tambovski Опубликовано 26.07.2010 12:48 Роб решил подсидеть Степашку? :DДаешь Роба вместо Степана! Посмотрим, кто будет вторикеллой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.07.2010 12:49 и очень интересно, чем это закончится для Роба и для Стефано Бриаторе придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 12:50 так, стоп! гордость, честолюбие, дружба и т.д. и т.п. - эти все великие материи давай оставим неполовозрелым подросткам-максималистамречь идет об известной компании, в которой крутятся миллиарды и вот сотрудник этой компании, являясь близким СОРАТНИКОМ и СОЮЗНИКОМ руководителя в его борьбе с неугодными и довольно много об этом руководителе знающий, заявляет в прямом эфире такие вещи, которые влекут за собой штрафы, удары по имиджу, грядущий суд... в общем, целый набор из-за которого гнездо даже победу не стало праздноватьпри этом он делает это абсолютно осознанно, дважды выходя в эфир - прекрасно понимая, какие последствия могут наступить для него самого, для руководителя и для всей компании по сути, он объявил вызов своему руководителю, который всецело опирался на неговот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для СтефаноА все же даже и в корпоративной истории многое делалось именно из соображений гордости и честолюбия. Другое дело, может быть тут примешались еще и какие-то рациональные мотивы - например, Смедли знает, что позиции Доменикале в последнее время не очень сильны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.07.2010 12:50 блин, тоже мне проблема :D да не читайте вы их писанину - и не будет противнонеужели здесь кого-то интересует их "мнение"? :blink: даже время тратить на них не стоиттак, стоп! гордость, честолюбие, дружба и т.д. и т.п. - эти все великие материи давай оставим неполовозрелым подросткам-максималистамречь идет об известной компании, в которой крутятся миллиарды и вот сотрудник этой компании, являясь близким СОРАТНИКОМ и СОЮЗНИКОМ руководителя в его борьбе с неугодными и довольно много об этом руководителе знающий, заявляет в прямом эфире такие вещи, которые влекут за собой штрафы, удары по имиджу, грядущий суд... в общем, целый набор из-за которого гнездо даже победу не стало праздноватьпри этом он делает это абсолютно осознанно, дважды выходя в эфир - прекрасно понимая, какие последствия могут наступить для него самого, для руководителя и для всей компании по сути, он объявил вызов своему руководителю, который всецело опирался на неговот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для СтефаноЯ думаю это ЕМОЦИИ ... без которых в данном случае не обошлось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.07.2010 12:50 ждем продолжения как было в 2002 ШуМи стал обратно пропускать Барика :D :lol:это вряд ли. и уж точно не в этом сезоне. Тогда у Шумахера титул был в кармане за несколько гонок до конца и можно было творить, дарить что угодно, а в этом году такого, очевидно, не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2010 12:52 Любительница, я интервью Смедли пересмотрела множество и уж наверное отличу когда он доволен, когда расстроен, а когда прячет глаза и врет в камеру...Милочка, о да, врать в камеру это про Смедли, согласна))не впервой. :) стоят друг друга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 12:52 Как я предполагала Роба сделали виноватым...ну что ж он выбрал дружбу, а не службу :) вряд ли уволят, но атмосфера в команде теперь будет просто отвратной.зато Роб уже точно никогда не станет инженером Фонца :D а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со Стеллой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 26.07.2010 12:53 вот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для СтефаноЕсли Степа и правда опирался на Роба, то возможно это было до приглашения Фонца. А потом прошла дружба и пошла на стол такая карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 12:55 ечь идет об известной компании, в которой крутятся миллиарды и вот сотрудник этой компании, являясь близким СОРАТНИКОМ и СОЮЗНИКОМ руководителя в его борьбе с неугодными и довольно много об этом руководителе знающий, заявляет в прямом эфире такие вещи, которые влекут за собой штрафы, удары по имиджу, грядущий суд... в общем, целый набор из-за которого гнездо даже победу не стало праздноватьпри этом он делает это абсолютно осознанно, дважды выходя в эфир - прекрасно понимая, какие последствия могут наступить для него самого, для руководителя и для всей компании по сути, он объявил вызов своему руководителю, который всецело опирался на неговот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для СтефаноНу я со своей колокольни вижу только одну цель, ради которой стоит рискнуть всем. Эта цель - всё :). Видимо, дела пошли настолько плохо, что Смедли решил, что если он не хочет, чтобы Фелипе завторикелили на всю оставшуюся жизнь, то нужно спасать положение.а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со СтеллойТак с Робом еще хуже будет, он Алонсо наверное скрыто сливать станет в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 12:55 зато Роб уже точно никогда не станет инженером Фонца :D а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со СтеллойШо, опять? :D настырный какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.07.2010 12:57 зато Роб уже точно никогда не станет инженером Фонца :D а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со Стеллойне вышло в этом, так хотел на следующий год? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.07.2010 12:59 а кто был плохой?Только обозлённый от неудач гудбой да подданый королевы :DТрулли - он меня обогналФизикелла - он меня не поддержалПике - убился и наябедничалМасса - просто смешнойну и Алонсо - я так одинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 12:59 зато Роб уже точно никогда не станет инженером Фонца :D а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со Стеллойопять бла-бла!Как же скучно жить без этой"инфы")) ещё не утихли эмоции после "прогнозов"о том что Феррари не поднимется,как неумело копирует все наработки...А тут бац и другие команды будут пытатся скопирывать переднее антикрыло! :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 13:00 Роб решил подсидеть Степашку? :D ну, подсидеть вряд ли..должность руководителя команды Робу по любому не светит, но вот крови Степашиной попить...на самом деле я не знаю, для чего Роб пошел на это - сам теряюсь в догадкахЯ думаю это ЕМОЦИИ ... без которых в данном случае не обошлось ...ну, во-первых, Роб отличается уравновешенным характером и завидным хладнокровием - об этом ферры говорили не раз (во всяком случае, до эмоциональных итальяшек ему далеко)и на эмоции это можно было бы списать, если бы он что-то ляпнул в эфире ОДИН разно в том-то и дело, что сказав одну фразу он выдержал паузу и через два круга сказал вторую фразу (ту, где ссори), которая уже не оставила не единого сомнения в том, что Роб демонстративно выставил на показ КТ ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 13:01 не вышло в этом, так хотел на следующий год? :crazy:не нытьем так катанием (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 13:02 не нытьем так катанием (с) :)Алонсо наверное думает, что Роб для него так будет стараться, как для Фелипе. Наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 13:02 Может Роба в Мак позвали на место Яши Андреассона? =)ЗЫ. А вообще Сантандер классно продвигает свой бренд в Бразилии =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 13:03 Трулли - он меня обогналФизикелла - он меня не поддержалПике - убился и наябедничалМасса - просто смешнойну и Алонсо - весь в белом1)с Трулли они в хороших отношениях были и остались-не вина Алонсо,что Флав настолько горячо отреагировал пропуск Бариккелло в последнем повороте2)Физикелла тоже хороший напарник был,только иногда забывал про свой статус в команде3)Пике вообще без коментариев-как он мог мешать Алонсо?Просто терпеть 2 года плаксивого неумеху,который даже в Q2 с трудом пробивается для импульсивного Флава стала невмоготу и он ценой своей должности и должности Пэта вышвырнул его с команды.4)Масса реально смешной-пусть ему Роб обьяснит что в чемпионате 23 соперника,а не только Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.07.2010 13:04 да, Ферры теперь под колпаком Будут выдумывать какие-нибудь тех.проблемы у Массы...А в боксах будет дежурить ФИА и следить, чтобы Массе на болид никакая люстра не грохнулась вот мне интересно, кто напел Алонсо, что каждый к кому он приближается на дистанцию атаки должен непременно его пропустить???известно кто - Бриаторезато Роб уже точно никогда не станет инженером Фонца а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со СтеллойКак опять??? Что ж он прицепился-то к нему? руки загребущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.07.2010 13:04 ну, во-первых, Роб отличается уравновешенным характером и завидным хладнокровием - об этом ферры говорили не раз (во всяком случае, до эмоциональных итальяшек ему далеко)и на эмоции это можно было бы списать, если бы он что-то ляпнул в эфире ОДИН разно в том-то и дело, что сказав одну фразу он выдержал паузу и через два круга сказал вторую фразу (ту, где ссори), которая уже не оставила не единого сомнения в том, что Роб демонстративно выставил на показ КТ ферровЖажда мести - выставить напоказ КТ ферров - ЭТО ЭМОЦИИ ..., либо часть срежисироанного цирка Берни по поддержанию мирового ажиотажа СМИ вокруг формулы - раньше клоунами были Мак, Недавно вот Бычьё отметилось, теперь очередь ферров настала ... ИМХО ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 26.07.2010 13:06 так, стоп! гордость, честолюбие, дружба и т.д. и т.п. - эти все великие материи давай оставим неполовозрелым подросткам-максималистам.......вот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для СтефаноТо есть Вы считаете что вопрос морали и простых человеческих отношений в данном случае стоять не должен.Главное - ДЕНЬГИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 13:06 зато Роб уже точно никогда не станет инженером Фонца :D а то вон Фонц на следующий год хотел Роба себе заполучить, не клеится у него со СтеллойВот какой, сначала победу украл, теперь инженера, сколько запросов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.07.2010 13:06 Вот снова - не ссылок, ничего.А если попросить их, то скажет, мол, есть - далеко. Вроде как тысячу раз уже давал.А если поискать, то все равно нет.Тебе не надоело всё у всех клянчить, ну чисто как Алонсо: дайте, дайте, дайте...А самому почитать что нибудь никак?Намедни у меня просил ссылку про "гнездо". Не хотелось сначала и отвечать на требование, да ладно, я сегодня добрый, читай http://forum.f1news....dpost&p=2705164 № 129Если не веришь переводу, вот оригинал http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/07/23/zeugnisse/von-teamchefs-fuer-die-fahrer.html#Для просмотра на фото нажимай треугольник, дойдёшь до Ала, там найдёшь такие слова СтефаноFerrari-Teamchef Domenicali über Fernando Alonso (28): „Er ist ein viel größerer Teamplayer als es nach außen hin erscheint. Extrem ehrgeizig, obwohl er schon zweimal Champion war. Fernando ist sehr sensibel und verletzlich, braucht ein warmes Nest, in dem er sich geborgen und wohl fühlt. Das kriegt er bei uns.“ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 13:06 Если Степа и правда опирался на Роба, то возможно это было до приглашения Фонца. А потом прошла дружба и пошла на стол такая карта. ну, там не сказать, чтобы дружба - там союзничествои я уже сказал, что Роб слишком много про Степашу знает ;) к тому же, я бы еще понял, если бы Степаша выступил против Робано тут-то другая акварель - Роб выступил против Степаши, прекрасно понимая, чем это всё может закончиться и для него, и для Степаши, и для Фелипено все равно пошел ва-банкНу я со своей колокольни вижу только одну цель, ради которой стоит рискнуть всем. Эта цель - всё :). Видимо, дела пошли настолько плохо, что Смедли решил, что если он не хочет, чтобы Фелипе завторикелили на всю оставшуюся жизнь, то нужно спасать положение.ну уж слишком рискованный способ для спасения положения он выбралведь и дисквал команда может заработать, как раз-два-три :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.07.2010 13:07 на самом деле я не знаю, для чего Роб пошел на это - сам теряюсь в догадкахА может всё гораздо проще и ему пришлось просто выполнять просьбу Стефано, который сам был в терзаниях - не зная, что делать, вот поэтому вся эта грубо говоря операция и получилась в итоге такой неудачной, так как и штраф заработали и еще суд предстоит, ну и моральная сторона и т.д и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах