Романоff Опубликовано 24.03.2008 19:34 Это вопрос или утверждение?Если вопрос, то ответ прост,У Массы топлива было меньше.И еще тоже самое было в Великобритании и Бразилии.Это утверждение.Ну нужно же было как-то оправдаться,вот и придумали эту басню.В Бразили был исключительная ситуация,там решался вопрос,выиграет Кими чемпионат для Феррари или нет,т.к. Фелипе уже все шансы потерял и было бы глупо так не поступить.А в остальных ГП это очень не красиво по отношению к Фелипе,т.к. он ехал в том же темпе,что и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.03.2008 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.03.2008 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.03.2008 19:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 24.03.2008 20:02 Насчет жарких споров. Я думаю для Массы отмена электроники это конечнная. Парень силино резкий ему надо научится держать себя в руках , если он не поработает над собой в ближайшем времени напарником Кими будет либо Феттель либо кто то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 24.03.2008 20:04 Эх раз уж взялись обсуждать Торнау, так обсудим его до конца :D А я вот думаю что он это все пишет не спецом-просто он человек такой.а вот интересно, сам Фелипе наверняка газетки почитывает, ну и в интернете бывает, и видит, что пишут про него... говорить-то он может что угодно, а на самом деле вдруг сам уже не очень верит в себя?Главное чтобы не сорвался и не обозлился, и не начал Кимке бяки делать :blush: Команда все делает правильно, что поддерживает его, главное без фанатизма, ну чтобы он чувство реальности не терял и не расслаблялся.А вообще, посмотрим как он себя проявит дальше, надеюсь, что хорошо. УДАЧИ ЕМУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.03.2008 20:07 Не похож он на человека, способного бяку подкинуть напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.03.2008 20:22 Не похож он на человека, способного бяку подкинуть напарнику.вот тоже самое хотел сказать. а касаемо его поведения на треке к своему напарнику, то я в этом виже элементарную шалость. он и во времена МШ любил пошалить. есть такой тип людей - дружелюбные хулиганы. масса вроде из таких. достаточно вспомнить, что они с шуми в 2006 вытворяли, что зимой вытворяли в мадонна ди кампильо...он споспобен жестко отреагировать, но на на подляну вряд ли споспобен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 20:22 Не похож он на человека, способного бяку подкинуть напарнику.пока что на многих стартах блокирует его очень жёстко и наглоудивляюсь Киме, до сих пор говорит о всех только хорошее и ничего о выкидонах ХПМ аля Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.03.2008 20:24 пока что на многих стартах блокирует его очень жёстко и наглоудивляюсь Киме, до сих пор говорит о всех только хорошее и ничего о выкидонах ХПМ аля Массыа я вот не удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 20:25 а я вот не удивляюсь:DАлонсо на вас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.03.2008 20:27 :DАлонсо на вас нетты, товарищ, вообще в теме?видел сезон 2007 и на что алонсик способен?а масиной статистикой хотя бы разок интересовался?я не стал реагировать на твой пост, где ты откровенно забрехался, а надо было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 24.03.2008 20:28 Ребята Кими лучше всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 20:29 ты, товарищ, вообще в теме?видел сезон 2007 и на что алонсик способен?а масиной статистикой хотя бы разок интересовался?я не стал реагировать на твой пост, где ты откровенно забрехался, а надо было бычто за наездыпредставь, интересовался. Но не кричу - гнать его из команды ;) Всему своё времяА что, что Масса ведёт себя по отношению к Киме на трассе озлобленно - ты споришь чтоле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 24.03.2008 20:31 что за наездыпредставь, интересовался. Но не кричу - гнать его из команды ;) Всему своё времяА что, что Масса ведёт себя по отношению к Киме на трассе озлобленно - ты споришь чтоле ?Он очень разозлился в бразилии 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 20:33 Он очень разозлился в бразилии 07это понятноно вчера и того хужекороче ему остался всего один шаг - тарануть Кими в решающий момент, чтобы тот прекратил гонку. И усё уважаемые - Наскар ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2008 20:35 Ребята Кими лучше всех ))Неподходящий пост для темы про Фелипе Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 20:35 Это утверждение.Ну нужно же было как-то оправдаться,вот и придумали эту басню.В Бразили был исключительная ситуация,там решался вопрос,выиграет Кими чемпионат для Феррари или нет,т.к. Фелипе уже все шансы потерял и было бы глупо так не поступить.А в остальных ГП это очень не красиво по отношению к Фелипе,т.к. он ехал в том же темпе,что и Кими.Ну что можно на это ответить, уже раз двести отвечали. Вот есть замечательный сайтhttp://www.f1matrix.it/gp_2008/02/pc.htmlНа котором вы сможете очень легко сравнить покруговки пилотов и самолично убедится в своих заблуждениях. Если и это не поможет, то увы медицина здесь бессильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 24.03.2008 20:38 это понятноно вчера и того хужекороче ему остался всего один шаг - тарануть Кими в решающий момент, чтобы тот прекратил гонку. И усё уважаемые - Наскар ждётЯ надеюсь никто не будет спорить что Масса всетаки уступает Кими в скорости . Немного , но всетаки уступает . Вот смотрю на него со стороны он человек гордый и не хочет быт как Барикелло , прет изо всех сил отсюда и ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 20:42 Я надеюсь никто не будет спорить что Масса всетаки уступает Кими в скорости . Немного , но всетаки уступает . Вот смотрю на него со стороны он человек гордый и не хочет быт как Барикелло , прет изо всех сил отсюда и ошибки.Только одна буря утихла, поднимается вторая волна.Молодой человек с такими постами в тему "внутрикомандное противостояние". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.03.2008 20:51 что за наездыпредставь, интересовался. Но не кричу - гнать его из команды ;) Всему своё времяА что, что Масса ведёт себя по отношению к Киме на трассе озлобленно - ты споришь чтоле ?не знаю, какую статистку ты смотрел, но меня резануло вот это твое высказывание: ...Масса, такой завсегдатай команды на родных болидах и резине занимает последние места пилотов топ-команд, имеет самое низкое из них КПД, массу приездов ниже стартовых мест, кучу невынужденных всяко-разно ошибок, от крупных, при борьбе и т.д. до мелких.то, что выделено, является, мягко говоря, не 100-процентно достоверной информацией. а в некоторых местах откровенной ложью. клевета - не самый краивый прием. мне жаль, что ты им пользуешься.вопросы результативности массы здесь неоднократно обсуждалисьпосмотри, например, здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...831&st=7120 и следуще 20-30 постов. многие судят о кими и массе исключительно субъективно, на эмоциях, не принимая фактов. а затем громко стучат себя в грудину и называют себя адекватамиэто понятноно вчера и того хужекороче ему остался всего один шаг - тарануть Кими в решающий момент, чтобы тот прекратил гонку. И усё уважаемые - Наскар ждётну это уже откровенная провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2008 21:00 не знаю, какую статистку ты смотрел, но меня резануло вот это твое высказывание:ну просто Масса остался 4 ым в 2007 сезоне.Можно много говорить о технике,о неудачах и тд и тп.Но лично меня всегда откровенно бесило,когда говорили,что Кими не стал чемпионом в 2005 из-за неудач и техники. ;) Это такие же составляющие гонок как и мастерство,талант,воля,характер и тд.Низкий кпд - проваливал поулы и часто финишировал ниже чем стартовал. ;) думаю имеется ввиду это.Ну а насчёт провокаций я согласна......хотела бы я посмотреть на того,кто осмелится вынести Райкконена спецально,сгоряча. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 21:22 не знаю, какую статистку ты смотрел, но меня резануло вот это твое высказывание: ...Масса, такой завсегдатай команды на родных болидах и резине занимает последние места пилотов топ-команд, имеет самое низкое из них КПД, массу приездов ниже стартовых мест, кучу невынужденных всяко-разно ошибок, от крупных, при борьбе и т.д. до мелких.то, что выделено, является, мягко говоря, не 100-процентно достоверной информацией. а в некоторых местах откровенной ложью. клевета - не самый краивый прием. мне жаль, что ты им пользуешься.вопросы результативности массы здесь неоднократно обсуждалисьты бы ещё здесь (на форуме) появился месяц назад и решил предметно дискутировать про КПД Массыуже выясняли, ознакомься :http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=879096http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=879259только прибавь к этому ещё 2:0 этого года по приезду Кими выше Массы в гонке. Считай 2 (!) слива Массы уже этого года - приезды ниже стартовой позиции (про КПД) и Считай по невынужденным ошибкам :одна ошибка у Кимы (цепанул траву в австралии)2 у Массы (в первом повороте австралии и поребрик вчера) уже и по ошибкам 1:2Вот тебе и статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.03.2008 21:31 ну просто Масса остался 4 ым в 2007 сезоне.Низкий кпд - проваливал поулы и часто финишировал ниже чем стартовал. ;) думаю имеется ввиду это.это тоже. Только Масса побеждал ТОЛЬКО с первых мест. С более низкой стартовой позиции вообще не мог. А то и ниже стартовых приезжалсреди Кими, Алонсо и Хэма (пилоты топ-команд, которые боролись за титул) Масса далеко летит. Как и по очкам. Хотя и у Кими были сходыкол-во глупых ошибок уже более всех топов.Самое смешное, что только Масса в прошлый сезон был в своей команде (!), на под него болиде, родной резине и ставка делалась на негоДругие три пилота были в новых командах, новых условиях, иных для себя болидах и чуждой для себя резинеИ Масса всем пролетелАдекватнее ребята нужно быть, говоря о его равенстве с кем-то из перечисленных топ пилотов. Да там и Кову уже можно в список включать и Кубицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2008 21:37 может просто раскачка корпуса Ферров подвела, вам кимафилам что будет легче если в ответственный момент эта же хреновина выбьет вашего фана?Какая хреновина? Филя единственный из всего пелетона, кто допустил такую идиотскую ошибку - да вообще за весь уикенд. Хреновина называется порвать жопу, но чего-то там доказать, положив при этом на команду, без которой он никто - вот и результат.В Австралии его тоже невидимая хреновина увела в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах