Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 17:26 После хорошо-!, а не ?. :lol: :blink: Видимо нужно было написать хорошоо? :DУже исправил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 02.06.2010 17:58 сегодня было свободное время - опять собрал статистику от ФИА:Спасибо!!! Большое дело делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2010 18:11 Понятия не имею, что Алонсо сделал (или еще не сделал) плохого по отношению к Массе. Подозреваю, что Фонц постоянно нашептывает гадости про Массу на ухо Степану. Тут другое - я на дух не переношу Фонца и считаю, что иметь в напарниках этого человека - очень большой риск. Чтобы чувствовать себя спокойнее и все силы (как духовные, так и физические) оставлять на трассе ради победы, и не отвлекаццо на интриги внутри собственной команды, опасаясь удара исподтишка - от Фонца нужно держаццо как можно дальше. Самое оптимальное - в другой команде.Ни я первый , ни я последний. После вот таких высказываний, мое отношения к филиппку, из за его "болел", приносит мне действительное чувство рвоты и гадливости. Мое мнение такое. Не подыскивайте ему команду. РБР, Маки, Мерсы, Рено. Не нужен он там. Да и для Ф1 - не формат он. Спёкся... :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.06.2010 18:14 Ха! Так вот здесь я с автором расхожусь во мнениях принципиально, хотя посыл у нас один и тот же - надо из Феррари валить. На мой взгляд, из Феррари нужно валить совсем по другой причине. Не Масса превращается во вторикеллу, а сама команда. Ну и во-вторых, нахождение в одной команде с Фонцем само по себе стремно, безотносительно результатов на трассе и кто кого "завторикеллит". Если Масяня начнет сейчас обыгрывать Фонца в каждой гонке - то Фонц обязательно подложит Массе свинью - в этом я уверен стопроцентно.Стремно было, на протяжении всех лет Феррам находиться с филиппком. Ничего команде, возлагавшей на него такие надежды, он не принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 02.06.2010 18:16 Стремно было, на протяжении всех лет Феррам находиться с филиппком. Ничего команде, возлагавшей на него такие надежды, он не принес.2кк это да, ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 18:23 Стремно было, на протяжении всех лет Феррам находиться с филиппком. Ничего команде, возлагавшей на него такие надежды, он не принес.Не тебе делать выводы, что он принес!Я тебе на помню, что он принес, 11 побед, 15 поулов, 30 подиумов и 2 кубка конструкторов, если ты все это время провел на луне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.06.2010 18:38 От перехода Михаэля (тут снова смайлик бьющийся лбом об пол в религиозном экстазе) в Феррари до первого титула прошло ни много ни мало, а ПЯТЬ лет! Четыре года без титулов с эпизодическими победами. И это при грамотном руководстве в виде Тодта и Брауна и гениальном конструкторе Бирне. И, самое главное, тогда были разрешены ТЕСТЫ! Что можно сейчас требовать от гонщиков, о какой доводке машины может идти речь при наличии всего нескольких десятков кругов по пятницам когда надо искать гоночные и квалификационные настройки? Или во время гонки доводить? Там есть на что обращать внимание и чем заниматься и кроме тестирования машины. Я считаю, что отмена тестов - это страшное преступление против Формулы 1 и против роли именно гонщиков в создании и доводки машины, и после этого от пилотов можно ждать минимума, только участия в гонках и всё, вся техническая часть уже полностью зависит от инженеров. Насчёт выстраивания команды вокруг себя - во время Шумахера была другая ситуация. Тогда Ферры были настолько глубоко в попе, что им нужно было любой ценой подниматься. Поэтому они были готовы на всё, и даже на то, чтобы пришёл Шумахер и привёл за собой специалистов, на полную перестройку команды и руководства под него. Сейчас Ферры тоже в глубочайшей попе, НО! Им самим это не очевидно так, как в середине 90-х, даже наоборот, после той серии титулов они элементарно поймали "звёздочку", и уверены, что они мега-круты, а в 09-м просто ненмого оступились и обязательно вернутся в топ. Поэтому они пригласили Алонсо, даже и для того, чтобы создавать "нового Шумахера", но хотят создать его самостоятельно, а так не бывает. Чтобы создать "нового Шумахера", нужно позволить ему создаваться самому, иначе это не будет новый Шумахер. Если позволить Алонсо привести его специалистов, тех, кому он доверяет, да, да, того же Флава, перекроить всё руководство команды под него, взять уступчивого напарника или прогнуть существующего - тогда можно чего-то добиться и чего-то ожидать через несколько лет. В той же ситуации, которая наблюдается сейчас, да ещё и при отсутствии тестов - не будет ничего, ни подьёма команды, ни нового Шумахера, ни титулов, ни даже побед.У Ферни это все было, целых два года в Рено(2008,2009) и ? Где результат? Он поднял команду? А Михаэль уже на второй год нахождения в Феррари до последней гонки боролся за чемпионский титул, так что прошу, не сравнивайте Ала и Шуми, ибо это сравнение не в пользу Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 18:40 Не тебе делать выводы, что он принес!Я тебе на помню, что он принес, 11 побед, 15 поулов, 30 подиумов и 2 кубка конструкторов, если ты все это время провел на луне!2 КК один, совсем один? Напарники как бы не при делах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.06.2010 18:41 2 КК один, совсем один? Напарники как бы не при делах?Ты как всегда демагогию разводить начинаешь :wacko: Вклад в КК равнозначен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 02.06.2010 18:43 Ты как всегда демагогию разводить начинаешь :wacko: Вклад в КК равнозначен.это такой комплекс что Кими чего то недодали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 18:46 это такой комплекс что Кими чего то недодали ;)У Кими все есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.06.2010 18:49 это такой комплекс что Кими чего то недодали ;)Хих, забавненько. :) У Кими все есть ;)Уверен? Сам инвентаризацию проводил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 18:54 Хих, забавненько. :) Уверен? Сам инвентаризацию проводил? :DНет конечно, для этого есть специальные люди :) , проверяют все вплоть до нижнего белья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 02.06.2010 20:01 Ни я первый , ни я последний. После вот таких высказываний, мое отношения к филиппку, из за его "болел", приносит мне действительное чувство рвоты и гадливости. Мое мнение такое. Не подыскивайте ему команду. РБР, Маки, Мерсы, Рено. Не нужен он там. Да и для Ф1 - не формат он. Спёкся... :thumbdown:А у меня чувство рвоты и гадливости вызывает вечное нытье Алонсо.В Маках ныл что все работают на Хема,в Рено ныл что ему не могут построить нормальную машину, но вот сбылась мечта всей жизни-его подписали в Феррари.Прошло всего 7 этапов и:Джеймс Аллен комментирует ситуацию в Ferrari 14:47 MSK 02/06/2010, среда, блог Джеймса Аллена В этой ситуации об отсутствии прогресса лучше всего говорит высказывание Алонсо, который критиковал команду после квалификации: «В Китай, Испанию, Монте-Карло и Турцию мы не привезли никаких новинок, за это время Red Bull, McLaren и Mercedes продвинулись далеко вперёд».Ну и какая следующая мечта Фернандо? РБР,Мерсы...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.06.2010 20:36 А у меня чувство рвоты и гадливости вызывает вечное нытье Алонсо.В Маках ныл что все работают на Хема,в Рено ныл что ему не могут построить нормальную машину, но вот сбылась мечта всей жизни-его подписали в Феррари.Прошло всего 7 этапов и:Джеймс Аллен комментирует ситуацию в Ferrari 14:47 MSK 02/06/2010, среда, блог Джеймса Аллена В этой ситуации об отсутствии прогресса лучше всего говорит высказывание Алонсо, который критиковал команду после квалификации: «В Китай, Испанию, Монте-Карло и Турцию мы не привезли никаких новинок, за это время Red Bull, McLaren и Mercedes продвинулись далеко вперёд».Ну и какая следующая мечта Фернандо? РБР,Мерсы...?..........а,.что ты хотел,чтоб в тряпочку он сопел?...правду же сказал.........или Феррари поехали так быстро,что РБР,Мерсы не могут угнаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.06.2010 21:22 сегодня было свободное время - опять собрал статистику от ФИА:неэкспертный вывод: Масса вторую гонку кряду быстрее на дистанции чем Алонсо, НО а Ф10 - все медленнее и медленнее :(я бы поставил в конце вот такой смайл: :Dбыть может команда решала некоторые известные проблемы Массы, эффекта как водится нету, зато у Алонсо проблем стало больше :)может и фантазия, но доля правды в этом может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.06.2010 21:31 У Ферни это все было, целых два года в Рено(2008,2009) и ? Где результат? Он поднял команду? А Михаэль уже на второй год нахождения в Феррари до последней гонки боролся за чемпионский титул, так что прошу, не сравнивайте Ала и Шуми, ибо это сравнение не в пользу Ала.Это издержки слабой конкуренции 97 года. У Шумахера была 2-я по силе машина, а в составе Вилков были в общем-то обычные середняки Вильнев и Френцен. Ака в текущее время Кова и Трулли. В те годы Шуми был безусловно наиболее талантлив. А будь у Вилков кто-то уровня нынешних Алика, Хэма, Кими, то Шуми бы борьбу за титул закончил за 3-4 гонки до окончания сезона. Но в те годы таких по сути и не было. Разве что Мика, но он был у Маков и его время пришло через год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 03.06.2010 02:30 неэкспертный вывод: Масса вторую гонку кряду быстрее на дистанции чем Алонсо, НО а Ф10 - все медленнее и медленнее :(Только учитывай что Алонсо сидел всю гонку за Петровым, а Масса за чуть более быстрым Кубицей.Только какая сейчас разница если ферры ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 03.06.2010 02:34 А у меня чувство рвоты и гадливости вызывает вечное нытье Алонсо.В Маках ныл что все работают на Хема,в Рено ныл что ему не могут построить нормальную машину, но вот сбылась мечта всей жизни-его подписали в Феррари.Прошло всего 7 этапов и:Джеймс Аллен комментирует ситуацию в Ferrari 14:47 MSK 02/06/2010, среда, блог Джеймса Аллена В этой ситуации об отсутствии прогресса лучше всего говорит высказывание Алонсо, который критиковал команду после квалификации: «В Китай, Испанию, Монте-Карло и Турцию мы не привезли никаких новинок, за это время Red Bull, McLaren и Mercedes продвинулись далеко вперёд».Ну и какая следующая мечта Фернандо? РБР,Мерсы...?Правду и сказал при чем написанную самими пресс-службами ферров, сами же говорили что за пилотов все пишут, а они лишь повторяют написанное в прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.06.2010 03:43 Ни я первый , ни я последний. После вот таких высказываний, мое отношения к филиппку, из за его "болел", приносит мне действительное чувство рвоты и гадливости. Мое мнение такое. Не подыскивайте ему команду. РБР, Маки, Мерсы, Рено. Не нужен он там. Да и для Ф1 - не формат он. Спёкся... :thumbdown:Я рад, что мои посты вызывают у тебя именно такие чувства. Чем меньше ты и тебе подобные будут здесь провоцировать массаофилов на обсуждение Фонца, тем меньше у меня будет поводов высказываццо в подобном ключе. Мне вообще неприятно упоминать имя испанского рента-драйвера, но вы же сами всякий раз пытаетесь перевести разговор в русло сравнения Массы и Фонца. А потом удивляетесь, что о вашем любимчике здесь отзываются нелицеприятно. А что вы, собственно, ожидали? Что ему тут осанну будут петь??? Не буди лихо, пока оно тихо. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.06.2010 04:29 Только учитывай что Алонсо сидел всю гонку за Петровым, а Масса за чуть более быстрым Кубицей.Только какая сейчас разница если ферры ведро.а ты учитывай, что Масса после гонки сказал, что он постоянно настигал Кубицу, но следать что-то было нереально ;) А разницу бум сотреть после ГП Абу Даби: ведро/ не ведро, а очки считать прийдетсяПС я же написал собрал статистику ФИА и своим постом я не собтрался никому ничего доказывать - это оф информация, которая подтверждает что Масса был более быстр чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 03.06.2010 04:45 а ты учитывай, что Масса после гонки сказал, что он постоянно настигал Кубицу, но следать что-то было нереально ;) А разницу бум сотреть после ГП Абу Даби: ведро/ не ведро, а очки считать прийдетсяПС я же написал собрал статистику ФИА и своим постом я не собтрался никому ничего доказывать - это оф информация, которая подтверждает что Масса был более быстр чем АлонсоТут ничего и доказывать: Масса действительно был быстрее Алонсо в Турции.Да уже после Канады и Валенсии будет известно хуже стала машина или лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 04:58 А разницу бум сотреть после ГП Абу Даби: ведро/ не ведро, а очки считать прийдетсяну, да... надо же будет решить, кому малевать на болиде 9-й номер, а кому 10-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.06.2010 05:05 ну, да... надо же будет решить, кому малевать на болиде 9-й номер, а кому 10-й9-й Росбергу. А 10-й - сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2010 05:13 Я рад, что мои посты вызывают у тебя именно такие чувства. Чем меньше ты и тебе подобные будут здесь провоцировать массаофилов на обсуждение Фонца, тем меньше у меня будет поводов высказываццо в подобном ключе.вообще, конечно, жизнь очень жестокая штука...ведь в году, эдак, 2006-м, болельщики Райкконена и Фонца даже в страшном сне не могли себе представить, что будут вынуждены изо дня в день ходить, как на работу, в тему Массы, дабы доказать, что их пилоты быстрее Фелипе...странно... ведь очевидные вещи ни в каких доказательствах не нуждаютсяа раз люди вот уже четвертый год изо дня в день вынуждены что-то доказывать, значит это отнюдь не очевидно тем более, КПД этих ежедневных проповедей в теме Массы равен нулютогда для кого предназначены эти доказательства? видимо, аутотренинг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах