Tam Опубликовано 26.07.2010 22:13 Друзья, а когда будет заседание FIA? Очень скоро будет. И Массу там признают чемпионом мира 2008-го и 2010-го годов. Инфа 100%-аяА вообще судя по тексту Лука Ди в гневе B) На брови смотрите. Текст ничего не значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonvt Опубликовано 26.07.2010 22:34 (с главной) Бриаторе: ...Это значит, что они должны оставлять напарнику место на трассе, а не сталкиваться, и не вести бескомпромиссную борьбу. Команде в свою очередь следует лучше работать с гонщиками: они должны четко понимать, чем вызваны те или иные решения. Если все будут вести себя профессионально – проблема решена...может посчитаем моменты? ...сколько раз Масса, и сколько Алонсо за этот сезон совершили "бескомпромиссных обгонов"...:blush:Алонсо уже башню сносит: он в Феррах, прошло уже пол сезона, а до титула - ойёйой!!! Амбиции - не есть профессионализм!...пора бы ему вспомнить и поучиться "чисто" обгонять, а не плакаться на глазах у всего мира на свою нелегкую судьбинушку:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.07.2010 00:31 ...может посчитаем моменты? ...сколько раз Масса, и сколько Алонсо за этот сезон совершили "бескомпромиссных обгонов"...:blush:Алонсо уже башню сносит: он в Феррах, прошло уже пол сезона, а до титула - ойёйой!!! Амбиции - не есть профессионализм!...пора бы ему вспомнить и поучиться "чисто" обгонять, а не плакаться на глазах у всего мира на свою нелегкую судьбинушку:cray:Последнее что вспомнилось - прокалываение колеса Петрову, прокалывание колеса Массе и срезка Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 02:06 кто там Луку хотел? =)Ди Монтеземоло: ну, наконец-то!а то мы уже волноваться за Луку начали :D но почему не поздравил "суперпобедителя" с "победой", а лишь так зло и сквозь зубы высказался о *ситуации на планете*? :D полемика мне не интересна, хватит лицемерия...как еще ФИАшникам нужно, чтоб красные признались в использовании КТ?это вообще сила! :good: т.к. двое суток Степаша налево и направо лепетал об отсутствии КТ... Фонц утомился уже оправдывать перед всеми и доказывать, что Фелипе просто был медленнее и прочее бла-бла-бла... и тут выходит на арену Лука Ди и говорит: хватит лицемерия!, прямым текстом подтверждая наличие КТ в прошедшей гонке и перечеркивая все лепетания и оправдания Степаши и Фонцасильно! :D ничего не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 02:17 А вообще судя по тексту Лука Ди в гневе B)Ты, конечно же, пересмотрела и прочла дофига интервью с Лукой, что так утверждаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 02:19 ну, наконец-то!а то мы уже волноваться за Луку начали :D но почему не поздравил "суперпобедителя" с "победой", а лишь так зло и сквозь зубы высказался о *ситуации на планете*? :D это вообще сила! :good: т.к. двое суток Степаша налево и направо лепетал об отсутствии КТ... Фонц утомился уже оправдывать перед всеми и доказывать, что Фелипе просто был медленнее и прочее бла-бла-бла... и тут выходит на арену Лука Ди и говорит: хватит лицемерия!, прямым текстом подтверждая наличие КТ в прошедшей гонке и перечеркивая все лепетания и оправдания Степаши и Фонцасильно! :D ничего не скажешь... :wacko: Ну даешь, "дядька из Киева".Ты что, аутотренинг для массофилов проводишь? :D Лука ,прямым текстом сказал ,что правильно сделали, что подвинули Саншайна ,а ты... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.07.2010 02:55 ну это уж 151с во всей красе. «любое мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом».странно будет, если оправдают.а разве вопрос об оправдании стоит? ИМХО вопрос об оправдании даже не ставится. А вот показательно выпороть могут. К тому-же ферры в последнее время много про судейство ФИА наговорили. Хотели справедливости? Ну, надеюсь, получат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 03:29 не-не.оставим "Алосно в Феррари" в сторону.если будет титул - никто это ошибкой не назовет.ну, то, что титула не будет уже даже Бриаторе признал - а он был в Маранелло, увидел ситуацию изнутри, поэтому ему можно верить :lol: а что касается "профессионализма", то это ооочень многогранная субстанциявот, например, общепризнанно, что Флав - абсолютный непрофессионал, об этом без устали говорили все сотрудники Бенеттон да и вон книгу Бергера почитай, как он прикалывался над непофессионализмом Флава, который на тот момент отработал уже почти 10 лет в Ф1, но как был профаном, так и осталсяа ведь находятся и те, кто считает Флава профессионалом :D или Жан Тодт... ты его считаешь профессионалом?а вот Лука Ди посчитал Жана непрофессионалом и в 1996-м подписал приказ о его увольнениии, кстати Шуми, которому в той ситуации пришлось выбирать: либо он на стороне Жана, либо он на стороне Луки - выбрал Жана именно за его профессионализм, просто поразивший и потрясший Михаэля, особенно на фоне предыдущей работы с Бриаторе ну или тот же Роб Смедли, которого, я надеюсь, ты считаешь профессионаломно его поступок в прошедшей гонке выглядит с точки зрения профессионализма весьма неоднозначно, согласись ;)ведь поступок Роба спровоцировал не только весь этот резонанс во всем мире, но и также вызвал большой резонанс внутри команды - ведь там такие же люди из плоти и кровии так же, как мы, эмоционально обсуждаем это всё на форумах, имея абсолютно разные мнения (как и журналисты, как и эксперты..) так и сотрудники Ферров очень эмоционально и неоднозначно воспринимают и обсуждают (в кулуарах) всё случившееся, имея абсолютно разные мнения - поэтому противостояние в команде всё усиливается и усиливаетсяи это, как ни крути, "заслуга" Роба, которая весьма сомнительна с точки зрения профессионализма (ведь недаром я уже тридцать четыре раза написал, что вариант "вы уволены" я совсем не исключаю)поэтому предлагаю тему о профессионализме или непрофессионализме Степаши закрыть в силу её необъятности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 03:38 Лука ,прямым текстом сказал ,что правильно сделали, что подвинули Саншайна ,а ты... :huh:и что?ведь тем самым Лука прямым текстом сказал, что Массу подвинули именно с помощью КТ, а не в борьбе Фонц отыграл позицию или из-за ошибок Фелипе, как это двое суток пытались представить Степаша и Фонц в своем оправдавдывающемся лепете перед журналистамии причем тут аутотренинг для массофилов? :blink: мы с Veland,ом вообще не Массу обсуждали, а чем это всё обернется для Ферров 10 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 03:52 пора тебе от него открещиваться давно пора понять какой он подлый. В конечном счете Степан Фонца притащил. ФОНЦА!!! Того самого, скандального, лживого и так тобой нелюбимого. Ну и вперед - пожинайте плоды. Где фонц - там грязь, ложь и подлость. А может они со Степаном нашли друг друга? Два сапога - паражесть! :lol: это ты классно придумал написать такой пост в массофильской теме - лавина плюсиков тебе обеспечена :good: :hello: эх, жаль я свои плюсики уже истратил, а то бы я тоже тебе плюсанул :D ну, ниче... я занес твой пост в закладки, вечером придет срок новых плюсиков и я тебе плюсануа по сабжу... я тебя очень прошу: не надо оскорблять Степашу сравнением с ФонцемСтепаша еще не потерян для общества и я не собираюсь от него открещиваться - мы своих не бросаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 04:05 и что?ведь тем самым Лука прямым текстом сказал, что Массу подвинули именно с помощью КТ, а не в борьбе Фонц отыграл позицию или из-за ошибок Фелипе, как это двое суток пытались представить Степаша и Фонц в своем оправдавдывающемся лепете перед журналистамии причем тут аутотренинг для массофилов? :blink: мы с Veland,ом вообще не Массу обсуждали, а чем это всё обернется для Ферров 10 сентябряНу, начнём с того, что Лука "америку не открыл". После слов Смедли только глухой и слепой может сказать ,что КТ не было.Поэтому, я считаю, что Лука, в политическом плане, все верно сказал. А не говорил .что на самом деле, то что все видели было "зеленым" а не "синим".Если попались, чего же врать? По крайней мере Луке.Вот Степан с Фёдором пусть и врут, раз не сумели всё провернуть более, скажем так, невинно...З.Ы не знаю, чем это обернется для Феров 10 сентября, но, думаю, ЛдМ точно, кого-то уволит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.07.2010 04:12 жесть! :lol: это ты классно придумал написать такой пост в массофильской теме - лавина плюсиков тебе обеспечена :good: :hello: эх, жаль я свои плюсики уже истратил, а то бы я тоже тебе плюсанул :D ну, ниче... я занес твой пост в закладки, вечером придет срок новых плюсиков и я тебе плюсануа по сабжу... я тебя очень прошу: не надо оскорблять Степашу сравнением с ФонцемСтепаша еще не потерян для общества и я не собираюсь от него открещиваться - мы своих не бросаем :DВсе по племенам делишь? Да по могучим кучкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 04:33 Ну, начнём с того, что Лука "америку не открыл". После слов Смедли только глухой и слепой может сказать ,что КТ не было.ну, видимо, Степаша, Фонц, Роб и Фелипе оказались слепыми и глухими, раз врали стюардам, что никакой КТ не было :D за что, собственно, и поплатились - сказали бы правду, то отделались бы только 100 штуками штрафа, а раз врали, то теперь дело отправлено на Совет по статье 151с со всеми вытекающими последствиями З.Ы не знаю, чем это обернется для Феров 10 сентября, но, думаю, ЛдМ точно, кого-то уволит. :Dесли его самого не уволят ;)не всё так просто щас у Луки Дивпрочем, меня щас меньше всего интересует судьба Лукия вон за Роба уже третий день переживаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 05:27 я вон за Роба уже третий день переживаю :DБлин, у тебя какое-то де-жа-вю!То в том году, в это же время, ты за Массу переживал.Теперь за Смедли...Если принять это за правило, то Ферры, в следующем году, должны еще кое что отколоть, переживательное... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2010 05:38 Блин, у тебя какое-то де-жа-вю!То в том году, в это же время, ты за Массу переживал.Теперь за Смедли...Если принять это за правило, то Ферры, в следующем году, должны еще кое что отколоть, переживательное... :Dблин, ну ты сравнил... :angry: а за Смедли я переживаю вот так - :butcher: ибо он мальчик взрослый, делал всё абсолютно осознанно, прекрасно зная, что ему за это грозитэто был его личный выбор - он знал, на что шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 05:41 блин, ну ты сравнил... :angry: Дык, при чём тут это! :blink: Я просто подметил ,что вот так совпало, ничего крамольного и в мыслях не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 05:41 а за Смедли я переживаю вот так - :butcher: ибо он мальчик взрослый, делал всё абсолютно осознанно, прекрасно зная, что ему за это грозитэто был его личный выбор - он знал, на что шелприбила бы Степашу уже только за то, что он втянул в эту грязь такого человека как Роб :angry: сам то струсил просить Массу подвинуться :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.07.2010 05:50 ну, то, что титула не будет уже даже Бриаторе признал - а он был в Маранелло, увидел ситуацию изнутри, поэтому ему можно верить :lol: а что касается "профессионализма", то это ооочень многогранная субстанциявот, например, общепризнанно, что Флав - абсолютный непрофессионал, об этом без устали говорили все сотрудники Бенеттон да и вон книгу Бергера почитай, как он прикалывался над непофессионализмом Флава, который на тот момент отработал уже почти 10 лет в Ф1, но как был профаном, так и осталсяа ведь находятся и те, кто считает Флава профессионалом :D или Жан Тодт... ты его считаешь профессионалом?а вот Лука Ди посчитал Жана непрофессионалом и в 1996-м подписал приказ о его увольнениии, кстати Шуми, которому в той ситуации пришлось выбирать: либо он на стороне Жана, либо он на стороне Луки - выбрал Жана именно за его профессионализм, просто поразивший и потрясший Михаэля, особенно на фоне предыдущей работы с Бриаторе ну или тот же Роб Смедли, которого, я надеюсь, ты считаешь профессионаломно его поступок в прошедшей гонке выглядит с точки зрения профессионализма весьма неоднозначно, согласись ;)ведь поступок Роба спровоцировал не только весь этот резонанс во всем мире, но и также вызвал большой резонанс внутри команды - ведь там такие же люди из плоти и кровии так же, как мы, эмоционально обсуждаем это всё на форумах, имея абсолютно разные мнения (как и журналисты, как и эксперты..) так и сотрудники Ферров очень эмоционально и неоднозначно воспринимают и обсуждают (в кулуарах) всё случившееся, имея абсолютно разные мнения - поэтому противостояние в команде всё усиливается и усиливаетсяи это, как ни крути, "заслуга" Роба, которая весьма сомнительна с точки зрения профессионализма (ведь недаром я уже тридцать четыре раза написал, что вариант "вы уволены" я совсем не исключаю)поэтому предлагаю тему о профессионализме или непрофессионализме Степаши закрыть в силу её необъятности :)а с чего Лука вдруг стал точкой отсчета профессионализма ? как показала история он глубоко ошибался.так что он вовсе не авторитет.а действия Роба , я не могу оценивать с точки зрения професионализма. это был чисто политический шаг.ни какого отношения к его работе не имеющий. а то что дело дошло что ему пришлось делать этот шаг , проблема Стефано.разрулил бы как следует - непришлось бы Робу играть в "Аншлаг" .я рад что после моих долгих усилий , многие наконец-то поняли кто такой Степан , что это его ошибка , и надеюсь это успокоит болел обоих пилотов - их вина в данной ситуации минимальна.(если вообще есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 27.07.2010 05:51 прибила бы Степашу уже только за то, что он втянул в эту грязь такого человека как Роб :angry: сам то струсил просить Массу подвинуться :angry: :angry: :angry:Можно смело и Роба прибить, и сам втянулся и Массу втянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.07.2010 05:53 а за Смедли я переживаю вот так - :butcher: ибо он мальчик взрослый, делал всё абсолютно осознанно, прекрасно зная, что ему за это грозитэто был его личный выбор - он знал, на что шелМальчик он взрослый и умный, состояние аффекта полностью исключено, поэтому шаг осознанный, и Роб знал что делает!Если санкции к Робу будут, то после решения, которое будет выноситься 10 сентября :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 05:54 Можно смело и Роба прибить, и сам втянулся и Массу втянул.Все нам приходится делать выбор, а потом отвечать за его последствияЯ одобряю Роба, он вообще очень умный парень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 27.07.2010 05:56 и тут выходит на арену Лука Ди и говорит: хватит лицемерия!, прямым текстом подтверждая наличие КТ в прошедшей гонке и перечеркивая все лепетания и оправдания Степаши и Фонцасильно! ничего не скажешь... Кстати на общем фоне у него получилось достойно. "Типа" не хотим повторения проишествия в одной из команд. А весь бред до этого уже достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2010 05:56 прибила бы Степашу уже только за то, что он втянул в эту грязь такого человека как Роб :angry: сам то струсил просить Массу подвинуться :angry: :angry: :angry:Это же палево было бы конкретное. Мы же привыкли, что тим-менеджеры выходят на связь после гонки, а тут в самый разгар :blink: Поэтому Робу это поручили, а кому еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.07.2010 05:59 Это же палево было бы конкретное. Мы же привыкли, что тим-менеджеры выходят на связь после гонки, а тут в самый разгар :blink: Поэтому Робу это поручили, а кому еще?а так получилось не палево :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2010 06:06 а так получилось не палево :haha:Если бы с Массой не выходили по радио, кто знает, чем бы все это закончилось? ;) Кому поручать разговор? Гоночному инженеру? Миссия нелегкая, неблагодарная, а что делать? Надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах