Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масяня сегодня проехал! :blink: Жесть! :blink:

Поделиться этим сообщением

Стюарды оштрафовали Фелипе Массу

После финиша Гран При Канады стюарды оштрафовали Фелипе Массу за превышение скорости на пит-лейн в финальной части гонки.

Вместо разрешенных 100 км/ч бразилец проехал со скоростью 105.4 км/ч. Поскольку штраф с проездом по пит-лейн после финиша использовать невозможно, к результату Фелипе добавлено двадцать секунд.

Мы еще и торопыги...

Стюарды оштрафовали Фелипе Массу

Ну что ж, для полноты картины не хватало как раз штрафа. Но поскольку очков мы всё равно не набрали, то сие не смертельно. :D

штраф? да и фиг с ним :)

Ну что ж, для полноты картины не хватало как раз штрафа. Но поскольку очков мы всё равно не набрали, то сие не смертельно. :D

Угум. Все тридцать три удовольствия сразу.

:D Фелипе жжет

Да, рановато Фелипе контракт продлили. так и неустойку платить придется. столько косяков на второй-третьей машине по скорости в этой гонке. Жесть. Особенно понравился эпизод с Льюцци: этож надо такое вытворить :D

А Михаэль вообще превзошел все ожидания-правильно Массу на траву выпихнул. Масса явно ожидал, что Шуми уступит по-братски :D

И все это на фоне выступления Алонсо, который был недоволен своим третьим местом. :lol:

Лучше бы Шумахера в пару к Алонсо взяли. ;)

Да, давайте, сваливайте все на аварию...

какую аварию?

ты считаеш, что вина за стартовый индиндент полностью на Массе?

а из-за чего он оказался последним с 70 секундным отставанием от лидеров? :unsure:

Да, рановато Фелипе контракт продлили. так и неустойку платить придется. столько косяков на второй-третьей машине по скорости в этой гонке. Жесть.

перечисли косяки Массы в этой гонке :)

Угум. Все тридцать три удовольствия сразу.

будем надеяться, что он собрал все в одну гонку, чтоб не растягивать удовольствие :)

после этой аварии Фелипе героически выкарабкивался из задницы, без сейфти-каров и сходов соперников, в эпизоде с Шуми я его вины не вижу!

В чем ты его упрекаешь???

после этой аварии Фелипе героически выкарабкивался из задницы, без сейфти-каров и сходов соперников, в эпизоде с Шуми я его вины не вижу!

В чем ты его упрекаешь???

Жаль, что не показали, как Фил дернул Хайме.

А помнится после аналогичного нарушения Уэбберу выписали чек..

Марк перед гонкой скорость превысил, когда выезжал на стартовую решетку ;)

Фелипе провел не плохую гонку, темп был вполне сопаставим с Фонцем.

Если бы не авария на старте, еще неизвестно как гонка бы сложилась.

в этом ракурсе даже хорошо, что у них с Шуми инцидент был :D

а то, прикинь, если Фелипе был бы хладнокровнее и обогнал Шуми чуть позже - то было бы два очка

а потом - бац! и штраф за превышение скорости на пит-лэйн

вот бы обидно было!!!

а так, хоть 20 сек прибавят, хоть 40 - нам по фиг и вообще не обидно ни разу :thumbup:

а то, прикинь, если Фелипе был бы хладнокровнее и обогнал Шуми чуть позже - то было бы два очка

вот бы обидно было!!!

тогда бы Масса не ездил на последний пит :rolleyes:

я так поняла, превышение было на последнем пите, который и вызван как раз инцидентом с Шуми

А чё Фонцевское после Монако 2010 не пишешь? Тоже ведь говорил, что мог победить, причём в здравом уме ;)

Осмелюсь заметить, что ничего кроме вот этих слов о "я мог победить в Монако" я не нашёл (из его блога на сайте Команды):

... it was not good enough, especially as we were in the right shape to fight for the win.
... это был не самый лучший результат, особенно потому что мы обладали достаточной формой для борьбы за победу.

Не передёргивайте, пожалуйста.

Пришла вот во-первых, как к собратьям по несчастью - что у Шума, что у Массы кошмар сегодня выдался, а не гонка :( Попробуем это как-нить пережить, да? Бывают дни и хуже :)

Ну а во-вторых, вы уж не сильно на Шуми обижайтесь за этот эпизод, ладно? :huh: Его ж тоже понять можно... Разозлился он к тому моменту конкретно. Да и в крови это у него - держаться до упора. Ральф подтвердит ;) Но, конечно, Массу было жаль ужасно. Вся гонка наперекосяк, и тут еще и от Шума такая плюха в довесок. :(

Надеюсь, они вдвоем это уже обсудили, остыли, забыли. (думаю, Шуми извинился)

вот бы обидно было!!!

а так, хоть 20 сек прибавят, хоть 40 - нам по фиг и вообще не обидно ни разу :thumbup:

а потом бы не было , как бы не было заезда на в боксы

пит стопов уже нет а пит лейн еще осталась :o :lol:

Такое ощущение, что Масяне нужно было сразу идти к холодильнику за мороженкой - стартовать на ГП Канады было вовсе не обязательно.

Одним словом Канада: приключения продолжаются(даже не знаю теперь, что хуже-нефартовее, Австралия или Канада).:D Собрал все что только можно. Но гонка сама была супер, мне понравилось. Фелипе просто жжжег. :)

Пришла вот во-первых, как к собратьям по несчастью - что у Шума, что у Массы кошмар сегодня выдался, а не гонка :( Попробуем это как-нить пережить, да? Бывают дни и хуже :)

Ну а во-вторых, вы уж не сильно на Шуми обижайтесь за этот эпизод, ладно? :huh: Его ж тоже понять можно... Разозлился он к тому моменту конкретно. Да и в крови это у него - держаться до упора. Ральф подтвердит ;) Но, конечно, Массу было жаль ужасно. Вся гонка наперекосяк, и тут еще и от Шума такая плюха в довесок. :(

Надеюсь, они вдвоем это уже обсудили, остыли, забыли. (думаю, Шуми извинился)

Гонка действительно была ужасной, но богатой на события и очень интересно смотрелась!

Не в коем случае не обижаемся, это гонки и в них может случаться всякое :)

думаю Фил и Майкл разберутся и этот момент не повлияет на их отношения!

я так поняла, превышение было на последнем пите, который и вызван как раз инцидентом с Шуми

да?

а я че-то не врублися, о каком пите речь идет

ну, да и ладно - всё равно на штраф по фиг! :D

Ну а во-вторых, вы уж не сильно на Шуми обижайтесь за этот эпизод, ладно? :huh: Его ж тоже понять можно...

да тут никто и не обижается :)

борьба есть борьба

да и потеряли всего 1 очко - не смертельно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...