Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Тоже интересно, вроде как Венгрия на носу.

В сентябре, как я понял :)

Поделиться этим сообщением

кто там Луку хотел? =)

Ди Монтеземоло: полемика мне не интересна, хватит лицемерия

как еще ФИАшникам нужно, чтоб красные признались в использовании КТ?

так и хочется попросить его, как модно здесь на форуме, ссылочки привести про то, что нужно "нашим болельщикам" ;)

А вообще судя по тексту Лука Ди в гневе B)

Мне кажется, он последнее время перманентно в гневе.

Даже Фелипе не поблагодарил. Сказал бы тогда прямо: интересы Алонсо выше интересов каждого отдельного человека. А то что-то кружит, выкручивается. Алонсо Фелипе выносить не обязан был. Я так понял, что Лука Флавио не будет приглашать - он в него сам превратится.

Лука прав, Феррари была всегда такой, была и будет, ничего нового. Еще сам Энцо высаживал одного пилота из болида и отдовал его другому

кто там Луку хотел? =)

последняя надежда у Массафилов погребена землёй и все взоры устремлены на "новую инсайд инфу" :D Или вы ожидали,что Лука отшлёпает всех,кроме "героев" Роба и Бэйбибоя?:)))

Лука прав, Феррари была всегда такой, была и будет, ничего нового. Еще сам Энцо высаживал одного пилота из болида и отдовал его другому

Я не могу говорить точно, так как биографию Энцо знаю плохо, но он всегда ценил в гонщиках, помимо скорости, еще и верность команде, и вознаграждал за нее.

последняя надежда у Массафилов погребена землёй и все взоры устремлены на "новую инсайд инфу" :D Или вы ожидали,что Лука отшлёпает всех,кроме "героев" Роба и Бэйбибоя?:)))

Какая надежда?

Я иного от Луки не ждала :)

"Отшлепывать" он будет приватно, думаю достанется всем...

В сентябре, как я понял :)

Почему в сентябре?

Неужели всё замнут и банк окажeтся титульным спонсором FIA ;)

как еще ФИАшникам нужно, чтоб красные признались в использовании КТ?

нужно просто официальную таксу ввести. 100 тысяч. хочешь использовать, pay it forward. :D

a вообще, долго же Лука эти два абзаца формулировал. B)

последняя надежда у Массафилов погребена землёй и все взоры устремлены на "новую инсайд инфу" biggrin.gif Или вы ожидали,что Лука отшлёпает всех,кроме "героев" Роба и Бэйбибоя?smile0.gif))

Я искренне, без всякого фобства и фильства, не понимаю, чему вы радуетесь? Мое впечатление о Луке, что пилоты для него – игрушки. Наигрался с Шуми, Кими подавай, надоел Кими – придумали «сына полка», поиграли – хватит. Теперь у нас новое развлечение – Алонсо. Кто следующий?

И кто что бы не говорил, считаю, что именно Монтедземоло ушел Шумахера, а все эти «я устал, я ухожу» это так… для публики

Я не могу говорить точно, так как биографию Энцо знаю плохо, но он всегда ценил в гонщиках, помимо скорости, еще и верность команде, и вознаграждал за нее.

Как гороскоп написал, обо всем и ни о чем конкретно, 100% не знаешь, о чем пишешь. Он любил свои машины больше людей и выгонял в тришея тех, кто плохо о них отзывался. О фанатичности Старика Энцо говорит хотя бы тот факт, что когда все уверовали в правильность решения команды Купер разместить дрЫгатель позади гонщика, Энцо ворчал, что "...негоже лошади толкать телегу перед собой..." Так что не сочиняй, ок? ;)

Почему в сентябре?

Неужели всё замнут и банк окажeтся титульным спонсором FIA ;)

Назначено на сентябрь, надеюсь не замнут :)

Какая надежда?

Я иного от Луки не ждала :)

"Отшлепывать" он будет приватно, думаю достанется всем...

это в сентябре, Макс Руфус как-никак всё еще член совета ФИА. Он всех отшлепает... и Луку, тоже =)

a вообще, долго же Лука эти два абзаца формулировал. B)

У Колаяни запарка видимо :)

У Колаяни запарка видимо :)

Ага, в оригинале ни одного цензурного слова не было :)

Я искренне, без всякого фобства и фильства, не понимаю, чему вы радуетесь? Мое впечатление о Луке, что пилоты для него – игрушки. Наигрался с Шуми, Кими подавай, надоел Кими – придумали «сына полка», поиграли – хватит. Теперь у нас новое развлечение – Алонсо. Кто следующий?

Я твердо уверен, что Алонсо в этой команде надолго. Он умеет говорить правильные слова Луке, и закатывать глазки :) Любимчик.

а Степаше я сочувствую :)

пора тебе от него открещиватьсяlaugh.gif давно пора понять какой он подлый. И во всех его поступках, на вид чистых и благородных, как-то Массу он после Венгрии поддерживал, сидит глубокая корысть. Удивляюсь, как ты этого не видишь. В конечном счете Степан Фонца притащил. ФОНЦА!!! Того самого, скандального, лживого и так тобой нелюбимого. Ну и вперед - пожинайте плоды. Где фонц - там грязь, ложь и подлость. А может они со Степаном нашли друг друга? Два сапога - пара

И кто что бы не говорил, считаю, что именно Монтедземоло ушел Шумахера, а все эти «я устал, я ухожу» это так… для публики

На самом деле радоватся нечему,но после всех этих помоев в межсезонье и после Монако,Турции и т.д. в адресс Фернандо Массафилами просто получаеш злобное удовольствие :treaten:

Зачем Луке"уходить"Шумахера?Всё таки возраст есть возраст и трудновато в эти года гонять с младенцами вроде Хэма и Феттеля,что нынешний сезон.Шумахер вернулся для своего удовольствия и это его право :think:

Я понимаю, что некоторым хотелось бы видеть, как два наших пилота вынесут друг друга, но это не то, что нужно мне и нашим болельщикам

Ничего Лука не понимает...

"Некоторым" хотелось бы видеть как "супербыстрый" Алонсо в борьбе пройдет "оченьмедленного" Массу, но своими словами он еще раз подтвердил, что либо вынос, либо КТ, третьего Алонсе не дано :)

Ничего Лука не понимает...

Брависсимо!Лука не понимает,зато Мила понимает))

Это те слова которые я ждал от Луки.

Доменикали: наконец-то добились стоящего результата

В этот понедельник команда "Феррари" провела собрание, на котором были подведены итоги выступления на Гран-при Германии.

"Вчерашний дубль — это лучшая награда, которую нам удалось завоевать за последние недели. Был промежуток времени, когда нам не удавалось завоевать чего-то стоящего, и вчера нам наконец удалось это сделать. Мы проявили исключительную реакцию в усовершенствовании болида. Теперь нам нужно оставаться сосредоточенными на нашей работе и продолжать в том же духе в Будапеште", — цитирует руководителя команды Стефано Доменикали официльный сайт "Феррари".

ы)

То же самое могу и о вас, болельщиках 2-го номера сказать, что имя 2-х кратного не "Фонц", "Нандуццо", а Фернандо Алонсо!

кстати, второе - его официальное прозвище, если ты не знал tongue.gif

а еще имена собственные пишутся с большой буквы

Это те слова которые я ждал от Луки.

ога.

вспоминая его же слова:

- Нужно дать этому парню еще шанс. (с)

охрененный шанс дали.

или он имел в виду дать шанс стать вторикеллой?

ога.

вспоминая его же слова:

- Нужно дать этому парню еще шанс. (с)

охрененный шанс дали.

или он имел в виду дать шанс стать вторикеллой?

ну шанс то давали - в начале сезона таких приказов не было, когда Масса был впереди. Но в целом Масса в этом сезоне медленнее и не смотря на математические шансы, быстро его обломали и перевели вторикеллить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...