Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и интересно конечно же послушать "инсайдеров"

когда они наконец перестанут бегать по моторхоуму и кричать кОшмар, ужОс :lol:

Поделиться этим сообщением

....

меня во всей этой истории интересует лишь одно: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Роб дважды(!!!) вполне осознанно выдавал в эфир такие демонстративные речи?

он взрослый, уравновешенный человек, поэтому состояния аффекта ему не припишешь (тем более дважды), и он восемь лет работает в Феррари, зная всю её подноготную - поэтому отдавал себе отчет, что за это ему может быть

и, тем не менее, он сделал это!

вот только этот момент мне и интересен

Роб ГЕРОЙ однозначно. Хотя мне сейчас за него страшно... Чем закончится эта история - не понятно... Хотя по мне, как подписали "водителя автобуса" (с) валить надо с конзавода...

вот что бы ты поставил на противоположную "дисквалу" + "ты уволен" чашу весов?

ну, если бы я знал ответ, то я бы не задавал здесь вопросов

но все же кое-какие результаты от "выходки" Роба уже есть ;)

в качестве групповой фотки ферров после "победы" Фонца представлена вот эта:

119130944.jpg

надо полагать, эти 9 человек и есть та команда, которая сплотилась вокруг Фонца, о чем так радостно вещают фонцефилы после вчерашней гонки :D

а остальные 60 человек, присутствующих на Гран При, сплочаться вокруг Фонца не захотели и даже выйти сфотографироваться им было западло после такой "победы"

вот эта ситуация в команде и есть, как я понимаю, "ужОс, ужОс"(с) , о котором они вещали вчера

и это - результат демонстративных высказываний Роба

если бы Роб не высказался так демонстративно, то и команда вряд ли бы так демонстративно выразила свой протест, не явившись на фотосъемку

ну и, конечно, показательна реакция Луки Ди :D

вернее, полное её отсутствие при "блестящей" победе "лидера" команды!!!

что тоже есть результат демонстративного высказывания Роба

не выскажись он так открыто, то Лука, я думаю, поздравил бы команду с таким долгожданным дублем

и это только то, что касается команды

но ведь кроме этого есть и целый поток негативных высказываний от "экспертов и наблюдателей" в адрес Ферров и Фонца - что тоже спровоцировал Роб ;)

сделай Ферры всё шито-крыто, то все бы дружно поздравляли Фонца с победой, а не говорили бы, что "Никогда не слышал, чтобы по радио несли подобную чушь. У него нет характера"(с)Лауда про Фонца

мне кажется, тут все понятно

группировка массы разромлена, забита и унижена группировкой алонсо, поддержанной доменикали

масса оформил это поражение юридически, подписав контракт (помнишь, как он упирался? слухи про макларен распускал и пр. - раньше что-то продление без этого обходилось)

что бы алонсо с массой не вытворял, никакой защиты от него масса от команды не получает

ну а вчера было окончательное втаптывание массы в грязь, причем уже не алонсо с молчаливого согласия команды, а командой по просьбе алонсо.

поэтому смедли, за неимением лучшего, пытается привлечь на свою сторону фиа. как алонсо в 2007.

Минусовать не буду, хотя есть за что. Но мое ИМХО, как только нандуцо продует чемп, уваженият у нему будет еще меньше чем к Кими. А если еще и суд состоится, то нандуцо тереть в пюре начнут уже в этом сезоне, тогда его участь Хиспания или команды того же уровня. Ибо нормальные команды его не возьмут даже при полном спонстровсе испанского банка..

надо полагать, эти 9 человек и есть та команда, которая сплотилась вокруг Фонца, о чем так радостно вещают фонцефилы после вчерашней гонки :D

а остальные 60 человек, присутствующих на Гран При, сплочаться вокруг Фонца не захотели и даже выйти сфотографироваться им было западло после такой "победы"

вроде бы 10 :)

вроде бы 10 :)

Да, один спрятался.

Да, один спрятался.

Наверно этот 10й - сам Алонсо :haha:

Минусовать не буду, хотя есть за что. Но мое ИМХО, как только нандуцо продует чемп, уваженият у нему будет еще меньше чем к Кими. А если еще и суд состоится, то нандуцо тереть в пюре начнут уже в этом сезоне, тогда его участь Хиспания или команды того же уровня. Ибо нормальные команды его не возьмут даже при полном спонстровсе испанского банка..

Вы бы уважаемый лучше думали о своих перспективах и кому нужен гуддрифтер с горе инженером,который сливает свою команду в прямом эфире-в формулу Ниппон разве что :D

Наверно этот 10й - сам Алонсо :haha:

Кстати вот да, почему Алонсо со своими честно добытыми призами не захотел сфоткаться?

и это - результат демонстративных высказываний Роба

если бы Роб не высказался так демонстративно, то и команда вряд ли бы так демонстративно выразила свой протест, не явившись на фотосъемку

Если в человеке корпоративность преобладает над человечностью - то этот человек дерьмо. Моё личное мнение.

Ещё одно: уж лучше феррари развалиться и перестать существовать, чем окончательно упасть в моих глазах, поставив такую свою политику в ряд само собой разумеющихся. Роб всё верно сделал. Вернее было бы даже вообще не вовлекать Массу в это дело.

да, это было бы красиво и надпись еще "хэппи энд", так всегда в кино бывает :)

кстати, по поводу хэппи энда...

а ты случаем, в Венгрию смотаться не хочешь? :hello:

а то мы быстренько за два дня че-нить сварганили бы в поддержку Роба

заодно и шарфик бы подарила :)

для россиян нужна виза, чтобы в Венгрию поехать?

Кстати вот да, почему Алонсо со своими честно добытыми призами не захотел сфоткаться?

Наверно потому что так же честно общался в этот момент с прессой <_<

Вернее было бы даже вообще не вовлекать Массу в это дело.

Не знаю, так зато шум поднялся, и суд будет, а если бы Смедли промолчал, все было бы тихо.

З.Ы. Подпись у тебя конечно веселая, мне понравилась.

видимо, чтобы потом иголками никто не тыкал в его лицо на этой фотке ;)

а то, судя по форумам и блогам, щас очень много желающих доставить каких-нить неприятностей Фонцу

я вчера как почитал спортбокс, то прифигел - вроде бы приличный ресурс, но у нас за такие высказывания в адрес Фонца банили бы посмертно

видимо, чтобы потом иголками никто не тыкал в его лицо на этой фотке ;)

а то, судя по форумам и блогам, щас очень много желающих доставить каких-нить неприятностей Фонцу

я вчера как почитал спортбокс, то прифигел - вроде бы приличный ресурс, но у нас за такие высказывания в адрес Фонца банили бы посмертно

уже дважды тебе писал - ответа нет. если не хочешь ответить - скажи , просто мне интересно твое мнение.

а если бы Смедли промолчал, все было бы тихо.

В этом случае к микрофону подошёл бы кой-кто другой в очках. Мне было бы интереснее его послушать тогда. Эффект был бы даже прямолинейнее. Когда на связ выходит Сам - то это сообщение не из разряда бытовых.

Такое вообще когда-нибудь было? :blink:

http://www.bettingpro.com/category/Formula-1/Betfred-refund-Felipe-Massa-German-Formula-One-Grand-Prix-bets-201007260073/

Букмекерская контора Betfred возвратила ставки всем тем, кто поставил на победу Массы на Гран-При Германии.

Представитель конторы: "Естественно если вы поставили на Массу в этом Гран-При, вы были в ярости после финиша, поэтому мы возвращаем все ставки. Мы можем понять гнев болельщиков, так как почувствовали это и сами, после того как гонка превратилась в фарс и выигрыш Алонсо дорого нам обошелся. Это плохо для не только для нас, но и для гонок. Давайте надеяться, что мы оставим все это позади к Гран-При Венгрии".

уже дважды тебе писал - ответа нет. если не хочешь ответить - скажи , просто мне интересно твое мнение.

я не все посты читаю - большинство прокручиваю

мое мнение по какому именно поводу ты хотел услышать?

или куда ты писал? в личку?

:blink: :blink: :blink: Вот это неожиданно.....

Роб ГЕРОЙ однозначно. Хотя мне сейчас за него страшно... Чем закончится эта история - не понятно... Хотя по мне, как подписали "водителя автобуса" (с) валить надо с конзавода...

Роб герой, а Марк истеричка :lol:

Такое вообще когда-нибудь было? :blink:

Ничего не ново под Луной. Иногда букмекеры такое практикуют. Разумеется из-за своих интересов, а не из благородства.

Вот например

http://www.sports.ru/bet/62913421.html

Было на ГП США 05. Это отличный пиар для конторы-теперь у неё явно прибавится клиентов))

Наткнулась на англоязычную статью. Хорошими словами она заканчиваеся: Felipe & Rob - true sporting heroes of F1 this season! :good:

А что такого там Роб где сказал, что все обсуждают? Я пропустил.)) Или все обсуждают то, что он в гонке говорил?

я не все посты читаю - большинство прокручиваю

мое мнение по какому именно поводу ты хотел услышать?

или куда ты писал? в личку?

вот на этот пост тынц

заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...