Hotmint Опубликовано 26.07.2010 15:00 и интересно конечно же послушать "инсайдеров"когда они наконец перестанут бегать по моторхоуму и кричать кОшмар, ужОс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.07.2010 15:16 ....меня во всей этой истории интересует лишь одно: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Роб дважды(!!!) вполне осознанно выдавал в эфир такие демонстративные речи?он взрослый, уравновешенный человек, поэтому состояния аффекта ему не припишешь (тем более дважды), и он восемь лет работает в Феррари, зная всю её подноготную - поэтому отдавал себе отчет, что за это ему может бытьи, тем не менее, он сделал это!вот только этот момент мне и интересенРоб ГЕРОЙ однозначно. Хотя мне сейчас за него страшно... Чем закончится эта история - не понятно... Хотя по мне, как подписали "водителя автобуса" (с) валить надо с конзавода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 15:20 вот что бы ты поставил на противоположную "дисквалу" + "ты уволен" чашу весов?ну, если бы я знал ответ, то я бы не задавал здесь вопросовно все же кое-какие результаты от "выходки" Роба уже есть ;) в качестве групповой фотки ферров после "победы" Фонца представлена вот эта:надо полагать, эти 9 человек и есть та команда, которая сплотилась вокруг Фонца, о чем так радостно вещают фонцефилы после вчерашней гонки :D а остальные 60 человек, присутствующих на Гран При, сплочаться вокруг Фонца не захотели и даже выйти сфотографироваться им было западло после такой "победы"вот эта ситуация в команде и есть, как я понимаю, "ужОс, ужОс"(с) , о котором они вещали вчераи это - результат демонстративных высказываний Робаесли бы Роб не высказался так демонстративно, то и команда вряд ли бы так демонстративно выразила свой протест, не явившись на фотосъемку ну и, конечно, показательна реакция Луки Ди :D вернее, полное её отсутствие при "блестящей" победе "лидера" команды!!! что тоже есть результат демонстративного высказывания Робане выскажись он так открыто, то Лука, я думаю, поздравил бы команду с таким долгожданным дублеми это только то, что касается командыно ведь кроме этого есть и целый поток негативных высказываний от "экспертов и наблюдателей" в адрес Ферров и Фонца - что тоже спровоцировал Роб ;) сделай Ферры всё шито-крыто, то все бы дружно поздравляли Фонца с победой, а не говорили бы, что "Никогда не слышал, чтобы по радио несли подобную чушь. У него нет характера"(с)Лауда про Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 26.07.2010 15:23 мне кажется, тут все понятногруппировка массы разромлена, забита и унижена группировкой алонсо, поддержанной доменикалимасса оформил это поражение юридически, подписав контракт (помнишь, как он упирался? слухи про макларен распускал и пр. - раньше что-то продление без этого обходилось)что бы алонсо с массой не вытворял, никакой защиты от него масса от команды не получаетну а вчера было окончательное втаптывание массы в грязь, причем уже не алонсо с молчаливого согласия команды, а командой по просьбе алонсо.поэтому смедли, за неимением лучшего, пытается привлечь на свою сторону фиа. как алонсо в 2007.Минусовать не буду, хотя есть за что. Но мое ИМХО, как только нандуцо продует чемп, уваженият у нему будет еще меньше чем к Кими. А если еще и суд состоится, то нандуцо тереть в пюре начнут уже в этом сезоне, тогда его участь Хиспания или команды того же уровня. Ибо нормальные команды его не возьмут даже при полном спонстровсе испанского банка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 26.07.2010 15:29 надо полагать, эти 9 человек и есть та команда, которая сплотилась вокруг Фонца, о чем так радостно вещают фонцефилы после вчерашней гонки :D а остальные 60 человек, присутствующих на Гран При, сплочаться вокруг Фонца не захотели и даже выйти сфотографироваться им было западло после такой "победы"вроде бы 10 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 15:30 вроде бы 10 :)Да, один спрятался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 15:36 Да, один спрятался.Наверно этот 10й - сам Алонсо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 15:37 Минусовать не буду, хотя есть за что. Но мое ИМХО, как только нандуцо продует чемп, уваженият у нему будет еще меньше чем к Кими. А если еще и суд состоится, то нандуцо тереть в пюре начнут уже в этом сезоне, тогда его участь Хиспания или команды того же уровня. Ибо нормальные команды его не возьмут даже при полном спонстровсе испанского банка..Вы бы уважаемый лучше думали о своих перспективах и кому нужен гуддрифтер с горе инженером,который сливает свою команду в прямом эфире-в формулу Ниппон разве что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 15:37 Наверно этот 10й - сам Алонсо :haha:Кстати вот да, почему Алонсо со своими честно добытыми призами не захотел сфоткаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 26.07.2010 15:38 и это - результат демонстративных высказываний Робаесли бы Роб не высказался так демонстративно, то и команда вряд ли бы так демонстративно выразила свой протест, не явившись на фотосъемкуЕсли в человеке корпоративность преобладает над человечностью - то этот человек дерьмо. Моё личное мнение.Ещё одно: уж лучше феррари развалиться и перестать существовать, чем окончательно упасть в моих глазах, поставив такую свою политику в ряд само собой разумеющихся. Роб всё верно сделал. Вернее было бы даже вообще не вовлекать Массу в это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 15:39 да, это было бы красиво и надпись еще "хэппи энд", так всегда в кино бывает :)кстати, по поводу хэппи энда...а ты случаем, в Венгрию смотаться не хочешь? :hello: а то мы быстренько за два дня че-нить сварганили бы в поддержку Робазаодно и шарфик бы подарила :)для россиян нужна виза, чтобы в Венгрию поехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 15:40 Кстати вот да, почему Алонсо со своими честно добытыми призами не захотел сфоткаться?Наверно потому что так же честно общался в этот момент с прессой <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 15:41 Вернее было бы даже вообще не вовлекать Массу в это дело.Не знаю, так зато шум поднялся, и суд будет, а если бы Смедли промолчал, все было бы тихо.З.Ы. Подпись у тебя конечно веселая, мне понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 15:43 Кстати вот да, почему Алонсо со своими честно добытыми призами не захотел сфоткаться?видимо, чтобы потом иголками никто не тыкал в его лицо на этой фотке ;) а то, судя по форумам и блогам, щас очень много желающих доставить каких-нить неприятностей Фонцуя вчера как почитал спортбокс, то прифигел - вроде бы приличный ресурс, но у нас за такие высказывания в адрес Фонца банили бы посмертно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 15:47 видимо, чтобы потом иголками никто не тыкал в его лицо на этой фотке ;) а то, судя по форумам и блогам, щас очень много желающих доставить каких-нить неприятностей Фонцуя вчера как почитал спортбокс, то прифигел - вроде бы приличный ресурс, но у нас за такие высказывания в адрес Фонца банили бы посмертноуже дважды тебе писал - ответа нет. если не хочешь ответить - скажи , просто мне интересно твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 26.07.2010 15:48 а если бы Смедли промолчал, все было бы тихо.В этом случае к микрофону подошёл бы кой-кто другой в очках. Мне было бы интереснее его послушать тогда. Эффект был бы даже прямолинейнее. Когда на связ выходит Сам - то это сообщение не из разряда бытовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 16:00 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 16:03 уже дважды тебе писал - ответа нет. если не хочешь ответить - скажи , просто мне интересно твое мнение.я не все посты читаю - большинство прокручиваюмое мнение по какому именно поводу ты хотел услышать?или куда ты писал? в личку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 16:04 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/ :blink: :blink: :blink: Вот это неожиданно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.07.2010 16:05 Роб ГЕРОЙ однозначно. Хотя мне сейчас за него страшно... Чем закончится эта история - не понятно... Хотя по мне, как подписали "водителя автобуса" (с) валить надо с конзавода...Роб герой, а Марк истеричка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.07.2010 16:11 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: Ничего не ново под Луной. Иногда букмекеры такое практикуют. Разумеется из-за своих интересов, а не из благородства.Вот напримерhttp://www.sports.ru/bet/62913421.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 16:12 Такое вообще когда-нибудь было? :blink: http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/Было на ГП США 05. Это отличный пиар для конторы-теперь у неё явно прибавится клиентов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 16:12 Наткнулась на англоязычную статью. Хорошими словами она заканчиваеся: Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 26.07.2010 16:14 А что такого там Роб где сказал, что все обсуждают? Я пропустил.)) Или все обсуждают то, что он в гонке говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.07.2010 16:14 я не все посты читаю - большинство прокручиваюмое мнение по какому именно поводу ты хотел услышать?или куда ты писал? в личку?вот на этот пост тынцзаранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах