Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да это явно кимофил какой-то...

Я как-то раз на одном форуме аналогичным образом косил под женщину-феминистку, радикальную такую. До сих пор вспоминают, хотя уже год прошел))))

Поделиться этим сообщением

Не, нарочно так не получится, это надо от души :D

Гость Кошка

За что ты их так? :rolleyes:

Пипец, вот во всем Кимофилов обвиняют, это ж диагноз какой-то

Отож :lol: :lol: Кимофилы во всем виноваты - этож прописная истина форума и этой темы в особенности :lol: ;)

P.S. Ежели не секрет - зачем тебе на форуме надо было косить под женщину-феминистку? :lol: :blink:

Пипец, вот во всем Кимофилов обвиняют, это ж диагноз какой-то

Да пошутил я ;)

P.S. Ежели не секрет - зачем тебе на форуме надо было косить под женщину-феминистку? :lol: :blink:

Потому что был возмущен идеологией радикального феминизма, и таким образом довел ее до абсурда.

Да пошутил я ;)

Про феменистку или кимофилов? :lol:

Про феменистку или кимофилов? :lol:

Да нет, про феминистку правда :rolleyes:

Да нет, про феминистку правда :rolleyes:

Ну ты даешь :D Я правда помню как то доводил в чате поклонников группы ддт, но так - от нечего делать.

Народ, ну достаточно уже. завтра перенесу всю эту горячку даже не знаю куда. этот тип просто дискредетирует настоящих болельщиков Фелипе.просто не отвечайте на его посты да и все.

Как правда, так сразу "перенесу" :D

Как правда, так сразу "перенесу" :D

Где ты в постах Felipe1 правду увидел?

О снова все флудят не в тему. И снова буду виноват я? Ща намулюю себе еще червонца 2 процентов. Чесно сказать я болел Фелипе тут и не увидел. А те что были,какие то скользкие. Вобщем вывод Еще Одна тех проблема у Фелипе и они его сами тут съедят. Видимо прав ден,я дискридитирую себя тут.гг

Кто Массу ест за технические проблемы?

Вылет не был тех.проблемой

Если Масса сошел бы из-за поломки, никто и слова бы плохого о его гонке не сказал

ООО, это чтото новенькое. Разборки в стане болел Фелипе намечаются. Два лагеря. Один лагерь уже назвал другой скользкими. Вот дела :lol:

ООО, это чтото новенькое. Разборки в стане болел Фелипе намечаются. Два лагеря. Один лагерь уже назвал другой скользкими. Вот дела :lol:

Недопустим раскола собора! :rolleyes:

Corriere della Sera: "Успех в Малайзии стал компенсацией за неудачное начало сезона, Кими был великолепен, а Фелипе не учится на своих ошибках, потому что не признает их. Ходят слухи, что осенью он может сменить команду".

Как говорится, комментарии излишни. Если Масса срочно не начнет работать над собой, то в следующем году будет искать себе болид (и я думаю, что места в болиде который может бороться за подиум ему будет очень трудно найти)

Недопустим раскола собора! :rolleyes:

Факт! не допустим! :D

да я видел как не допустите. Уже чуть не съели! А еще одна ошибка то вобще поливать будут. А вобще Фелипе надо уходить из Феррари! Вот увидите не дадут ему выиграть Чемпионат. Как в прошлом году не дали. Что гран при Франции забыли? С него и началось все! Так что Советую не Ругать пилота,а ругать Такую Команду. Которая Не имеет чести. Эх вот бы в МАКЛАРЕН?! Вот где уважают пилотов и у них реально равный статус.

Полнейший бред.

да я видел как не допустите. Уже чуть не съели! А еще одна ошибка то вобще поливать будут. А вобще Фелипе надо уходить из Феррари! Вот увидите не дадут ему выиграть Чемпионат. Как в прошлом году не дали. Что гран при Франции забыли? С него и началось все! Так что Советую не Ругать пилота,а ругать Такую Команду. Которая Не имеет чести. Эх вот бы в МАКЛАРЕН?! Вот где уважают пилотов и у них реально равный статус.

Не фобь. Только сам Фелиппе виноват в том, что он к решающим гонкам растерял шансы стать чемпионом. Да, во Франции команда действительно поддержала Кими, но как оказалось потом, то быль правильный шаг. Слабую езду показывал Масса во второй половине чемпионата (за исключением Стамбула и Бразилии)

А если ты считаешь, что Кими надо уходить, то назови команду, которая ему сможет предоставить конкурентноспособный болид.

Ладно пойду. Разочаровали вы меня.да и форум скучный.

Плакать не будем.

Меня интересует, почему молчат, успокоили бы что ли, тиснули релизик оптимистичный. :rolleyes:

Плакать не будем.

он точно ушел? ничего не забыл?

П.С.: Felipe1, по-поводу того, кому ехать первому на пит стоп, хочу сказать, что жираф большой- ему видней :D

Я вот за Кимку болею, но чисто по-человечески переживаю за Фелипе... думаю, что я не одна такая... и ДА! ДА! и еще раз ДА! у Кими так много болелщиков. завидно? завидуй молча!!!

Я вот за Кимку болею, но чисто по-человечески переживаю за Фелипе... думаю, что я не одна такая...

Лично по моим наблюдениям, таких здесь не много.

Народ, ну достаточно уже. завтра перенесу всю эту горячку даже не знаю куда. этот тип просто дискредетирует настоящих болельщиков Фелипе.просто не отвечайте на его посты да и все.

Ден, а может не надо ничего никуда переносить? Страсти - это ведь тоже в каком-то роде информация.

Ну ты даешь :D Я правда помню как то доводил в чате поклонников группы ддт, но так - от нечего делать.

так вот вы кто на самом деле :) а я думал тут кимофилы и массафилы абщаются :)

Ну, блин. Пришёп, напукал и ушёл. С гордо поднятой головой. Цезарь.

Это не Драгон.

Тем более у него их вообще никогда не существовало . :unsure: :lol: Так что точно не я :lol:

Тем не менее я продолжаю утверждать что это Ватрушкин. Потому что это однозначно его стиль и "кими" с маленькой буквы - это его визитная карточка.

Вас из дас - Ватрушкин ??? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...