Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 18:29 Тоже интересно, вроде как Венгрия на носу.В сентябре, как я понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.07.2010 18:29 кто там Луку хотел? =)Ди Монтеземоло: полемика мне не интересна, хватит лицемериякак еще ФИАшникам нужно, чтоб красные признались в использовании КТ?так и хочется попросить его, как модно здесь на форуме, ссылочки привести про то, что нужно "нашим болельщикам" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 18:30 А вообще судя по тексту Лука Ди в гневе B)Мне кажется, он последнее время перманентно в гневе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.07.2010 18:32 Даже Фелипе не поблагодарил. Сказал бы тогда прямо: интересы Алонсо выше интересов каждого отдельного человека. А то что-то кружит, выкручивается. Алонсо Фелипе выносить не обязан был. Я так понял, что Лука Флавио не будет приглашать - он в него сам превратится.Лука прав, Феррари была всегда такой, была и будет, ничего нового. Еще сам Энцо высаживал одного пилота из болида и отдовал его другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 18:34 кто там Луку хотел? =)последняя надежда у Массафилов погребена землёй и все взоры устремлены на "новую инсайд инфу" :D Или вы ожидали,что Лука отшлёпает всех,кроме "героев" Роба и Бэйбибоя?:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 18:37 Лука прав, Феррари была всегда такой, была и будет, ничего нового. Еще сам Энцо высаживал одного пилота из болида и отдовал его другомуЯ не могу говорить точно, так как биографию Энцо знаю плохо, но он всегда ценил в гонщиках, помимо скорости, еще и верность команде, и вознаграждал за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 18:37 последняя надежда у Массафилов погребена землёй и все взоры устремлены на "новую инсайд инфу" :D Или вы ожидали,что Лука отшлёпает всех,кроме "героев" Роба и Бэйбибоя?:)))Какая надежда?Я иного от Луки не ждала :) "Отшлепывать" он будет приватно, думаю достанется всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 26.07.2010 18:41 В сентябре, как я понял :)Почему в сентябре?Неужели всё замнут и банк окажeтся титульным спонсором FIA ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2010 18:43 как еще ФИАшникам нужно, чтоб красные признались в использовании КТ?нужно просто официальную таксу ввести. 100 тысяч. хочешь использовать, pay it forward. :D a вообще, долго же Лука эти два абзаца формулировал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.07.2010 18:43 последняя надежда у Массафилов погребена землёй и все взоры устремлены на "новую инсайд инфу" Или вы ожидали,что Лука отшлёпает всех,кроме "героев" Роба и Бэйбибоя?))Я искренне, без всякого фобства и фильства, не понимаю, чему вы радуетесь? Мое впечатление о Луке, что пилоты для него – игрушки. Наигрался с Шуми, Кими подавай, надоел Кими – придумали «сына полка», поиграли – хватит. Теперь у нас новое развлечение – Алонсо. Кто следующий? И кто что бы не говорил, считаю, что именно Монтедземоло ушел Шумахера, а все эти «я устал, я ухожу» это так… для публики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.07.2010 18:44 Я не могу говорить точно, так как биографию Энцо знаю плохо, но он всегда ценил в гонщиках, помимо скорости, еще и верность команде, и вознаграждал за нее.Как гороскоп написал, обо всем и ни о чем конкретно, 100% не знаешь, о чем пишешь. Он любил свои машины больше людей и выгонял в тришея тех, кто плохо о них отзывался. О фанатичности Старика Энцо говорит хотя бы тот факт, что когда все уверовали в правильность решения команды Купер разместить дрЫгатель позади гонщика, Энцо ворчал, что "...негоже лошади толкать телегу перед собой..." Так что не сочиняй, ок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 18:45 Почему в сентябре?Неужели всё замнут и банк окажeтся титульным спонсором FIA ;)Назначено на сентябрь, надеюсь не замнут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 18:47 Какая надежда?Я иного от Луки не ждала :) "Отшлепывать" он будет приватно, думаю достанется всем...это в сентябре, Макс Руфус как-никак всё еще член совета ФИА. Он всех отшлепает... и Луку, тоже =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 18:47 a вообще, долго же Лука эти два абзаца формулировал. B)У Колаяни запарка видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.07.2010 18:49 У Колаяни запарка видимо :)Ага, в оригинале ни одного цензурного слова не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2010 18:51 Я искренне, без всякого фобства и фильства, не понимаю, чему вы радуетесь? Мое впечатление о Луке, что пилоты для него – игрушки. Наигрался с Шуми, Кими подавай, надоел Кими – придумали «сына полка», поиграли – хватит. Теперь у нас новое развлечение – Алонсо. Кто следующий? Я твердо уверен, что Алонсо в этой команде надолго. Он умеет говорить правильные слова Луке, и закатывать глазки :) Любимчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.07.2010 18:52 а Степаше я сочувствую :)пора тебе от него открещиваться давно пора понять какой он подлый. И во всех его поступках, на вид чистых и благородных, как-то Массу он после Венгрии поддерживал, сидит глубокая корысть. Удивляюсь, как ты этого не видишь. В конечном счете Степан Фонца притащил. ФОНЦА!!! Того самого, скандального, лживого и так тобой нелюбимого. Ну и вперед - пожинайте плоды. Где фонц - там грязь, ложь и подлость. А может они со Степаном нашли друг друга? Два сапога - пара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 18:54 Я искренне, без всякого фобства и фильства, не понимаю, чему вы радуетесь? Мое впечатление о Луке, что пилоты для него – игрушки. Наигрался с Шуми, Кими подавай, надоел Кими – придумали «сына полка», поиграли – хватит. Теперь у нас новое развлечение – Алонсо. Кто следующий? И кто что бы не говорил, считаю, что именно Монтедземоло ушел Шумахера, а все эти «я устал, я ухожу» это так… для публикиНа самом деле радоватся нечему,но после всех этих помоев в межсезонье и после Монако,Турции и т.д. в адресс Фернандо Массафилами просто получаеш злобное удовольствие :treaten: Зачем Луке"уходить"Шумахера?Всё таки возраст есть возраст и трудновато в эти года гонять с младенцами вроде Хэма и Феттеля,что нынешний сезон.Шумахер вернулся для своего удовольствия и это его право :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 18:57 Я понимаю, что некоторым хотелось бы видеть, как два наших пилота вынесут друг друга, но это не то, что нужно мне и нашим болельщикам Ничего Лука не понимает..."Некоторым" хотелось бы видеть как "супербыстрый" Алонсо в борьбе пройдет "оченьмедленного" Массу, но своими словами он еще раз подтвердил, что либо вынос, либо КТ, третьего Алонсе не дано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 19:08 Ничего Лука не понимает...Брависсимо!Лука не понимает,зато Мила понимает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.07.2010 20:14 Это те слова которые я ждал от Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 20:53 Доменикали: наконец-то добились стоящего результатаВ этот понедельник команда "Феррари" провела собрание, на котором были подведены итоги выступления на Гран-при Германии."Вчерашний дубль — это лучшая награда, которую нам удалось завоевать за последние недели. Был промежуток времени, когда нам не удавалось завоевать чего-то стоящего, и вчера нам наконец удалось это сделать. Мы проявили исключительную реакцию в усовершенствовании болида. Теперь нам нужно оставаться сосредоточенными на нашей работе и продолжать в том же духе в Будапеште", — цитирует руководителя команды Стефано Доменикали официльный сайт "Феррари".ы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.07.2010 21:18 То же самое могу и о вас, болельщиках 2-го номера сказать, что имя 2-х кратного не "Фонц", "Нандуццо", а Фернандо Алонсо!кстати, второе - его официальное прозвище, если ты не знал а еще имена собственные пишутся с большой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 21:21 Это те слова которые я ждал от Луки.ога.вспоминая его же слова:- Нужно дать этому парню еще шанс. (с)охрененный шанс дали.или он имел в виду дать шанс стать вторикеллой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.07.2010 22:11 ога.вспоминая его же слова:- Нужно дать этому парню еще шанс. (с)охрененный шанс дали.или он имел в виду дать шанс стать вторикеллой?ну шанс то давали - в начале сезона таких приказов не было, когда Масса был впереди. Но в целом Масса в этом сезоне медленнее и не смотря на математические шансы, быстро его обломали и перевели вторикеллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах