Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это вопрос или утверждение?

Если вопрос, то ответ прост,У Массы топлива было меньше.

И еще тоже самое было в Великобритании и Бразилии.

Это утверждение.Ну нужно же было как-то оправдаться,вот и придумали эту басню.В Бразили был исключительная ситуация,там решался вопрос,выиграет Кими чемпионат для Феррари или нет,т.к. Фелипе уже все шансы потерял и было бы глупо так не поступить.А в остальных ГП это очень не красиво по отношению к Фелипе,т.к. он ехал в том же темпе,что и Кими.

Поделиться этим сообщением

Насчет жарких споров. Я думаю для Массы отмена электроники это конечнная. Парень силино резкий ему надо научится держать себя в руках , если он не поработает над собой в ближайшем времени напарником Кими будет либо Феттель либо кто то еще.

Эх раз уж взялись обсуждать Торнау, так обсудим его до конца :D

А я вот думаю что он это все пишет не спецом-просто он человек такой.

а вот интересно, сам Фелипе наверняка газетки почитывает, ну и в интернете бывает, и видит, что пишут про него... говорить-то он может что угодно, а на самом деле вдруг сам уже не очень верит в себя?

Главное чтобы не сорвался и не обозлился, и не начал Кимке бяки делать :blush:

Команда все делает правильно, что поддерживает его, главное без фанатизма, ну чтобы он чувство реальности не терял и не расслаблялся.

А вообще, посмотрим как он себя проявит дальше, надеюсь, что хорошо. УДАЧИ ЕМУ!

Не похож он на человека, способного бяку подкинуть напарнику.

вот тоже самое хотел сказать. а касаемо его поведения на треке к своему напарнику, то я в этом виже элементарную шалость. он и во времена МШ любил пошалить. есть такой тип людей - дружелюбные хулиганы. масса вроде из таких. достаточно вспомнить, что они с шуми в 2006 вытворяли, что зимой вытворяли в мадонна ди кампильо...

он споспобен жестко отреагировать, но на на подляну вряд ли споспобен.

пока что на многих стартах блокирует его очень жёстко и нагло

удивляюсь Киме, до сих пор говорит о всех только хорошее и ничего о выкидонах ХПМ аля Массы

пока что на многих стартах блокирует его очень жёстко и нагло

удивляюсь Киме, до сих пор говорит о всех только хорошее и ничего о выкидонах ХПМ аля Массы

а я вот не удивляюсь

а я вот не удивляюсь

:D

Алонсо на вас нет

:D

Алонсо на вас нет

ты, товарищ, вообще в теме?

видел сезон 2007 и на что алонсик способен?

а масиной статистикой хотя бы разок интересовался?

я не стал реагировать на твой пост, где ты откровенно забрехался, а надо было бы

ты, товарищ, вообще в теме?

видел сезон 2007 и на что алонсик способен?

а масиной статистикой хотя бы разок интересовался?

я не стал реагировать на твой пост, где ты откровенно забрехался, а надо было бы

что за наезды

представь, интересовался. Но не кричу - гнать его из команды ;) Всему своё время

А что, что Масса ведёт себя по отношению к Киме на трассе озлобленно - ты споришь чтоле ?

что за наезды

представь, интересовался. Но не кричу - гнать его из команды ;) Всему своё время

А что, что Масса ведёт себя по отношению к Киме на трассе озлобленно - ты споришь чтоле ?

Он очень разозлился в бразилии 07

Он очень разозлился в бразилии 07

это понятно

но вчера и того хуже

короче ему остался всего один шаг - тарануть Кими в решающий момент, чтобы тот прекратил гонку. И усё уважаемые - Наскар ждёт

Ребята Кими лучше всех ))

Неподходящий пост для темы про Фелипе Массу.

Это утверждение.Ну нужно же было как-то оправдаться,вот и придумали эту басню.В Бразили был исключительная ситуация,там решался вопрос,выиграет Кими чемпионат для Феррари или нет,т.к. Фелипе уже все шансы потерял и было бы глупо так не поступить.А в остальных ГП это очень не красиво по отношению к Фелипе,т.к. он ехал в том же темпе,что и Кими.

Ну что можно на это ответить, уже раз двести отвечали. Вот есть замечательный сайт

http://www.f1matrix.it/gp_2008/02/pc.html

На котором вы сможете очень легко сравнить покруговки пилотов и самолично убедится в своих заблуждениях. Если и это не поможет, то увы медицина здесь бессильна.

это понятно

но вчера и того хуже

короче ему остался всего один шаг - тарануть Кими в решающий момент, чтобы тот прекратил гонку. И усё уважаемые - Наскар ждёт

Я надеюсь никто не будет спорить что Масса всетаки уступает Кими в скорости . Немного , но всетаки уступает . Вот смотрю на него со стороны он человек гордый и не хочет быт как Барикелло , прет изо всех сил отсюда и ошибки.

Я надеюсь никто не будет спорить что Масса всетаки уступает Кими в скорости . Немного , но всетаки уступает . Вот смотрю на него со стороны он человек гордый и не хочет быт как Барикелло , прет изо всех сил отсюда и ошибки.

Только одна буря утихла, поднимается вторая волна.

Молодой человек с такими постами в тему "внутрикомандное противостояние".

что за наезды

не знаю, какую статистку ты смотрел, но меня резануло вот это твое высказывание:

...Масса, такой завсегдатай команды на родных болидах и резине занимает последние места пилотов топ-команд, имеет самое низкое из них КПД, массу приездов ниже стартовых мест, кучу невынужденных всяко-разно ошибок, от крупных, при борьбе и т.д. до мелких.

то, что выделено, является, мягко говоря, не 100-процентно достоверной информацией. а в некоторых местах откровенной ложью. клевета - не самый краивый прием. мне жаль, что ты им пользуешься.

вопросы результативности массы здесь неоднократно обсуждались

посмотри, например, здесь http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...831&st=7120 и следуще 20-30 постов.

многие судят о кими и массе исключительно субъективно, на эмоциях, не принимая фактов. а затем громко стучат себя в грудину и называют себя адекватами

это понятно

но вчера и того хуже

ну это уже откровенная провокация

не знаю, какую статистку ты смотрел, но меня резануло вот это твое высказывание:

ну просто Масса остался 4 ым в 2007 сезоне.

Можно много говорить о технике,о неудачах и тд и тп.Но лично меня всегда откровенно бесило,когда говорили,что Кими не стал чемпионом в 2005 из-за неудач и техники. ;) Это такие же составляющие гонок как и мастерство,талант,воля,характер и тд.

Низкий кпд - проваливал поулы и часто финишировал ниже чем стартовал. ;)

думаю имеется ввиду это.

Ну а насчёт провокаций я согласна......хотела бы я посмотреть на того,кто осмелится вынести Райкконена спецально,сгоряча. ;)

...Масса, такой завсегдатай команды на родных болидах и резине занимает последние места пилотов топ-команд, имеет самое низкое из них КПД, массу приездов ниже стартовых мест, кучу невынужденных всяко-разно ошибок, от крупных, при борьбе и т.д. до мелких.

то, что выделено, является, мягко говоря, не 100-процентно достоверной информацией. а в некоторых местах откровенной ложью. клевета - не самый краивый прием. мне жаль, что ты им пользуешься.

вопросы результативности массы здесь неоднократно обсуждались

ты бы ещё здесь (на форуме) появился месяц назад и решил предметно дискутировать про КПД Массы

уже выясняли, ознакомься :

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=879096

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=879259

только прибавь к этому ещё 2:0 этого года по приезду Кими выше Массы в гонке. Считай 2 (!) слива Массы уже этого года - приезды ниже стартовой позиции (про КПД) и Считай по невынужденным ошибкам :

одна ошибка у Кимы (цепанул траву в австралии)

2 у Массы (в первом повороте австралии и поребрик вчера)

уже и по ошибкам 1:2

Вот тебе и статистика

ну просто Масса остался 4 ым в 2007 сезоне.

Низкий кпд - проваливал поулы и часто финишировал ниже чем стартовал. ;)

думаю имеется ввиду это.

это тоже. Только Масса побеждал ТОЛЬКО с первых мест. С более низкой стартовой позиции вообще не мог. А то и ниже стартовых приезжал

среди Кими, Алонсо и Хэма (пилоты топ-команд, которые боролись за титул) Масса далеко летит. Как и по очкам. Хотя и у Кими были сходы

кол-во глупых ошибок уже более всех топов.

Самое смешное, что только Масса в прошлый сезон был в своей команде (!), на под него болиде, родной резине и ставка делалась на него

Другие три пилота были в новых командах, новых условиях, иных для себя болидах и чуждой для себя резине

И Масса всем пролетел

Адекватнее ребята нужно быть, говоря о его равенстве с кем-то из перечисленных топ пилотов. Да там и Кову уже можно в список включать и Кубицу

может просто раскачка корпуса Ферров подвела, вам кимафилам что будет легче если в ответственный момент эта же хреновина выбьет вашего фана?

Какая хреновина? Филя единственный из всего пелетона, кто допустил такую идиотскую ошибку - да вообще за весь уикенд. Хреновина называется порвать жопу, но чего-то там доказать, положив при этом на команду, без которой он никто - вот и результат.

В Австралии его тоже невидимая хреновина увела в стену?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...