Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А я проясню тебе свою позицию, болельщик никогда не даст в обиду своего кумира и будет всячески его защищать!

Но есть два варианта поиска причин неудач:

1) В самом гонщике

2) В ком-то другом

1-й вариант самый сложный - принять что твой кумир сам виноват, в ситуации с Филом - это не поддается осмыслению, он был быстр и вдруг начинает проигрывать той же машине достаточно много, даже не взирая на то, что во второй двукратный чемпион мира, стоит задуматься может и правда дело в болиде...

2-й вариант самый простой его описывать не имеет смысла!

Ну, тут можно привести пример Веббера и Феттеля.

В недавнем интервью Марк сказал, что ему банально лучше подходит резина.

У Массы тоже может быть какая-то причина относительно от него не зависящая.

То есть 3-й вариант...

3) В чем-то другом

Поделиться этим сообщением

Ну, тут можно привести пример Веббера и Феттеля.

В недавнем интервью Марк сказал, что ему банально лучше подходит резина.

У Массы тоже может быть какая-то причина относительно от него не зависящая.

То есть 3-й вариант...

3) В чем-то другом

Резина, в данном случае, не несет в себе основополагающую роль в том отставании между Фонцом и Фелипе, что было в квалификациях: Австралии и Испании, иначе тот проигрыш в 0.6-0.7 был бы и в Китае. Не раз уже об этом говорили, неужели все мимо проходит. :rtfm:

Да куда нам до вас, с одним легким и то простреленным :lol:

Это вы за пять лет уже научились "правильно расшифровывать" слова руководства, только так никак и не удается найти в них причину почему Масса до сих пор не чемпион. И почему Массе достаются все время в напарники очень сильные гонщики (Шумахер, Кими, Фернандо), а какого-нибудь вторикеллу под массу не приглашают. Не знаете почему? Я вам скажу - потому что и команда не верит в Массу и именно поэтому в команду берут сильных гонщиков. Тех гонщиков, с помощью которых команда рассчитывает заработать титулы.

Сильно. Тогда объясни мне, зачем Феррари выкинули из команды Кими, раз он тот самый сильный гонщик, способный брать титулы? Зачем руководству Феррари нужно было менять шило на мыло?

А массафилы устраивают истерики лишь по одной простой причине, что сами прекрасно понимают, что Масса не есть гениальный пилот. Да он хороший пилот, но не гениальный. ИМХО для Ферров он становится тем самым чемоданом без ручки, который и тащить тяжело и бросить жалко.

Масса есть гениальный пилот. И я это прекрасно понимаю.

Честное слово не хотел этого писать, но просто надоело читать тот бред, который здесь многие пишут об особой роли Массы в команде, о семье, о ненавистном Фернандо и ненавистном Сантандере. Болельщики Массы просто боятся того, что Фернандо его уделает по итогам сезона. Вот в чем отличие вас от нас. Мы не боимся, что Фелипе будет сильнее Фернандо, поэтому спокойнее смотрим на их борьбу.

Лично я не боюсь, а опасаюсь. И не того, что Алонсо "уделает" Массу. А того, что ему в этом поспособствует команда, ставя гонщиков в неравные условия и отдавая приоритет испанцу. Опасения оправданы тем, что четыре гонки подряд команда не может решить проблему Массы с прогревом софта в квале. Отсюда и возникают подозрения, что Феррари эту проблему решать не собираются.

Но после того, как в этой теме и паре других массафилы (именно филы, а не болельщики Массы) вылили потоки дерьма на Алонсо, а некоторые вполне известные на форуме личности, практически в истерическом припадке кричали, что Алонсо это с рук не сойдет, команда (семья) отомстит за Массу, после того, как некоторые тут стали говорить про обгон Шумахером несопротивлявшегося Фернандо о "деклассировании" и прочее и прочее, мое терпение кончилось. Я понял, что благодаря этим массафилам я уже на подсознательном уровне ненавижу Массу и желаю ему провала. Это плохо и неправильно, но это то чего добились массафилы. Мне очень жаль, что мое отношение к Фелипе изменилось не из-за него самого, а из-за того, что его филы не могут себя адекватно вести. Сразу же в штыки встретили в команде Алонсо и продолжают и по сей день его оскорблять и унижать.

Я всегда ненавидел и презирал Алонсо. Еще задолго до того, как он перешел в Феррари. Поэтому мое отношение к нему в связи с этим переходом не поменялось ни на йоту. Впрочем, соглашусь с тобой в том аспекте, что болельщики того или иного пилота зачастую своими высказываниями невольно настраивают остальных против того пилота, за которого они болеют. У меня точно такая же история с кимофилами, что и у тебя с массофилами. К самому Кими до посещений этого форума я относился совершенно нейтрально. Да и сейчас, в общем-то - после того как он покинул Ф1 - отношусь индефферентно - я про него просто забыл.

Я конечно понимаю, что у любого пилота есть свои ультрас (совершенно не адекватные болельщики), но столько сколько их у Массы, нет ни одного пилота.

Типа комплимент?

Я бы хотел призвать болельщиков Фернандо не отвечать в данной теме, да и вообще не отвечать на выпады массафилов ибо бесполезно. А с нормальными болельщиками вполне можно и нормально общаться.

+1

Поддерживаю! Я тоже за то, чтобы не видеть алонсофилов в данной теме. Вообще.

А что ты скажешь на то, что неожиданно поменялась тактика для Кимана,

речь о помощи массы. это масса киману тактику поменял, да?

И еще, раз ты смотрел покруговку то глянь га круг номер 44 и обгон на круг Дэвидсона, потеря Массы 2 секунды, потеря Кими практически ноль, не находишь как-то странно!

надо не только покруговку смотреть, но и гонку

масса гнал как ошпаренный и допустил ошибку

ничего странного для массы в этом нет: то что для кими нормальный темп, для массы работа на пределе, ведущая к ошибкам

p.s. многие будут утверждать, что масса ошибся специально - это я и называю артистизмом

но если собрать вместе высказывания массы перед гонкой, ситуацию в чемпионате, поведение массы во время старта и другие обстоятельства, то я лично прихожу к выводу что масса кими помогать не хотел и не помог. возможно, он собирался ждать последних кругов, чтобы сделать это демонстративно, если другого выхода не будет. но удержаться впереди не сумел. скорости не хватило.

зачем Феррари выкинули из команды Кими, раз он тот самый сильный гонщик, способный брать титулы?
уж не хочешь ли ты намекнуть, что кими это гонщик, неспособный брать титулы? ;)

а вообще этот вопрос задают себе многие и будут задавать еще долго. а ответ простой - потому что доменикали нужны гонщики, обязанные лично ему. а команде феррари нужны деньги. вот и все.

надо не только покруговку смотреть, но и гонку

масса гнал как ошпаренный и допустил ошибку

ничего странного для массы в этом нет: то что для кими нормальный темп, для массы работа на пределе, ведущая к ошибкам

Кими самый переоцененный пилот современности, и то что теперь происходит между Массой и Алонсо есть лучшее доказательство шаражности титула Райконена

уж не хочешь ли ты намекнуть, что кими это гонщик, неспособный брать титулы? ;)

а вообще этот вопрос задают себе многие и будут задавать еще долго. а ответ простой - потому что доменикали нужны гонщики, обязанные лично ему. а команде феррари нужны деньги. вот и все.

Вот сам и ответил. Феррари нужны не сильные гонщики, а лишь те, которые присутствием в команде обязаны Доменикали. А сильные они или не очень - вопрос второстепенный.

Кими самый переоцененный пилот современности, и то что теперь происходит между Массой и Алонсо есть лучшее доказательство шаражности титула Райконена

здесь тема про массу, если ты не заметил

здесь тема про массу, если ты не заметил

тогда не приводи в пример человека, проигравшего внутрикомандное провостояние

Смешно.. Кимифилы опять свою старую песню запели о том что Кими сам выиграл титул и Масса не отдавал ему победу в Бразилии. И это при том что Лука, Жан и Стефано говорили обратное. Проще говоря все руководство Феррари говорила что Фелипе отдал победу, а кимифилы все сам, да сам.

Не понял, может подробнее(выделенное)?

......

ППКС

Я вообще считаю что этих провокаторов бесконечных срачей и грызни надо банить пожизненно. Был среди алонсофанов некий Давхард, так его акк прибили с концами, и имидж болельщиков Алонсо перестал страдать. Надо и этих бессовестных массофанатиков тоже отлучить за бесконечные гнусности и провокации. Хотя бы до конца чемпионата. Может мозг на место встанет.

Ещё пример - я сам. Тоже в своё время в Шпионских страстях превысил планку допустимого. Три месяца почитал новости на главной, пришёл в себя :D

А остальным массофанам - давайте жить дружно :)

Это ты на Бриаторе намекаешь? Может выигрывать начнем.

Я этого очень сильно Феррам желаю. Пригласить на место Стапена такого могучего человечищу, как Флав.

Главное, чтобы к этому моменту Масяня находился как можно дальше от этой команды.

ППКС

Я вообще считаю что этих провокаторов бесконечных срачей и грызни надо банить пожизненно. Был среди алонсофанов некий Давхард, так его акк прибили с концами, и имидж болельщиков Алонсо перестал страдать. Надо и этих бессовестных массофанатиков тоже отлучить за бесконечные гнусности и провокации. Хотя бы до конца чемпионата. Может мозг на место встанет.

Ещё пример - я сам. Тоже в своё время в Шпионских страстях превысил планку допустимого. Три месяца почитал новости на главной, пришёл в себя :D

А остальным массофанам - давайте жить дружно :)

Репутацию болельщиков Алонсо портишь ты и все те кто сюда приходят. И не надо все валить с больной на здоровую голову

Не понял, может подробнее(выделенное)?

Масса>Кими,Алонсо>Масса, Кими who?

Но Кимифанаты никогда не поймут что то что случилось в 2007м, происходит раз в 100 лет

Репутацию болельщиков Алонсо портишь ты и все те кто суда приходят. И не надо все валить с больной на здоровую голову

А вот это не правда, ее портят те кто приходят сюда мерятся гениталиями. Мой вам совет - жуйте свой кусок МОЛЧА.

+100. В точку. "Бумажный чемпион". Против Кими вообще ничего не имею, но он не пилот Ferrari, уж очень ему помогли Ал и Хэм. Алонсо "непериваривал" тогда вообще, но в последней гонке даже переживал за него. А сейчас болею и радуюсь его успехам, как конечно же и Успехам Фила. Очень рад, что Кими ушел из команды.

Но Кимифанаты никогда не поймут что то что случилось в 2007м, происходит раз в 100 лет

То что было в 2007 было в 1996, 2005, 2006, 2008, 2009г.

То что было в 2007 было в 1996, 2005, 2006, 2008, 2009г.

не совсем. точней совсем не.

Репутацию болельщиков Алонсо портишь ты и все те кто сюда приходят. И не надо все валить с больной на здоровую голову

Сравни наши градусники и тихо сопи в углу. Это в том числе тебя касалось. Думаю ты понял, раз тут же ощетинился.

Надо и этих бессовестных массофанатиков тоже отлучить за бесконечные гнусности и провокации. Хотя бы до конца чемпионата. Может мозг на место встанет.

Данная цитата - бесконечная глупость и несомненная провокация.

Сравни наши градусники и тихо сопи в углу.

новая тема, градусниками меряться :lol:

ну, у кого сколько градусник, в см? :lol:

Тактика и была сменена, чтоб это не выглядело демонстративно!

От он всея быстрый гонщик, так чего тогда квалу слил Массе :blink:

p.s. многие будут утверждать, что масса ошибся специально - это я и называю артистизмом

но если собрать вместе высказывания массы перед гонкой, ситуацию в чемпионате, поведение массы во время старта и другие обстоятельства, то я лично прихожу к выводу что масса кими помогать не хотел и не помог. возможно, он собирался ждать последних кругов, чтобы сделать это демонстративно, если другого выхода не будет. но удержаться впереди не сумел. скорости не хватило.

:D Сними ты эти очки!

новая тема, градусниками меряться :lol:

ну, у кого сколько градусник, в см? :lol:

:lol: :lol: И не говори))) Только разница в том, что здесь как в своё время с мобильниками: "Чем меньше, тем круче" :D

Данная цитата - бесконечная глупость и несомненная провокация.

По качеству ответов легко угадывается, кто узнал себя, а кто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...