Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что вариант :D

В Турции направление закручено в обратную сторону, значит ломать надо с другой стороны, все гениальное просто :D

давайте с обоих сторон поломаем :D

Поделиться этим сообщением

Если с болидами РБР что-то случится и они сойдут в гонке/провалят квалу и сейчас Масса выиграет гонку, то эта трассу можно по праву называть Массатрасса, у всех чемпионов выиграет на ней.

ты немного слов пропустил - я добавил ;)

Если и сейчас Масса выиграет гонку, то эта трассу можно по праву называть Массатрасса, у всех чемпионов выиграет на ней.

Да к это трассе у Фила есть подход, что-то он знает о чем другим не известно B)

А если он просто медленние, ли он че самый быстрый гонщик.

Да то, что он не самый быстрый, это факт.

И лично для меня такой же факт, что он медленнее Алонсо.

Вопрос, насколько.

Возможно, просто физически лучше переносит езду против часовой стрелки.

Возможно, просто физически лучше переносит езду против часовой стрелки.

Да что там физически сложного может быть. :D Вон в Наскаре по 600 миль иной раз нарезают против стрелки.

Он с детства гоняется по Интерлагосу, а он, как и Турция, против часовой стрелки.

Ну будем надеется, что никто у него секрет не сопрет)))), а если серьезно Массе ,на мой взгляд, нужна победа в ближайщее время, по крайне мере хоть прессинг уменьшится, и ему будет полегче.

Может и не новость? - Масса и Макларен :)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru...-e-a-mclaren%2F

цитирую твою ссылку: "Масса был за ней к спариванию Льюис Хэмилтон"

это что такое?!

цитирую твою ссылку: "Масса был за ней к спариванию Льюис Хэмилтон"

это что такое?!

это не я, это гугл :lol:

простите мой португальский )

Это не новость ;)

Насколько я поняла, в июле прошлого года Фелипе предлагали перейти в Макларен, но он отказался, так как был готов новый контракт с Феррари....который не был подписан по вполне понятным причинам...

Я схерею скоро ,ладно Рено, РБ куда нишло,но Маки уже вход пошли.Это как Алонсо в РБ :stop:

Я схерею скоро ,ладно Рено, РБ куда нишло,но Маки уже вход пошли.Это как Алонсо в РБ :stop:

Зря он отказался.

Был бы сейчас на месте Баттона... может тоже пару гонок взял бы, да и Смедли домой в Британию хочет.

Зря он отказался.

Был бы сейчас на месте Баттона... может тоже пару гонок взял бы, да и Смедли домой в Британию хочет.

Хотя может и не зря.Чет не представляю Массу в серебряном.Хотя вон Шуми расхаживает

Хотя может и не зря.Чет не представляю Массу в серебряном.Хотя вон Шуми расхаживает

уж поверьте, нет ничего хуже, чем находиться в одной команде с Фонцем. МиШа даже с красного мостика убежал, как Фонца подписали =)

уж поверьте, нет ничего хуже, чем находиться в одной команде с Фонцем. МиШа даже с красного мостика убежал, как Фонца подписали =)

Я упал .такого не слышал еще :lol:

ну он не убежал. просто ездить захотелось. но насчет того что в команде с Алонсо плохо - я согласен. Маки вон всей командой его выгоняли, небось даже пургену перед гонкой подмешивал ичтоб мягко намекнуть.

Кстати вот была бы рубка если Шум и Алонсо в одной команде как пилоты. :D

ну он не убежал. просто ездить захотелось. но насчет того что в команде с Алонсо плохо - я согласен. Маки вон всей командой его выгоняли, небось даже пургену перед гонкой подмешивал ичтоб мягко намекнуть.

Кстати вот была бы рубка если Шум и Алонсо в одной команде как пилоты. :D

рубка была б на мостике если б МиШа остался суперконсультировать Фонца и хэвирейн ему б поставил =)

А что вариант :D

В Турции направление закручено в обратную сторону, значит ломать надо с другой стороны, все гениальное просто :D

А ещё гениальнее - убрать оба антикрыла нафиг. И тогда проблем не будет :D

:haha: :rofl:

давайте с обоих сторон поломаем :D

Опередила. :D :D

Аааа жесть перевод, дайте инглиш хотя бы, а то там кто-то с Хэмом спаривается :blink:

Ну будем надеется, что никто у него секрет не сопрет)))), а если серьезно Массе ,на мой взгляд, нужна победа в ближайщее время, по крайне мере хоть прессинг уменьшится, и ему будет полегче.

Нужна, но как ее взять, если быки в другой лиге гоняются, победа в данном случае это 3-место, при условии, что с ними будет порядок ;)

А ещё гениальнее - убрать оба антикрыла нафиг. И тогда проблем не будет :D

Резина прогреваться не будет :lol:

Аааа жесть перевод, дайте инглиш хотя бы, а то там кто-то с Хэмом спаривается :blink:

Ну речь о том, что Маки прежде чем подписать Баттона, предлагали Массе и Рубенсу, то не отказались. А Масса должен был в воскресенье подписать новый контракт, но разбился...

Кстати тогда Сантандер был спонсором Мака, а теперь и Массы. Т.е. логичный вывод, им нужен бразильский рынок.

Нужна, но как ее взять, если быки в другой лиге гоняются, победа в данном случае это 3-место, при условии, что с ними будет порядок ;)

Победа конечно лучше, но пусть хотя бы 3-е место, все так подиум тоже хорошо, по очкам Ала он вряд ли догонит, но для самосознания, тем более на "своей" трассе, было бы неплохо.

Ну речь о том, что Маки прежде чем подписать Баттона, предлагали Массе и Рубенсу, то не отказались. А Масса должен был в воскресенье подписать новый контракт, но разбился...

Кстати тогда Сантандер был спонсором Мака, а теперь и Массы. Т.е. логичный вывод, им нужен бразильский рынок.

Вот так новости, благодарю....хотя на их месте с коммерческой точки зрения было бы здорово Бруно подписать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...