Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет там таких пунктов, ибо это командная тактика, которая запрещена в формуле один, за нее наказывают!

запрещены только командные приказы. и все.

а приоритетное обеспечение новинками, право выбора наиболее выгодной стратегии, использование партнера по команде для проверки, можно ли на подсыхающей трассе уже ставить слик, приоритет в распределении задач в практиках и тому подобное - это все не запрещено.

а вообще я не совсем понимаю вашу радость. массе равноправные отношения в команде - как ножом по горлу. ему нужны преференции. но их теперь не будет. не знаю, что на эту тему у массы в контракте стоит, но у алонсо в контракте это наверняка отражено.

Поделиться этим сообщением

Позорище... Фелипе, что же ты наделал. :( Нет слов.

:D :D :D

зачОт :) ;)

Это о чем?
Присоединяюсь к вопросу. :unsure:

это он о теории относительности и бумеранге ;)

а вообще я не совсем понимаю вашу радость. массе равноправные отношения в команде - как ножом по горлу. ему нужны преференции. но их теперь не будет. не знаю, что на эту тему у массы в контракте стоит, но у алонсо в контракте это наверняка отражено.

У Массы их никогда и не было, этих преференций и не будет - все равны, у Алонсо этого как раз таки и нет, он свой контракт подписал еще в прошлом году, о каких преференциях может идти речь? :blink:

У Массы их никогда и не было, этих преференций и не будет - все равны, у Алонсо этого как раз таки и нет, он свой контракт подписал еще в прошлом году, о каких преференциях может идти речь? :blink:

Были, начиная с 2008-го, когда на пост руководителя поставили Доменикали.

массе равноправные отношения в команде - как ножом по горлу. ему нужны преференции.

Это тебе приснилось?

Все, что ему нужно - равноправные профессиональные отношения.

Человеческое отношение членов команды к Фелипе и к Алу точно не будут одинаковыми.

Взял на украинском сайте.

Тоже думаю, что это чушь полная. Из достоверных источников не видевших ни Массу ни команду появилась утка о вторикельстве.

Ей Богу он теперь Алонсо не опередит, даже если нет в контракте ничего про вторикельство, а просто, по закону подлости, всегда так происходит. Кстати, а контракт это же секретный документ, его что, ФИА может просмотреть? :blink:

Все, что ему нужно - равноправные профессиональные отношения.

это ты про массу?! :blink:

Про него. Про кого еще писать в теме Фелипе?

Ей Богу он теперь Алонсо не опередит, даже если нет в контракте ничего про вторикельство, а просто, по закону подлости, всегда так происходит. Кстати, а контракт это же секретный документ, его что, ФИА может просмотреть? :blink:

а если Масса психанет и попрет в ФИА со своим контрактом? Тогда может. И все.

я так понимаю Масса где-то заявлял, что ему нужны преференции? ;) лол

помню Алонсо сказал "если я отдаю команде 150%, то хочу чтобы и команда мне столько-же отдавала" ;) хотя даже это - не преференции.

Да о каких сейчас ситуациях может идти речь. Середина сезона еще не наступила, и я уверена, что никакое решение по поводу номеров руководство Скудери еще не приняло, рановато будет. Все еще может изменится, а если Ф60 не поедет быстрее, то эти номера и не нужны будут, главное финиш и командные очки.
Ф60 уже точно не поедет быстрее. Не факт что вообще поедет куда-то ;)

Наверно поэтому у массы скорости нет :) Алонсо на Ф10 гоняет, а Масса ещё на Ф60? судя по вашим словам:)))

Были, начиная с 2008-го, когда на пост руководителя поставили Доменикали.

То есть по твоему Доменикали Массофил в 2008 отдавал преференции Массе, а в 2010 вдруг перестал им быть и в контракте у Фила появился пункт о втором номере? :lol:

То есть по твоему Доменикали Массофил в 2008 отдавал преференции Массе, а в 2010 вдруг перестал им быть

у луки появилась новая игрушка, так что его подчиненным пришлось засунуть свое массофильство далеко и надолго.

То есть по твоему Доменикали Массофил в 2008 отдавал преференции Массе, а в 2010 вдруг перестал им быть и в контракте у Фила появился пункт о втором номере? :lol:

Это так и было ;) "на Феррари чемпионом может стать любой" это девиз Луки тех лет. Чемпионом стал Кими, потом была очередь Массы :blush: ну а Алонсо он всегда глазки строил, и сейчас решил вернуть макет чемпионских 2001-2004г, когда в команде один лидер. По своему он прав.

у луки появилась новая игрушка, так что его подчиненным пришлось засунуть свое массофильство далеко и надолго.

если честно новая игрушка в Стефаниной душе тоже не последнее место занимает. так что немного не логично - не любили Кими из-за Массы, но теперь не терпят Массу ради Алонсо.

Алонсо можно было еще в 2008 пригласить. Чего подписали Фелипе тогда?

я так понимаю Масса где-то заявлял, что ему нужны преференции? ;)

1. масса публично хвастался их появлением в 2008 году

2. почитай торнау - про то, как команда так любила массу, ну так любила, что, к примеру, даже тестовые дни сначала ему подбирали, чтоб дождика не было, а уж напарнику что останется. я уж про модернизацию 2008 промолчу...

3. с алонсо такие штучки не пройдут. с алонсо будет полное равноправие, реальное - что неминуемо приведет к серьезному проигрышу массы. вернее, оно уже есть и уже приводит к проигрышу массы. спорить не надо, все уже видно по ходу сезона и будет еще более заметно в дальнейшем.

сердце красавицы,

склонно к измене,

и к перемене

склонно оно

:)

Неужели до сих пор не понял, что преференции Массе были, это было необходимо, чтобы выпихнуть Кими и привести Алонсо.

Во времена преференций Масса и болтал много, был "в центре событий", а теперь приумолк, заметил?

Степан еще тот перец. Поигрался, использовал и слил. Даже не то чтобы слил, просто убрал преференции. Мало ли. вдруг в равных условиях Масса оказался бы с Ф10 лучше или не хуже новой игрушки.

Чуда не произошло. Масса уверенно позади.

короче Доминекали не массафил, он был лже массафил в своих интересах.

если честно новая игрушка в Стефаниной душе тоже не последнее место занимает. так что немного не логично - не любили Кими из-за Массы, но теперь не терпят Массу ради Алонсо.

что там в степиной душе - одному богу известно, или дьяволу. то ли он разочаровался в массе и возжелал алонсо, то ли он двоелюб, то ли по прежнему верен массе и алонсо любит только по приказу луки - все может быть, причем в разные периоды времени то одно, то другое. семья, понимашь...

а если Масса психанет и попрет в ФИА со своим контрактом? Тогда может. И все.

А если не стуканёт? Мало-ли чем Феррари на него надавить могла, да и "завернуть" можно всё так, что ФИА Массу примут за странного парня.

тут можно только догадываться. причины могли быть такие:

1. необходимость помучить алонсо, чтобы в дальнейшем не борзел (приговорен к двум годам заключения в рено)

2. необходимость развести по времени предательство алонсо по отношению к макам в шпионском скандале и плату за это предательство в виде места в феррари, чтоб не так явно эти два события соседствовали

3. доменикали было нужно время, чтобы настроить луку не только против кими, но и за алонсо (учитывая, что алонсо говорил про феррари в 2006, это было наверняка нелегко)

4. лобби массы

Вам не надоело винить во всем Степана?

Сейчас такие истории по ходу всей этой пьесы выдаете...прямо любой новый слух умело к уходу Кими приделываете :D

Кими, если бы захотел мог остаться в Феррари!

И правильно сделал, что не захотел. Не знаю, может тебе понравилось бы работать в коллективе где с тобой не хотят работать , на твои проблемы забивают и стараются от тебя избавится, где вместо профессиональных отношений царят семейные с любимым сыном в виде Массы, но Кими такое отношение к себе явно не устраивало.

Вам не надоело винить во всем Степана?

Сейчас такие истории по ходу всей этой пьесы выдаете...прямо любой новый слух умело к уходу Кими приделываете :D

Кими, если бы захотел мог остаться в Феррари!

твое права закрывать глаза и уши :) но против логики не попрешь :P

2. почитай торнау - про то, как команда так любила массу, ну так любила, что, к примеру, даже тестовые дни сначала ему подбирали, чтоб дождика не было, а уж напарнику что останется. я уж про модернизацию 2008 промолчу...

3. с алонсо такие штучки не пройдут. с алонсо будет полное равноправие, реальное - что неминуемо приведет к серьезному проигрышу массы. вернее, оно уже есть и уже приводит к проигрышу массы. спорить не надо, все уже видно по ходу сезона и будет еще более заметно в дальнейшем.

1. не в курсе, просвяти

2. торнау уже как ленин прямо ;) а тот факт, что Кими в свое время сам от тестов отказывался? мол, сяду - и поеду. доводкой машины до ума занималась бригада "шумми-масса-ко"

3. масса 10 год сливает, пока, по полной. я о этом и не спорю. но ответь на такой вопрос - почему в бахрейне на барахлящем движке Масса держался в темпе Алонсо (а в квале побил его), Австралия туда-же, а потом - как отрезало? я в недоумении.

сначала я слив Массы на аварию списывал - мол уже не обретет никогда форму. Но теперь действительно не знаю что думать. Может счастье такое, гоночное?

Избито, но ... факты есть?

2. почитай торнау - про то, как команда так любила массу, ну так любила, что, к примеру, даже тестовые дни сначала ему подбирали, чтоб дождика не было, а уж напарнику что останется.

Команда любила Массу - это человеческие отношения. В этом факте я не сомневаюсь ни капли. О благоприятных тестовых днях для Фелипе заботился Смедли (со слов tornau) и было бы странным, если бы он это делал для Кими.

я уж про модернизацию 2008 промолчу...

И правильно сделаешь - нечего смешить народ. До модернизации "под Массу", произошедшей к Германии, Фелипе вздрючил Кими по квалам, имел на одну победу больше и одинаковое с ним количество очков.

Хорошо тебе, нострадамусу - сам сочинил, сам поверил. А я подожду. Одна неудачная гонка Ала, один подиум Фелипе - и вот уже разница в очках мизерная. Не забываем про спаленный Алом двиг. Опять таки нервы Алу за упущенную в Канаде победу боссы скорее всего потрепали. Все может измениться очень быстро.

Кто-нибудт знает, какие у Массы предпочтения в поворачиваемости болида?

почему в бахрейне на барахлящем движке Масса держался в темпе Алонсо (а в квале побил его)

в квале Алонсо ошибся. И сказал что по секторам немного быстрее Массы, что потом подтвердил в гонке - когда Феттель устранился, Алонсо уехал как от стоячего от Массы.

, Австралия туда-же, а потом - как отрезало? я в недоумении.

в Австралии как раз Алонсо был намного быстрее, иначе не догнал бы Массу через пелетон после того как оказался последним. А Масса впервые начал жаловаться на непрогрев.

"Потом" - Турция подходит под потом? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...