Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

так он ставил себя в 2007

Ой, да ладно, где?

В 2007 он тоже пытался бороться за титул, но не получилось.

Где-то сам не смог, кок-где болид отказался работать.

Но в общем и целом начало прошло не плохо и болид ему подходил.

А у Кими даже шансов не было.

Поделиться этим сообщением

а вообще классно. Фонц запорол Массе 2 гонки, из-за чего сумел оторваться по очкам, и теперь команда сливает Массу, потому что у Фонца очков больше.

Меня это просто невероятно возмущает.

Плохое поведение должно наказываться, а не поощряться. В итоге Алонсо увидел, что запарывать гонки напарнику - это гуд.

А Алонсофилы просто категорически уверяют, что Фернандо разделал бы Массу в легкую :D

Просто он не хотел рисковать столкновением :lol:

именно так и есть, Рапасонис... Масса даже вторикелить нормально не может, не говоря уже о гонках ибо не научен :haha:

Вот только даже пропускать напарника у Кими получалось лучше.

Да какая разница: лучше - хуже? Разве это что-то меняет? Оба случая мне одинаково противны.

надо так всё было очернить :bomb:

"очернил" все Алонсо, своим "Это нелепо" (с), правильно про него Лауда сказал и главное слово то какое верное подобрал B)

"очернил" все Алонсо, своим "Это нелепо" (с), правильно про него Лауда сказал и главное слово то какое верное подобрал B)

Так это действительно было нелепо,когда вторикелло сопротивляется вплоть до выноса первому номеру(на данный момент после экватора чемпа)!Подозреваю что-то вроде того МШ сказал про Рубиньо,после его манёвра на славном ГП США05 :D

так... отлистни-ка ты этот форум ровно на год назад - и почитай посты за 25-26 июля и далее

больно долго искать те страницы. :blush: :D

Меня это просто невероятно возмущает.

Плохое поведение должно наказываться, а не поощряться. В итоге Алонсо увидел, что запарывать гонки напарнику - это гуд.

ну в фильмах/мультфильмах бэдбоям обычно симпатизируют больше, чем гудбоям =)

Вот и я о том же.

Я имею ввиду, что теперь ему придется поставить себя на место Райкконена.

Вот только даже пропускать напарника у Кими получалось лучше.

По крайней мере, после этого разбирательств не было.

Масса пропускал Кими до этого, почему так задевает ситуация в 2008? Там у Массы были все шансы на титул, а у Кими их не было.

Здесь же Массу попросили уже в середине сезона. Разница есть, и существенная.

И я еще раз повторяю, что Масса, Алонсо, команда феррари - лузеры.

Масса мягкохарактерный, он ни чем в жизни не рискует, если бы не пропустил Алонсо. Ничего бы ему не было. И дети голодные у него не плачут, что Масса боится потерять работу.

Алонсо медленный, все свои проблемы решает наглостью и требованиями в тим радио.

Феррари - тупые. Лишают мотивировки гонщика, явно просят Массу пропустить Алонсо, делают тупые командные фото и успокаивают Массу как маленького.

Вся э веке та картина окончательно отворачивает от формулы. Уже итак редко смотришь, а тут в коем веке включил и нате Вам.

Забанить обоих и лишить Феррари всех очков.

ну в фильмах/мультфильмах бэдбоям обычно симпатизируют больше, чем гудбоям =)

Ну в фильмах/мультфильмах все обычно заканчивается хэппи-эндом, и бэдбой либо становится гудбоем, либо получает по полной программе.

Интервью Смедли после гонки (первый раз вижу Роба таким нервным, не знал куда себя деть...)

Хе-хе, Роб стебается :)

Эх масофилы.... не так давно Кими обвиняли во всех тяжких за то, что улыбнулся на пресухе, а теперь? Так подставить команду... Кристмас прав на все сто про двойные стандарты!

Вопрос: Мы заговорили о прошлом годе. А вы не подумали о том, что эта победа могла бы очень много значить для Фелипе, особенно в годовщину прошлогодних событий?

Конечно, мы понимаем, что для Фелипе это очень важно, и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает.

ждем продолжения как было в 2002 ШуМи стал обратно пропускать Барика :D :lol:

влёгкую разделывают только новые тимы,а со всеми остальными надо напрягатся и рисковать-даже с Торо Россо!

за весь этот цирк несёт вину гудбой и Роб ибо если ты прогинаешся,то делай это с умом,а не в открытую высказывай своё фэ.Я бы зауважал Фелипе если б он выключил радио и не пропустил,или пропустил и уволился гордо-так нет,надо так всё было очернить :bomb:

Вот именно, что Фил сделал все с умом, чтобы все поняли какая эта была победа!

От таких побед пахнет неприятно ^_^

ждем продолжения как было в 2002 ШуМи стал обратно пропускать Барика :D :lol:

посмотри отборку на споРтс.ру(хотя она далеко не полная)-может поймёш разницу когда преймущество было двукратное над ближайшим преследователем и как сейчас,в роли догоняющих ;)

Вот именно, что Фил сделал все с умом, чтобы все поняли какая эта была победа!

От таких побед пахнет неприятно ^_^

кому он сделал хорошо?Себе,команде,Алонсо?Никому,только себе же хуже...Такое ощущение что Ферни попался второй Пикэ и он тоже будет через год рассказывать о том как с ним нехорошо поступили :D

) на автоспорте вовсю идет обсуждение стоит ли уволить Смедли за такую подставу команде))) и должен ли он лично выплатить штраф $100k. Не понимаю людей которых не интересует спорт как таковой. Я не болельщик Массы и уж тем более Алонсо, по мне лучше видеть столкновение напарников чем такую дрянь и глупое лицо Доменикали.

кому он сделал хорошо?Себе,команде,Алонсо?Никому,только себе же хуже...Такое ощущение что Ферни попался второй Пикэ и он тоже будет через год рассказывать о том как с ним нехорошо поступили :D

Заметь только у "хорошего" Алонсо всегда такие "плохие" напарники :lol:

То сходу в чемпионате уделают, то все коварные замыслы на общее обозрение выставят, невозможно работать :lol: :lol: :lol:

) на автоспорте вовсю идет обсуждение стоит ли уволить Смедли за такую подставу команде))) и должен ли он лично выплатить штраф $100k.

Как я предполагала Роба сделали виноватым...

ну что ж он выбрал дружбу, а не службу :)

вряд ли уволят, но атмосфера в команде теперь будет просто отвратной.

Заметь только у "хорошего" Алонсо всегда такие "плохие" напарники :lol:

То сходу в чемпионате уделают, то все коварные замыслы на общее обозрение выставят, невозможно работать :lol: :lol: :lol:

а кто был плохой?Только обозлённый от неудач гудбой да подданый королевы :D

Не уволят Роба думаю.

Может наоборот даже больше зауважают.

Если уволят, то Феррари точно кранты на суде. :)

Не думаю что уволят, думаю поругают, поругают, да оставят.

В любом случае я считаю, что верно все Смедли с Фелипе сделали. Ибо если не оказывать сопротивления, то наглеют.

Как я предполагала Роба сделали виноватым...

ну что ж он выбрал дружбу, а не службу :)

Надо уволить Алонсо и в напарники Бадоера,что б гудбой мог спокойно дрифтовать в Сильвере и напоследок сезона 1-2 победы наклепать с мечтаниями о титуле :D

Мне решительно нравится, как фанаты Алонсо оправдывают своего любимца.

... Противно...

блин, тоже мне проблема :D

да не читайте вы их писанину - и не будет противно

неужели здесь кого-то интересует их "мнение"? :blink:

даже время тратить на них не стоит

Думаю, Смедли достаточно гордый и честолюбивый человек, чтобы таким образом отреагировать на унижающие достоинство приказы руководства.

так, стоп!

гордость, честолюбие, дружба и т.д. и т.п. - эти все великие материи давай оставим неполовозрелым подросткам-максималистам

речь идет об известной компании, в которой крутятся миллиарды

и вот сотрудник этой компании, являясь близким СОРАТНИКОМ и СОЮЗНИКОМ руководителя в его борьбе с неугодными и довольно много об этом руководителе знающий, заявляет в прямом эфире такие вещи, которые влекут за собой штрафы, удары по имиджу, грядущий суд... в общем, целый набор из-за которого гнездо даже победу не стало праздновать

при этом он делает это абсолютно осознанно, дважды выходя в эфир - прекрасно понимая, какие последствия могут наступить для него самого, для руководителя и для всей компании

по сути, он объявил вызов своему руководителю, который всецело опирался на него

вот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту?

и очень интересно, чем это закончится для Роба и для Стефано

вот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту?

и очень интересно, чем это закончится для Роба и для Стефано

Роб решил подсидеть Степашку? :D

) на автоспорте вовсю идет обсуждение стоит ли уволить Смедли за такую подставу команде))) и должен ли он лично выплатить штраф $100k. Не понимаю людей которых не интересует спорт как таковой. Я не болельщик Массы и уж тем более Алонсо, по мне лучше видеть столкновение напарников чем такую дрянь и глупое лицо Доменикали.

Нужно же фонцефилам чем то заняться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...