела, Масса выигрывал гонки, поулы, а это далеко делали не все кто туда попадал, значит Масса мастер экстра класса, одержавший с десяток побед :)

Пике тоже попал в ф1. И побед с поулами у него столько же, сколько и у Массы в 2002. И даже подиумы есть! ))

Пике тоже попал в ф1. И побед с поулами у него столько же, сколько и у Массы в 2002. И даже подиумы есть! ))

И папочка, создавший команду под сына, этому активно способствовал.

Ха, ты сам то понял что сказал? Я считаю это именно шантаж. Или ты пропускашь нашего "намбер уан" или понятно, что потом внутри будет ОЧЕНЬ большая разборка с вероятными большими последствиями. Это не шантаж? Или ты даешь взятку менту который у тебя ее вымогает за придуманное нарушение, или тебя затаскают по судам. Это не шантаж? :)

Есть какие - то доказательства того. что Массе предлагали или, или? Если нет то это не больше чем фантазии. Пример с ментом некорректен, так как это персонаж из вне, но даже так я могу пойти и написать жалобу его руководству или пойти прямиком в УСБ. Масса же просто мог послать этих шантажистов лесом. Чего не послал? Теплое место потерять не хотел?

Ты прекрасно знаешь, как Пике попал в Формулу 1, это для него было плевым делом, имея в папашах неоднократного чемпиона мира - миллионера, а Масса попал в Формулу 1 исключительно полагаясь на свое умение и талант, не имея богатеньких родственников!

Масса и Пике это, как южный и северный полюса, Пике мелковат, чтобы его сравнивать с Массой :P

И папочка, создавший команду под сына, этому активно способствовал.

Каждому кто-то способствует на том или ином этапе. Как без этого?

На первый год выступления в Ф1, передвижной шиканой являются, пожалуй, 90% пилотов :) а кто-то на второй и на третий и т.д. пока не выпрут.

Пике в первый год своего выступления принес рено первый подиум и второе место.

у Массы как?

"Масса показал, что он был конкурентоспособным гонщиком, но иногда он допускал некоторые ошибки в своём дебютном сезоне, включая несколько разворотов. Масса заработал четыре очка в свой первый сезон, а его лучшим результатом стало пятое место на Гран-при Испании в Барселоне." © wiki

Что ж...видна тяжелая поступь будущего атлета ф1

Пике за его 10+ очков+безупречный по исполнению краш в сингапуре Бриаторка загнобил до крашгейта, а Массу за четыре очка в заубере повысили до пилота феррари...Да уж...Налицо разница в классе :)

ЗЫ: Любителям пройтись по Пике - пишите сразу мне...Всем отвечу добрым словом :))))

Ты прекрасно знаешь, как Пике попал в Формулу 1, это для него было плевым делом, имея в папашах неоднократного чемпиона мира - миллионера, а Масса попал в Формулу 1 исключительно полагаясь на свое умение и талант, не имея богатеньких родственников!

Вообще то тема бойан )))

Последние 6 лет у сабжа в "богатеньких родственниках" целая "легенда автоспорта", а толк то где? Что эта легенда приобрела от такой "родственности"? И приобрела ли?

Как по мне, так совершенно точно потеряла. Явно обманулась в ожиданиях. Сегодня имеем закономерный итог. Ты не согласен?

Есть какие - то доказательства того. что Массе предлагали или, или? Если нет то это не больше чем фантазии. Пример с ментом некорректен, так как это персонаж из вне, но даже так я могу пойти и написать жалобу его руководству или пойти прямиком в УСБ. Масса же просто мог послать этих шантажистов лесом. Чего не послал? Теплое место потерять не хотел?

троллить не устал фанат любителя лаживых побед?

Вчера смотрела гонку на компе и интернет отрубился аккурат после 48 круга. Не особо расстроилась, так как смотреть дальше на этот фарс не было никакого желания.

Очень тяжело. Но как уже тут говорили, прощай Феррари. Эта Феррари.

Не знаю, что будет дальще и что решит Фелипе, но я бы уже лучше болела за Фелипе на Лотусе чем так.

Нет никакого смысла оставаться в Феррари. Жалко, что конракт продлили. Не хочу видеть это еще два года, а пока в Феррари всем правит Сантандер ничего другого и не будет.

К Смедли никаких претензий. Было понятно, что ему тоже было тяжело. Спасибо ему за слова, которые заставили даже слепых понять что было.

КТ в данной ситуации оправдать не могу. Просто не верю в чемпионство Фонца.

"Ты уволена", должно быть именно так ответил бы тебе Доменикали.

Ты права а ченто пер ченто!

Фелипе и Роб всё сделали отлично.Ироничное выражение лица Фелипе на конфе, когда Нандуццо ляпнул "Я ничего не знал", и ироничная улыбка Роба, пытающегося выдумать нелепицу, зная, что ему всё равно не поверят.

Молодца, ребята, отличная работа!

Весь год, начиная с Австралии, Массу сливали в квале, дабы не нервировать прынца Сатанадера.Как? ЭЛЕМЕНТАРНО!Квала на пустых баках. Что стоит налить Массе лишних пару десятков кг топлива, вот вам и СТАБИЛЬНЫЕ сказочные фонцевы 0.5с с круга.И ведь не накажешь-не проверишь, верно? А в гонке и думать ничего не надо!Масса итак далеко из-за проигранной квалы.И дилеммы никакой...до сих пор.

И в этой ситуации впервые Масса оказался столь близко на старте к Нандуццо.И отлично воспользовался ситуацией.Жаль только, что Себ не удержал фонца...так что, с того момента, всё стало предельно ясно. Применение КТ было лишь вопросом времени и способа.

Теперь наверное Дом думает, что ж сделать с машиной Массы на гонку, чобы "такого больше не повторилось". Топлива больше не нальешь, и без того под завязку.Это ж тебе не практика или квала, когда можно залить так, чтобы Масса стабильно сливал фонцу по полсекунды. Тут помозговать надо. :umnik2: Так ещё и попу свою уберечь...креслицо то подгорает... :spiteful: ох и тяжко придется Стефу...и вашим дай (Сатанадер&Нандуццо), и своих не обидь (Масса&Смедли). Однажды уже оступился.Куда рванет стеф опять? :bomb:

PS:Что, соскучились? :queen: такой провал Нандуццо я упустить не могу! :stink: сам опозорился и команду опозорил...в третий раз подряд, но реакция ФИА будет уже не словесной!И в третий раз Нандуццо потянет уже третью команду в суд!"Отличный парень"...ага. :stinker:

Жаль только, что Феррари и Масса с Робом пострадают из-за прынца Сатанадера. :resent:

PPS:Ребят, если что, я всегда рядом :butcher:

:) ну-ну с ментами и УСБ, ты конечно хорошо придумал.

Пример, моя знакомая разворачиваясь якобы заехала на 2 сплошную (одним колесом). С приложением фото, откудо у них взялось не понятно. Видно что даже протектор не ее :) На дороге 200 метров в любую сторону - ни одной машины. Предложили решать вопрос на месте. Получили отказ. Итого 3 судебных разбирательства, жалобы в УСБ и прочие инстанции и лишение прав на 6 месяцев при том что девушка - юрист по образованию (правду во всей видимости плохой :) Гаишникам естественно ничего не было. Вот и вся любовь, это что касается моего примера.

А что касается Массы и шантажа, то как ты думаешь будут ли какие-то доказательства на сей счет? Кроме кулуарных разговоров в ОЧЕНЬ узком кругу, которых как говориться к делу не пришьешь. Тут находятся люди, которые еще верят что Алонсо сам поднатужившись в выдав, боюсь предположить за счет какой способности своего организма :lol: , еще с десяток лошадиных сил обогнал Массу. И то, что это признала де-факто вся формулическая общественность им не почем :) Так что вариантов у Массы было два: или пойти на поводу у шантажа и повиноваться, или поднять гордо голову и по результатом гонки, вероятно (такое нельзя исключать) пойти искать себе нового работодателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...