foka82 Опубликовано 23.07.2010 20:18 у Лью шлем др цвета:blink: Вы что, спецы??? :lol: Какой Лью, это Сакон 110%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2010 20:19 Ух сколько на ловилось-тоА что Масса медленного Льюиса не обгонял?Опять же спорить кто это был не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.07.2010 20:20 :blink: Вы что, спецы??? :lol: Какой Лью, это Сакон 110%!вот и разобрались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.07.2010 20:21 Желательно завтра не проиграть больше одной десятой напарнику.Естественно, если мегабизон сам будет очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.07.2010 20:28 Плохо? Фелипе жив, здоров, зарабатывает кучу денег, у него есть хорошая жена и симпатичный ребенок - все просто прекрасно.А плохо - это когда человек на инвалидной коляске катается. Причем это даже не самый худший вариант. Самый худший - это лежать где-то парализованным, без возможности пошевелиться.Бывает и еще "хуже"... На "полном серьезе" выражаю болелельщикам Массы уважение... И, кстати, куда пропала Росса? Ее забанили? Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 23.07.2010 20:29 Бывает и еще "хуже"... На "полном серьезе" выражаю болелельщикам Массы уважение... И, кстати, куда пропала Росса? Ее забанили? Что случилось?я тоже в тревоге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 23.07.2010 20:36 Да March On, ты прав, он на любимой работе и много денег, мне б на его месте и титулов не нужно было бы.А в гоночном плане плохо, на нормальной машине такие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.07.2010 20:44 А в гоночном плане плохо, на нормальной машине такие результаты.Таким на первый взгляд, мягко говоря, не очень хорошим результатам имеются оправдания.==============Надо поднапрячься и выправить ситуацию.Например догнать Нандо до конца сезона или сократить отставание до приемлемой очковой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2010 04:49 Ну это ж лучше, чем пресловутые 0,6 (или 0,3 - не помню уже).0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 05:17 0.6 сек это на Софт и Хард, а вот на других все гораздо оптимистичнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 10:11 Хорошая практика, думаю был бы ближе, если проехал еще круг, состояние трассы быстро улучшалось :) Ждем квалификацию, машина конкурентоспособная, можно рассчитывать на второй ряд :) Еще показалось, что Фил чувствует себя неплохо на мокрой трассе...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 24.07.2010 10:11 по моему трафик опять помешал,или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.07.2010 10:12 Скорость у машинки вроде есть.Резина подходящая, посмотрим может получится что-нибудь путное в квале.Поул конечно нереально всё-таки, но хотелось бы в первых двух рядах быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 24.07.2010 10:13 Фелипе в хорошей форме, определенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 10:14 Не буду делать никаких прогнозов - боюсь сглазить :blush: Главное чтобы без проблем.А какую погоду обещают на квалу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 10:17 Не буду делать никаких прогнозов - боюсь сглазить :blush: Главное чтобы без проблем.А какую погоду обещают на квалу? :)Пока сухую погоду, но возможен дождик, 40% вероятность дождя, главное, чтобы мостик не лажанул :)А то третью гонку подряд на быстрой машине с новичками бороться будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2010 10:20 Не буду делать никаких прогнозов - боюсь сглазить :blush: Главное чтобы без проблем.А какую погоду обещают на квалу? :)На главной пишут, что вероятность дождя во время квалы - около 40%Пока сухую погоду, но возможен дождик, 40% вероятность дождя, главное, чтобы мостик не лажанул :)А то третью гонку подряд на быстрой машине с новичками бороться будем :DПо выделенному полностью согласна. :DНо и самому Фелипе надо без косяков отработать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.07.2010 10:27 пока что всё радует, как и Мила, боюсь сглазить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.07.2010 11:07 Что-то мне с просмотрами квалы в последнее время не везёт :D Посему пожелаю Фелипе удачи заранее. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2010 11:14 Еще показалось, что Фил чувствует себя неплохо на мокрой трассе...=)Особенно неплохо он косил газоны вчера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.07.2010 11:17 Наша группа поддержки :) Жюль вместо того чтобы к гонке готовиться, сидел в Массиных боксах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.07.2010 11:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2010 13:13 Мда, ну как-бы третье место - это очень хорошо, но с другой стороны, Алонсо был впереди на 0.4-0.5 как на харде, так и на СС. Слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.07.2010 13:14 завтра будет горячий старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.07.2010 13:16 Мда, ну как-бы третье место - это очень хорошо, но с другой стороны, Алонсо был впереди на 0.4-0.5 как на харде, так и на СС. Слишком много.Уже давно ясно: Масса глобально отсает от Ала. Смысл ждать может перемен изниоткуда от гонки к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах