Foxy Опубликовано 03.06.2010 12:54 Нашла эту новость у бразильцев: http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/18796/Объявление нового контракта ожидается на этой неделе в Сан-Паулу, куда на днях прилетает Лука Колаяни B) Фелипе сейчас в Бразилии, там у него запланированы какие-то промо акции с Shell перед отъездом в Монреаль....как-то так :DМои источники говорили, что до ГП Канады. Посмотрим, может прямо на этой неделе в Бразилии действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.06.2010 12:57 по-оффтоплю малеха:мне ваще нравятся названия статей на главной, в конце которых есть вопросительный знак, на подобии:Фелипе Масса мог оказаться в McLaren?Предложение Michelin больше не рассматривается?Жюль Бьянки поедет за BMW Sauber в 2011 году?так и хочется поставить после "?" адцки шокированный смайлег :blink: - его там реально не хватает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.06.2010 13:16 по-оффтоплю малеха:мне ваще нравятся названия статей на главной, в конце которых есть вопросительный знак, на подобии:Фелипе Масса мог оказаться в McLaren?Предложение Michelin больше не рассматривается?Жюль Бьянки поедет за BMW Sauber в 2011 году?так и хочется поставить после "?" адцки шокированный смайлег :blink: - его там реально не хватает)))А это как писча для хомячков в банке, чтобы плодились быстрее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 03.06.2010 13:33 Тут надо разъяснить. Кабановский болельщик Макларен. И вообще он меня раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.06.2010 13:47 Ну твои же слова что ушла семья-завяли помидоры и Массе делать не чего в феррах.Я отвечал вот на этот постик, вообще-то:Цитата(March On @ 01.06.2010, 20:43) Так уже говорилось-то - вся семья из Феррари уже ушла. Фелипе и Смедли - последние из могикан.А делать Масяне в Феррах действительно нечего. Чисто мое мнение, никому не навязываю, но и отказываться от него не собираюсь. дык если что первого, что второго "нещадно гнобят" в пользу некудышных напарников, то соответственно выводы просятся именно такие... :huh:В чем же это выражается, позволь спросить? Масяня две последние гонки стабильно впереди Фонца, а Веб так и вообще мог выиграть три гонки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2010 14:33 Иногда правда "срываюсь" на серьёзные посты, но на них оппонентам обычно ответить нечего, так что надо стараться с этим завязывать и просто веселиться :)Ба! Ну надо же. :blush: У меня, как бы, вопрос: то что посты серьезные, это тебе кто-то сказал, или ты думашь, что они серьезные? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 03.06.2010 14:52 А на счет Макларена так вполне может быть. Почему бы не рассмотреть все варианты.в начале прошлого сезона Фелипе както говорил, что возможно окажется и в Макларене , но с его слов это было достточно туманно и имелось ввиду не близкое будущее, если Фелипе ведет переговоры в др командами а не только с Рено то это вызывает уважение , свеет клином на Ферарри не сошелся, туда все мечтают попасть, но иногда получают не то о чем мечтали , хотя последнее к Фелипе не относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 14:55 Тут надо разъяснить. Кабановский болельщик Макларен. И вообще он меня раздражает.помните Австралию 2008?, вольно:"..Фелипе Масса сошел.. ну и что, посмотрим на более интересных пилотов!"гггили гоню и это был 2007-й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 15:10 Ну мне вот это прежде всего бросилось в глаза.а не бросилось в глаза, что после аварии Ферры поспешили продлить с Массой контракт еще на год? :D на какой год? у Массы и так был действующий контракт на 2008-2010, подписанный еще в августе 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.06.2010 15:18 а не бросилось в глаза, что после аварии Ферры поспешили продлить с Массой контракт еще на год? :D на какой год? у Массы и так был действующий контракт на 2008-2010, подписанный еще в августе 2007-гоБросилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 15:18 Объявление нового контракта ожидается на этой неделе в Сан-Паулу, куда на днях прилетает Лука Колаяни B)а чего только один Лука Колаяни прилетает? :D почему не прилетает Президент Италии? и что это вообще за фокусы, переться черти куда через океан, чтобы объявить о контракте именно в Сан-Паулу? :blink: это что-то новое в репертуаре Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 03.06.2010 15:20 помните Австралию 2008?, вольно:"..Фелипе Масса сошел.. ну и что, посмотрим на более интересных пилотов!"гггили гоню и это был 2007-й..А мне показалось, что Кабановский болельщик Фернандо, а не Макларена и немного фоб Льюиса. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2010 15:21 а не бросилось в глаза, что после аварии Ферры поспешили продлить с Массой контракт еще на год? :D на какой год? у Массы и так был действующий контракт на 2008-2010, подписанный еще в августе 2007-гоА в Википедии говорится, что в октябре 2007. И в новостях, помню, было объявлено перед бразильской гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 15:23 А мне показалось, что Кабановский болельщик Фернандо, а не Макларена и немного фоб Льюиса. <_<не спорьте! Кабановский - болельщик Шумахера с 1992-го года (он за него еще по черно-белому телевизору болел :D) а все остальные пилоты ему вообще по фигу - он их перманентно фобит и филит в зависимости от настроения (вернее, в зависимости от отсутствия настроения)Кабановский еще в 2007-м сказал, что не представляет, как бы он работал комментатором, если бы Михаэль остался в Формуле-1, ибо никто другой его не интересовал бы на трассе, а в таком состоянии комментировать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 15:25 А в Википедии говорится, что в октябре 2007. И в новостях, помню, было объявлено перед бразильской гонкой.а какая разница, когда об этом было объявлено?контракт был подписан в августе, перед ГП Турциив 2006-м тоже только в сентябре было объявлено об уходе Шуми и контракте Массы на 2007-2008, хотя он был подписан еще в первых числах июля-2006я уже молчу о контракте Кимки с Феррами, который был подписан, самое позднее, в конце сентября-05, а объявили о нем почти через год - 11 сентября 2006-госсылка на википедию это вообще атас :)википедию пишут такие же, как мы с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 03.06.2010 15:29 А мне показалось, что Кабановский болельщик Фернандо, а не Макларена и немного фоб Льюиса. <_<да я к тому, что один друг (фанат Скудерии) заезжал по делам после гонки и рассказал, что комментатор новый, мягко говоря его не устраивает по выше-изложенной причине.. очень красочно рассказал. :)собственно я только поэтому и запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 15:30 Объявление нового контракта ожидается на этой неделе в Сан-Паулу, куда на днях прилетает Лука Колаяни B) Фелипе сейчас в Бразилии, там у него запланированы какие-то промо акции с Shell перед отъездом в Монреаль....Мила, а там в этот уик-энд нет этапа Формулы Массы ФИАТ?ну, действительно, с какого перепугу Колаяни в Сан-Паулу лететь?а вот если этап есть, то тогда полет хоть как-то оправдан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.06.2010 15:44 Мила, а там в этот уик-энд нет этапа Формулы Массы ФИАТ?ну, действительно, с какого перепугу Колаяни в Сан-Паулу лететь?а вот если этап есть, то тогда полет хоть как-то оправданнет, первый этап был в прошлые выходные, а следующий 24-25 июля :) так что я тоже не совсем понимаю зачем Колаяни едет в Бразилию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 16:09 так что я тоже не совсем понимаю зачем Колаяни едет в Бразилию :rolleyes:а я не понимаю, что значит "объявят в Сан-Паулу"на главной площади, что ли? :D ну, какая разница, где писать пресс-релиз для сайта Ферров: в Сан-Паулу или в селе Кукуево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.06.2010 16:20 а я не понимаю, что значит "объявят в Сан-Паулу"на главной площади, что ли? :D ну, какая разница, где писать пресс-релиз для сайта Ферров: в Сан-Паулу или в селе Кукуево?ну не знаю я :D а может Лука просто на мероприятия Shell приезжает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.06.2010 16:43 а я не понимаю, что значит "объявят в Сан-Паулу"на главной площади, что ли? :DМожет в Феррари традиция такая новая, объявлять пилота на его Родине, Алонсо тоже был представлен в качестве боевого в Валенсии, на традиционном закрытии сезона, которое до этого неизменно проходило в Италии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.06.2010 16:55 Может в Феррари традиция такая новая, объявлять пилота на его Родине, Алонсо тоже был представлен в качестве боевого в Валенсии, на традиционном закрытии сезона, которое до этого неизменно проходило в Италии!Так я не понял! Мася в Феррах остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.06.2010 16:57 Так я не понял! Мася в Феррах остается?По слухам скоро должны объявить, ждем оф. инфы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.06.2010 18:52 ну не знаю я :D а может Лука просто на мероприятия Shell приезжает? :rolleyes:Вообще-то, насколько мне не изменяет память, в прошлом году Лука ездил вместе с Кими на ралли Финляндии, так что не факт, что объявят именно по той причине, что туда Лука поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.06.2010 21:31 Так я не понял! Мася в Феррах остается?Не нравится, да? ;) Вот и Лансом с Фиксером готовы "повеситься".Но что же поделать? Придётся терпеть, ведь не от ваших пристрастий зависит сие.Терпите, ибо...Бог терпел, и нам велел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах