Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нандуццофилы вы ошиблись темой. Здесь не молятся на нандуццо.

Поделиться этим сообщением

Сама бери и считай, сколько кругов был быстре Масса, сколько Алонсо и выкладывай результат.

так это ты утверждаешь, что Фонц был в 2/3 гонки был быстрее, хотя на деле это не так

вот и считай!

Я то знаю, что Масса был быстрее Фонца в гонке в принципе, что и подтверждает покруговка и остальные протоколы ФИА. Так что это тебе сам Бог велел посчитать, дабы убедиться, что неправ и тихонько свинтиться отсюда, дабы глупо не выглядеть.

смешные ребята, ей богу :D

А точно, точно, прости здесь молятся на Масика :D :D :D

так это ты утверждаешь, что Фонц был в 2/3 гонки был быстрее, хотя на деле это не так

вот и считай!

Я то знаю, что Масса был быстрее Фонца в гонке в принципе, что и подтверждает покруговка и остальные протоколы ФИА. Так что это тебе сам Бог велел посчитать, дабы убедиться, что неправ и тихонько свинтиться отсюда, дабы глупо не выглядеть.

А не чего что Ал всю гонку на одном комплекте проехал, или это мелоч :P

И начало гонки провел за медленными машинами

А не чего что Ал всю гонку на одном комплекте проехал, или это мелоч :P

А ничего что резина почти не изнашивалась?

Несбывшаяся мечта массофилов

А можно посерьезнее?

А можно посерьезнее?

Это команда Николя Тодта, они вроде уже подали заявку на 2011

Не понимаю болельщиков, которые смотрят гонки с закрытыми глазами....

Тебе повезло, что в то время не было интернета, как сейчас и на форум не приходил ккой нибудь тролль и не начинал свое гнусное дело

Не понимаю болельщиков, которые смотрят гонки с закрытыми глазами.

странно, хотя должен знать, почему...сам же глаза закрываешь... :blink:

А можно посерьезнее?

Ты что, тему не читаешь. Уже несколько дней идёт активное обсуждение возможного продолжения карьеры Фелипе (сильно напоминает конец прошлого года в теме Кими). Сейчас самая популярная версия, что Массу возьмут в АРТ (команду Николя Тодта, подавшую заявку на конкурс ФИА 2011). Вот, вкратце так.

Так кто его хочет вышибить? Это вы не жалаете видить его в феррах, так как думаете что его нагибают в угоду Алонсо. Хотя реально его скорость ниже и спорить сэтим бессмысленно.

Я не знаю где его хотят видеть Массофилы, а я очень даже хочу чтобы он остался в Феррари. Потому что как не странно, но для меня пока далеко не очевидно что Фелиппе сольет сезон Фонцу. Хотя то что пока он ему немного уступает, это факт.

Ты что, тему не читаешь. Уже несколько дней идёт активное обсуждение возможного продолжения карьеры Фелипе (сильно напоминает конец прошлого года в теме Кими). Сейчас самая популярная версия, что Массу возьмут в АРТ (команду Николя Тодта, подавшую заявку на конкурс ФИА 2011). Вот, вкратце так.

По-моему еще перед Монако ART обсудили и благополучно забыли :rolleyes:

А ничего что резина почти не изнашивалась?

:D :D :D Насмешил

Ты какие гонки смотриш - Формула Русь :huh:

да что ты говоришь...вот те на...

а мы тут сидим и понятия не имеем, что "Сейчас самая популярная версия, что Массу возьмут в АРТ"...вот те новость.

с подачи tornau

странно, хотя должен знать, почему...сам же глаза закрываешь... :blink:

Я-то не закрываю... Весьма показателен опрос в теме внутрикомандной борьбы. Кто наберёт больше очков: Ал-Масса 222-45, Кто одержит больше побед: Ал-Масса 225-42. При том, что болел Ала и Массы там примерно одинаково и в сумме приблизительно столько же, сколько болел других пилотов. Или этот опрос тоже проплатил ацкий-сотона-дер? В турнирной таблице опять-таки подтверждение. Да что тут говорить? Такое впечатление что дальше первой фразы, которая, признаюсь, немного грубовата, никто не читал...

Мила, да сегодня даже обсуждали, комментя заявление АРТ о ставке на национальные кадры. Я уж молчу про то, как и в каком ключе здесь обсуждается нынешняя команда, из которой Массу пока ещё никто не увольнял, и про которую Фелипе сказал, что именно здесь он хотел бы продолжать гоняться. И всё это только потому, что в данный момент Масса выглядит не столь уверенно, как раньше. Хотя солидарен со многими, что в Монако в гонке он сделал максимум, что было возможно.

То есть фактически никто, кроме болельщиков самого Массы, да и то не всех, не считает Фелипе быстрее Ала. Неужели это не повод задуматься?

То есть фактически никто, кроме болельщиков самого Массы, да и то не всех, не считает Фелипе быстрее Ала. Неужели это не повод задуматься?

нет

Мила, да сегодня даже обсуждали, комментя заявление АРТ о ставке на национальные кадры. Я уж молчу про то, как и в каком ключе здесь обсуждается нынешняя команда, из которой Массу пока ещё никто не увольнял, и про которую Фелипе сказал, что именно здесь он хотел бы продолжать гоняться. И всё это только потому, что в данный момент Масса выглядит не столь уверенно, как раньше. Хотя солидарен со многими, что в Монако в гонке он сделал максимум, что было возможно.

А в каком ключе здесь обсуждают Феррари?

Могу за себя сказать, у меня пока никаких особых претензий к команде нет, и я не против чтобы Фелипе там остался.

Но даже если он уйдет, я всегда буду благодарна этой команде за все, что они сделали для Массы, за их поддержку и особое отношение к нашему маленькому бразильцу :)

:D :D :D Насмешил

Ты какие гонки смотриш - Формула Русь :huh:

Прикольно... А ты уверен что такая серия существует? По моему уже года два как её нет

нет

да?...так вроде коментили заявление АРТ только фобы

массафилы тут вообще не при делах. И как правильно сказала Мила, всё по АРТ уже обсудили ДО Монако

ты вообще о какой команде? Скудерия Феррари или Скудерия Сатанадер?

Фелипе выступает за первую уже пятый сезон в качестве призового пилота, он любит команду, она любит его...ессно, что он хочет в ней остаться.

но если Скудерия Сатанадер действительно поглощает Скудерию Феррари, что к несчастью может очень скоро произойти, то...нет Скудерии Феррари, нет места Массы.

Будущее Фелипе решать ему самому, перейти в Скудерию Сатанадер вторикелить или же уйти из Скудерии вообще в другую команду... мы же лишь ждём оглашения его контракта на будущие сезоны Ф1.

нет

Я-то не закрываю... Весьма показателен опрос в теме внутрикомандной борьбы. Кто наберёт больше очков: Ал-Масса 222-45, Кто одержит больше побед: Ал-Масса 225-42. При том, что болел Ала и Массы там примерно одинаково и в сумме приблизительно столько же, сколько болел других пилотов. Или этот опрос тоже проплатил ацкий-сотона-дер? В турнирной таблице опять-таки подтверждение. Да что тут говорить? Такое впечатление что дальше первой фразы, которая, признаюсь, немного грубовата, никто не читал...

Очем я тебе и говорил :)

Прикольно... А ты уверен что такая серия существует? По моему уже года два как её нет

Ну не знаю тебе видней ;)

А в каком ключе здесь обсуждают Феррари?

Могу за себя сказать, у меня пока никаких особых претензий к команде нет, и я не против чтобы Фелипе там остался.

Но даже если он уйдет, я всегда буду благодарна этой команде за все, что они сделали для Массы, за их поддержку и особое отношение к нашему маленькому бразильцу :)

Вот в таком ключе и обсуждают.

но если Скудерия Сатанадер действительно поглощает Скудерию Феррари, что к несчастью может очень скоро произойти, то...нет Скудерии Феррари, нет места Массы.

Какая Скудерия Сантандер? Откуда столько буйной Фантазии? Команда называется Scuderia Ferrari Marlboro!

Столько мусора понаписано с лейтмотивами: "Продались банку за недорого", "В нынешней Феррари всё делается, чтобы Алонсо было хорошо, а Массе плохо", "Сантандер за всё проплатил". Это я что ли всё придумал?

Почитайте ветку Алонсо, что ли, для разнообразия. Там и десятой доли такого нет, несмотря на его в целом неудачное начало чемпионата.

Вот в таком ключе и обсуждают.

Какая Скудерия Сантандер? Откуда столько буйной Фантазии? Команда называется Scuderia Ferrari Marlboro!

Столько мусора понаписано с лейтмотивами: "Продались банку за недорого", "В нынешней Феррари всё делается, чтобы Алонсо было хорошо, а Массе плохо", "Сантандер за всё проплатил". Это я что ли всё придумал?

наивный...это правда, а не мусор!

подожди, вам на радость ещё Доменикали на Бриаторе сменят :lol:

Почитайте ветку Алонсо, что ли, для разнообразия. Там и десятой доли такого нет, несмотря на его в целом неудачное начало чемпионата.
ну конечно нет, они ж думают, что Фонц в Феррари, а он в Сатанадере :huh:

и вообще, чего её читать?...там же читать в принципе НЕЧЕГО. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...