Makelax Опубликовано 26.07.2010 12:13 так он ставил себя в 2007Ой, да ладно, где?В 2007 он тоже пытался бороться за титул, но не получилось.Где-то сам не смог, кок-где болид отказался работать.Но в общем и целом начало прошло не плохо и болид ему подходил.А у Кими даже шансов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 12:14 а вообще классно. Фонц запорол Массе 2 гонки, из-за чего сумел оторваться по очкам, и теперь команда сливает Массу, потому что у Фонца очков больше.Меня это просто невероятно возмущает.Плохое поведение должно наказываться, а не поощряться. В итоге Алонсо увидел, что запарывать гонки напарнику - это гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.07.2010 12:15 А Алонсофилы просто категорически уверяют, что Фернандо разделал бы Массу в легкую :D Просто он не хотел рисковать столкновением :lol:именно так и есть, Рапасонис... Масса даже вторикелить нормально не может, не говоря уже о гонках ибо не научен :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 26.07.2010 12:16 Вот только даже пропускать напарника у Кими получалось лучше.Да какая разница: лучше - хуже? Разве это что-то меняет? Оба случая мне одинаково противны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 12:23 надо так всё было очернить :bomb:"очернил" все Алонсо, своим "Это нелепо" (с), правильно про него Лауда сказал и главное слово то какое верное подобрал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 12:27 "очернил" все Алонсо, своим "Это нелепо" (с), правильно про него Лауда сказал и главное слово то какое верное подобрал B)Так это действительно было нелепо,когда вторикелло сопротивляется вплоть до выноса первому номеру(на данный момент после экватора чемпа)!Подозреваю что-то вроде того МШ сказал про Рубиньо,после его манёвра на славном ГП США05 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 12:27 так... отлистни-ка ты этот форум ровно на год назад - и почитай посты за 25-26 июля и далеебольно долго искать те страницы. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.07.2010 12:28 Меня это просто невероятно возмущает.Плохое поведение должно наказываться, а не поощряться. В итоге Алонсо увидел, что запарывать гонки напарнику - это гуд.ну в фильмах/мультфильмах бэдбоям обычно симпатизируют больше, чем гудбоям =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 26.07.2010 12:28 Вот и я о том же.Я имею ввиду, что теперь ему придется поставить себя на место Райкконена.Вот только даже пропускать напарника у Кими получалось лучше.По крайней мере, после этого разбирательств не было.Масса пропускал Кими до этого, почему так задевает ситуация в 2008? Там у Массы были все шансы на титул, а у Кими их не было. Здесь же Массу попросили уже в середине сезона. Разница есть, и существенная.И я еще раз повторяю, что Масса, Алонсо, команда феррари - лузеры.Масса мягкохарактерный, он ни чем в жизни не рискует, если бы не пропустил Алонсо. Ничего бы ему не было. И дети голодные у него не плачут, что Масса боится потерять работу. Алонсо медленный, все свои проблемы решает наглостью и требованиями в тим радио.Феррари - тупые. Лишают мотивировки гонщика, явно просят Массу пропустить Алонсо, делают тупые командные фото и успокаивают Массу как маленького.Вся э веке та картина окончательно отворачивает от формулы. Уже итак редко смотришь, а тут в коем веке включил и нате Вам.Забанить обоих и лишить Феррари всех очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 12:28 ну в фильмах/мультфильмах бэдбоям обычно симпатизируют больше, чем гудбоям =)Ну в фильмах/мультфильмах все обычно заканчивается хэппи-эндом, и бэдбой либо становится гудбоем, либо получает по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 26.07.2010 12:28 Интервью Смедли после гонки (первый раз вижу Роба таким нервным, не знал куда себя деть...)Хе-хе, Роб стебается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 26.07.2010 12:29 Эх масофилы.... не так давно Кими обвиняли во всех тяжких за то, что улыбнулся на пресухе, а теперь? Так подставить команду... Кристмас прав на все сто про двойные стандарты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 26.07.2010 12:32 Вопрос: Мы заговорили о прошлом годе. А вы не подумали о том, что эта победа могла бы очень много значить для Фелипе, особенно в годовщину прошлогодних событий?Конечно, мы понимаем, что для Фелипе это очень важно, и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает. ждем продолжения как было в 2002 ШуМи стал обратно пропускать Барика :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 12:32 влёгкую разделывают только новые тимы,а со всеми остальными надо напрягатся и рисковать-даже с Торо Россо!за весь этот цирк несёт вину гудбой и Роб ибо если ты прогинаешся,то делай это с умом,а не в открытую высказывай своё фэ.Я бы зауважал Фелипе если б он выключил радио и не пропустил,или пропустил и уволился гордо-так нет,надо так всё было очернить :bomb:Вот именно, что Фил сделал все с умом, чтобы все поняли какая эта была победа!От таких побед пахнет неприятно ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 12:35 ждем продолжения как было в 2002 ШуМи стал обратно пропускать Барика :D :lol:посмотри отборку на споРтс.ру(хотя она далеко не полная)-может поймёш разницу когда преймущество было двукратное над ближайшим преследователем и как сейчас,в роли догоняющих ;)Вот именно, что Фил сделал все с умом, чтобы все поняли какая эта была победа!От таких побед пахнет неприятно ^_^кому он сделал хорошо?Себе,команде,Алонсо?Никому,только себе же хуже...Такое ощущение что Ферни попался второй Пикэ и он тоже будет через год рассказывать о том как с ним нехорошо поступили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 26.07.2010 12:36 ) на автоспорте вовсю идет обсуждение стоит ли уволить Смедли за такую подставу команде))) и должен ли он лично выплатить штраф $100k. Не понимаю людей которых не интересует спорт как таковой. Я не болельщик Массы и уж тем более Алонсо, по мне лучше видеть столкновение напарников чем такую дрянь и глупое лицо Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2010 12:38 кому он сделал хорошо?Себе,команде,Алонсо?Никому,только себе же хуже...Такое ощущение что Ферни попался второй Пикэ и он тоже будет через год рассказывать о том как с ним нехорошо поступили :DЗаметь только у "хорошего" Алонсо всегда такие "плохие" напарники :lol: То сходу в чемпионате уделают, то все коварные замыслы на общее обозрение выставят, невозможно работать :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 12:39 ) на автоспорте вовсю идет обсуждение стоит ли уволить Смедли за такую подставу команде))) и должен ли он лично выплатить штраф $100k.Как я предполагала Роба сделали виноватым...ну что ж он выбрал дружбу, а не службу :) вряд ли уволят, но атмосфера в команде теперь будет просто отвратной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 12:40 Заметь только у "хорошего" Алонсо всегда такие "плохие" напарники :lol: То сходу в чемпионате уделают, то все коварные замыслы на общее обозрение выставят, невозможно работать :lol: :lol: :lol:а кто был плохой?Только обозлённый от неудач гудбой да подданый королевы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.07.2010 12:41 Не уволят Роба думаю.Может наоборот даже больше зауважают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2010 12:41 вряд ли уволят, но атмосфера в команде теперь будет просто отвратной.Если уволят, то Феррари точно кранты на суде. :)Не думаю что уволят, думаю поругают, поругают, да оставят.В любом случае я считаю, что верно все Смедли с Фелипе сделали. Ибо если не оказывать сопротивления, то наглеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 26.07.2010 12:41 Как я предполагала Роба сделали виноватым...ну что ж он выбрал дружбу, а не службу :) вряд ли уволят, но атмосфера в команде теперь будет просто отвратной.Надо уволить Алонсо и в напарники Бадоера,что б гудбой мог спокойно дрифтовать в Сильвере и напоследок сезона 1-2 победы наклепать с мечтаниями о титуле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 12:44 Мне решительно нравится, как фанаты Алонсо оправдывают своего любимца. ... Противно...блин, тоже мне проблема :D да не читайте вы их писанину - и не будет противнонеужели здесь кого-то интересует их "мнение"? :blink: даже время тратить на них не стоитДумаю, Смедли достаточно гордый и честолюбивый человек, чтобы таким образом отреагировать на унижающие достоинство приказы руководства.так, стоп! гордость, честолюбие, дружба и т.д. и т.п. - эти все великие материи давай оставим неполовозрелым подросткам-максималистамречь идет об известной компании, в которой крутятся миллиарды и вот сотрудник этой компании, являясь близким СОРАТНИКОМ и СОЮЗНИКОМ руководителя в его борьбе с неугодными и довольно много об этом руководителе знающий, заявляет в прямом эфире такие вещи, которые влекут за собой штрафы, удары по имиджу, грядущий суд... в общем, целый набор из-за которого гнездо даже победу не стало праздноватьпри этом он делает это абсолютно осознанно, дважды выходя в эфир - прекрасно понимая, какие последствия могут наступить для него самого, для руководителя и для всей компании по сути, он объявил вызов своему руководителю, который всецело опирался на неговот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 12:46 вот поэтому я и спрашиваю, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ так много было поставлено Робом на карту? и очень интересно, чем это закончится для Роба и для СтефаноРоб решил подсидеть Степашку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 26.07.2010 12:48 ) на автоспорте вовсю идет обсуждение стоит ли уволить Смедли за такую подставу команде))) и должен ли он лично выплатить штраф $100k. Не понимаю людей которых не интересует спорт как таковой. Я не болельщик Массы и уж тем более Алонсо, по мне лучше видеть столкновение напарников чем такую дрянь и глупое лицо Доменикали.Нужно же фонцефилам чем то заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах