tornau Опубликовано 01.06.2010 07:38 Наткнулась на отчет одного болельщика о гонке в Монако, говорит, что Рафа не давала фотографировать сына :blink:а чего ты так удивляешься?мало ли дураков на свете... начнут еще иголками в фотку тыкать - а Рафа человек суеверный, зачем ей такие напряги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.06.2010 07:43 Имхо, зависит от того, в какой манере этот болельщик хотел сфоткать малыша - если в наглую лез с фотоаппаратом в лицо, то не удивительно, что Рафа пыталась ему помешать.. :unsure:Все возможно. :agree: К сожалению, у меня «показания» только одной стороны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.06.2010 07:45 а чего ты так удивляешься?мало ли дураков на свете... начнут еще иголками в фотку тыкать - а Рафа человек суеверный, зачем ей такие напрягиДумаю, публичным людям, надо выкидывать всякие суеверия из головы, а то за всем не уследишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2010 07:49 Имхо, зависит от того, в какой манере этот болельщик хотел сфоткать малыша - если в наглую лез с фотоаппаратом в лицо, то не удивительно, что Рафа пыталась ему помешать.. :unsure:Согласна :) Судя по тому, что фоток с Фелипинью было много и почти на всех Рафа выглядела очень довольной, вряд ли бы она себя так повела без причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.06.2010 07:49 А они есть? --------------------Наткнулась на отчет одного болельщика о гонке в Монако, говорит, что Рафа не давала фотографировать сына :blink: I then spotted Rafaella, Felipe Massa's wife with their baby boy in a stroller. I don't think one of the woman appreciated I took a photo of the kid, as she tried to block my view. But, I'm not that stupid, nor impressed. Simply found another way and got a cute photo. Seriously, don't bring a kid to the F1 paddock if you don't want it to be photographed. And when Felipe came out of the Ferrari motorhome and took his son in his arms, I got some fab and very cute photos. Woman was totally useless then... скрыть");document.close();из текста не следует, что фотографировать мешала именно Рафаэлла. Да кроме того полно фотографий есть Рафаэллы и ребёнка, так что я думаю сама она нормально реагировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 08:49 И это после двух/третей чемпионата :DРазве уже две трети чемпионата прошло? :blink: а я думала, что только одна треть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 09:22 Разве уже две трети чемпионата прошло? :blink: а я думала, что только одна треть. :DИмеется ввиду, что в середине сезона Феррари скажет, что мы готовимся к следующему году. И чемп для них закончится на этом. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 10:04 Имеется ввиду, что в середине сезона Феррари скажет, что мы готовимся к следующему году. И чемп для них закончится на этом. :thank_you2:В таком случае вопрос снимается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2010 10:30 Разве уже две трети чемпионата прошло? :blink: а я думала, что только одна треть. :DУпс, ошибочка по Фрейду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 11:43 Упс, ошибочка по Фрейду ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 12:52 :( бедный Степаша...Бедный Фелипе.. Это ему на ведёрке ездить приходится. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 01.06.2010 13:03 А теперь, еще приставь, что Масса бы действительно поехал на круг раньше, ведь ситуация к этому вполне располагала, учитывая что ехал он позади поляка(все червовые хвали в руки), перед ним была бы пустая трасса, и возможность обогнать, за счет именно раннего пит-стопа.Если бы Масса поехал раньше, то Кубица заехал бы как минимум кругом позже. Стратегия сейчас у команд такая, пасти друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 14:11 Если бы Масса поехал раньше, то Кубица заехал бы как минимум кругом позже. Стратегия сейчас у команд такая, пасти друг друга.Ну и... ты че сказать-то хотел? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 01.06.2010 14:27 Ну и... ты че сказать-то хотел? :blink: :DЕсли бы Кубица просидел круга 3 тогда да, Масса мог бы выйти вперед, а одного круга не хватило бы, даже если бы Масса и в траффике не застрял, мало шансов. По крайней мере такой вывод я сделал посмотрев как проходили питстопы "через круг" в этом году. Так что ничего бы более ранний питстоп в реальности не дал бы.Я подробно расписал в этот раз? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 15:11 Если бы Кубица просидел круга 3 тогда да, Масса мог бы выйти вперед, а одного круга не хватило бы, даже если бы Масса и в траффике не застрял, мало шансов. По крайней мере такой вывод я сделал посмотрев как проходили питстопы "через круг" в этом году. Так что ничего бы более ранний питстоп в реальности не дал бы.Я подробно расписал в этот раз? :blink: :D :angry: :o Блин, будто и не писал я ничего, не приводил цифры, сравнительные характеристики темпов, примеры "ранних" пит-стопов. Все мимо... Ладно, проехали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:21 Контракт будет подписан до ГП Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 16:27 Контракт будет подписан до ГП Канады.Не надо нам того контракта с Феррари <_< Ну максимум на год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:32 Не надо нам того контракта с Феррари <_< Ну максимум на год-два.Будет очень обидно, если Масяня сейчас подпишет контракт, а к концу сезона выясниццо, что освобождается место в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 16:36 Контракт будет подписан до ГП Канады.Нафик эта фирраре нужна.. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 16:40 Будет очень обидно, если Масяня сейчас подпишет контракт, а к концу сезона выясниццо, что освобождается место в РБР.Нам не нужно в РБР идти, вторикеллить на Феттеля. Либо Рено, либо АРТ-Заубер. В идеале год в Рено и дальше до 45 лет в Арте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 16:41 Нам не нужно в РБР идти, вторикеллить на Феттеля. Либо Рено, либо АРТ-Заубер.АРТ-Заубер не будет, херр Петтер уже сказал, что команда не продаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.06.2010 16:41 Будет очень обидно, если Масяня сейчас подпишет контракт, а к концу сезона выясниццо, что освобождается место в РБР.Пока оно не освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 16:41 Нафик эта фирраре нужна.. :mellow:Видимо, хотят сберечь Массу, понимая что затягивать с подписанием нельзя. И если не подписать сейчас - Масса может уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.06.2010 16:41 Не надо нам того контракта с Феррари <_< Ну максимум на год-два.Будет очень обидно, если Масяня сейчас подпишет контракт, а к концу сезона выясниццо, что освобождается место в РБР.Нафик эта фирраре нужна.. :mellow: :huh: :rofl: ЗачОт!Стесняюсь спросить. А эта, семейные отношения ж как? Вышли в тираж?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 16:42 АРТ-Заубер не будет, херр Петтер уже сказал, что команда не продаётся.Ну он ничего другого бы и не сказал. Увидим, чем там дело кончится. Пока что я считаю Рено наилучшим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах