Crimson Опубликовано 20.05.2010 08:03 У Массы поул был в 2008, без ТК :rolleyes:Ну а дальше? Хватило на один быстрый круг, и всё.В 2008 тоже на подиуме был. Хотя по идее мог и побеждать, но один раз ошибся. Ну и Хэму тогда подфартило. Но шёл-то Фелипе в том ГП очень неплохо, не так ли?Фарт Хэма был не имеющий аналогов в Ф1, это несомненно. Но как оказался впереди Кубица? Его несомненно надо было делать. (Что в 2008, что в 2010 Роберт сделал Массу на более слабом болиде). Из-за поляка я и не могу сказать, что Фелипе ехал "очень неплохо". Средне проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 08:04 Не было бы никакой победы, все бы заехали в боксы и успели бы до Алонсо, во всяком случае Ред Буллы уж точно.Вполне возможна была, не думаю что Быки бы поехали на пит на 10 круге, слишком рисковано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.05.2010 08:05 Из-за поляка я и не могу сказать, что Фелипе ехал "очень неплохо". Средне проехал.Так я и говорю - ошибка с вылетом, вроде как в первом повороте, этого времени и не хватило, чтоб не выпустить Кубицу. Не будь того косяка - второе место было бы точно. Но сослагательного наклонения нет, так что третий да и третий. Подиум тоже неплохо, хотя возможно было добиться большего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2010 08:09 Ну а дальше? Хватило на один быстрый круг, и всё.напомнить тебе на сколько Масса оторвался по мокрой трассе до первого СК? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:10 да дело и не в банке дело в этомДа уж!По твоей логике Феттель многократный чемпион, т.к. Берни ему столько раз в своей симпатии и поддержки признавался!Максимум того, что было возможно, Масса сделал только в одном лишь 2007 (как раз с ТК, кстати) - о какой ещё стабильности и прогрессе ты говоришь?Поул в 2008 и без ТК!Не было бы никакой победы, все бы заехали в боксы и успели бы до Алонсо, во всяком случае Ред Буллы уж точно.+100 Стртеги других команд же не совсем того! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2010 08:13 напомнить тебе на сколько Масса оторвался по мокрой трассе до первого СК? ;)Не напоминай, вдруг что случится с человеком. Это ж надо: Масса, не умеющий ездить под дождем и отвратно едущий на пилотажных трассах, на одной из самых пилотажных трасс, да еще под дождем легко от всех уезжал. Думаю, ту квалу и тот отрезок гонки до SC мозг всех фобов начисто стер из своей памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.05.2010 08:14 Не напоминай, вдруг что случится с человеком. Это ж надо: Масса, не умеющий ездить под дождем и отвратно едущий на пилотажных трассах, на одной из самых пилотажных трасс, да еще под дождем легко от всех уезжал. Думаю, ту квалу и тот отрезок гонки до SC мозг всех фобов начисто стер из своей памяти.Отдельные героические отрезки гонок и чемпионств наверное только фанаты Массы умеют вспоминать, жесть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:14 Ну а дальше? Хватило на один быстрый круг, и всё.Фарт Хэма был не имеющий аналогов в Ф1, это несомненно. Но как оказался впереди Кубица? Его несомненно надо было делать. (Что в 2008, что в 2010 Роберт сделал Массу на более слабом болиде). Из-за поляка я и не могу сказать, что Фелипе ехал "очень неплохо". Средне проехал.Ну не скажи на тот момент, БМВ чуть ли не лидировали в Чампе, при не самой выразительно езде Ника, а Кубица был лидером чемпионата, иея в активе подиумы и поулы, а в последующе Канаде и победа пришла, так что реплика о слабом болиде не уместна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2010 08:15 Не напоминай, вдруг что случится с человеком. Это ж надо: Масса, не умеющий ездить под дождем и отвратно едущий на пилотажных трассах, на одной из самых пилотажных трасс, да еще под дождем легко от всех уезжал. Думаю, ту квалу и тот отрезок гонки до SC мозг всех фобов начисто стер из своей памяти.А потом как всегда - чуть что пошло не по плану, и Масса сломался.Про отрывы, сожранные СК - смотрим пример Райкконена в 2005 или Уеббера в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2010 08:16 Ну не скажи на тот момент, БМВ чуть ли не лидировали в Чампе, при не самой выразительно езде Ника, а Кубица был лидером чемпионата, иея в активе подиумы и поулы, а в последующе Канаде и победа пришла, так что реплика о слабом болиде не уместна!Лидировали они за счёт взаимных косяков Ферров и Маков, а так лишь в Бахрейне БМВ были 2 по силе болидом, во всех остальных случаях - железно 3м. И всегда уступали Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2010 08:17 А нет фото Массы с Берни?лови :D А потом как всегда - чуть что пошло не по плану, и Масса сломался.сломался тот, кто въехал в зад бедному Сутилю (Адриан до сих пор вспоминает тот эпик фейл :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 08:21 лови :DНу вот другое дело. Так что: "да дело и не в банке дело в этом" не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:23 Отдельные героические отрезки гонок и чемпионств наверное только фанаты Массы умеют вспоминать, жесть :blush:Раз уж человек под ником Crimsom вспомнил, как Фил выступал на недавно прошедшей гонке в Монако и мы решили вспомнить, не вижу ничего такого, что можно охарактеризовать словом "жесть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.05.2010 08:29 Раз уж человек под ником Crimsom вспомнил, как Фил выступал на недавно прошедшей гонке в Монако и мы решили вспомнить, не вижу ничего такого, что можно охарактеризовать словом "жесть"Сравни:- а помните как Сенна в Монако 92?- а помните как Панис в Монако 96?и - помните как Масса на первом отрезке Монако 08?... :lol: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2010 08:30 сломался тот, кто въехал в зад бедному Сутилю (Адриан до сих пор вспоминает тот эпик фейл :D )Сорри за оффтоп, но зад Сутиля обсуждают в другой теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:30 Лидировали они за счёт взаимных косяков Ферров и Маков, а так лишь в Бахрейне БМВ были 2 по силе болидом, во всех остальных случаях - железно 3м. И всегда уступали Феррари.Как любят говорить некоторые люди из соседней ветки ФА результат в таблице, а косяки никого не волнуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:32 Сорри за оффтоп, но зад Сутиля обсуждают в другой теме :DСсори за офф, не в меньшинствах ли? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.05.2010 08:34 сломался тот, кто въехал в зад бедному Сутилю (Адриан до сих пор вспоминает тот эпик фейл :D )Весь уик-енд тусил в Монако, так что не переживайте за него :P Хельмут Марко назвал имена пилотов, которые могут составить конкуренцию гонщикам Ред Булл:"Единственные пилоты, которых стоит бояться - это Фернандо Алонсо, потому что он на пике формы, и Льюис Хэмилтон. Другие же меня абсолютно не волнуют".О как...а где же Масса? :scratch_one-s_head: :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.05.2010 08:36 БМВ чуть ли не лидировали в Чампе, при не самой выразительно езде НикаВот это вот не надо, ладно? ;) Сказки Венского леса не тут рассказывать будешь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 20.05.2010 08:36 О как...а где же Масса? :scratch_one-s_head: :search:Ну Масса пока не угрожает пилотам Редбулл, чего его боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.05.2010 08:37 Сорри за оффтоп, но зад Сутиля обсуждают в другой теме :DНе вводи людей в заблуждение. Адриана там пока не обсуждали. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 20.05.2010 08:38 Ууу.. как обнял то :)Берни: хочешь быть чемпионом?Масса: Берни, извини, у меня скоро жена, сын.. ну ты понимаешь? :D :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:40 О как...а где же Масса? :scratch_one-s_head: :search:Надо по другому ему сказать было, для Марка Себ, для Себа Марк т.к. он на пике формы, а остальные меня не волнуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 08:46 Вот это вот не надо, ладно? ;) Сказки Венского леса не тут рассказывать будешь. :blush:Ладно не буду больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2010 08:47 Не вводи людей в заблуждение. Адриана там пока не обсуждали. :PТы, Ян невнимательна, он был под подозрением :D и их с него никто не снимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах